//Ася-пуз// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Gold Fish, спасибо,я к мужу 6 Лечу и сразу на море :-) Дочка хоть отдохнет от суеты учебы:-) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ⚓ Seagirl ⚓, да конечно сад - это не аргумент в решении прививать ребенка или нет, тут каждый родитель принимает сам решение оценив все стороны этого вопроса... А я и не жду ничего от сада, что он нам что-то якобы даст, но базовая подготовка все равно там какая-то имееется...., для меня сад - это больше социум для ребенка, да и сидеть с ней до школы у меня нет возможности, хотя даже если бы и была такая возможность, то все равно в сад отдала бы Виолетта, С днём рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Доброе утро!!! Виолетточка с прошедшим тебя!!! всех благ и исполнения желаний Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, привет! Виолетточка, с прошедшим тебя!!!!! Счастья, любви и всего самого замечательного! Пусть все мечты исполнятся!! Ссылки скрыты. Ярынка, какая прикольная фотка, ттт на вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OceHbka, с неделькой тебя! как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
OceHbka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Спасибки, Иришка. Я нормально, правда от жары подыхала все выходные, но сегодня, ттт, вроде попрохладнее стало. А так все, вроде, нормально, ттт! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OceHbka, у нас тоже хоть жара спала... съездили с Вовкой на рыбалку..отдохнули... малый с мамой был) Ссылка на это сообщение
OceHbka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ярынка, Ох, я тоже куда-нить хочу отдохнуть выехать, но у нас тут особо некуда - тока дача, да и то врач говорит не рисковать, лишний раз никуда не ездить. Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OceHbka, ну я думаю что на прроду на пикник выбраться или на шашлык можно))0 даже будет полезно))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем привет OceHbka, С недельками дорогуша. Уже большие. Леночка МЫФКА мама мыфат, Три красоточки. Летом и надо гулять Ярынка, Приветик. А у нас холодина и дожди как всегда. mari6enjka, Дениска прелесть. Уже скоро годик. Gold Fish, Какая доча умничка. Так красиво тебя поздравила. И успехи в учебе. Пусть и дальше так все идет. //Ася-пуз//, Привет. Молодец отличный настрой у тебя. А ты так и мотаешься на работу и к мужу? Ярынка, Такой кучеряшка с рыбкой классный. Санька у тебя с авкой похож 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибочки как сама? куда пропала? как с мужем? может писала-я не видела Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно! Ярынка, Такой Санька шкода! На тебя становится похож мне кажется arinal - счастливый пуз 2013, Дочка моя гордость и радость. Как у тебя дела? OceHbka, С недельками тебя! mari6enjka, Дениска славный такой! Хорошие детки у вас мамочки! Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Gold Fish, привет! как отпраздновали??? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ярынка, Привет! Как всегда вдвоем погуляли, птом в кафешке поужинали. Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Привет девочки!!! что то тихо тут!!! У меня новость-мы сняли стремена!!! сделали повторный снимок, съездила к городскому хирургу, всё у нас наладилось!!!!!!!! я так рада!!!! 4 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Здорово)))С отличными вас новостями,молодцы)))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 //Maliinka//, спасибо большое!!! натерпелась я конечно.... когда сделали повторный рентген, его описывала бабушка-рентгенолог, которую вызвали на время отпуска основного рентгенолога...и та написала нам "врожденный вывих"...я чуть умом не тронулась за 2 суток пока не съездили к городскому хирургу! тот посмотрел снимоки сказал что Катю неправильно положили и даже не смотря на это снимок хороший! Урррраааа Где все? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, поздравляююю :flower:так за вас рада-умнички 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, молодцы! поздравляю!!! девочки милые, я пропаду не на долго, точнее буду забегать вас читать, так как я минимум на неделю дома ... у мамы в пятницу был микроинсульт и она лежит в больнице.. так что я буду на разрыве между больницей и малым... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ярынка, маме скорейшего выздоровления. держитесь Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 mari6enjka, спасибо большое!!!! хорошо что этот этап у нас позади! Ярынка, спасибо Иришка!!!! сил тебе и терпения, а мамульке скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ярынка, Скорейшего выздоровления маме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт