Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Ярынка, я сидела на Кремлевке+разгрузочные дни..причем очень жестко сидела и с ограничением жидкости( тогда мозгов было мало) результат был отличный я за месяц 15 кг скинула(с 73 кг до 58)..у меня организм сам офигел..долго держала вес, потом переезд в Питер и все пошла плясать по кочкам. Но на самом деле я уже давно борюсь с весом, уже кучу всего изучила про это)))Я в институте на первом курсе поправилась с 52кг до 87 кг, вот все никак не вернусь в форму)))и если б не моя лень и любовь при стррессах к сладкому, уже б давно была как лань :D :D :D а так вот опять начинаю с 0....ну ничего, я сейчас все таки сторонница "-60" там более или менее принцип пп, а на Дюкане многие хорошо худеют, но долго не затягивай белковые реально печень подшатывают...главное во всем умеренность и уверенность.

Изменено пользователем //Ася-пуз//

всем приветики. наконец-то у Жаника с бронхитом лучше. уже 1.5 месяца боремся. второй курс антибиотика и какие-то таблетки (бесплатно) из-под стола пульмонолога делают своё дело. врачи уже в четверг разрешили в сад идти, но мы пока дома пореабилитируемся.

Ой, по поводу диет. я с февраля пытаюсь скинуть немного. на диете как таковой никакой не сижу-утром салатик лёгенький, в обед немного ( я порции уменьшила, а то разбила желудок-жрала как слон). вот с 59 до 54.4 только скинула. но вес по-тихоньку спадает. но я не могу от сладкого отказаться. хотя стараюсь его ограничивать. после 18 стараюст тоже не есть. но вот шашлычки на выходных выбивают из колеи. мне ещё-бы 2.5 кг сбросить и было-бы нормально. до 49 (как была до Б) не хочу, но 52 для меня это максимум. у меня проблемная зона сейчас это руки

:girl_bye: Всем приветик

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ярошку с первым годиком.

Ленуська счастья вашей семье, здоровья и благополучия

Изменено пользователем arinal - счастливый пуз 2013

Девочки, привет! Тихо у нас тут в последнее время.

Ярынка, Ириш, у меня коллега на работе на Дюкановской диете за 2 месяца 15 кг скинула. Говорит - классная диета.

Леночка, с годиком Ярошку! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми. ТТТ на вас.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 1

Ярынка, обязательно достигнешь!!!Диета очень хорошая.

Мы с малышом нормально, ттт. В пятницу выписались с дневного стационара - актовегин нам покапали. У нас мальчишка.

• Нравится 2

//Maliinka//, с годиком вас!!!!! растите здоровенькими и радуйте успехами!!! :flower:

OceHbka, с сынулькой вас!!!! пусть всё будет хорошо!!!

Привет всем!!! жааааркоооо..... и я страдаю и Катюня страдает....еще зубы у нас все никак не созреют :D 3 дня на массаж опять ходим! надеюсь скоро уже снимем сремена! :molitva:

Как думаете, похожи? :girl_haha:

LLw9pIxhH7s.jpg

• Нравится 3

//Maliinka//, Ленуся Ярошу с годовасиком, пусть растет на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

//Maliinka//, да все хорошо у нас, ттт! Все время почти проводим на улице, активная и подвижная очень. В сентябре нас берут в садик уже, но мы не сможем пойти из-за прививок, возможно зимой пойдем или вообще на след год.

У вас как дела? как годик отметили?

ღБоняღ, Это хорошо)))Молодцы))У нас тоже все потихоньку))Растем))Годик нормально отметили,хотя я боялась что все пошлю,так как ребенок капризничал накануне и простыл немного.Но ничего,все прошло хорошо)))Правда перевозбудился и кое-как уложила спать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...