Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Seagirl , да конечно сад - это не аргумент в решении прививать ребенка или нет, тут каждый родитель принимает сам решение оценив все стороны этого вопроса...

А я и не жду ничего от сада, что он нам что-то якобы даст, но базовая подготовка все равно там какая-то имееется...., для меня сад - это больше социум для ребенка, да и сидеть с ней до школы у меня нет возможности, хотя даже если бы и была такая возможность, то все равно в сад отдала бы

Виолетта, С днём рождения!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, привет!

Виолетточка, с прошедшим тебя!!!!! Счастья, любви и всего самого замечательного! Пусть все мечты исполнятся!!

Ссылки скрыты.

Ярынка, какая прикольная фотка, ттт на вас!!

• Нравится 1

Спасибки, Иришка. Я нормально, правда от жары подыхала все выходные, но сегодня, ттт, вроде попрохладнее стало. А так все, вроде, нормально, ттт! Как у вас дела?

Ярынка, Ох, я тоже куда-нить хочу отдохнуть выехать, но у нас тут особо некуда - тока дача, да и то врач говорит не рисковать, лишний раз никуда не ездить.

Всем привет :flower:OceHbka, С недельками дорогуша. Уже большие. Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, :kiss2: Три красоточки. Летом и надо гулять Ярынка, :Hello: Приветик. А у нас холодина и дожди как всегда.

mari6enjka, :love: Дениска прелесть. Уже скоро годик. Gold Fish, Какая доча умничка. Так красиво тебя поздравила. И успехи в учебе. Пусть и дальше так все идет. //Ася-пуз//, Привет. Молодец отличный настрой у тебя. А ты так и мотаешься на работу и к мужу? Ярынка, :heart: Такой кучеряшка с рыбкой классный. Санька у тебя с авкой похож :D

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно! :flower:

Ярынка, Такой Санька шкода! На тебя становится похож мне кажется

arinal - счастливый пуз 2013, Дочка моя гордость и радость. Как у тебя дела?

OceHbka, С недельками тебя!

mari6enjka, Дениска славный такой!

Хорошие детки у вас мамочки! :love:

Привет девочки!!!

что то тихо тут!!!

У меня новость-мы сняли стремена!!! :applause: сделали повторный снимок, съездила к городскому хирургу, всё у нас наладилось!!!!!!!! :girl_dance: я так рада!!!!

• Нравится 4

//Maliinka//, спасибо большое!!! натерпелась я конечно.... когда сделали повторный рентген, его описывала бабушка-рентгенолог, которую вызвали на время отпуска основного рентгенолога...и та написала нам "врожденный вывих"...я чуть умом не тронулась за 2 суток пока не съездили к городскому хирургу! тот посмотрел снимоки сказал что Катю неправильно положили и даже не смотря на это снимок хороший! Урррраааа :girl_bye:

Где все?

Seagirl , молодцы! поздравляю!!!

девочки милые, я пропаду не на долго, точнее буду забегать вас читать, так как я минимум на неделю дома ... у мамы в пятницу был микроинсульт и она лежит в больнице.. так что я буду на разрыве между больницей и малым...

mari6enjka, спасибо большое!!!! хорошо что этот этап у нас позади!

Ярынка, спасибо Иришка!!!! сил тебе и терпения, а мамульке скорейшего выздоровления!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...