Мари6енька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //Maliinka//, приветики :flower: С прошедшим годиком вас Папу с мамой поздравляем, А ребеночку желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам! Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен! Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //Maliinka//, фоточки будут с днюшечки? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 mari6enjka, Да,конечно,я пару фоток в профиль вставила,правда что-то не вижу их( Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //Maliinka//, а я вижу! замечательный мужичонка!!!! Спасибо, за отзыв на схожесть ))) ღБоняღ, спасибо а что у вас с прививками? Я блин уже голову сломала думая делать или нет.... до сентября у нас медотвод, а дальше прям в расстеряности! и делать страшно и не делать страшно! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //Maliinka//, о Боже какой мужчинкааа ⚓ Seagirl ⚓, мне тоже кажется похожи А Дениска сегодня с температурой проснулся только старшему лучше и с Дениской на тебе 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //Maliinka//, молодцы! я тоже не вижу фоточки почему то какую классную книжку со всякими побрекушками ты сделала, какая ты ж молодец!) я о такой мечтала, но руки мои не дошли до того,чтобы сделать.. вы вторую ляльку планируете уже? ⚓ Seagirl ⚓, у нас был медотвод, только в мае первые сделали... А в сад без определенного набора прививок не берут, точнее по закону то не имеют права как бы, но там есть какая то лазейка насчет обязательного полиемелита...ну и врач конечно же не подпишет карту к саду Ссылка на это сообщение
Mayka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Приветик всем! ⚓ Seagirl ⚓, про прививки, мы делали все, что положено, ток я сама покупала Инфанрикс Гекса две прививки, третью нам бесплатно такую же сделали только без гемофильной и полиомиелит отдельно капельки были, нормально переносил, из тех прививок, что до года надо сделать мы не сделали только один третий гепатит. Смотри сама по ребенку, есть мнения, что и после года можно все прививки делать, будет личный график прививок, у нас тож был личный. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ღБоняღ, Да они что-то через раз появляются,сервис ух его))) Спасибо,просто как-то села сделала на вдохновении)))Коряво,но ребенок не замечает))) Насчет ляльки хотелось бы,но как будет получаться,посмотрим))Я еще циклов не дождалась,может только после них получится)) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //Maliinka//, НУ вы прям такие взрослые на фото ващеееееееееееее жоних мама молодец тортик сделала сыночку 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Спасибо,Ленусь)))Вообще повзрослел так быстро))) А торт у меня давно идея вынашивалась,коряво,конечно,но вкусно было Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 //Maliinka//, Ярошку С годиков крепкого здоровья И Много счастья :-) 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 //Ася-пуз//, Спасибо,красавица)))Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ღБоняღ, ну ты знаешь, даже факт того что в сад не возьмут меня не переубеждает! потому что у нас такие сады и такое отношение к детям в садиках, что еще не знаю отдам ли я туда ребенка... Центры раннего развития и то больше дают детям чем садики.... Mayka, ну да, я тоже так думаю...дотянем до года а там посмотрим! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) всем привет)) ⚓ Seagirl ⚓, Лена. с годовщиной тебя!)) Счастья. любви, взаимопонимания, чтоб муж любил и уважал, а доча только радовала вас!)) Изменено 23 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
OceHbka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, всем привет!!! Куда все пропали отсюда? ⚓ Seagirl ⚓, Леночек, с годовщиной!!!! Счастья, любви, моря нежности и взаимопонимания. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Привет всем! OceHbka, Я тут. С недельками тебя! Как дела у вас? Ссылка на это сообщение
OceHbka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Gold Fish, спасибо, у нас, ттт, все нормально, считаем недельки потихонечку. Каждую неделю УЗИ делаю - смотрю шейку, чтобы не укорачивалась, а так - слава Богу, вроде. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OceHbka, Все будет у вас хорошо, даже не сомневаюсь! У меня все хорошо, дочка сдает сессию на пятерки, одна из лучших в группе. 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ⚓ Seagirl ⚓, С годовщиной Счастья и любви вам :flower: OceHbka, С неделечками Gold Fish, Приветик Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Привет куколки, мы за компом редко, не сидим вообще спокойно любим гулять, были на пляже, собираемся на моря Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Какие 3 красавицы :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 приветик мои хорошие... в Киеве жара Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //Maliinka//, спасибо Ленуль Ярынка, с даткой вас с Санькой у нас тоже жара и вонь на солнышке +40 Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Леночка МЫФКА мама мыфат , спасибо девочки..у мужа завтра ДР, а я забыла... жетсь... точнее я помнила дату, но как то быстро она настала.. благо что подарок у меня для него выходные на рыбалке (давно не мог вырваться)... сегодня надо тортики сделать и варенье еще закрыть.. жесть Изменено 25 июня 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт