Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

mari6enjka, Выздоравливайте.

ღБоняღ, терпения тебе побольше. Малая растет и если характер уже начала проявлять то на этом не остановится. Держись.

Фото у тебя в контакте :love:

Gold Fish, Привет.

Классный ник ;)

Найдет супруг работу не переживай.

Дочке легкой сессии

Ярынка, желаю тебе отпраздновать сегодняшний день так как ты хочешь с любимыми мужчинами :kiss2:

• Нравится 1

Cчастливая, привет! Спасибо! как жизнь? Настроение? Что нового?

Найдет конечно, но натура человеческая такая, хочется все и сразу. :malicious:

всем приветик :Hello:

Ярынка,

Ссылки скрыты.

Иришка с Днем Рождения крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! :flower: :flower: :flower:

Gold Fish, :Hello:

ღБоняღ, :Hello: все будет хорошо...с дочей найдете общий язык, смотрю на личном фронте тоже дела налживаются @@@@@@@@@@@ ;)

Cчастливая, Туристов много!Немцы и русские везде. В курортной зоне как в России:) Надо на море уже топать.

//Ася-пуз//, :Hello:

Cчастливая, //Ася-пуз//, да девочки, это из серии - развод пошел нам на пользу :confusion:

Cчастливая, терпение терпение и еще раз терпение :D маленькие детки - маленькие бедки, вот правда же, чем старше, тем страшнее))

насчет фото спасибо :)долго думала, выставлять или нет на обзор свою личную жизнь, но все таки выложила, мы в тот день так славно погуляли втроем)))

Как у вас с мужем дела? он на новую работу устроился? в отпуск не собираетесь никуда?

Gold Fish, привет! не узнала даже :reverans:

ღБоняღ, ттт на вас...еще одно подтверждение слов" что не делается, делается к лучшему" :flower:

Gold Fish, мммммм море - хорошо..мы тоже поедем на выходных на великах кататься на море :)

Ярынка, Купальник в сумку, Сашку под мышку и вперед! :D

ღБоняღ, Да, обновилась я:)

Дети растут и заботы растут. Подход к деткам надо подбирать, ребенок тоже в свою очередь тебя прощупывает. Сложная это работа-материнство! Но очень интересная! ;)

Хорошо, что налаживаются ваши отношения :class:

//Ася-пуз//, Класс! Я бы тоже прокатилась. А куда именно к морю? У дочки велик есть, она по набережной катается на каникулах.

Gold Fish, поедим туда где душа отдыхает в Геленджик на толстый мыс к маяку :love: там так спокойно и красиво на конце бухты, как там у дочки с переводом?

Gold Fish, Уже сезон открываешь молодец.

Как твоя работа над телом? Достигла своего идеального состояния?

Кстати спросить у тебя хотела, ты у нас знаешь как за собой следить - подскажи хочу хула-хуп купить и немного привести в порядок живот/талию, а то жирок свисать начинает. Ты не пользовалась? Насколько быстрый эффект если убирать нужно по 3-4 см.

У нас сотрудница сейчас как раз в Турции отдыхает, наши "берут" Турцию :D

ღБоняღ, Ну и славненько ;) Пусть у тебя в жизни все будет так как ты хочешь и заслуживаешь)

Он с февраля здесь работает, работа подразумевает командировки постоянные по области. Видимся мало сейчас.

В отпуск не планирую. я на работе на декретном месте до 1/10 и лучше потом компенсацию получу за неотгулянный. Мне так выгодней. А на море можно и на 1 день на выходные поехать.

Отношения нормальные, видимся редко на ссоры времени не хватает :D

//Ася-пуз//, Хорошо вам расслабиться и отдохнуть! Пока сессию не закроет нечего и начинать. Напишет заявление, если будут свободные места на бюджете переведут. Так что надо экзамены сдать для начала. :sorry:

Cчастливая, Не открываю, думаю открыть. :think1:

Лишних кило осталось мало, в целом я довольна объемами. Сколько вешу не знаю, но выгляжу лучше чем в прошлом году. Но тем не менее работы над собой много. Кожу подтянуть, мышцы укрепить и все это поддерживать. Целлюлит почти исчез.

Теперь на счет хула-хупа. Раньше никогда его не крутила, хотела попробовать как самое доступное средство с борьбой лишнего на талии, но не нашла его тут в продаже. Поэтому ничего не могу сказать о его эффективности, наслышана только со слов других. Я думаю, что должен помочь.

Для себя я подобрала комплекс упражнений и делала массаж, ну и питание. Все мои бока ушли. На пресс делаю упражнения и тоже массаж.

Наши уже ее взяли, давно :)))

Изменено пользователем Gold Fish
  • Нравится 1

Gold Fish, сдаст куда она денется ;) спасибо за пожелание :flower: :flower: :flower: ты молодчинка, я тоже планирую себя привести в форму за 3 месяца :D :D ну это в планах..куда ж без них.. :D

Cчастливая, холохуп это вещь!!! у меня в Питере был...если делать регулярно ;) главное, чтоб не было миом и такого подобного в матке

• Нравится 1

Cчастливая, по поводу хулакупа этого. у моей мамы есть-я попробовала-больно, а у мамы от него синяки по спине (где крутит). в общем я не буду его крутить и у мамы на даче он пылиться

//Ася-пуз//, Спасибо! Сдаст, уже правда мандарж у нее. :strashno:

Я думаю у тебя легко получится воплотить свои планы. Во-первых характер такой, цель вижу, препядствий не замечаю. Во-вторых летом это проще.

Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня родилась дочка, внезапно. :Crazy: Во сне я не понимала как так получилось, мужу говорю ты хоть в аптеку сгоняй купи памперсы, салфетки, соску :) Она была такая реальная, смотрела на меня своими глазенками и даже описяла меня. :D Во сне я думала, что я вроде не планировала уже и вообще живота у меня не было, вобщем прибывала в шоке от неожиданности такой. :think1:

Утром будит меня мой муж и говорит: "вставай соня!" Я ему: "отстань, я всю ночь с ребенком была, не выспалась." Начинаю ему описывать сон...Тут муж меня удивил еще больше. Ему тоже сегодня приснился сон, что у нас внезапно родился ребенок, ну только без таких подробностей как у меня. :blym: Я все понимаю про подсознание и т. д., но как в один день и одно и тоже? О детях мы не разговаривали давно. Сонник посмотрела, это вроде как к реализации проекта, так что надеемся у нас получится задуманное. Вообще уже второй раз нам одинаковые сны снятся в одно и то же время.

Изменено пользователем Gold Fish
  • Нравится 4

mari6enjka, А мне что только не снится!? :Crazy: Но иногда сны бывают очень реалистичны, а иногда забываешь сразу как проснешься. Но никогда мне не снились сны одинаковые с партнером. А тут уже два раза. То нам *овно снилось обоим, теперь вот ребенок внезапно. Наверное мы с ним очень эмоционально близки, так сказать на одной волне даже во сне :D

• Нравится 1

Ярынка Поздравляю с днём рождения!!!! :flower: :flower:

16.jpg

Изменено пользователем Alesis

Gold Fish, привеееет! с обновлениями тебя!!! пусть они коснутся не только виртуальную жизнь но и реальную! ;)

Ой мне в последнее время какие то кошмарики снятся )))) но не в прямом смысле а в переносном! то снилось что свекровь беременная )))) то бывшие снятся в нескромных снах :confusion: не знаю прям что такое ))) хотя сплю плохо, почти каждый час просыпаюсь!

Я тут тоже забрала у мамы свой обруч...но не халахуп а просто железный срезиновыми насадками....ой мамочки...как я его раньше крутила-непонятно-больно ужасссно! :think1:

привет всем.. пришла вчера домой, а меня ждал подарок... Саша ладошками нарисовал, ассистент бабуля)))) :kiss2:

Ссылки скрыты.

Alesis, спасибо дорогая!!

Gold Fish, прекрасный сон... а мне сплошной бред сниться(((

• Нравится 7

Всем привет!

Seagirl , Спасибо! Очень хочется обновлений.

Привыкаешь ко всему, сначала все так и заниматься тяжело, и массаж очень больно.

Как Катюша?

Семмечко, такая принцесса!!! ттт на вас!

Ярынка, Какой сынок у тебя талантливый!!! Бабушка тоже молодец!!! Представляю как приятно тебе было.

Мне тоже чаще бред снится, но иногда и такое вот бывает.

• Нравится 1
(изменено)

Всем приветик :reverans:

Ярынка, как трогательно :kiss2:

Решилась я на хула-хуп дамы как начну заниматься писать об ощущениях, надеюсь все не так страшно и на пляж с синяками не пойду :confusion:

Мне в последнее время тоже частенько ерунда всякая сниться - а самое главное мне перестали сниться дети. Значит наступил момент пофигизма - я отпустила мысли о том что должна забеременеть как можно быстрей. На мир вокруг себя смотрю совсем иначе.

Видели у Туси - это просто пи..ц какой -то :(

yesmari выходи из подполья! :Hello: Как делишки дорогая?

Изменено пользователем Cчастливая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...