Cчастливая 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Всем привет Девочки всех с праздникам. Спасибо нашим дедам за мирное небо ⚓ Seagirl ⚓, С четверкой Катерину Изменено 9 мая 2013 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //Maliinka//, Cчастливая, спасибо мои хорошие! Я вчера еще обнаружила что у нас уже месяц контракта прошел, а я и не заметила! вот что значит есть чем себя занять! )) Блин, надеялась что после родов мигрени меня покинут....зря..сегодня еле голову от подушки оторвала Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я уже неделю мучаюсь этой хренью, погода шалит или давление не пойму Ссылка на это сообщение
Alesis 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем доброе утро!!! Девочки поздравляю Вас с прошедшим праздником Великой Победы!!!!!! Вчера не могла написать,ездили на Парад в Севастополь. Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, да блин у нас эти ветра достали уже.... Катюня тоже капризничает.... Alesis, привет! там наверное масштабный парад был, да? всё таки и украинские и российские войска! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Всем привет девочки Alesis, видела фото очень красивые ⚓ Seagirl ⚓, не говори про ветра, у меня последние несколько дней голова как чугунная. Леночка МЫФКА мама мыфат, это давление скачет от погоды. Ссылка на это сообщение
Alesis 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Cчастливая, Спасибо ⚓ Seagirl ⚓, Парад был маштабный,но честно говоря мне не понравилось я ожидала чего-то большего,мне даже больше понравилось на катере по бухте кататься там где стоят военные корабли и подводные лодки. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 EvliMutluCocuklu, Красавицу принцессу с десяточкой :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 привет мои хорошие..всех с прошедшими праздниками... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Маришка с днем рождения дорогуська!!!!!!!!!!!!! у нас все хорошо!ттт Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Всем привет. Марина с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мариша с днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Маришечка, с днем рождения!!!! всего самого светлого и доброго тебе!!!! :flower: Привет девченочки! время катастрофически не хватает! Катя последние дни с рук не слазит, капризулит особенно под вечер! Были у врача сегодня! за 4 месяца выросли на 10.5 см и прибавили 2850 гр. 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Приветик, Ого какие вы уже большие молодцы )) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 сижу плачу на душе паршиво, ну вот почему так? почему????????? Дорогулька //Ася-пуз// молюсь за вас, что бы ваша крошка скорее к вам вернулась :bye2: 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки привет. Спасибо всем за поздравления. Я вас люблю Анютка держись, несправедливо очень. Мы с тобой. За Натусю и Оксаночку держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Катюшка с прошедшей днюшкой ⚓ Seagirl ⚓, С 4-й Хочу с вами поделится. С мужем мы будем расходится. Нашел другую. Долго отпирался, но я сегодня услышала как они разговаривают. Сейчас нет дома. Завтра должен съехать. Мои планы на семью рухнули. А мне уже ... А деток нет и когда будут не известно, если будут. Одной плохо, я к вам Вот так прошел мой день рождения Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Зайка(((Держись((((Все будет хорошо,обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 arinal - счастливый пуз 2013, все что нас не убивает, делает нас сильнее. У тебя все еще будет и любящий мужчина и детки и 38 еще не возраст, все будет хорошо, главное сейчас держись, мы с тобой. 3 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Маришка дорогулька все будет хорошо! Мы с тобой! Твои ,,, не возраст ставить крест на себе 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Всем доброе утро. Мариночка солнышко держись. Этот козел не стоит ни одной твоей слезинки. Ты умница, красавца - ты обязательно найдешь своего мужчину, настоящего мужчину с большой буквы, который будет тебя ценить, уважать и с которым у тебя будет твой долгожданный малыш. А мне уже ... Тебе всегда 18! И так будет пока ты себя будешь чувствовать молодой и красивой. Твой муж просто слабак, видя что проблема в нем он не нашел другого выхода как уйти на сторону. Он просто тебя недостоин. А ты обязательно будешь счастливой. Поверь. Ася-Пуз сочувствую, все еще будет хорошо. Изменено 17 мая 2013 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мариша, тебе только 18 все остальное опыт)))) Муж козел однозначно..у тя еще все будет..ты у нас умница и красавица... желаю тебе счастья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт