Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, я ж к мужу еще в прошлом году переехала в на майских...яж летаю только на 2 недели раз в 3 месяца отчеты сдавать, а так все время с ним. Да блин тяжко когда муж далеко, а там тебе найти работу не вариант?

//Ася-пуз//, Мне нет смысла, это курортный город, который живет только в летний сезон - это раз. И второе - объекты у него будут по всему Крыму в разных городах. Я ж не могу в каждом городе искать работу) Он приезжает на выходные. В понедельник утром уезжает. Сейчас такая ситуация финансовая что приходится пока чем-то жертвовать. Мы постоянно на телефоне. Зато спорить меньше стали.

Молодец что наконец-то переехала. И вы всегда вместе.

• Нравится 1

Seagirl , настроение какашка. + голова болит( Сашка ночью плохо спал и утро "веселое"

//Ася-пуз//, сил тебе и терпения!! ты молодец.. все будет

mari6enjka, привет пропажа..супер фотки

Cчастливая, выхи хорошо..почти все время в лесу... с перерывом на еду и сон (возле дома лес)...на завтра ничего не готовлю... на работу куплю тортик, а праздновать будем в субботу на пикник, будет итальянская party ( с сестрой решили без шашлыка, выпендриться)))

а завтра намекнула мужу что хочу суши покушать и отпраздновать втроем, хотя это будет тяжело в нашей квартире-общаге))))

• Нравится 1

Cчастливая, да уже год в Краснодаре..время быстро ллетит, да понимаю...если сезонная работа, тогда коненчо нет смысла ехать

Ярынка, ну если я руки опущу, то надо будет завязывать вообще с этим вопросом, а силы мне пригодятся для этого дела спасибо :flower: ооо вечеринка это классно тоже хочу ;)

//Ася-пуз//, нечего руки опускать...вперед с песней за деткой... злость усилит возможности))))))))))))) главное желание... уверенна что в следующий раз все обязательно получиться

• Нравится 1

//Ася-пуз//, надо себя баловать

Cчастливая, спасибочки, да у нас лето-жара

Ярынка, ну вот как-то не получается здесь постоянно

А у нас не ахти новости-сегодня со старшим были у врача-у него бронхит :( самое плохое, что может заразить Дениску, так-то не затянуто. на прогревании сегодня уже были

ой девочки, я только читать успеваю.... с утра пока Катя в хорошем настроении кушаем, играем, гуляем....потом она спит, а я хоть что то по дому делаю, а потом она просыпается, снова кушаем, и под вечер начинаются истерюхи... кое-как дотягиваем до 21:00, ее уложу и сама без сил засыпаю! :Crazy:

mari6enjka, может Дениске что то покапать в носик типа интерферона, ну так на всякий случай?

Ярынка, да, понимаю... сама когда не высплюсь мрачнее тучи хожу!!! Постарайся хорошо развеяться на пикнике!!! :)

//Ася-пуз//, правильно! руки вообще никогда нельзя опускать! потому что кроме нас самих наши проблемы никто не решит!!

Ярынка, Иришка,зайка,с Днем Рождения!!!

Здоровья,счастья и много много радости,чтобы все дни были солнечными и никакой унылости :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ярынка, С Днём рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ИРишка

Умели бы люди творить чудеса

ИРИШКУ тогда одарили сполна:

Корзина успеха, пакетик везенья,

Мешочек веселья на твой День Рождения,

Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи,

Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!

39576420_35524103_2936_JuiceDrop29.gif

• Нравится 1

Ирочка, с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

mari6enjka, ну это противовирусные препараты (интерферон, циклоферон, виферон.... и т.д) поспрашивай может и есть! они довольно эффективны!

• Нравится 1

Ярынка, С днём рождения дорогая!!!))))Всего тебе самого замечательного, пусть все твои мечты сбываются!!! :flower: :flower: :flower:

//Ася-пуз//, у тебя всё будет хорошо, солнце! ты большая молодец!))) :kiss2::flower:

Марина, не вешай нос! Такие мужчины ненадежные рядом не нужны!!!! Всё, что не делается - к лучшему!!! ;)

Я что-то в последнее время такая замотанная и уставшая, Ксю все силы забирает. Характер проявляем ого-гошечки, славный возраст начался))))))я сейчас восхищаюсь мамами, которые решаются на второго и третьего ребенка так быстро. Я уже псих какой-то, всё чаще и чаще пью глицин :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет девочки! :Hello:

//Ася-пуз//, Быстрого тебе востановления и все получится!!! ;)

Ярынка, С Днем рождения тебя! Здоровья, счастья и сладкой жизни тебе!!! С восточным приветом!!! :)

look.com.ua-65296.jpg

• Нравится 1

Ярынка, Да все нормально. С работой пока глухо. Вначале что-то предлагали, хоть нам и не подходили варианты, а сейчас вообще тишина.

Дочка на майские ездила домой, отдыхала. Сейчас готовится к сессии. А так все как обычно. У вас как дела? Как Сашка? Хулиганит? :)

Gold Fish, та вроде все ттт хорошо.. Сашка хулиганит не то слово)0 уже коленки в зеленке))) характерный просто жесть...

Петрушка//, спасибо

Ярынка, Ну что сказать, мужчина растет! Терпения тебе и зеленкой запасайся. :D Глаз да глаз теперь за ним нужен.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...