Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Маришулька, плохо поплачь, выплачь все и начинай жизнь с нового листа. ВСЕ ПРИХОДИТ ДЛЯ ТОГО, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ!!!

• Нравится 2

Всем привет, :girl_bye:

arinal - счастливый пуз 2013, Вот негодяй. Найдешь подходящего мужчину и детка сразу появится.

Ася, Это ужасно, держись дорогая, :girl_cray:

Доброй ночи, девочки!

arinal - счастливый пуз 2013, держись! Ты умница и что ни делается - к лучшему! Иногда кажется, что всё, тупик, а на самом деле это новый поворот! И за ним самое лучшее!

Ася, всё будет хорошо. Обязательно будет.

• Нравится 2

arinal - счастливый пуз 2013, Бедненькая (( Держись и правда наверное, что ни делается всё к лучшему.А может он сомниваеться и не хочет от тебя уходить,поэтому и ходит туда-сюда

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, знаешь мне кажется что всё не случайно! Бог отводит от тебя тех людей которым не место рядом с тобой! а твой мужчина совсем рядом!!! и детка тоже не заставит себя ждать! значит надо тебе пройти через всё это!!! верь в лучшее и всё будет хорошо!!! :flower:

//Ася-пуз//, терпения тебе....ваша крошка обязательно вас найдет!!! :almirena:

Привет мои хорошие!!!

• Нравится 2

Всем доброе утро. :reverans:

Трудяжкам - легкой рабочей недели.

Мариночка солнышко держись. Сейчас будет тяжело пока он соберет свои вещи, потом пока будете развод оформлять. Но спустя время тебе станет легче, тебе по-настоящему станет легче. Раз все так случилось значит пришло время тебе найти своего человека - и быть по-настоящему счастливой женой и в будущем мамой. Мы морально с тобой и ты всегда можешь здесь написать мы тебя поддержим :almirena:

• Нравится 1

всем приветики :Hello: мы тут немного выпали из курса дела-нотик накрылся-вспоминала пароль.

arinal - счастливый пуз 2013, блииин, ну может так и надо-встретишь мужчину и сразу от него забеременеешь. как обычно и получается сразу и без проблем. с прошедшим днём рождения-судьба сделала тебе подарок-оградила от ненужного человека, значит ТВОЙ вот вот появится

• Нравится 1

Ярынка, привет! с настроением беда? такое многоточие....

Cчастливая, привет Натуль! как у вас погодка?

//Ася-пуз//, очень жаль что так у вас получилось, но у вас всё впереди и лялька не заставит себя долго ждать ;) могу памперсом таким смачным запустить :confusion:

arinal - счастливый пуз 2013, кстате про возраст, у нас экономист родила для себя в почти 40. сейчас молодая мамочка и никто не скажет, что ей 18 с таким хвостиком. и у тебя всё всё всё получится

Cчастливая, приветик ;) вы как?

//Ася-пуз//, ну и правильно-надо себя красивенько чувствовать. мне уже тоже пора и в парикмахерскую (но пока подожду) и на коррекцию бровей и на проффилактику ногтей, но времени нету особо

mari6enjka, Делишки хорошо.

Хорошие фотки, солнечные и позитивные. :kiss2:

//Ася-пуз//, Привет. :Hello:

Все хорошо.

С обновкой тебя, пусть он принесет много тебе много позитивных моментов когда будешь кататься

//Ася-пуз//, С работой норм. Муж трудится в другом городе, видимся редко.

Я пока до 1 октября на этом месте, дальше буду искать что-то новое. Все стабильно.

Ты сейчас где обитаешь? К мужу переехала уже полностью? Или еще "летаешь" туда-обратно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...