Glenkin 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Ярынка, :D он еще столько не заработал....а так кто меня знает Cчастливая, ага, а сейчас еще фруктики пойдут! )))) Gold Fish, ну вот вес то в принципе меня устраивает.... нет, можно конечно было бы пару-тройку скинуть... но я вместо этого сижу и лопаю пудинг с клубникой Изменено 24 мая 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Gold Fish, Приветик Курс получается за 100 рублей 25,40 грн (средний) Желаю поскорей прийти в себя после отравления. ⚓ Seagirl ⚓, ты зачем соблазняешь пудингом, я час назад пообедала а уже голодная. сейчас за печеньками пойду Девочки у нас все что касается техники, для компа - вообще меня в известность не ставит. Просто перед фактом то очередную планку памяти купил на комп, то кулер, то еще что-то. То заявил недавно что нашел на форуме планшет продавали БУ, т.к. был в командировке отправил меня его забирать. Ругайся не ругайся без толку, все равно купит Изменено 24 мая 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки привет. А вы ничего в магазине некст не заказываете? Мне нравится, я своим мальчикам там часто заказываю, гляньте и цены там ничего. Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 на завтра сделал тортик "Апельсиновая Ламбада" Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ярынка, оболденный какой. а можно рецептик? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ярынка, Саньку с полторашиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть радует мамочку и папочку своими успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пошли 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 mari6enjka, Ссылки скрыты. но уже могу сказать что замени крахмал на желатин..крахмал чувствуется в креме очень сильно Леночка МЫФКА мама мыфат, с шажочками!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, поздравляяяюююю :flower: Ярынка, а вас с прошедшими 1,5 годиками :flower: спасибки, но мне как-то сложнова-то. я вообще не кулинар, а из тортов единственное что осилила это Ссылки скрыты. быстро и вкусно. у меня муж не ест сладкое-я стараюсь на диете сидеть, иногда балую себя, но крайне редко 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 mari6enjka, я тоже не сладкоежка..но муж обожает сладкое.. торты пеку только на праздники, мне больше нравиться сам процесс чем вкус)))) ну а мужу наоборот))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Леночка Alesis - поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть все твои мечты и желания поскорей исполнятся! 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Cчастливая, Спасибо огромное !!!!!! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Alesis, Ссылки скрыты. всем приветик Леночка МЫФКА мама мыфат, с шажочками вас :flower: Ярынка, Александра с 1,5 :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Alesis, с днем рождения! Огромного огромно счастья. Привет девочки. Вот наша осенька партизанка, 20 недель уже. Ссылка на это сообщение
KES 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) //Екаterина//, c Ссылки скрыты. месяцами вас! Изменено 27 мая 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ох, а чего то думала что нам 28, 8 месяцев, вот крыша едет.) KES, спасибо огромное. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Екаterина//, с 8 месяцами)) как подготовка к морю? Оксаночка @@@@@@@@@@@@@ Ярынка, Ириш я так и не поняла платье то ты себе оставила? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ириша, Ася спасибо огромное. Ася подготовка идет полным ходом, весь некст уже скупила. сначала лехе, сегодня жду посылку для Никиты .) Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Ася-пуз//, оставила..вчера купила под него пояс... оч здорово смотрится..как то сфоткаюсь Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Alesis, С Днем Рождения))) Всего всего самого лучшего и хорошего в жизни))) //Екаterина//, С 8 месяцами вас Приветик девочки 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Екаterина//, молодцы..да у некста прикольные вещички :applause: //Maliinka//, приветик дорогая как ваши дела с Ярошкой? Ярынка, ждем фото в студию..молодчинка муж старался 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Maliinka//, спасибо, готовитесь к годовасию? Ася вы никуда не планируете отдыхать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт