Alesis 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки приветик Совсем я пропала с форума,времени совсем нет работаю без выходных,да ещё и ночи выпадают, забегаю утром БТ (базальная температура) поставить и на этом всё (((( Один плюс в такой работе -- совсем нет времени думать о плонировании и рассуждать над тем,почему у меня до сих пор нет ребёночка. А ещё я что говорится вырвалась в люди ))),у меня рот на работе просто не закрывается ,я себя не узнаю ( я вроди бы не такая :not know: ) Муж уже жалеет ,что отпустил меня на работу,ухожу рано,прихожу поздно,он бесится что перестала удилять ему внимание,а у меня совсем нет времени. И ещё я ОЧЕЕЕЕНЬ соскучилась по Тимоше,совсем его не вижу ,наверное когда к ним вырвусь будет шорахатся от меня как ошпаринный (( Изменено 3 июня 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем приветики. у нас нотик всё ещё в ремонте. вот и забегаю сюда редко. у нас всё ну так себе. у Жаника уже месяц кашель и 2 недели как бронхит. вот завтра начинаем в дневной стационар возить. с Дениской на массаж и гимнастику ходим. у самой тоже горло болит. Дениска изредка покашливает, но я скидываю на то, что подавился. так как на прошлой неделе были у врача-слушались. а кашляет ОЧЕНЬ редко-пару раз в день Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 mari6enjka, выздоравливайте..что то вы разболелись... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ярынка, да это вообще ужас. и массажистка наша приболела-вот отказались пока ходить. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Приветик девули,как тут у вас тихо совсем))) Мне стукнуло 25 вот,не отмечали совсем,старею))))К сынулькиному дню рождению готовлюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //Maliinka//, Ленулька лишь только 16 тебе, с юбелеем 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 //Maliinka//, Леночка с прошедшим тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Леночка с прошедшим))) всех благ тебе) а мы переехали) 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 всем приветик Ярынка, куда вы переехали? OceHbka, с недельками дорогая :flower: //Maliinka//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 мы с братом и сестрой разделили квартиры ... им досталось по двушкам, а мне мамина трёшка..но пока там живет дедушка с мамой... и мы решили что будем все в складчину снимать нам квартиру..а потом мы переедем жить к маме в трешку...просто одно дело жить с мамочкой, а другое еще и с старым дедом))) так что все теперь живем отдельно, а не в "общаге" 5 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ярынка, молодцы поздравляюююююююююююююююю :class: :class: Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //Ася-пуз//, спасибо... хоть так , но "своя " квартира)))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ярынка, конечно, свое жилье это всегда хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //Maliinka//, С прошедшей днюшкой :flower: Замечательное время. Ярынка, С переездом Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Спасибо,мои хорошие, за поздравления)))Очень приятно))) Ярынка, С переездом вас))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем привет А у нас не очень +21. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 всем приветик Ярынка, Иришка молодец уже -5 кг так держать!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Ася-пуз//, :confusion: :confusion: :confusion: приветик.. медленно((( хотелось бы чтоб ХОП! и сразу -15 :D :D как ты? летали отдыхать? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ярынка, я отлично, вот тоже собой заниматься начала потихоньку))) да мы ж летали в Турцию на майские отдохнули отлично, только вот уже после случившегося от отдыха не осталось и следа...думаем в Крым съездить в июле... на счет веса лучше медленно, но навсегда, чем быстро и обратно..это проверенно на себе и кожа подтягивается лучше при медленном похудении :class: ты сейчас я так поняла на чередовании? какой примерно рацион белкового дня? Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Ася-пуз//, была на ЧБ/Бо 5/5, тяжело, перешла на 2/2, намного легче выдержать... рацион... вчера был ЧБ на завтрак копченная куриная грудка, варенные яйца обед, кефир и домашний Дюкановский сыр ужин: камбала на сладкое не тянет, разве что могу колу лайт выпить... сегодня Бо: так утром домашнняя кабачковая икра и кусочек курочки обед кальмар + кабачковая икра ужин , кефир с отрубями, или омлет з.ы. отрубя иногда забываю есть... вчера правда варила варенье клубничное, пару раз лизнула ложку))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ярынка, молодца, на 5/5 ваще не представляю))) на белковых диетах вес хорошо, а еще лучше объемы уходят, только следи за печенью, чтоб перегруза не было...и витамины хорошо б начать пить Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Ася-пуз//, спасибо... жидкости пью очень много..привыкла уже..как утка..пью и писяю))) а витамины через день.. забываю про ниих))) но на удивление пока мне легко..скоро месяц как на диете..посмотрим на результат... Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ярынка, для месяца с учетом срывов хороший результат, а пить надо много, я сама пью много 2,5 литра точно выпиваю, приучила себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт