Mamma mia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Cчастливая, Я предполагаю, что синяки все таки будут А что у Туси? Не знаю к чему мне приснилось, но я тоже о детях уже не думаю. Дети наверное не всегда к детям снятся. Посмотрела профиль....так жаль.... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Gold Fish, Я надеюсь не сильные, учитывая что вся одежда сейчас легкая. Весело я буду выглядеть с темными пятнами под одеждой Кстати самое интересное что дети во всех сонниках - сняться к прибыли (девочки) или хлопотам (мальчики). Но это я так понимая относится к детям в принципе, а не к тем которые во сне у нас рождается. (это уже наше желание) Девы 2 минуты позитива ) Изменено 22 мая 2013 пользователем Cчастливая 3 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Cчастливая, На талии синяки женщины поймут Хочу прибыли)) В том-то и дело, что я во сне была не готова к ребенку, она не родилась, она появилась в моих руках неожиданно. У мужа тоже неожиданно, но пол он не знает, просто ребенок. Вобщем, меня не сон удивил, а то что нам с мужем одно и то же приснилось. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 всем привет)) мне частенько снятся животик мой не большой, шевеления плода я прям ощущаю эти шевеления. и радуюсь во сне)) роды не снятся. а снится уже малыш на руках. Причем о Б и о детях вообще не думаю, да и никогда не была прям озабочена мыслями о Б. Знаю четко для себя что буду Б, но когда мое время придет)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Gold Fish, это показатель что вы не только физически близки, а и на психологическом уровне. Может это к работе супруга - вот тебе и прибыли) Я надеюсь) Я бы обратила внимание если бы под белой футболкой черные пятна просвечивались) Петрушка//, Привет солнце. Конечно будешь) Ты к врачу еще не выбиралась? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Петрушка//, Привет! Будешь однозначно! Cчастливая, Ну не думаю, что настолько сильные синяки, что будут аж из под одежды просвечивать. Наверно все таки близки с мужем, вот одно и то же в голове крутится. Надеюсь сон к работе Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Наташа, не выбиралась еще, только приехала с Одессы, + Ме заканчиваются. вот настраиваюсь на сей неприятный поход! для начала решила сделать УЗИ на 12 и 16 ДЦ посмотреть есть ли О и созревает ли полноценный фолликул, а мужу СГ сдадим и уже из результатов будем исходить)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Gold Fish, летом одежда тонкая. Как пример у меня кожа очень бледная, а для синяка достаточно порой придавить. Мне кажется что такое психологическое единение даже здорово))) Петрушка//, а чего неприятный-то) Наоборот шаг к решению твоей проблемки. А где УЗИ делать собралась? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Наташ, вот где делать УЗи не определилась(( склоняюсь мож к вам в город помататься на узишку. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Петрушка//, Если ты собралась на 12 д.ц. делать и ехать к нам. То уже стоит записываться, в последнее время часто слышу от девочек что на УЗИ во все клиники запись. (Как варианты можешь рассмотреть Гемокод, Альба-Мед, Медом) Везде хорошие УЗИсты Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Cчастливая,У меня такая же кожа и вены все просвечивают. Синяки если будут, то сначала, потом привыкнешь. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 всем приветики вот и ушло от нас лето, а так тепло уже было. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Всем привет. А у нас жара, уже тошно аж в транспорте ехать. Ссылка на это сообщение
Alesis 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет Нет времени вас перечитать )) Ездила два дня к крестнику,так как устроилась наконец-то на работу и даже не знаю когда теперь к ним попаду (( С воскресенья уже в бой Завтра собираюсь сходить на УЗИ так как не понятно что происходит с циклом. У нас тоже жарища,муж на выходных уже купался в море,я ещё не рискую )) жду когда будет температура воды хотя бы 23 градуса. Туся // Как жалко держись всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Alesis, Приветик. Ура! поздравляю тебя с работой! Теперь будет меньше мыслей плохих в голову лезть и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а мне вчера Вова подарил платье которое я хотела... а я повела ся как свинья... потому что я его померяла и мне не оч сначала понравилось((( и короч ходила кислая как жопа((( но седня померяла и решили с мамой что просто под платье надо поясок купить и все.. короче решила оставить..а так ходила бурчала.. так как для меня это оч дорогое платье... но красивое..... но вроде все уладили... но я свинтус.... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Alesis, :flower: с работкой Ярынка, какой молодец, а мой мне не покупает одежду. хорошо хоть деньги даёт. но мы обычно едем по полной закупаться в Литву-там базар большой и цены в раза 1,5 дешевле-тогда затариваюсь по полной и ему приходится ходить со мной Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 mari6enjka, мой мне никогда не покупал одежду..знает что я оч придирчиваю + сильно поправилась..а тут .. хз что на него нашло((( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ярынка, умничка. но думаю это последнее платье тебе подаренное Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Ярынка, Я думаю он тебя уже простил. Умничка что захотел сделать тебе приятное. Загнать мужчину в магазин за вещами это очень сложно ,а когда у него самостоятельно такой порыв - то он заслуживает уважения. Мне муж никогда из одежды ничего не покупал. Он даже размер мой не знает Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Cчастливая, вот теперь я себе точно свинтусом чувствую)))) просто молй муж и подарки находятся на разных полюсах..он вообще не умеет их выбирать... уже договорились что просто будем вместе ездить и мне что то покупать...а тут такой порыв.... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Ярынка, Я не хотела чтобы ты себя свинтусом чувствовала, извини если не так написала Муж твой молодец, я уверена что он тебя уже простил. Мы тоже вместе что-то покупаем, мой такой же как и твой сам не может выбрать ничего. Цветы разве что, порой даже забывает какой я шоколад люблю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт