Августина Жарикова 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки всем привет! Маришулька, плохо поплачь, выплачь все и начинай жизнь с нового листа. ВСЕ ПРИХОДИТ ДЛЯ ТОГО, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Петрушка//, Олечка ждем от тебя "+" :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет, arinal - счастливый пуз 2013, Вот негодяй. Найдешь подходящего мужчину и детка сразу появится. Ася, Это ужасно, держись дорогая, Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 //Maliinka//, //Екаterина//, Cчастливая, Ярынка, Спасибо мои хорошие, так и будет Петрушка//, Кokoska, Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
KES 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Доброй ночи, девочки! arinal - счастливый пуз 2013, держись! Ты умница и что ни делается - к лучшему! Иногда кажется, что всё, тупик, а на самом деле это новый поворот! И за ним самое лучшее! Ася, всё будет хорошо. Обязательно будет. 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 KES, Спасибочки. Всем спасибо за поддержку, уже скорей бы ушел, а то еще не вывез вещи. То придет, то не придет Ссылка на это сообщение
Alesis 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Бедненькая (( Держись и правда наверное, что ни делается всё к лучшему.А может он сомниваеться и не хочет от тебя уходить,поэтому и ходит туда-сюда 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 arinal - счастливый пуз 2013, знаешь мне кажется что всё не случайно! Бог отводит от тебя тех людей которым не место рядом с тобой! а твой мужчина совсем рядом!!! и детка тоже не заставит себя ждать! значит надо тебе пройти через всё это!!! верь в лучшее и всё будет хорошо!!! //Ася-пуз//, терпения тебе....ваша крошка обязательно вас найдет!!! Привет мои хорошие!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Всем доброе утро. Трудяжкам - легкой рабочей недели. Мариночка солнышко держись. Сейчас будет тяжело пока он соберет свои вещи, потом пока будете развод оформлять. Но спустя время тебе станет легче, тебе по-настоящему станет легче. Раз все так случилось значит пришло время тебе найти своего человека - и быть по-настоящему счастливой женой и в будущем мамой. Мы морально с тобой и ты всегда можешь здесь написать мы тебя поддержим 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 всем приветики мы тут немного выпали из курса дела-нотик накрылся-вспоминала пароль. arinal - счастливый пуз 2013, блииин, ну может так и надо-встретишь мужчину и сразу от него забеременеешь. как обычно и получается сразу и без проблем. с прошедшим днём рождения-судьба сделала тебе подарок-оградила от ненужного человека, значит ТВОЙ вот вот появится 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ярынка, привет! с настроением беда? такое многоточие.... Cчастливая, привет Натуль! как у вас погодка? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 всем приветик спасибо девочки..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО arinal - счастливый пуз 2013, Маришка крепись...ты достойна лучшего мужчины Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 mari6enjka, привет Ярынка, Привет Ирин. Как выходные удались? На завтра уже что-то готовишь? ⚓ Seagirl ⚓, Приветик. Лето чувствуется. Как малая? Уже ощущает жару? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Ася-пуз//, очень жаль что так у вас получилось, но у вас всё впереди и лялька не заставит себя долго ждать могу памперсом таким смачным запустить arinal - счастливый пуз 2013, кстате про возраст, у нас экономист родила для себя в почти 40. сейчас молодая мамочка и никто не скажет, что ей 18 с таким хвостиком. и у тебя всё всё всё получится Cчастливая, приветик вы как? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mari6enjka, все будет...я упертая и конкретно разозленная а значит я добьюсь своего вот вчера обкатывала подарок мужа велик :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ссылки скрыты. //Ася-пуз//, и молодчинка-хороший подход. 5 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mari6enjka, ттт на вас....ты такая рыженькая :class: Cчастливая, как делишки? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Ася-пуз//, наверно такой отлив, но на самом деле он не рыжий-там колорирование светлое и шоколадный. вот так сиылся Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mari6enjka, я сейчас хочу тоже подстричься и покраситься и вот себя в порядок привести, а то ведь море на носу Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Ася-пуз//, ну и правильно-надо себя красивенько чувствовать. мне уже тоже пора и в парикмахерскую (но пока подожду) и на коррекцию бровей и на проффилактику ногтей, но времени нету особо Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mari6enjka, я вот собиралась на массажи лица, вот теперь надо поискать и топать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 mari6enjka, Делишки хорошо. Хорошие фотки, солнечные и позитивные. //Ася-пуз//, Привет. Все хорошо. С обновкой тебя, пусть он принесет много тебе много позитивных моментов когда будешь кататься Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Cчастливая, как дела с работой? спасибо..да он мне мега позитив приносит Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 //Ася-пуз//, С работой норм. Муж трудится в другом городе, видимся редко. Я пока до 1 октября на этом месте, дальше буду искать что-то новое. Все стабильно. Ты сейчас где обитаешь? К мужу переехала уже полностью? Или еще "летаешь" туда-обратно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт