Cчастливая 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 mari6enjka, Выздоравливайте. ღБоняღ, терпения тебе побольше. Малая растет и если характер уже начала проявлять то на этом не остановится. Держись. Фото у тебя в контакте Gold Fish, Привет. Классный ник Найдет супруг работу не переживай. Дочке легкой сессии Ярынка, желаю тебе отпраздновать сегодняшний день так как ты хочешь с любимыми мужчинами 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Cчастливая, привет! Спасибо! как жизнь? Настроение? Что нового? Найдет конечно, но натура человеческая такая, хочется все и сразу. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, про натуру человеческую согласна, но придет время и все будет)))) Нового вроде ничего. Живем по-тихонечку. Туристов у вас уже много? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 всем приветик Ярынка, Ссылки скрыты. Иришка с Днем Рождения крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! :flower: Gold Fish, ღБоняღ, все будет хорошо...с дочей найдете общий язык, смотрю на личном фронте тоже дела налживаются @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Cчастливая, Туристов много!Немцы и русские везде. В курортной зоне как в России Надо на море уже топать. //Ася-пуз//, Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //Ася-пуз//, спасибо дорогая!! Gold Fish, хочу на море))) Cчастливая, спасибо моя хорошая.... Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Cчастливая, //Ася-пуз//, да девочки, это из серии - развод пошел нам на пользу Cчастливая, терпение терпение и еще раз терпение маленькие детки - маленькие бедки, вот правда же, чем старше, тем страшнее)) насчет фото спасибо долго думала, выставлять или нет на обзор свою личную жизнь, но все таки выложила, мы в тот день так славно погуляли втроем))) Как у вас с мужем дела? он на новую работу устроился? в отпуск не собираетесь никуда? Gold Fish, привет! не узнала даже Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ღБоняღ, ттт на вас...еще одно подтверждение слов" что не делается, делается к лучшему" Gold Fish, мммммм море - хорошо..мы тоже поедем на выходных на великах кататься на море Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ярынка, Купальник в сумку, Сашку под мышку и вперед! ღБоняღ, Да, обновилась я Дети растут и заботы растут. Подход к деткам надо подбирать, ребенок тоже в свою очередь тебя прощупывает. Сложная это работа-материнство! Но очень интересная! Хорошо, что налаживаются ваши отношения //Ася-пуз//, Класс! Я бы тоже прокатилась. А куда именно к морю? У дочки велик есть, она по набережной катается на каникулах. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, поедим туда где душа отдыхает в Геленджик на толстый мыс к маяку там так спокойно и красиво на конце бухты, как там у дочки с переводом? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, Уже сезон открываешь молодец. Как твоя работа над телом? Достигла своего идеального состояния? Кстати спросить у тебя хотела, ты у нас знаешь как за собой следить - подскажи хочу хула-хуп купить и немного привести в порядок живот/талию, а то жирок свисать начинает. Ты не пользовалась? Насколько быстрый эффект если убирать нужно по 3-4 см. У нас сотрудница сейчас как раз в Турции отдыхает, наши "берут" Турцию ღБоняღ, Ну и славненько Пусть у тебя в жизни все будет так как ты хочешь и заслуживаешь) Он с февраля здесь работает, работа подразумевает командировки постоянные по области. Видимся мало сейчас. В отпуск не планирую. я на работе на декретном месте до 1/10 и лучше потом компенсацию получу за неотгулянный. Мне так выгодней. А на море можно и на 1 день на выходные поехать. Отношения нормальные, видимся редко на ссоры времени не хватает Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) //Ася-пуз//, Хорошо вам расслабиться и отдохнуть! Пока сессию не закроет нечего и начинать. Напишет заявление, если будут свободные места на бюджете переведут. Так что надо экзамены сдать для начала. Cчастливая, Не открываю, думаю открыть. Лишних кило осталось мало, в целом я довольна объемами. Сколько вешу не знаю, но выгляжу лучше чем в прошлом году. Но тем не менее работы над собой много. Кожу подтянуть, мышцы укрепить и все это поддерживать. Целлюлит почти исчез. Теперь на счет хула-хупа. Раньше никогда его не крутила, хотела попробовать как самое доступное средство с борьбой лишнего на талии, но не нашла его тут в продаже. Поэтому ничего не могу сказать о его эффективности, наслышана только со слов других. Я думаю, что должен помочь. Для себя я подобрала комплекс упражнений и делала массаж, ну и питание. Все мои бока ушли. На пресс делаю упражнения и тоже массаж. Наши уже ее взяли, давно )) Изменено 21 мая 2013 пользователем Gold Fish 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, сдаст куда она денется спасибо за пожелание :flower: ты молодчинка, я тоже планирую себя привести в форму за 3 месяца :D ну это в планах..