Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, Я предполагаю, что синяки все таки будут:)

А что у Туси?

Не знаю к чему мне приснилось, но я тоже о детях уже не думаю. Дети наверное не всегда к детям снятся.

Посмотрела профиль....так жаль....

(изменено)

Gold Fish, Я надеюсь не сильные, учитывая что вся одежда сейчас легкая. Весело я буду выглядеть с темными пятнами под одеждой :)

Кстати самое интересное что дети во всех сонниках - сняться к прибыли (девочки) или хлопотам (мальчики). Но это я так понимая относится к детям в принципе, а не к тем которые во сне у нас рождается. (это уже наше желание)

Девы 2 минуты позитива )

j3xk0vyqksk.jpg

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 3

Cчастливая, На талии синяки женщины поймут:)

Хочу прибыли:))) В том-то и дело, что я во сне была не готова к ребенку, она не родилась, она появилась в моих руках неожиданно. У мужа тоже неожиданно, но пол он не знает, просто ребенок. Вобщем, меня не сон удивил, а то что нам с мужем одно и то же приснилось. :Crazy:

всем привет)) мне частенько снятся животик мой не большой, шевеления плода я прям ощущаю эти шевеления. и радуюсь во сне)) роды не снятся. а снится уже малыш на руках. Причем о Б и о детях вообще не думаю, да и никогда не была прям озабочена мыслями о Б. Знаю четко для себя что буду Б, но когда мое время придет))

Gold Fish, это показатель что вы не только физически близки, а и на психологическом уровне.

Может это к работе супруга - вот тебе и прибыли)

Я надеюсь) Я бы обратила внимание если бы под белой футболкой черные пятна просвечивались)

Петрушка//, Привет солнце.

Конечно будешь)

Ты к врачу еще не выбиралась?

Петрушка//, Привет! Будешь однозначно! ;)

Cчастливая, Ну не думаю, что настолько сильные синяки, что будут аж из под одежды просвечивать. :) Наверно все таки близки с мужем, вот одно и то же в голове крутится. :Crazy: Надеюсь сон к работе

Наташа, не выбиралась еще, только приехала с Одессы, + Ме заканчиваются. вот настраиваюсь на сей неприятный поход!

для начала решила сделать УЗИ на 12 и 16 ДЦ посмотреть есть ли О и созревает ли полноценный фолликул, а мужу СГ сдадим и уже из результатов будем исходить))

Gold Fish, летом одежда тонкая. Как пример у меня кожа очень бледная, а для синяка достаточно порой придавить.

Мне кажется что такое психологическое единение даже здорово)))

Петрушка//, а чего неприятный-то) Наоборот шаг к решению твоей проблемки.

А где УЗИ делать собралась?

Петрушка//, Если ты собралась на 12 д.ц. делать и ехать к нам. То уже стоит записываться, в последнее время часто слышу от девочек что на УЗИ во все клиники запись. (Как варианты можешь рассмотреть Гемокод, Альба-Мед, Медом) Везде хорошие УЗИсты

Cчастливая,У меня такая же кожа и вены все просвечивают. Синяки если будут, то сначала, потом привыкнешь.

Всем привет :Hello:

Нет времени вас перечитать )) Ездила два дня к крестнику,так как устроилась наконец-то на работу и даже не знаю когда теперь к ним попаду (( С воскресенья уже в бой :)

Завтра собираюсь сходить на УЗИ так как не понятно что происходит с циклом.

У нас тоже жарища,муж на выходных уже купался в море,я ещё не рискую )) жду когда будет температура воды хотя бы 23 градуса.

Туся // Как жалко :( держись всё будет хорошо

а мне вчера Вова подарил платье которое я хотела... а я повела ся как свинья... потому что я его померяла и мне не оч сначала понравилось((( и короч ходила кислая как жопа((( но седня померяла и решили с мамой что просто под платье надо поясок купить и все.. короче решила оставить..а так ходила бурчала.. так как для меня это оч дорогое платье... но красивое..... но вроде все уладили... но я свинтус....

Alesis, :flower: :flower: :flower: с работкой

Ярынка, какой молодец, а мой мне не покупает одежду. хорошо хоть деньги даёт. но мы обычно едем по полной закупаться в Литву-там базар большой и цены в раза 1,5 дешевле-тогда затариваюсь по полной и ему приходится ходить со мной

mari6enjka, мой мне никогда не покупал одежду..знает что я оч придирчиваю + сильно поправилась..а тут .. хз что на него нашло(((

Ярынка, Я думаю он тебя уже простил. Умничка что захотел сделать тебе приятное.

Загнать мужчину в магазин за вещами это очень сложно ,а когда у него самостоятельно такой порыв - то он заслуживает уважения.

Мне муж никогда из одежды ничего не покупал. Он даже размер мой не знает :D

Cчастливая, вот теперь я себе точно свинтусом чувствую))))

просто молй муж и подарки находятся на разных полюсах..он вообще не умеет их выбирать... уже договорились что просто будем вместе ездить и мне что то покупать...а тут такой порыв....

Ярынка, Я не хотела чтобы ты себя свинтусом чувствовала, извини если не так написала :confusion:

Муж твой молодец, я уверена что он тебя уже простил.

Мы тоже вместе что-то покупаем, мой такой же как и твой сам не может выбрать ничего. Цветы разве что, порой даже забывает какой я шоколад люблю)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...