Alesis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем приветик! У нас уже так тепло мы ходим в летних маечках что-то здесь опять затишье,как перед бурей //Maliinka//, //Екаterина// , С семёрочкой Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Alesis, Приветик)))Ага тишина,у нас еще не так жарко)) Ссылка на это сообщение
Alesis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //Maliinka//, Ой ,а у нас некоторые люди сегодня ходили в шортиках и шлёпках,очень тепло,наконец-то 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Alesis, Ой завидую))))Я уже жду,когда шорты и шлепки,а то холод надоел))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Alesis, ого! вроде не так далеко живем а такая разница..... я еще в кожанном пиджаке и весенних сапожках комфортно себя чувствую ))) Ссылка на это сообщение
Alesis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Та да))) ой наконец -то у нас тепло,я вот сегодня ходила по улице в джинсах,летней маечке и балетках-честно сказать мне было даже жарко.Правда под вечер поднялся какой-то ветерок и туман с моря стало по прохладней,но на завтра погода опять +27 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем привтики а мы вот неделю лежали в больнице-у мелкого был бронхит вирусный (у нас эта зараза по городу ходит). старшему не получилось день рождения отпраздновать (в субботу планировали, а в пятницу поехали), вчера мужа днюху праздновали. Очень рада за беременюшечек наших новеньких Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mari6enjka, Какой сынулька лапочка и старший с мамочкой супер.Главное выздоравливайте,ух бяка прицепилась к вам,сейчас уже лучше? Ссылка на это сообщение
Alesis 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mari6enjka, Такие все хорошенькие Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 //Maliinka//, Alesis, Спасибочки //Maliinka//, сейчас намного лучше. уже хрипов нету и мурлыканье дома пропало, единственное купили инголятор и дышим. а так нас в больнице проверили по полной-кардиограмму, узи почек и всего там, массаж сделали (4 раза), анализы всякие и прогревания. в общем за недельку выздоровели, но мы и не затягивали дома. как вы? с прошедшими месяцами вас 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mari6enjka, такие лапотуськи хорошие!!!!! Скорейшего вам выздоровления! не болейте больше!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, стараемся лечиться. хорошо к папиному юбилею выписали, хоть и остался он без подарка Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mari6enjka, Спасибо,у нас все потихоньку)))Молодцы,долечивайтесь и не болейте больше Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а у нас сегодня 38.1 поднялась. что-же за напасть. думаю может в больницу, но вызову врача завра и будем решать. в больнице нет инета-вот и пропадаю я Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mari6enjka, выздоравливайте девочки всем привет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Девочки всех с праздником. Всем добра и всего хорошего. 4 Ссылка на это сообщение
Alesis 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Всех с праздничком !!!! Изменено 5 мая 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 С праздником девочки!!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь мир и взаимопонимание!!!! :flower: Мы капризничаем, поэтому редко захожу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) С праздником Светолой Пасхи! Всем мира, счастья и благополучия!!! Изменено 5 мая 2013 пользователем Melek// 3 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 девульки Христос Воскрес!) 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 с праздничками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лапули! Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Что то у нас затишье тут! как дела у вас девочки? кто чем занимается? У нас по-разному бывает! я всё списываю на зубки... капризничает очень...спит плохо! Я думала вчера умом тронусь...Ничего не предвещало беды, пока вечером не приехала свекровь убедиться в том что сетки на окна действительно не ставятся! видимо я дура с кривыми руками.... Катя к этому моменту только поела и "заботливая бабушка" решила проявить участие, взяла ее на руки и стала ходить с ней по всем комнатам как всегда эмоционально разговаривая с ней так что уши закладывало!! Ребенок смотрел на меня перепуганными глазами полными слез, делал обиженную губку а я ходила как разъяренная кошка! Потом когда я уже сказала положить Катю на коврик разговорная ахинея продолжилась! Я по доброте душевной хотела чтоб ЛВ послушала как Катя поет говорю "Катюш спой песенку, мама уже забыла как ты поешь"....на что я услышала "Ой Катя, мать у тебя склерозница, пусть цинаризин пьет..."!!! Как я удержалась чтоб не послать ее подальше я не знаю....потом еще бесконечно продолжалось " я пошла" а сама сидит..... Только она ушла как Катя начала такую истерику, как-будто из нее душу вытряхивают! Это было страшно! я переживала за нее очень! После таких визитов вообще не хочется таких "родственников" Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ахринеть! блин Ленок сил тебе!!!!!!!!!!!!!! мы активничаем, дождались годовой криз! показываем характер) все должно быть как она хочет) вредничать начала, ходить не хочет выходные проводим семьей))) гыг мама с Надей Веро на улице с подругами, папа в танках)))))))))) любит играть в песке, рисовать мелком на асфальте, маме совсем не дает сидеть за компом выкраиваю моменты когда доча спит и читаю вас 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Всем привет Девочки судя по всему у нас еще одна партизанка. ⚓ Seagirl ⚓, Твоя свекровь в своем репертуаре. Советую на такие случаи держать дома святую виду и после ее ухода умывать малую. У меня самой в детстве такие случаи были ,когда я криком орала после посещения кого-то. Бабушка умывала всегда святой водой и я моментально успокаивалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт