Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Девочки приветик :Hello:

Совсем я пропала с форума,времени совсем нет работаю без выходных,да ещё и ночи выпадают, забегаю утром БТ (базальная температура) поставить и на этом всё ((((

Один плюс в такой работе -- совсем нет времени думать о плонировании и рассуждать над тем,почему у меня до сих пор нет ребёночка.

А ещё я что говорится вырвалась в люди ))),у меня рот на работе просто не закрывается :Crazy: ,я себя не узнаю ( я вроди бы не такая :not know: )

Муж уже жалеет ,что отпустил меня на работу,ухожу рано,прихожу поздно,он бесится что перестала удилять ему внимание,а у меня совсем нет времени. И ещё я ОЧЕЕЕЕНЬ соскучилась по Тимоше,совсем его не вижу :( ,наверное когда к ним вырвусь будет шорахатся от меня как ошпаринный ((

Изменено пользователем Alesis

всем приветики. у нас нотик всё ещё в ремонте. вот и забегаю сюда редко. у нас всё ну так себе. у Жаника уже месяц кашель и 2 недели как бронхит. вот завтра начинаем в дневной стационар возить. с Дениской на массаж и гимнастику ходим. у самой тоже горло болит. Дениска изредка покашливает, но я скидываю на то, что подавился. так как на прошлой неделе были у врача-слушались. а кашляет ОЧЕНЬ редко-пару раз в день

Приветик девули,как тут у вас тихо совсем)))

Мне стукнуло 25 вот,не отмечали совсем,старею))))К сынулькиному дню рождению готовлюсь))

• Нравится 1

мы с братом и сестрой разделили квартиры ... им досталось по двушкам, а мне мамина трёшка..но пока там живет дедушка с мамой... и мы решили что будем все в складчину снимать нам квартиру..а потом мы переедем жить к маме в трешку...просто одно дело жить с мамочкой, а другое еще и с старым дедом)))

так что все теперь живем отдельно, а не в "общаге"

• Нравится 5

Ярынка, я отлично, вот тоже собой заниматься начала потихоньку))) да мы ж летали в Турцию на майские отдохнули отлично, только вот уже после случившегося от отдыха не осталось и следа...думаем в Крым съездить в июле... ;) на счет веса лучше медленно, но навсегда, чем быстро и обратно..это проверенно на себе и кожа подтягивается лучше при медленном похудении :class: :class: :class: ты сейчас я так поняла на чередовании? какой примерно рацион белкового дня?

//Ася-пуз//, была на ЧБ/Бо 5/5, тяжело, перешла на 2/2, намного легче выдержать...

рацион... вчера был ЧБ на завтрак копченная куриная грудка, варенные яйца

обед, кефир и домашний Дюкановский сыр

ужин: камбала

на сладкое не тянет, разве что могу колу лайт выпить...

сегодня Бо: так утром домашнняя кабачковая икра и кусочек курочки

обед кальмар + кабачковая икра

ужин , кефир с отрубями, или омлет

з.ы. отрубя иногда забываю есть...

вчера правда варила варенье клубничное, пару раз лизнула ложку)))))))))))))))))

Ярынка, молодца, на 5/5 ваще не представляю))) на белковых диетах вес хорошо, а еще лучше объемы уходят, только следи за печенью, чтоб перегруза не было...и витамины хорошо б начать пить :orden:

//Ася-пуз//, спасибо... жидкости пью очень много..привыкла уже..как утка..пью и писяю))) а витамины через день.. забываю про ниих)))

но на удивление пока мне легко..скоро месяц как на диете..посмотрим на результат...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...