куда ж без них.. Cчастливая, холохуп это вещь!!! у меня в Питере был...если делать регулярно главное, чтоб не было миом и такого подобного в матке 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Cчастливая, по поводу хулакупа этого. у моей мамы есть-я попробовала-больно, а у мамы от него синяки по спине (где крутит). в общем я не буду его крутить и у мамы на даче он пылиться Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) //Ася-пуз//, Спасибо! Сдаст, уже правда мандарж у нее. Я думаю у тебя легко получится воплотить свои планы. Во-первых характер такой, цель вижу, препядствий не замечаю. Во-вторых летом это проще. Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня родилась дочка, внезапно. Во сне я не понимала как так получилось, мужу говорю ты хоть в аптеку сгоняй купи памперсы, салфетки, соску Она была такая реальная, смотрела на меня своими глазенками и даже описяла меня. Во сне я думала, что я вроде не планировала уже и вообще живота у меня не было, вобщем прибывала в шоке от неожиданности такой. Утром будит меня мой муж и говорит: "вставай соня!" Я ему: "отстань, я всю ночь с ребенком была, не выспалась." Начинаю ему описывать сон...Тут муж меня удивил еще больше. Ему тоже сегодня приснился сон, что у нас внезапно родился ребенок, ну только без таких подробностей как у меня. Я все понимаю про подсознание и т. д., но как в один день и одно и тоже? О детях мы не разговаривали давно. Сонник посмотрела, это вроде как к реализации проекта, так что надеемся у нас получится задуманное. Вообще уже второй раз нам одинаковые сны снятся в одно и то же время. Изменено 21 мая 2013 пользователем Gold Fish 4 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, прикооольно. а мне в последнее время сны не сняться-я ТАК крепко сплю Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 mari6enjka, А мне что только не снится!? Но иногда сны бывают очень реалистичны, а иногда забываешь сразу как проснешься. Но никогда мне не снились сны одинаковые с партнером. А тут уже два раза. То нам *овно снилось обоим, теперь вот ребенок внезапно. Наверное мы с ним очень эмоционально близки, так сказать на одной волне даже во сне 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, и это просто замечательно, когда такая тесная связь Ссылка на это сообщение
Alesis 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Ярынка Поздравляю с днём рождения!!!! :flower: Изменено 21 мая 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Gold Fish, привеееет! с обновлениями тебя!!! пусть они коснутся не только виртуальную жизнь но и реальную! Ой мне в последнее время какие то кошмарики снятся )))) но не в прямом смысле а в переносном! то снилось что свекровь беременная )))) то бывшие снятся в нескромных снах не знаю прям что такое ))) хотя сплю плохо, почти каждый час просыпаюсь! Я тут тоже забрала у мамы свой обруч...но не халахуп а просто железный срезиновыми насадками....ой мамочки...как я его раньше крутила-непонятно-больно ужасссно! Ссылка на это сообщение
Семмечко 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девулечки приветик. Помогите нам выиграть с Лерочкой конкурс.Спасибо вам под фото +1 или камент Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Семмечко, Приветик,я не могу ничего не поставить,не написать :not know: Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 привет всем.. пришла вчера домой, а меня ждал подарок... Саша ладошками нарисовал, ассистент бабуля)))) Ссылки скрыты. Alesis, спасибо дорогая!! Gold Fish, прекрасный сон... а мне сплошной бред сниться((( 7 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет! ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо! Очень хочется обновлений. Привыкаешь ко всему, сначала все так и заниматься тяжело, и массаж очень больно. Как Катюша? Семмечко, такая принцесса!!! ттт на вас! Ярынка, Какой сынок у тебя талантливый!!! Бабушка тоже молодец!!! Представляю как приятно тебе было. Мне тоже чаще бред снится, но иногда и такое вот бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Всем приветик Ярынка, как трогательно Решилась я на хула-хуп дамы как начну заниматься писать об ощущениях, надеюсь все не так страшно и на пляж с синяками не пойду Мне в последнее время тоже частенько ерунда всякая сниться - а самое главное мне перестали сниться дети. Значит наступил момент пофигизма - я отпустила мысли о том что должна забеременеть как можно быстрей. На мир вокруг себя смотрю совсем иначе. Видели у Туси - это просто пи..ц какой -то yesmari выходи из подполья! Как делишки дорогая? Изменено 22 мая 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт