Mamma mia 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем привет! У нас тоже очень жарко //Maliinka//, Такие вы уже большие! На второй круг уже пошли? Молодцы! Леночка МЫФКА мама мыфат, Все красавицы!!! Ярынка, Мужа с наступающим ДР! Как Санька? 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Gold Fish, привет моя хорошо... вроде все хорошо...ттт ты как? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ярынка, Дочке купили билет приедет с моей кумой, правда всего на две недели. Подружка моя беременна, 40 лет, с одной трубой и вот чудо! Так что все отлично у меня! Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Gold Fish, это прекрасно... срочно пить с подружки чашки и сидеть на ее стуле)))) читала что доча у тя отличница...молодца"!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ярынка, Так далеко подружка Я сидела раньше и пила, но если суждено то будет и без всех этих телодвижений. Да, дочка молодец! Хорошо учится! На бюджете математику и физику на 5 сдала, надо сказать это весьма сложно. Она правда у меня никуда не ходит особо, учит постоянно. Вот приедет будем развлекаться и откармливать бедного студента. Ссылка на это сообщение
OceHbka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //Maliinka//,спасибочки. Ярынка, ну, главное, что сейчас вспомнила про др :D Gold Fish, Дочка у тебя умничка!!!! ТТТ. Леночка МЫФКА мама мыфат, Леночек, девчонки просто перлесть, ттт!!! У нас тоже жара невыносимая. Просто ужас, сегодня еле до больнички доползла. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) всем привет)) Леночка МЫФКА мама мыфат , Ух! какие красатулички!)) ттт на вас)) Gold Fish, Молодец доча!)) Ярынка, Ирин, покажешь потом красоту - тортики)) У нас тоже жараааааа, кондер только и спасает, дожди льют уже 3ю неделю, духотища стоит неимоверная, испарение шпарит. Изменено 25 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Gold Fish, Спасибо,да вроде пошли и уже не пошли))Муж уже передумал))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 привет мои хорошки))) спать хочу страшно)) жара в Киеве как в пустыне)_)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, красоточки а мы всёна даче. и ремонт на кухне начали. вот совсем редко тут жара точно невыносимая Gold Fish, дочка умничка Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ссылки скрыты. ЛИИИИИИИИИГОООООООО 9 Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Виолетточка, с Днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Всем привет!!! у нас такая жара, я уже дурею.... у Кати лезет зуб! думаю уже вот-вот, под пальцем уже хорошо чувствуется! мы прошли массаж! на неделе едем на снимок и к хирургу! 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Виолетта,с Днем Рождения тебя :flower: Здоровья,счастья,любви и исполнения всех желаний :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Всем добрый день. Виолетточка, дорогая с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего и много-много. Пусть все мечты и желания сбудутся Леночка с прошедшей годовщиной свадьбы вас с Женькой! Счастья вам безмерного, понимания и благополучия 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Виолеттааааааа дорогулька с днем рождения!!!!!!!!! У нас все весело, вчера ездили на пляж, опробовали бассейн, Надежда как лягушонок там, не выманишь 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Cчастливая, спасибо большущее Натусечка!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Девочки! Милые! Так приятно! Спасибо вам за поздравления и теплые пожелания! Спасибо, что вы есть! Пусть у вас тоже будет все замечательно! :heart: Я вас очень люблю, не смотря на то, что мы все не знакомы лично! ⚓ Seagirl ⚓, Пусть зубики ваши быстрее и безболезненно появляются! mari6enjka, Дениска клевый! Не болейте! Cчастливая, Привет Наташа! Не пропадай надолго! как жизнь? Леночка МЫФКА мама мыфат, Твои красавицы как поживают! В одноклассниках фотки видела, замечательные девчушки! //Maliinka//, Главное ты решилась, мужа уговоришь на лялю! Изменено 29 июня 2013 пользователем Gold Fish 3 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Gold Fish, Виоллеточка с Днем рождения!!!! Пусть все задуманное исполняется, Здоровье не подводит и твоя красота не меркнет с годами *)) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 //Ася-пуз//, Спасибо дорогая! Очень приятно! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Gold Fish, с днюшечкой :flower: :flower: желаю тебе исполнения всех мечт. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 mari6enjka, сыночек душка:-) Gold Fish, дела хорошо, я сейчас в питере, показалось хочу сходить к генетику и гематологу:-) Дочка к вам уже прилетела? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 //Ася-пуз//, Хорошо тебе обследоваться! Дочка 5 июля прилетает. Так что жду свою принцессу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт