//Ася-пуз// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Cчастливая, я ж к мужу еще в прошлом году переехала в на майских...яж летаю только на 2 недели раз в 3 месяца отчеты сдавать, а так все время с ним. Да блин тяжко когда муж далеко, а там тебе найти работу не вариант? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 //Ася-пуз//, Мне нет смысла, это курортный город, который живет только в летний сезон - это раз. И второе - объекты у него будут по всему Крыму в разных городах. Я ж не могу в каждом городе искать работу) Он приезжает на выходные. В понедельник утром уезжает. Сейчас такая ситуация финансовая что приходится пока чем-то жертвовать. Мы постоянно на телефоне. Зато спорить меньше стали. Молодец что наконец-то переехала. И вы всегда вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, настроение какашка. + голова болит( Сашка ночью плохо спал и утро "веселое" //Ася-пуз//, сил тебе и терпения!! ты молодец.. все будет mari6enjka, привет пропажа..супер фотки Cчастливая, выхи хорошо..почти все время в лесу... с перерывом на еду и сон (возле дома лес)...на завтра ничего не готовлю... на работу куплю тортик, а праздновать будем в субботу на пикник, будет итальянская party ( с сестрой решили без шашлыка, выпендриться))) а завтра намекнула мужу что хочу суши покушать и отпраздновать втроем, хотя это будет тяжело в нашей квартире-общаге)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Cчастливая, да уже год в Краснодаре..время быстро ллетит, да понимаю...если сезонная работа, тогда коненчо нет смысла ехать Ярынка, ну если я руки опущу, то надо будет завязывать вообще с этим вопросом, а силы мне пригодятся для этого дела спасибо ооо вечеринка это классно тоже хочу Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Ася-пуз//, нечего руки опускать...вперед с песней за деткой... злость усилит возможности))))))))))))) главное желание... уверенна что в следующий раз все обязательно получиться 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Ася-пуз//, надо себя баловать Cчастливая, спасибочки, да у нас лето-жара Ярынка, ну вот как-то не получается здесь постоянно А у нас не ахти новости-сегодня со старшим были у врача-у него бронхит самое плохое, что может заразить Дениску, так-то не затянуто. на прогревании сегодня уже были Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ой девочки, я только читать успеваю.... с утра пока Катя в хорошем настроении кушаем, играем, гуляем....потом она спит, а я хоть что то по дому делаю, а потом она просыпается, снова кушаем, и под вечер начинаются истерюхи... кое-как дотягиваем до 21:00, ее уложу и сама без сил засыпаю! mari6enjka, может Дениске что то покапать в носик типа интерферона, ну так на всякий случай? Ярынка, да, понимаю... сама когда не высплюсь мрачнее тучи хожу!!! Постарайся хорошо развеяться на пикнике!!! //Ася-пуз//, правильно! руки вообще никогда нельзя опускать! потому что кроме нас самих наши проблемы никто не решит!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, а что это за зверь такой? у нас вроде нету. у нас тоже был такой период, но ничего-уже пережили Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ярынка, Иришка,зайка,с Днем Рождения!!! Здоровья,счастья и много много радости,чтобы все дни были солнечными и никакой унылости :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Ирочка с днюшкой! Всего тебе самого-самого в безграничном количестве! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ярынка, С Днём рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ИРишка Умели бы люди творить чудеса ИРИШКУ тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ирочка, с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. mari6enjka, ну это противовирусные препараты (интерферон, циклоферон, виферон.... и т.д) поспрашивай может и есть! они довольно эффективны! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, надо нашему врачу позвонить, но я старшего отправила к маме, вот сегодня они за паспортами ехали-так завезли до обеда Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Леночка МЫФКА мама мыфат, mari6enjka, Cчастливая, //Maliinka//, спасибо мои хорошие... Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ярынка, С днём рождения дорогая!!!))))Всего тебе самого замечательного, пусть все твои мечты сбываются!!! :flower: //Ася-пуз//, у тебя всё будет хорошо, солнце! ты большая молодец!))) Марина, не вешай нос! Такие мужчины ненадежные рядом не нужны!!!! Всё, что не делается - к лучшему!!! _____________ Я что-то в последнее время такая замотанная и уставшая, Ксю все силы забирает. Характер проявляем ого-гошечки, славный возраст начался))))))я сейчас восхищаюсь мамами, которые решаются на второго и третьего ребенка так быстро. Я уже псих какой-то, всё чаще и чаще пью глицин 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет девочки! //Ася-пуз//, Быстрого тебе востановления и все получится!!! Ярынка, С Днем рождения тебя! Здоровья, счастья и сладкой жизни тебе!!! С восточным приветом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, спасибо дорогая!! тебя с новым ником и аватаркой)) желания исполняешь??? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ярынка, Да, решила имидж сменить Не знаю, но можно попробовать Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, как у вас дела? как у мужа с работой? как доча? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ярынка, Да все нормально. С работой пока глухо. Вначале что-то предлагали, хоть нам и не подходили варианты, а сейчас вообще тишина. Дочка на майские ездила домой, отдыхала. Сейчас готовится к сессии. А так все как обычно. У вас как дела? Как Сашка? Хулиганит? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ирина, с днем рождения тебя! URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-4][/url] Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, та вроде все ттт хорошо.. Сашка хулиганит не то слово)0 уже коленки в зеленке))) характерный просто жесть... Петрушка//, спасибо Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ярынка, Ну что сказать, мужчина растет! Терпения тебе и зеленкой запасайся. Глаз да глаз теперь за ним нужен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт