Glenkin 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ярынка, Ссылки скрыты. я не знаю что там но выглядит оооочень аппетитно и красиво!!!!!!!! умница!!! Всем привет!!! что то у нас тут затишье... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Всем привет! Ярынка, красивый "бутерброд! Молодец!!! Я с планшета, так что без смайлов и картинок Девочки, как сами? Как ваши малыши? Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 привет мои хорошие.. а я все в хозяйку играю..сейчас закрутилась в консервации огурцов))) как же семья человеко то меняет..... а еще вчера я поняла что такое настоящие друзья.. . были у друга на ДР, как раз ему торт бутерброд и дарила...и так приятно было когда все хором закричали "ВКУСНО!!!"..... не передать...так было приятнооооооооооооооо... иногда от своих приходиться вытягивать комплименты моей стряпни)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ярынка, так это всё-таки торт? оболдеть-такая красотааа. А мы снова болеем. я уже начинаю паниковать. то один, то второй Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 всем приветик Ярынка, Иришка может тебе на проф основу это дело посттавить? такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!mari6enjka, выздоравливайте :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 //Ася-пуз//, пока руку не набью до идеала никакой профосновы))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем приветик что-то совсем тихо стало Gold Fish, как делишки? доча еще у вас гостит? Ярынка, как дела? как похудение? //Maliinka//, @@@@ на новые попытки 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Ася-пуз//, не спрашивай..стыдно..сорвалась..месяц держалась..потом мама в больницу загремела и все((((( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Ася-пуз//, Спасибо дорогая)))Пока нам рано с попытками,циклов нет и не предвидется пока,мы активные сисечники,еще и зубы,так что не жду восстановления цикла,может к зиме уж))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет! Ярынка, не скромничай, можно уже и на продажу делать //Ася-пуз//, дела отлично! Доча уже уехала 19 июля, я вся в расстройстве была, но муж купил мне билет через две недели еду к ней на ДР, сюрпризом Как у вас дела? //Maliinka//, бывает и на ГВ беременеют так что может и раньше зимы 3 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Gold Fish, Это понятно,но без циклов и овуляции не беременеют,а мой сосун пока не дает мне овуляцию,точнее давит ее)))Чтоб овулька пришла,надо сократить кормления,но у нас с этим беда,так как зубы)))Потому я уже забила на этот вопрос ,если честно,как получится.Сейчас подработку ищу,в кредит залезли,выбираю себе бибику)))На двоих детей сразу))))) Муж какой молодец у тебя))))Дочка рада будет)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Maliinka//, я думала вы уже на сокращенном графике ГВ. Ну всему свое время С покупкой тебя! Хорошее дело! Муж молодец! Сама радуюсь ттт но я еще и по делам еду, просто планировала позже. Но такая депрессия на меня навалилась с ее отъездом, просто ужас У меня дочка машину уже хочет а я сама еще без Дочке сказала абы что не куплю, либо Вольво либо БМВ, а на них надо еще заработать вольво по безопасности меня привлекает, а безопасность моего ребенка превыше всего! Так что пока мечтает 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Maliinka//, Ленок я без циклов при активном гв забеременела и не знала что Б 10 недель старайтесь там) Привет девочки пропали мы))) у нас все хорошо бегаем почти) такая активная уже много друзей по песочнице у нас Были на море. Море это круто! жаль конечно что мало, Надежда приболела, погода испортилась пришлось ехать домой. Ярынка,Ирусь супер блин ващеееееееееее Gold Fish, Класс сюрприз для дочки! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Привет девулечки!!!! Мы тоже потеряшки! )) у нас все хорошо, сегодня встречаем папу нашего! 4 месяца пролетели незаметно! Пока так 2 зуба у нас и есть! но признаки на лицо, ждём верхних... Погода у нас в этом году странная...обещали аномальную жару, а на самом деле вполне терпимо! я правда еще на море не была! через неделю приезжает моя тетя с сестрой и племянником, вот с ними поездим на морько! )) //Maliinka//, класс!!! я тоже захотела сдать на права! может через годик с мужем напару пойдём)))) Gold Fish, вот дочка то обрадуется!!!!! конечно будет грустно в любом случае! я когда на несколько часов от Катюни уезжаю по делам и то скучаю! Ярынка, как у мамы дела сейчас? Леночка МЫФКА мама мыфат, как Надюшка? уже выздоровела? спасибо кстати, таблеточки спасают!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 всем приветики Ярынка, ну ладно тебе, что тут стыдного..потихоньку все вернешь свою форму..я тоже после ЗБ пока скинула только 3 кг..и то ДР, то отдых..но я забила стараюсь придерживаться, но себя не ругаю //Maliinka//, и правильно делаешь, то не паришься .сейчас главное Ярошке дать все , что можно и уж 2-кроха скоро придет какую машину смотришь? Gold Fish, классный сюрприз да согласна Вольво это вещь-эхххх...ну главное в нашей жизни - это мечты, куда ж без них если не мечтать, то ничего и не будет Видела ваши фотки в ОК вы красотки У нас дела хорошо, вот погода подводит, а так на море каждые выходные ездили))) Вот заметили, то у нас каким-то чудным образом в доме появилось много детских вещей, то ребята в гости приезжали игрушку оставили и сказали не будут забирать..типа еще в гости приедут, то подружка с годовасиком соску забыла, то родня с детьми приезжала и племяха из ресторана принесла калейдоскоп и оставила нам :D так что обрастаем :D Леночка МЫФКА мама мыфат, ой какие вы молодцы :flower: ⚓ Seagirl ⚓, с зюбами вас :flower: и с возвращением вашего папки 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Ася-пуз//, Спасибо дорогая Мы смотрим японку,на европейку комфортную мы не потянем пока,а как-то обратно с наших машин не хочется,на них садиться.Смотрю,чтоб и места было много,ну относительно,конечно,багажник более менее,ну и не сильно большая)))Пока смотрим или ниссан или тойотку,что на аукционе выкупится,а если не получится,то будем еще думать))) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Maliinka//, да после иномарок на наши совсем не охота возвращаться :D у нас у родни 2 нисанна они очень довольны машинами 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 привет мои хорошие..у нас все гуд... ттт ... у папы на работе разрыв..через 2 недели в отпуск..и как назло вчера колесо на машине лопнуло... видимо знак...хорошо хоть сейчас , поменяем на новую перед дорогой... видимо так и должно было быть)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Ася-пуз//, Спасибо большое за отзыв))) Вот теперь играем и ждем чего стрельнет))) Ярынка, Приветик Иришка Хорошо,что перед дорогой,а не в пути. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ⚓ Seagirl ⚓, с зубками вас! Пусть растут безболезненно! Да, за детками всегда сердце разрывается хоть за маленькими хоть за большими! //Ася-пуз//, привет красавица! Это точно к Ляле обрастаете В этом году что-то прохладно и дожди на Черноморском побережье. А у нас жара! И на фото мы красотки да! Особенно я красная как рак, с дури сгорела //Maliinka//, япошки тоже хорошие машины. Главное не Лада! Я не патриот ни разу, что касаемо нашего автопрома. И даже не в комфорте дело, хотя это тоже очень важно. О безопасности пассажиров никто у нас не думает, опасные машины. Ярынка, хорошо, что не в дороге! Куда едите? Да, всем привет! Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Gold Fish, привет моя хорошая.. едем в Карпаты, в лес, где горные реки и церкви, народных дел мастера, домашнее молоко и форель с речек... эххххххххххххххх ..а еще грибы и ягоды с лесу))) еще 11 дней до отпускаааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) приветик куколки! в компе редко, то комп не пашет, то я не могу в нем посидеть)))) вот несколько фоток с отдыха Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, ухтыыыыыыыыыыыыыы.. какая красотааааааааааааа....морееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт