Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Alesis, с днем рождения дорогая! картинки че то не всовуются((((((((((((

спс девочки мы очень рады!

Лешеньку с 8 месяцами!

Ох и осенька ох и партизанка

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
  • Нравится 1

Лена, с днем рождения!

Пусть волшебная музыка в сердце играет,

Солнце дарит лучи золотые свои,

День Рожденья в подарок мечты исполняет,

Все желают удачи и светлой любви!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alesis,

Ссылки скрыты.

//Екаterина//, с 8-кой вас!!! :flower: :flower: :flower:

Дай бог чтоб у Осеньки всё хорошо было!!!!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, вас с шажочками!!!! :flower:

• Нравится 1

//Ася-пуз//, Спасибо,дорогая,все хорошо,растем потихоньку :flower:

//Екаterина//, Готовимся,да дома будем с бабушками,без друзей,с друзьями без праздника на природе потом отдохнем.Сейчас пока подарок на годик девочке готовлю,потом нам буду делать)) :)

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Надюшку с шажочками :flower: Мы еще не ходим ))

//Maliinka//, чего за подарочек? Сама делаешь ? Кинь фото :)

Девочки спасибо за поздравления.:)

Ася набирайтесь сил и за новыми впечатлениями .:)

//Екаterина//, Да я еще не фотографировала)))Да просто имя из фетра,руки зачесались :D Еще к денюхе плакаты делаю,но не знаю как все успеть,и торт мастику фигурки пора скоро готовить))Суета))Мне вот 25 скоро,но праздновать не буду,у меня мужчина есть главней меня))

carmine_//, Прикольная штука))

Девочки спасибо вам всем за поздравления,очень и очень приятно :) :) :)

Работаю некогда даже к вам забегать,график просто сумашедший пока,так как мы только что открылись и пока всё не устоканеться будем работать без выходных :girl_wacko:

Alesis, а что вы открывали?

Всем привет! я сегодня ранняя пташка! дочу покормила в 7, она уснула а я решила уже не ложиться, нормально позавтракать, сварить ей потом брокколи, поделать дела! :)

Seagirl , Открывали Супермаркет ,так вот там теперь работы просто ужас сколько

Всем привет. Захожу редко без компа тяжело. :D

Alesis, Скорее всего так и есть. Ходила к ясновидящей, она тоже говорит, что у него не определенность. Я дала ему полную свободу, пусть думает.

Seagirl , :heart: Спасибо, верю в свое счастье. Двери открыты :D

Cчастливая, :kiss2: Спасибо Натусичка. Вещи уже собрал. Сижу без компьютера. Развод пока не оформляем. Каждый день мозолит мне глаза. То одно, то другое. Давай будем друзьями, говорит. Фиг ему а не друзья. Друзья у него есть, а я могу быть только любимой.

Ярынка, :Hello: Приветик. Смотрю весом занялась. Скидывай мне немножко, а то я что-то сильно схуднула. Когда отпуск трудяжка?

mari6enjka, :Hello: Спасибо, за все пожелания. Очень

arinal - счастливый пуз 2013, Мариша привет... забирай у меня его, лишака много))))

мужа под зад ногой..нечего дружить... маячит он.. ушел так иди....

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет :reverans:

arinal - счастливый пуз 2013 Держись мы с тобой! :flower:

Я считаю - ты заслуживаешь настоящего счастья. Знаешь выражения "Уходя- уходи" - так ему и передай, можешь сказать от нас всех))) .

Пусть решает быстрей. Либо вы вместе, либо каждый сам по себе и ищет свое счастье . А не теребить тебе рану, которая еще болит и при его постоянном маячении никогда не начнет заживать.

Не отчаивайся ты будешь счастливой)

Ярынка, что за диета?

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 1

Девочки, привет! Я извиняюсь, что молчала :confusion: у нас тут то кровотечения, то шейка короткая, короче, как на пороховой бочке :D

arinal - счастливый пуз 2013, Мариша, он тебя не достоин!!! Ты держись, милая, правильно тебе девочки пишут - в сад его с дружбой..нахрена он нужен.. так подло поступить после всего пережитого.. скотина... о таком не стоит жалеть...ты обязательно найдешь свое счастье-достойного мужчину, который не будет компостировать тебе мозг и так подло предавать в такой сложный момекнт жизни. Маришка, он просто трус, который абсолютно тебя не достоин.

arinal - счастливый пуз 2013, ух ешкин кот, нафиг нужно клин клином

девы у нас все весело! с рук не слазим, мамкины мамкины

деремся кусаемся злимся

Девочки, привет! Я извиняюсь, что молчала :confusion: у нас тут то кровотечения, то шейка короткая, короче, как на пороховой бочке :D

мы хоть как то бум вас поддерживать, молится что бы все было хорошо! а так с эвкаторомс прошедшимс

OceHbka, у тебя срок как прям у меня был.:) усе будет хорошо.:)

arinal - счастливый пуз 2013, слабые они мужики, но я надеюсь он скоро найдет в себе силы и станет мужиком наконец то и примет правильное для вас обоих решение.

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, мы тоже мамины :) у меня руки отваливаются уже, хоть и весим немного. Одна радость от этого забываю иногда есть и худею потихонечку :)

arinal - счастливый пуз 2013, правильно-правильно! тоже мне друг нашелся! с такими друзьями и врагов как говорится не надо! а счастье оно очень близко!!! :)

OceHbka, ой ну продолжаем держать кулачки за вас! ты хоть нам свистни когда будешь знать кого ждёте ;)

Ярынка, Ира, колись, что там за диета? пните меня кто-нибудь чтоб я хоть как то начала заниматься! в зеркало без футболки не смотрюсь уже ((

Одна радость от этого забываю иногда есть и худею потихонечку

а у меня сбися режим сна, теперь ложусь заполночь и сижу ем :dash_kolob_girl:

у нас через 2 недели опять массаж! надеюсь после курса снимем уже эти стремена! а то я платьев уже накупила Кате, но со стременами вообще не вариант (((

Всем приветик :girl_bye:

Ярынка, Cчастливая, Так ему и сказала. Спасибо.

OceHbka, :flower: С недельками чудесный пузик. Спасибо за поддержку

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, :love: Спасибо. Надюшка красоточка

//Екаterина//, Посмотрим. Время все должно расставить по своим местам.

Спасибочки за поддержку. Что бы я без вас делала

Seagirl , Спасибо. Жду счастья :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...