Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем приветик! У нас уже так тепло мы ходим в летних маечках :) что-то здесь опять затишье,как перед бурей :Crazy:

//Maliinka//, :Hello:

//Екаterина// , С семёрочкой :flower:

Alesis, :mamamia: ого! вроде не так далеко живем а такая разница..... я еще в кожанном пиджаке и весенних сапожках комфортно себя чувствую )))

Seagirl , Та да))) ой наконец -то у нас тепло,я вот сегодня ходила по улице в джинсах,летней маечке и балетках-честно сказать мне было даже жарко.Правда под вечер поднялся какой-то ветерок и туман с моря стало по прохладней,но на завтра погода опять +27

Всем привтики :Hello:

а мы вот неделю лежали в больнице-у мелкого был бронхит вирусный (у нас эта зараза по городу ходит). старшему не получилось день рождения отпраздновать (в субботу планировали, а в пятницу поехали), вчера мужа днюху праздновали.

Очень рада за беременюшечек наших новеньких :kulachki:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

mari6enjka, Какой сынулька лапочка и старший с мамочкой супер.Главное выздоравливайте,ух бяка прицепилась к вам,сейчас уже лучше?

//Maliinka//, Alesis, Спасибочки :)

//Maliinka//, сейчас намного лучше. уже хрипов нету и мурлыканье дома пропало, единственное купили инголятор и дышим. а так нас в больнице проверили по полной-кардиограмму, узи почек и всего там, массаж сделали (4 раза), анализы всякие и прогревания. в общем за недельку выздоровели, но мы и не затягивали дома. как вы? с прошедшими месяцами вас :flower:

• Нравится 1

а у нас сегодня 38.1 поднялась. что-же за напасть. думаю может в больницу, но вызову врача завра и будем решать. в больнице нет инета-вот и пропадаю я

(изменено)

Всех с праздничком !!!!

67d27a42c164.gif

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 1

С праздником девочки!!!

Пусть в ваших семьях всегда царит любовь мир и взаимопонимание!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы капризничаем, поэтому редко захожу!!!

• Нравится 1
(изменено)

pasxa_40.gif

С праздником Светолой Пасхи! Всем мира, счастья и благополучия!!!

Изменено пользователем Melek//
  • Нравится 3

Что то у нас затишье тут! :)

как дела у вас девочки? кто чем занимается?

У нас по-разному бывает! я всё списываю на зубки... капризничает очень...спит плохо!

Я думала вчера умом тронусь...Ничего не предвещало беды, пока вечером не приехала свекровь убедиться в том что сетки на окна действительно не ставятся! видимо я дура с кривыми руками....

Катя к этому моменту только поела и "заботливая бабушка" решила проявить участие, взяла ее на руки и стала ходить с ней по всем комнатам как всегда эмоционально разговаривая с ней так что уши закладывало!! Ребенок смотрел на меня перепуганными глазами полными слез, делал обиженную губку а я ходила как разъяренная кошка! Потом когда я уже сказала положить Катю на коврик разговорная ахинея продолжилась! Я по доброте душевной хотела чтоб ЛВ послушала как Катя поет говорю "Катюш спой песенку, мама уже забыла как ты поешь"....на что я услышала "Ой Катя, мать у тебя склерозница, пусть цинаризин пьет..."!!! Как я удержалась чтоб не послать ее подальше я не знаю....потом еще бесконечно продолжалось " я пошла" а сама сидит.....

Только она ушла как Катя начала такую истерику, как-будто из нее душу вытряхивают! Это было страшно! я переживала за нее очень!

После таких визитов вообще не хочется таких "родственников"

Seagirl , ахринеть! блин Ленок сил тебе!!!!!!!!!!!!!!

мы активничаем, дождались годовой криз! показываем характер) все должно быть как она хочет)

вредничать начала, ходить не хочет

выходные проводим семьей))) гыг мама с Надей Веро на улице с подругами, папа в танках))))))))))

любит играть в песке, рисовать мелком на асфальте, маме совсем не дает сидеть за компом

выкраиваю моменты когда доча спит и читаю вас

• Нравится 1

Всем привет :reverans:

Девочки судя по всему у нас еще одна партизанка. :kulachki:

Seagirl , Твоя свекровь в своем репертуаре. Советую на такие случаи держать дома святую виду и после ее ухода умывать малую. У меня самой в детстве такие случаи были ,когда я криком орала после посещения кого-то. Бабушка умывала всегда святой водой и я моментально успокаивалась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...