Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Ярынка, :D :D :D он еще столько не заработал....а так кто меня знает :malicious::D

Cчастливая, ага, а сейчас еще фруктики пойдут! ))))

Gold Fish, ну вот вес то в принципе меня устраивает.... нет, можно конечно было бы пару-тройку скинуть... но я вместо этого сижу и лопаю пудинг с клубникой :D:confusion:

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓
(изменено)

Gold Fish, Приветик :Hello:

Курс получается за 100 рублей 25,40 грн (средний)

Желаю поскорей прийти в себя после отравления. :flower:

Seagirl , ты зачем соблазняешь пудингом, я час назад пообедала а уже голодная. сейчас за печеньками пойду :Crazy:

Девочки у нас все что касается техники, для компа - вообще меня в известность не ставит. Просто перед фактом то очередную планку памяти купил на комп, то кулер, то еще что-то. То заявил недавно что нашел на форуме планшет продавали БУ, т.к. был в командировке отправил меня его забирать. Ругайся не ругайся без толку, все равно купит :Crazy:

Изменено пользователем Cчастливая

Девочки привет. А вы ничего в магазине некст не заказываете? Мне нравится, я своим мальчикам там часто заказываю, гляньте и цены там ничего.

Ярынка, Саньку с полторашиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть радует мамочку и папочку своими успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы пошли

• Нравится 3

mari6enjka,

Ссылки скрыты.

но уже могу сказать что замени крахмал на желатин..крахмал чувствуется в креме очень сильно

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, с шажочками!!!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, поздравляяяюююю :flower: :flower: :flower:

Ярынка, а вас с прошедшими 1,5 годиками :flower: :flower: :flower: спасибки, но мне как-то сложнова-то. я вообще не кулинар, а из тортов единственное что осилила это

Ссылки скрыты.

быстро и вкусно. у меня муж не ест сладкое-я стараюсь на диете сидеть, иногда балую себя, но крайне редко

• Нравится 1

mari6enjka, я тоже не сладкоежка..но муж обожает сладкое.. торты пеку только на праздники, мне больше нравиться сам процесс чем вкус)))) ну а мужу наоборот)))

Ириша, Ася спасибо огромное.:)

Ася подготовка идет полным ходом, весь некст уже скупила.:) сначала лехе, сегодня жду посылку для Никиты .:))

Alesis, С Днем Рождения))) :flower: Всего всего самого лучшего и хорошего в жизни)))

//Екаterина//, С 8 месяцами вас :flower:

Приветик девочки :)

• Нравится 1

//Екаterина//, молодцы..да у некста прикольные вещички :applause: :applause: :applause:

//Maliinka//, приветик дорогая как ваши дела с Ярошкой?

Ярынка, ждем фото в студию..молодчинка муж старался :orden:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...