//Ася-пуз// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Екаterина//, ну мы ж только в Турции были, но ощущения отдыха уже испарилось...наверное в июле поедем куда-нить..надо набраться сил Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 всем привет! Alesis,С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Alesis, с днем рождения дорогая! картинки че то не всовуются(((((((((((( спс девочки мы очень рады! Лешеньку с 8 месяцами! Ох и осенька ох и партизанка Изменено 27 мая 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Лена, с днем рождения! Пусть волшебная музыка в сердце играет, Солнце дарит лучи золотые свои, День Рожденья в подарок мечты исполняет, Все желают удачи и светлой любви! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Alesis, Ссылки скрыты. //Екаterина//, с 8-кой вас!!! :flower: Дай бог чтоб у Осеньки всё хорошо было!!!! Леночка МЫФКА мама мыфат, вас с шажочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Ася-пуз//, Спасибо,дорогая,все хорошо,растем потихоньку //Екаterина//, Готовимся,да дома будем с бабушками,без друзей,с друзьями без праздника на природе потом отдохнем.Сейчас пока подарок на годик девочке готовлю,потом нам буду делать)) Леночка МЫФКА мама мыфат, Надюшку с шажочками Мы еще не ходим )) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Maliinka//, чего за подарочек? Сама делаешь ? Кинь фото Девочки спасибо за поздравления. Ася набирайтесь сил и за новыми впечатлениями . Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Видела тут кто-то про обруч спрашивал,могу реальный пример показать....может пригодится.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Екаterина//, Да я еще не фотографировала)))Да просто имя из фетра,руки зачесались Еще к денюхе плакаты делаю,но не знаю как все успеть,и торт мастику фигурки пора скоро готовить))Суета))Мне вот 25 скоро,но праздновать не буду,у меня мужчина есть главней меня)) carmine_//, Прикольная штука)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 carmine_//, ооо это мне надо! заставить бы себя ))) Ссылка на это сообщение
Alesis 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки спасибо вам всем за поздравления,очень и очень приятно :) Работаю некогда даже к вам забегать,график просто сумашедший пока,так как мы только что открылись и пока всё не устоканеться будем работать без выходных Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Alesis, а что вы открывали? Всем привет! я сегодня ранняя пташка! дочу покормила в 7, она уснула а я решила уже не ложиться, нормально позавтракать, сварить ей потом брокколи, поделать дела! Ссылка на это сообщение
Alesis 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Открывали Супермаркет ,так вот там теперь работы просто ужас сколько Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем привет. Захожу редко без компа тяжело. Alesis, Скорее всего так и есть. Ходила к ясновидящей, она тоже говорит, что у него не определенность. Я дала ему полную свободу, пусть думает. ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо, верю в свое счастье. Двери открыты Cчастливая, Спасибо Натусичка. Вещи уже собрал. Сижу без компьютера. Развод пока не оформляем. Каждый день мозолит мне глаза. То одно, то другое. Давай будем друзьями, говорит. Фиг ему а не друзья. Друзья у него есть, а я могу быть только любимой. Ярынка, Приветик. Смотрю весом занялась. Скидывай мне немножко, а то я что-то сильно схуднула. Когда отпуск трудяжка? mari6enjka, Спасибо, за все пожелания. Очень Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Мариша привет... забирай у меня его, лишака много)))) мужа под зад ногой..нечего дружить... маячит он.. ушел так иди.... 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Всем привет arinal - счастливый пуз 2013 Держись мы с тобой! Я считаю - ты заслуживаешь настоящего счастья. Знаешь выражения "Уходя- уходи" - так ему и передай, можешь сказать от нас всех))) . Пусть решает быстрей. Либо вы вместе, либо каждый сам по себе и ищет свое счастье . А не теребить тебе рану, которая еще болит и при его постоянном маячении никогда не начнет заживать. Не отчаивайся ты будешь счастливой) Ярынка, что за диета? Изменено 31 мая 2013 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, привет! Я извиняюсь, что молчала у нас тут то кровотечения, то шейка короткая, короче, как на пороховой бочке arinal - счастливый пуз 2013, Мариша, он тебя не достоин!!! Ты держись, милая, правильно тебе девочки пишут - в сад его с дружбой..нахрена он нужен.. так подло поступить после всего пережитого.. скотина... о таком не стоит жалеть...ты обязательно найдешь свое счастье-достойного мужчину, который не будет компостировать тебе мозг и так подло предавать в такой сложный момекнт жизни. Маришка, он просто трус, который абсолютно тебя не достоин. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ух ешкин кот, нафиг нужно клин клином девы у нас все весело! с рук не слазим, мамкины мамкины деремся кусаемся злимся Девочки, привет! Я извиняюсь, что молчала у нас тут то кровотечения, то шейка короткая, короче, как на пороховой бочке мы хоть как то бум вас поддерживать, молится что бы все было хорошо! а так с эвкаторомс прошедшимс Ссылка на это сообщение
OceHbka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, спасибки, Леночка! Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OceHbka, у тебя срок как прям у меня был. усе будет хорошо. arinal - счастливый пуз 2013, слабые они мужики, но я надеюсь он скоро найдет в себе силы и станет мужиком наконец то и примет правильное для вас обоих решение. Леночка МЫФКА мама мыфат, мы тоже мамины у меня руки отваливаются уже, хоть и весим немного. Одна радость от этого забываю иногда есть и худею потихонечку Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, правильно-правильно! тоже мне друг нашелся! с такими друзьями и врагов как говорится не надо! а счастье оно очень близко!!! OceHbka, ой ну продолжаем держать кулачки за вас! ты хоть нам свистни когда будешь знать кого ждёте Ярынка, Ира, колись, что там за диета? пните меня кто-нибудь чтоб я хоть как то начала заниматься! в зеркало без футболки не смотрюсь уже (( Одна радость от этого забываю иногда есть и худею потихонечку а у меня сбися режим сна, теперь ложусь заполночь и сижу ем у нас через 2 недели опять массаж! надеюсь после курса снимем уже эти стремена! а то я платьев уже накупила Кате, но со стременами вообще не вариант ((( Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем приветик Ярынка, Cчастливая, Так ему и сказала. Спасибо. OceHbka, С недельками чудесный пузик. Спасибо за поддержку Леночка МЫФКА мама мыфат, Спасибо. Надюшка красоточка //Екаterина//, Посмотрим. Время все должно расставить по своим местам. Спасибочки за поддержку. Что бы я без вас делала ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо. Жду счастья Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 привет мои хорошие... OceHbka, с Неделькой ⚓ Seagirl ⚓, Cчастливая, диета Дюкана Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт