Ярынка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Ася-пуз//, ты тоже на ней сидела? какой был результат? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Ярынка, я сидела на Кремлевке+разгрузочные дни..причем очень жестко сидела и с ограничением жидкости( тогда мозгов было мало) результат был отличный я за месяц 15 кг скинула(с 73 кг до 58)..у меня организм сам офигел..долго держала вес, потом переезд в Питер и все пошла плясать по кочкам. Но на самом деле я уже давно борюсь с весом, уже кучу всего изучила про это)))Я в институте на первом курсе поправилась с 52кг до 87 кг, вот все никак не вернусь в форму)))и если б не моя лень и любовь при стррессах к сладкому, уже б давно была как лань :D а так вот опять начинаю с 0....ну ничего, я сейчас все таки сторонница "-60" там более или менее принцип пп, а на Дюкане многие хорошо худеют, но долго не затягивай белковые реально печень подшатывают...главное во всем умеренность и уверенность. Изменено 17 июня 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Ася-пуз//, ясненько..мне б мои 65 родимые вернуть)))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ярынка, ну я в этом точно не сомневаюсь, что вернешь Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 всем приветики. наконец-то у Жаника с бронхитом лучше. уже 1.5 месяца боремся. второй курс антибиотика и какие-то таблетки (бесплатно) из-под стола пульмонолога делают своё дело. врачи уже в четверг разрешили в сад идти, но мы пока дома пореабилитируемся. Ой, по поводу диет. я с февраля пытаюсь скинуть немного. на диете как таковой никакой не сижу-утром салатик лёгенький, в обед немного ( я порции уменьшила, а то разбила желудок-жрала как слон). вот с 59 до 54.4 только скинула. но вес по-тихоньку спадает. но я не могу от сладкого отказаться. хотя стараюсь его ограничивать. после 18 стараюст тоже не есть. но вот шашлычки на выходных выбивают из колеи. мне ещё-бы 2.5 кг сбросить и было-бы нормально. до 49 (как была до Б) не хочу, но 52 для меня это максимум. у меня проблемная зона сейчас это руки Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 mari6enjka, выздоравливайте уже..сколько можно..капец просто 1,5 месяца бронхитить( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ярынка, ну с начала просто кашель и уже около месяца бронхит. просто первый антибиотик не подействовал Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Всем доброе утро. Малинкиного сыночка с годовасием. Здоровья малышу. Мамочке терпения на все шалости и капризы. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ярошу с 1 годиком!!! здоровья, счастья!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Всем приветик :flower: :flower: :flower: Ярошку с первым годиком. Ленуська счастья вашей семье, здоровья и благополучия Изменено 19 июня 2013 пользователем arinal - счастливый пуз 2013 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Лена! С годиком сыночка! Здоровья, счастья Ярошке и всей вашей семье! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Девочки, привет! Тихо у нас тут в последнее время. Ярынка, Ириш, у меня коллега на работе на Дюкановской диете за 2 месяца 15 кг скинула. Говорит - классная диета. Леночка, с годиком Ярошку! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми. ТТТ на вас. Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2013 пользователем OceHbka 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OceHbka, приветик... очень верю что и я достигну такого же результата как ты? как малыш в пузе? знаете уже кого ждете? Ссылка на это сообщение
OceHbka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ярынка, обязательно достигнешь!!!Диета очень хорошая. Мы с малышом нормально, ттт. В пятницу выписались с дневного стационара - актовегин нам покапали. У нас мальчишка. 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OceHbka, с пацаном тебя... :flower: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девулечки спасибо,безумно приятно Потом покажемся,уже отметили)))) OceHbka, С мальчишечкой вас Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 //Maliinka//, с годиком вас!!!!! растите здоровенькими и радуйте успехами!!! OceHbka, с сынулькой вас!!!! пусть всё будет хорошо!!! Привет всем!!! жааааркоооо..... и я страдаю и Катюня страдает....еще зубы у нас все никак не созреют 3 дня на массаж опять ходим! надеюсь скоро уже снимем сремена! Как думаете, похожи? 3 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо))Похожи мне кажется Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Maliinka//, Ленуся Ярошу с годовасиком, пусть растет на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Спасибо Ленусик Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //Maliinka//, с прошедшим годовасием Ярошку!!! :flower: Растите здоровенькими!))))))))))))))))))))))))) ⚓ Seagirl ⚓, похожи!) 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღБоняღ, Спасибочки Как у вас дела с Ксюней? Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //Maliinka//, да все хорошо у нас, ттт! Все время почти проводим на улице, активная и подвижная очень. В сентябре нас берут в садик уже, но мы не сможем пойти из-за прививок, возможно зимой пойдем или вообще на след год. У вас как дела? как годик отметили? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღБоняღ, Это хорошо)))Молодцы))У нас тоже все потихоньку))Растем))Годик нормально отметили,хотя я боялась что все пошлю,так как ребенок капризничал накануне и простыл немного.Но ничего,все прошло хорошо)))Правда перевозбудился и кое-как уложила спать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт