Мари6енька 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Cчастливая, вот и мой не знает моего размера, хотя я тоже сейчас не совсем в нём уверенна Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Cчастливая, та я шучу.все норм)))) мужчины, что поделаешь))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 mari6enjka, Ну ты же в процессе совершенствования еще после родов))) Ярынка, Ссылка на это сообщение
Мари6енька 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Cчастливая, да какой там процесс? ем не в свой дух. от сладкого отказаться не могу Ссылка на это сообщение
Alesis 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 mari6enjka, Cчастливая, Спасибочки девочки,вот только что приползла домой уставшая ( с непревычки ) как собака )) действительно нет времени ни о чём думать,кроме как о том как добратся до кровати Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Gold Fish, да, самое главное заставить себя начать заниматься а там уже дело пойдёт! )) Я блин всё никак себя не аставлю... видимо пока купальник не куплен так обидно блин...живот после родов стал более плоским чем до (ну конечно подкачать пресс надо) но эти бока меня убивают.... Катюня по разному! то прям золото а не ребенок, то капризничает так что я ничего не могу делать... Ярынка, ничего,неудачный опыт тоже опыт ))) зато теперь не будет рисковать и все таки вместе будете выбирать подарки ))) не чувствуй себя свинтусом-мы же женщины, на свойственно капризничать ))) Я вот тоже недавно прокололась! заказывала на одном сайте футболки (ну видели, да, про маму?) так вот себе заказала, Женьке "Любимый муж и самый лучший папа" и Кате 3 бодика с надписями тоже! так вот тщательно выбирала-выбирала размеры, а получилось что только моя подошла и 1 Катин бодик! хотя везде написа 68 размер, но 2-реально малюськи у нее даже голова в них не пролезла! а Женькина наоборот огромная! Ну я этому несильно расстроилась-вчера сказал что поправился чуток ))) так что будет дома таскать! у нас сегодня ночью и утром дождь был... сейчас свежо! у меня странный загар-кисти рук черные уже-коляску вожу! и ноги от босоножек тоже полосами загорелые )) а остальное как сметана )) О кстати, мамочки, хотела спросить а чем отличаются соски-пустышки от 0, от 3 месяцев, от 6? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, могу про нук сказать. разница между еденицей и двойкой (которая с 6-ти месяцев) это размер. они больше Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 mari6enjka, ок спасибо! буду знать! а то я вчера купила какую то от 3-х месяцев а она вообще коротышка какая то! Катя ее даже удержать во рту не может так мало того когда ее прокипятила после вкрытия туда еще и вода попала :not know: хрень какая то! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Всем привет mari6enjka, я такая же, без сладкого мне плохо. ⚓ Seagirl ⚓, Лена покупки через интернет это всегда риск. Многие вещи маломерят, на сайтах об этом пишут редко. Детское лучше брать с запасом. Alesis, постепенно привыкнешь, втянешься. А кем устроилась? Я сегодня как сонная муха, у нас такая жара с самого утра +25, в 9 уже дышать нечем Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Cчастливая, Привет Натуль! так вот в том то и дело, что я и брала с запасом! то, что покупаю так 68 размера получается свободненько! а эти ну прям вообще на новорожденного! )) а у нас +22 и небо затянуто всё... пока еще не знаю как на улице, но думаю не жарко! Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 привет мои хорошие ⚓ Seagirl ⚓, Ленчик, соски по размеру идут.. но есть соски для недоношенных и мелких деток..у них реально сосучая часть маханькая... мой только Авентовские признает... пора отучить а все без соси не засыпает))) кстати.. эпопея с Вовкиными покупками не закончилась..вчера купил себе смартфон меня не предупредив....я была в шоке... сказал что мы ж когда то говорили про возможную покупку..а тут появился тот телефон что он очень хотел, ему позвонили и он поехал купил, посчитав не нужным меня предупредить... так что я вчера еще подулась..сказала что так нельзя...я за каждую игрушку соску и юбку у него спрашиваю..а он втихоря купил телефон.... само собой я б ему разрешила б его купить..стыдно ему с его старым на встречи то ездить.. но мог бы хоть позвонить... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Значит на этом сайте вещи маломерят на 1-2 размера, если ты брала с запасом. Обидно когда не подходит, я сама орг СП и так расстраиваюсь когда заказчикам вещи не подходят особенно дорогие. Ярынка, Мужчина этим все сказано)))) Ириш я твой заказ не забыла, сбор туго идет еще 7 единиц до отправки( Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Cчастливая, Таник не че страшного... главное чтоб до зимы пришли)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Я надеюсь что до середины июня максимум Я бы себе парочку выбрала но мне эти модельки не подходят. к сожалению. Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ярынка, ой блин вопрос денег и покупок всегда какой то напряженный! я вот тут посчитала что за 1.5 месяца мужниного отсутствия потратила уже 10 000 грн! КУДА???? крупных покупок раз-два и обчелся, а остальное смеси, памперсы... он мне конечно ни слова не скажет, но мне, не привыкшей жить на широкую ногу всё равно как то неудобно! а ведь еще 2 месяца контракта впереди Cчастливая, та там вообще какая то беда с размерами! ))) я ж заказывала 3 бодика и все 68 размера, так вот один ну прям замечательно и сидит и по качеству! а те 2 вообще ни о чем! Но меня горький опыт не учит! заказала вчера себе платьице )))) лишь бы коротким не было, а то точно придется срочно худеть :D а где можно глянуть твои товары? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Я тебе сейчас кину в личку сайты которые собираю на данный момент. Не удивляйся учитывая цены на памперсы, не удивительно что у тебя такая сумма ушла. А сама питаешься, а коммуналка, где-то мелочевка какая-то. Ты не живешь на широкую ногу, просто цены у нас аховые( Пошел в магазин купил элементарных продуктов на 2-3 дня 250-300 грн нет. И в корзине пусто Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Cчастливая, вот вот!!!! я меньше чем на 300 грн не скупляюсь...хотя много ли мне одной надо? хорошие там пиджачки!!!! надо будет к осени заказать!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я тож любитель покупать через инетю.. заказала белье идеально подошло..сейчас со страхом жду платье...главное влезть))) Cчастливая, ну вот и супер))) ⚓ Seagirl ⚓, 10 000 это ж в грн, а не в $ :D :D Cчастливая, и мне и мне скинь че там еще собираете Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Ярынка, если не влезешь будет повод похудеть под платье))) Ща кину) ⚓ Seagirl ⚓, это ты про какой? Мир оптом наверное? Там заказ на 1000,00 грн. Я этот сайт периодически собираю Ярынка, Я сейчас джинсы жду)))) ⚓ Seagirl ⚓, много не много, ты ж не питаешься одной Мивиной. Овощи, молочка вот тебе и сумма 300 грн Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет девочки! Вчера весь день была сонная. У меня аллергия, думаю что на персики. Выпила я лекарство и меня свалило. ⚓ Seagirl ⚓, Надо сбрасывать вес и бока уйдут, одним массажем тоже не уберешь. У меня тоже бока слабое место. Ярынка, Муж тебя порадовать решил, а ты всю инициативу на корню зарубила. Деньги как вода... а какой курс гривны к рублю? Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Gold Fish, привет рыбка :reverans: :D ты про "порадовать" про платье или про телефон мужа??? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ярынка, про платье тебе. Про телефон даже не знаю что сказать...у меня муж может без моего ведома купить телефон и что покрупнее, но это когда он от меня далеко. А так конечно советуемся, особенно что касается крупных покупок. Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Gold Fish, ну с платьем я палку перегнула может быть... но с телефоном получил по закону..раньше все время советовался..а тут... фиг его знает чего решился))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Ярынка, Бюджет общий и решение должно быть общим, а так конечно в каждой семье по-своему. Ну а платье будешь себе сама выбирать, не самое плoхое занятие Изменено 24 мая 2013 пользователем Gold Fish Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Gold Fish, вот и я тоже самое ему доказывала..а он сказал, ну мы же когда обсуждали возможность взять мне телефон..я подумал что ты будешь не против...я то не против..но предупредить то можно было) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт