Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

у Вовы на работе корпоратив на Азовском море..уезжают на 4 дня...а у меня уже червь в душе завелся..уже извожу себя... я тяжело переживаю его командировки, а тут пьянки-гулянки на 4 дня... и главное перед отпуском... а кучу всего купить надо..планов была тьма... злая и расстроена страшно.... а с другой стороны, я ему завидую.. тоже хочу уехать от свего на пару дней... и просто перезагрузиться.... но не бывать этому....

боюсь что скандал вечером неминуем.... а если у него другая???? :girl_cray:

Изменено пользователем Ярынка

Ярынка, ДА Ирусь вот мы бабы как можем себе мозг ...пать, я сама такая зсиделась уже дома, мыслища такие иной разв голову лезут,

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ленчик, да сама не знаю откуда эти дурные мысли в голове.... просто видимо история наших отношений накладывает отпечаток... боюсь... очень боюсь....

Ярынка, все же каждая борется за свое счастье, с другой стороны скушно когда все тихо и гладко

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, //Maliinka//, мда..видать надо купить своим тараканам мелки, пусть сидят рисуют))))) а то гоняют в голове, лишние мысли вырабатывают

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Такие счастливые девчонки! Красота! Черное еще самое не соленое:)

Ярынка,  расписала так все красиво! Вот и успокоятся твои тараканы там:) не накручивай себя! Ты просто ту ситуацию проецируешь и у тебя от слова командировка рефлекс такой.

• Нравится 1

Gold Fish, я имела ввиду оно самое типа море)))))))))))))))))))))))))))))))

вы тоже красотки это что за парк?

//Ася-пуз//, спасибо большое!!!!

Ярынка, а ну как выбрасывай из головы все дурные мысли вместе с тараканами! )) ты же знаешь что мысли материальны, поэтому думай только о хорошем!!!!

Мы море только планируем....как то и погоды особо в этом году нет, хотя и обещали аномальную жару!

У нас всё нормально не считая капризов Катиных по поводу зубов! Я сама хожу лечу свои зубы-так что мы на пару ))

Gold Fish, спасибочки!!! сейчас мне кажется что нижние вылезли нормально по сравнению с тем как лезут верхние ))) как у вас дела?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, замечательные девочки!!!!

доброе утро красотки :Hello:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, ой какие красотки и на моряххххххх :love:

Ярынка, Иришка ну ты чего???????????????? выбрось эти мысли из головы. Сейчас отдохнете и все наладится у твоих тараканов :D :D :D

Gold Fish, :D я даже не заметила, что ты сгорела :D да мы вот тоже в отпуск собираемся :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:,  понятно, а то мне теперь черное не кажется соленым:) где водопады? Это закрытый парк, туда заходишь прохлада, зелено. В самой Анталии очень жарко, а там оазис.

Seagirl ,  у нас все хорошо:) жаримся тут:) но для Анталии это еще не самое жаркое лето:)

//Ася-пуз//,  молодцы! Куда собираетесь?

Ярынка,  как тараканы?:) в одноклассниках фото в альбомах

Gold Fish, привет..вчера с мужем поговорила...поплакала..мы все решили... он меня успокоил... так что снули тараканы)))

а еще унас сегодня 3 года как мы живем вместе!! уряяяяяяяяяя

вечером фото гляну

Девочки, всем привет! Я совсем пропала( Ношусь за Лизкой целыми днями, а она и рада стараться. Но я все читаю!

Ярынка, Иришка, выкидывай дурные мысли, мы женщины такие существа, даже если поводов совсем-совсем не будет, мы чего-нибудь накрутим. куда ж он от тебя молодой-красивой?

Seagirl , ох уж эти зубы, они теперь лет до двух ползти будут

//Ася-пуз//, за месяц до того как я Лизкой забеременела наши знакомые забыли у нас детскую прищепку для соски, самое интересное, что она была в форме рыбки, я,конечно, не особо в приметы верю, но кинула ее себе в кровать (в смысле в нишу в кровати)

Gold Fish, муж у тебя молодец! дочка не знает, что ты прилетаешь? Обгорела ты прилично, на одной фотке видно, но ничего зато витамина Д сколько получила))

//Maliinka//,с прошедшим вас Днем Рождения! как Ярошка?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, ну красотки, молодцы, что съездили на море

• Нравится 1

EvliMutluCocuklu,  привет потеряшка! Выросла Лиза, так что мама бегай теперь:) ты уже в Турции?

Нет, дочка не знает еще, сюрприз же:)

Это я еще приличные фото выставила на них почти не видно:) Не люблю загорать, только купаться:)

Ярынка,привет1) я что-то вся в каких-то хлопотах, оч тяжело с Лизкой, в том смысле , что она непоседа, ее родители мои шпаной называют, этот метеор всегда и везде куда-то летит, лезет и т.д., вот выкраиваю минутку когда она спит и между домашними делами почитываю вас, но писать уже сил нет и голова вяло соображает)

С годовщиной вас! Пусть любовь только крепнет!

Gold Fish, я еще у родителей, в выходные лечу... неохота((

Gold Fish, хотим в Прагу пивка попить..собираемся на машине ехать, а там посмотрим куда нас занесет))) об итогах расскажу как съездим уже :D

EvliMutluCocuklu, приветик потеряшка :friend: , Лизоньку с годиком :flower: :flower: :flower: да я тоже в приметы не верю сильно, но тут уж как-то много всего :D :D вот в отпуске будем расслабляться ;)

Gold Fish, я хоть и загорела, но я большую часть загораю в тени :D раньше все время сгорала, а теперь вот даже в тени прилипает загар, мы когда были в Турции я только под тентами сидела а подружки как курицы-гриль жарились, в итоге у нас загар почти одинаковый был :D :D :D

Ярынка, с годовщиной вас :flower: :flower: :flower:

//Ася-пуз//, :flower: пииивоо! как я его хочу! я себе правда у родителей позволила немного пока муж не видел, но пока еще не могу себе позволить выпить большую холодную кружку! никогда не любила, а сейчас прямо во сне его вижу)

оттягивайтесь в отпуске, для того он и создан)

EvliMutluCocuklu, я не любитель пива, но грех в Праге не выпить пива :D да будем отрываться, тем более последние мои отпуска были мягко говоря спущены в унитаз :cry: , поэтому в этот раз буду отдыхать по полной программе :D

EvliMutluCocuklu,  понимаю тебя... Сама считаю дни до отъезда

//Ася-пуз//,  хороший у вас план! Пусть отпуск пройдет замечательно и продуктивно!

А я иногда пиво в охотку могу выпить.

Gold Fish, спасибо :flower: тебе хорошо долететь и обрадовать дочу :) как у вас дела с работой мужа? я больше вино люблю ;) но мне все так хвалили Чешское пиво..надеюсь она нас не разочарует..еще хвалили Бехировку ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...