Glenkin 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 EvliMutluCocuklu, спасибки!! я прям неналюбуюсь!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Seagirl //, поздравляю с хорошими результатами, пузя рано вылезет, т.к. кроха по передней стенке прикрепилась) EvliMutluCocuklu, приветик, может и так. К психологу буду записываться на след.недельке. Посмотрим насколько глубокая у меня проблема с ее точки зрения))))) И подлежу ли я выздоровлению //Ася-пуз//, спаибки, это сейчас основная проблемка с которой нужно бороться Ярынка, привет дорогуся Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Счастливая//, спасибо дорогуша!!! ааааапппппппччччччххххххххиииииии на тебя!!!! :chih: На счет пузика посмотрим.... читала что больше от конституции зависит... оно то у меня итак в принципе есть Мне врач узи говорит "ох уж эти медики-вроде знают больше остальных про физиологию, а боятся еще больше чем другие люди" Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Seagirl //, в точку)))) Я такого же мнения о медиках, они зная все "изнутри" накручивают себя гораздо больше чем остальные) А что вы со свадьбой решили, как праздновать будете? Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Счастливая//, вот поэтому и накручивают что слишком много знают Ну так и остаётся, свадьбы во всех ее проявлениях не будет (т.е без рушников и выкупов невесты и т.д) роспись, и посидим с родными и друзьями, отметим! Я всё мучаюсь с выбором платья....классическое свадебное я не хочу, но хочу что то белое, такое, чтоб можно было потом еще куда то одеть а не повесить в шкафу завтра планирую поехать по магазинам... Ярынка, спасибочки большое Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Seagirl //, ну в общем я так и подумала))) Но платье все равно нужно, и прическу и можно красивую диадему) Как тебе вот такого плана варианты, потом можно будет одеть. Изменено 29 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Счастливая//, первое и второе шикарныееееееееееееее Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Счастливая//, да вот я что то типа 3 или 5 думаю..... иногда хочется что то типа греческого стиля....в пол, а иногда что то покороче и из серии "стиляг" вообщем у меня тяготы выбора! )) на счет прически-да, будет какая то укладка и скорее всего цветы в волосах....или какой то ободок не броский Завтра поеду уже буду смотреть что есть вообще в нашем захолустье! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Ярынка, ага и универсальные) Ты для себя тоже думай дорогая Seagirl //, я думаю ты найдешь СВОЕ платье, в котором будешь чувствовать себя королевой у каждой из нас есть свое платье, которое делает нас самыми красивыми невестами А я последнее влюбилась) аж опять свадьбу захотелось))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Счастливая//, ахахаххха..я походу не скоро еще))))) а там второе оч понравилось...как раз под мою фигурку Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ой девченочки у нас ТАМ на каждом шагу свадебные салоны, тоже так хочется еще как-нибудь в свадебном платье пощеголять, эх были бы деньги каждый год бы отмечала в белом платье Seagirl //, выбирай красивое и удобное, все таки лето-жарко, у тебя уже срок побольше будет, так чтобы наряду со всеми ты веселилась Счастливая//, платья красивые, но для них такую фигкрку иметь надо,точеную, для меня корсет-пышная юбка были спасеием-верх у меня стройный, а попу юбка скрыла. Ярынка, все будет, пусть не сразу, главное то совсееем другое. Зато потом оторветесь, я за церемонию на Мальдивах... пока они под воду окончательно не ушли Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Seagirl //, с хорошим УЗИ, моя знакомая тоже вчера ходила, Г ее ждет теперь через 2 недели. девы почитав вас шо опять сама Б EvliMutluCocuklu, ты думаешь что не умеешь рожать? все ты умеешь, главное твой настрой Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет девочки. Ярынка, посмотрела фото в профиле, супер, Санька уже такой большой, красотулька. ттт. А ты вообще рукодельница. :flower: Seagirl //, с хорошим узи тебя, А мне понравилось второе и последнее платье, но с пузиком я бы греческого стиля взяла какое нибудь в пол. АПЧХИИИИИ на планюшек заразный. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет! я незнаю умею или нет, а когда попробую уже учиться поздно будет //Екаterина//, привет! какой у тебя ник красивый стал Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 //Екаterина//, спасибо дорогая))) EvliMutluCocuklu, надеюсь еще успеть на Мальдивы у меня еще пару сотен лет есть в запасе Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ярынка, поспеши, говорят не больше 20-30 осталось Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну 20 -30 я думаю тож достаточно... приедут 70 летний дедушка и 58 летняя девушка женится на Мальдивы... останется крохотный остравок.. они будут стоять прижавшись друг другу и смотреть на закат солнца, а вокруг будет вода и лодки :D :D :D Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ага украсится захотелось что наверно и вправду узист последний не ошибся и у меня в пузике девочка. Тянет все что то купить, шмотье какое то, бусики, которые сроду не носила, и что то на сладкое побило, сроду в таком кол-ве не ела. Кстати у меня знакомая на мальдивах была, что то не могу сказать что она была в неописуемом восторге. Я на сейшелы хочу. Ярынка, ну а что романтика Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 //Екаterина//, у меня кстати тоже приступы косметические, я сроду столько всего не накупала) девченки видимо требуют а Мальдивы, просто они под воду уходят, типа увидить пока не поздно. А еще хоть они и в океане там не может быть (якобы) больших цунами, за счет их строения, а так я океанов боюсь Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 EvliMutluCocuklu, да мне на мальдивы не светит, я ж если путешествую то с ребетенком, скоро с двумя путешествовать буду, так что мальдивы если только в старости, (сын отправит нас с мужем надеюсь ) надеюсь не успеют под воду уйти они. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Всем привет девочки EvliMutluCocuklu, все мы умеем, куда мы денемся от этого Ярынка, ну скоро, не скоро, но пофантазировать на тему свадьбы это всегда приятно)) Ты же не знаешь каким боком к тебе повернется судьба завтра, может муж твой найдет супер-пупер выосооплачиваемую работу и будет у вас свадьба на Мальдивах EvliMutluCocuklu, и я такая же, у нас в этом году 4 года будет так еще празднкиа хочется Я бы с удоовльствием перемеряла бы сейчас еще с десяток свадебных платьев, такие хлопоты приятные) Эмоции зашкаливают)) //Екаterина//, привет)) Какой пузик у тебя аккуратный Раздразнились своими Мальдивами, в отпуск хотю Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Счастливая//, привет солнце... посмотрим что будет завтра))) но свадьбу хотелось бы хоть какую то..а уже и с кольцами передумала..другие присмотрела))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Ярынка, у нас свадьба была камнем предкновения) Муж хотел со всеми прибамбасами "выкуп, платье, и т..д." А я наоборот - не хотела, думала скромно расписаться и не тратить кучу бабок чтобы накормить толпу родствеников Но в нашем споре победил все-таки он, с одной стороны я не жалею, т.к. платье белое, фата, букет все эти мелочи такие приятные) А с другой сейчас немногожаль ,т.к. сразу после свадьбы нашей грянул кризис и мы в такой ..опе оказались Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Счастливая//, свадьба раз в жизни у девушки должна быть, мое мнение..а вторая третяя и тд и тп как уже получится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт