Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Ярынка,

Ссылки скрыты.

я не знаю что там но выглядит оооочень аппетитно и красиво!!!!!!!! умница!!!

Всем привет!!! что то у нас тут затишье...

Всем привет!

Ярынка,  красивый "бутерброд! Молодец!!!

Я с планшета, так что без смайлов и картинок:(

Девочки, как сами? Как ваши малыши?

привет мои хорошие..

а я все в хозяйку играю..сейчас закрутилась в консервации огурцов))) как же семья человеко то меняет.....

а еще вчера я поняла что такое настоящие друзья.. . были у друга на ДР, как раз ему торт бутерброд и дарила...и так приятно было когда все хором закричали "ВКУСНО!!!"..... не передать...так было приятнооооооооооооооо...

иногда от своих приходиться вытягивать комплименты моей стряпни))

Всем приветик :Hello: что-то совсем тихо стало :think1:

Gold Fish, как делишки? доча еще у вас гостит?

Ярынка, как дела? как похудение?

//Maliinka//, @@@@ на новые попытки :flower:

• Нравится 1

//Ася-пуз//, Спасибо дорогая)))Пока нам рано с попытками,циклов нет и не предвидется пока,мы активные сисечники,еще и зубы,так что не жду восстановления цикла,может к зиме уж)))

Всем привет!

Ярынка,  не скромничай, можно уже и на продажу делать:)

//Ася-пуз//,  дела отлично! Доча уже уехала 19 июля, я вся в расстройстве была, но муж купил мне билет через две недели еду к ней на ДР, сюрпризом:)

Как у вас дела?

//Maliinka//,  бывает и на ГВ беременеют так что может и раньше зимы:)

• Нравится 3

Gold Fish, Это понятно,но без циклов и овуляции не беременеют,а мой сосун пока не дает мне овуляцию,точнее давит ее)))Чтоб овулька пришла,надо сократить кормления,но у нас с этим беда,так как зубы)))Потому я уже забила на этот вопрос ,если честно,как получится.Сейчас подработку ищу,в кредит залезли,выбираю себе бибику)))На двоих детей сразу)))))

Муж какой молодец у тебя))))Дочка рада будет)))) :flower:

//Maliinka//,  я думала вы уже на сокращенном графике ГВ. Ну всему свое время:) С покупкой тебя! Хорошее дело!

Муж молодец! Сама радуюсь:) ттт:) но я еще и по делам еду, просто планировала позже. Но такая депрессия на меня навалилась с ее отъездом, просто ужас:(

У меня дочка машину уже хочет:) а я сама еще без:) Дочке сказала абы что не куплю, либо Вольво либо БМВ, а на них надо еще заработать:) вольво по безопасности меня привлекает, а безопасность моего ребенка превыше всего! Так что пока мечтает:)

• Нравится 2

//Maliinka//, Ленок я без циклов при активном гв забеременела и не знала что Б 10 недель

старайтесь там)

Привет девочки пропали мы))) у нас все хорошо бегаем почти) такая активная уже много друзей по песочнице у нас

Были на море. Море это круто! жаль конечно что мало, Надежда приболела, погода испортилась пришлось ехать домой.

Ярынка,Ирусь супер блин ващеееееееееее

Gold Fish, Класс сюрприз для дочки!

• Нравится 1

Привет девулечки!!!!

Мы тоже потеряшки! )) у нас все хорошо, сегодня встречаем папу нашего! 4 месяца пролетели незаметно! Пока так 2 зуба у нас и есть! но признаки на лицо, ждём верхних...

Погода у нас в этом году странная...обещали аномальную жару, а на самом деле вполне терпимо! я правда еще на море не была! через неделю приезжает моя тетя с сестрой и племянником, вот с ними поездим на морько! ))

//Maliinka//, класс!!! :) я тоже захотела сдать на права! может через годик с мужем напару пойдём))))

Gold Fish, вот дочка то обрадуется!!!!! конечно будет грустно в любом случае! я когда на несколько часов от Катюни уезжаю по делам и то скучаю!

Ярынка, как у мамы дела сейчас?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, как Надюшка? уже выздоровела? спасибо кстати, таблеточки спасают!!!! :flower:

• Нравится 1

всем приветики :Hello:

Ярынка, ну ладно тебе, что тут стыдного..потихоньку все вернешь свою форму..я тоже после ЗБ пока скинула только 3 кг..и то ДР, то отдых..но я забила стараюсь придерживаться, но себя не ругаю :D

//Maliinka//, и правильно делаешь, то не паришься .сейчас главное Ярошке дать все , что можно и уж 2-кроха скоро придет :flower: какую машину смотришь?

Gold Fish, классный сюрприз :love: да согласна Вольво это вещь-эхххх...ну главное в нашей жизни - это мечты, куда ж без них :girl_dance: если не мечтать, то ничего и не будет :girl_cool: Видела ваши фотки в ОК вы красотки :kiss2: У нас дела хорошо, вот погода подводит, а так на море каждые выходные ездили))) Вот заметили, то у нас каким-то чудным образом в доме появилось много детских вещей, то ребята в гости приезжали игрушку оставили и сказали не будут забирать..типа еще в гости приедут, то подружка с годовасиком соску забыла, то родня с детьми приезжала и племяха из ресторана принесла калейдоскоп и оставила нам :D :D :D так что обрастаем :D :D :D

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, ой какие вы молодцы :flower: :flower: :flower:

Seagirl , с зюбами вас :flower: :flower: :flower: и с возвращением вашего папки :malicious:

• Нравится 1

//Ася-пуз//, Спасибо дорогая :flower: Мы смотрим японку,на европейку комфортную мы не потянем пока,а как-то обратно с наших машин не хочется,на них садиться.Смотрю,чтоб и места было много,ну относительно,конечно,багажник более менее,ну и не сильно большая)))Пока смотрим или ниссан или тойотку,что на аукционе выкупится,а если не получится,то будем еще думать)))

• Нравится 1

привет мои хорошие..у нас все гуд... ттт ... у папы на работе разрыв..через 2 недели в отпуск..и как назло вчера колесо на машине лопнуло... видимо знак...хорошо хоть сейчас , поменяем на новую перед дорогой... видимо так и должно было быть))))

//Ася-пуз//, Спасибо большое за отзыв))) :flower: Вот теперь играем и ждем чего стрельнет)))

Ярынка, Приветик Иришка :flower: Хорошо,что перед дорогой,а не в пути.

Seagirl ,  с зубками вас! Пусть растут безболезненно!

Да, за детками всегда сердце разрывается хоть за маленькими хоть за большими!

//Ася-пуз//,  привет красавица! Это точно к Ляле обрастаете:)

В этом году что-то прохладно и дожди на Черноморском побережье. А у нас жара! И на фото мы красотки да! Особенно я:) красная как рак, с дури сгорела:)

//Maliinka//,  япошки тоже хорошие машины. Главное не Лада! Я не патриот ни разу, что касаемо нашего автопрома. И даже не в комфорте дело, хотя это тоже очень важно. О безопасности пассажиров никто у нас не думает, опасные машины.

Ярынка,  хорошо, что не в дороге! Куда едите?

Да, всем привет!:)

Gold Fish, привет моя хорошая.. едем в Карпаты, в лес, где горные реки и церкви, народных дел мастера, домашнее молоко и форель с речек... эххххххххххххххх ..а еще грибы и ягоды с лесу)))

еще 11 дней до отпускаааааааааааааааа

• Нравится 1

приветик куколки! в компе редко, то комп не пашет, то я не могу в нем посидеть))))

вот несколько фоток с отдыха

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...