Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, вот и мы уже ждем не дождемся когда вырвемся)))

хотя еще даже не начала собираться)))

вчера с малым ходили в зоопарк.. хотя были уже пару раз..но он уже сознательно показывал на животных и улыбался.. здорово отдохнули

Всем привет ! Я на выходных пропадала у крестника,у него сейчас лезут дальние зубки,это просто ужас- температура шорашит уже три дня,сбивается только на время,плачет,капризничает, за мамой по питам ,на руки фактически ни к кому не идёт,так жалко и самое ужасное что не знаешь чем помочь,быстрей бы уже эти зубы вылезли,бедный малыш,аж сердце кровью обливается ((

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ярынка, :Hello:

Cчастливая, Приветик пропажа :)

Seagirl , Да,блин капец конечно на этот случай нужно иметь в доме святую воду,и после таких визитов умывать малую,терпения тебе.

Девочки, с праздником прошедшим.

Seagirl , Лен, тебя отпустит, у меня свекровь вообще по 2 раза на дню заваливается, бывает что и своим ключом дверь открывает(( все свои древние правила мне втирает, в шкафы заглядывает, на фоне беременности и ребенка я вообще оч болезненно к ней относилась, месяцам к 6 отпустило, а до этого на руки ребенка давала как от сердца отрывала. но надо свои эмоции контролировать, какие б чуднЫе или чУдные они не были -это бабушки наших деток, и когда мама тихо ненавидит бабушку это нездорово для ребенка, ребенок должен всех любить, он от этого только в плюсе будет (хотя сказать честно ыз ревную дочку к свекруне) вообщем сейчас меня попустило немного, хотя иногда бывает стукнуть хочется

Alesis, ох уж эти зубы( бедненький(

Cчастливая, Натулик :flower: :flower: :flower:

Ярынка, :girl_bye:

Мы болеем,розеола у нас -5 дней температурили под 40, сейчас уже высыпало все Слава Богу, и температура спала.

EvliMutluCocuklu, Да не то слово какой бедненький,так там и мама с папой болеют,может и от них чуток тоже что-то дало,но вот сегодня приходила врач сказала что зубы

EvliMutluCocuklu, выздоравливайте... побыстрее

Seagirl , если есть в доме свячена соль посыпь ее на пороге (дорожкой по всему порогу) и конечно святую воду дома держать..самая целебная на Крещение.. умывай малышку когда истерит...

Ярынка, А зачем у порога соль сыпать,что она даёт?

EvliMutluCocuklu, вроде 7-8 зуб, с обоих сторон по одному,такие шишки здоровые -ужас

Ярынка, Приветик,а интересно в комнате можно посыпать,чтоб "Родственнички" не завидовали и плохого не желали?

Alesis, мама моя всегда во все углы соль насыпала.. говорила что отводит зло и злых людей..а после Пасхи свяченую соль на порог сыпала... типа так ее бабка учила делать... хз насколько правда...но у меня порог всегда в соли)))

Ярынка, блин а в комнате чтоб по всему полу не разносилось может как-то можно насыпать под ламинат например или нужно именно чтоб она так лежала?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, спасибо Ленусь! вам компромиссов в кризовых ситуациях ))

Cчастливая, привет дорогая!!!! как сама то?

да водичка святая у меня есть, умывала вчера Катю, но даже это не помогало... не дай бог такого повторения....у меня сердце на куски рвалось (((

Ярынка, отлично!!!! хорошего вам семейного отдыха!

Alesis, спасибо! надеюсь ТАКОГО больше не будет!

EvliMutluCocuklu, привет красотка! да оно то понятно что она тоже бабушка, но если изначально она н проявляла рвения приходить к внучке, и сейчас приходит 1 раз в месяц конечно та воспринимает ее как незнакомого человека... и я в свою очередь просто не могу доверить ей своего ребенка... :sorry:

вообщем сегодня окончательно разругалась со свекровью! )))) встретили ее на свою голову на прогулке! А утром она мне звонила и сказала что оконщики мне должны позвонить чтоб сказать когда приедут! так никто и не позвонил...я естесственно ей это сказала при встрече она ответила своё коронное "будем разбираться"...и когда я сказала что через жопу всё делают (у нас просто с этими окнами одни беды...то мастера когда ставили даже не позамазывали щели, теперь москитки не ставятся...а ставил какой то знакомый свекрови...) она ответила что "так нельзя" (учить вздумала) Тут меня и понесло... я ей высказала про истерику Катину и что мало того что за ребенка переживаю теперь еще и за окна надо переживать, что не могут приехать и довести до ума! Та конечно афигела от моего словесного поноса развернулась и пошла себе.... и чесно, меня не мучают угрызения совести, мне важно чтоб мой ребенок хорошо кушал и спал, а не чья то ранимая психика...типа "она весь ремонт нам подняла...." я хотела сказать что для сыночка ж своего старалась... а сыночек даже жену прописывать не думает... короче как то так!

EvliMutluCocuklu, скорейшего вам выздоровления!!!! :flower:

у нас тоже зубы...на лицо все признаки (ттт кроме температуры) я уже жду чтоб хоть один вылез ))

Ярынка, да, вот у меня как раз крещенская....а соли к сожалению нет....Вообще очень жалею что вовремя не покрестили Катю :(

Seagirl , с 4 месяцами вас

с днем победы девочки

вспомним наших дедов прадедов

7b832.jpg

• Нравится 4

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, спасибо большое!!!

Да, всех с Днем Победы!!! это действительно великий праздник!!!!!

• Нравится 3

EvliMutluCocuklu, Melek//, спасибо девочки!!!!

EvliMutluCocuklu, ты уже планируешь как отмечать годик? как Лизонька?

Melek//, у вас наверное уже жара во всю! ))

Приветик девочки))

Seagirl , С 4 месяцами вас :flower: :flower: :flower: Терпения и еще раз терпения))))Хотя порой и я убить готова)))

EvliMutluCocuklu, Бедная крошка,скорейшего вам выздоровления)) :flower:

С праздничком девули :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...