Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ярынка, а то черное море)))))))))) соленое, афигенное Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) у Вовы на работе корпоратив на Азовском море..уезжают на 4 дня...а у меня уже червь в душе завелся..уже извожу себя... я тяжело переживаю его командировки, а тут пьянки-гулянки на 4 дня... и главное перед отпуском... а кучу всего купить надо..планов была тьма... злая и расстроена страшно.... а с другой стороны, я ему завидую.. тоже хочу уехать от свего на пару дней... и просто перезагрузиться.... но не бывать этому.... боюсь что скандал вечером неминуем.... а если у него другая???? Изменено 5 августа 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ярынка, ДА Ирусь вот мы бабы как можем себе мозг ...пать, я сама такая зсиделась уже дома, мыслища такие иной разв голову лезут, Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленчик, да сама не знаю откуда эти дурные мысли в голове.... просто видимо история наших отношений накладывает отпечаток... боюсь... очень боюсь.... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ярынка, все же каждая борется за свое счастье, с другой стороны скушно когда все тихо и гладко Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленусь,красотки Ярынка, Ириш,выкидывай дурные мысли.Скоро отдыхать Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, //Maliinka//, мда..видать надо купить своим тараканам мелки, пусть сидят рисуют))))) а то гоняют в голове, лишние мысли вырабатывают Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Такие счастливые девчонки! Красота! Черное еще самое не соленое Ярынка, расписала так все красиво! Вот и успокоятся твои тараканы там не накручивай себя! Ты просто ту ситуацию проецируешь и у тебя от слова командировка рефлекс такой. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Gold Fish, и не говори..я становлюсь параноиком..надо отдыхать.... все.. беру себя в руки и не буду накручивать,... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Gold Fish, я имела ввиду оно самое типа море))))))))))))))))))))))))))))))) вы тоже красотки это что за парк? Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Ася-пуз//, спасибо большое!!!! Ярынка, а ну как выбрасывай из головы все дурные мысли вместе с тараканами! )) ты же знаешь что мысли материальны, поэтому думай только о хорошем!!!! Мы море только планируем....как то и погоды особо в этом году нет, хотя и обещали аномальную жару! У нас всё нормально не считая капризов Катиных по поводу зубов! Я сама хожу лечу свои зубы-так что мы на пару )) Gold Fish, спасибочки!!! сейчас мне кажется что нижние вылезли нормально по сравнению с тем как лезут верхние ))) как у вас дела? Леночка МЫФКА мама мыфат, замечательные девочки!!!! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 доброе утро красотки Леночка МЫФКА мама мыфат, ой какие красотки и на моряххххххх Ярынка, Иришка ну ты чего???????????????? выбрось эти мысли из головы. Сейчас отдохнете и все наладится у твоих тараканов :D Gold Fish, я даже не заметила, что ты сгорела да мы вот тоже в отпуск собираемся :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а где вы все фото Виолетты смотрите??? я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, понятно, а то мне теперь черное не кажется соленым где водопады? Это закрытый парк, туда заходишь прохлада, зелено. В самой Анталии очень жарко, а там оазис. ⚓ Seagirl ⚓, у нас все хорошо жаримся тут но для Анталии это еще не самое жаркое лето //Ася-пуз//, молодцы! Куда собираетесь? Ярынка, как тараканы? в одноклассниках фото в альбомах Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Gold Fish, привет..вчера с мужем поговорила...поплакала..мы все решили... он меня успокоил... так что снули тараканы))) а еще унас сегодня 3 года как мы живем вместе!! уряяяяяяяяяя вечером фото гляну Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ярынка, поздравляю вас!!! Чтобы и дальше все у вас было замечательно! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, всем привет! Я совсем пропала( Ношусь за Лизкой целыми днями, а она и рада стараться. Но я все читаю! Ярынка, Иришка, выкидывай дурные мысли, мы женщины такие существа, даже если поводов совсем-совсем не будет, мы чего-нибудь накрутим. куда ж он от тебя молодой-красивой? ⚓ Seagirl ⚓, ох уж эти зубы, они теперь лет до двух ползти будут //Ася-пуз//, за месяц до того как я Лизкой забеременела наши знакомые забыли у нас детскую прищепку для соски, самое интересное, что она была в форме рыбки, я,конечно, не особо в приметы верю, но кинула ее себе в кровать (в смысле в нишу в кровати) Gold Fish, муж у тебя молодец! дочка не знает, что ты прилетаешь? Обгорела ты прилично, на одной фотке видно, но ничего зато витамина Д сколько получила)) //Maliinka//,с прошедшим вас Днем Рождения! как Ярошка? Леночка МЫФКА мама мыфат, ну красотки, молодцы, что съездили на море 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) EvliMutluCocuklu, привет пропажа.. Лизочку с прошедшим днем рождения!!! где пропадала? как малая? Изменено 6 августа 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EvliMutluCocuklu, привет потеряшка! Выросла Лиза, так что мама бегай теперь ты уже в Турции? Нет, дочка не знает еще, сюрприз же Это я еще приличные фото выставила на них почти не видно Не люблю загорать, только купаться Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ярынка,привет1) я что-то вся в каких-то хлопотах, оч тяжело с Лизкой, в том смысле , что она непоседа, ее родители мои шпаной называют, этот метеор всегда и везде куда-то летит, лезет и т.д., вот выкраиваю минутку когда она спит и между домашними делами почитываю вас, но писать уже сил нет и голова вяло соображает) С годовщиной вас! Пусть любовь только крепнет! Gold Fish, я еще у родителей, в выходные лечу... неохота(( Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Gold Fish, хотим в Прагу пивка попить..собираемся на машине ехать, а там посмотрим куда нас занесет))) об итогах расскажу как съездим уже EvliMutluCocuklu, приветик потеряшка , Лизоньку с годиком :flower: да я тоже в приметы не верю сильно, но тут уж как-то много всего :D вот в отпуске будем расслабляться Gold Fish, я хоть и загорела, но я большую часть загораю в тени раньше все время сгорала, а теперь вот даже в тени прилипает загар, мы когда были в Турции я только под тентами сидела а подружки как курицы-гриль жарились, в итоге у нас загар почти одинаковый был :D Ярынка, с годовщиной вас :flower: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Ася-пуз//, пииивоо! как я его хочу! я себе правда у родителей позволила немного пока муж не видел, но пока еще не могу себе позволить выпить большую холодную кружку! никогда не любила, а сейчас прямо во сне его вижу) оттягивайтесь в отпуске, для того он и создан) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EvliMutluCocuklu, я не любитель пива, но грех в Праге не выпить пива да будем отрываться, тем более последние мои отпуска были мягко говоря спущены в унитаз , поэтому в этот раз буду отдыхать по полной программе Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EvliMutluCocuklu, понимаю тебя... Сама считаю дни до отъезда //Ася-пуз//, хороший у вас план! Пусть отпуск пройдет замечательно и продуктивно! А я иногда пиво в охотку могу выпить. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Gold Fish, спасибо тебе хорошо долететь и обрадовать дочу как у вас дела с работой мужа? я больше вино люблю но мне все так хвалили Чешское пиво..надеюсь она нас не разочарует..еще хвалили Бехировку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт