Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Ася-пуз//, спасибо! С работой пока никак Мониторит. А я люблю все хорошие напитки, главное к месту и умеренно употреблять. Бокал хорошего вина, да под хороший ужин, красота! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Gold Fish, ну менять шило на мыло не стоит, мы тоже в процессе поиска но пока пассивного, тк если менять , то на что-то стоящее а про напитки конечно как и во всем и в этом тоже нужна мера Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Ася-пуз//, мы в активном поиске, но предложения откровенно не приемлемые, или страна опасная или зп низкая. Если уж расставаться, то ради заработка. Пока еще есть возможность выбирать, но уже надо поактивнее нам искать. Напитки никогда без меры не пила, а сейчас уже и здоровье не то Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а я люблю пиво... просто обожаю))) от этого и страдает и так пухлая моя фигура Gold Fish, пусть муж быстрее найдет работу... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ярынка, спасибо Иришка! Дай Бог! А у меня девочки паранойя ношу в себе, но уже думаю, что надо что-то с этим делать. Я всегда волновалась за дочку и мне надо было быть в курсе где она и что с ней. Но перед поездкой ее ко мне у меня обострение по этому поводу началось. Я ей по 10 раз на дню писала, чтобы она аккуратней на дорогах ( ездила она часто по переводу в другой ВУЗ) Если она не выходила в инет или не отвечала на смс и звонок в течении часа у меня уже в башке паника. Ну и 3 июля в автокатастрофе погибают два ее одноклассника и еще девочка с параллельного класса попадает в реанимацию. Там был на другой машине и парень моей дочки, все это случилось у него на глазах. Дочка моя проспала и не поехала с ними. А ехали они провожать в армию друга. Все в стрессе, дочка моя плакала друг ее подавлен. Стали еще звонить подружка моей Леры им ложно сказали, что это она в аварию попала. Вообщем У меня теперь психоз на эту тему, кошмары снятся и хоть за руку ее води. Что делать? Понимаю что не надо об этом думать, но не выходит. Страх за ребенка это в 1000 раз хуже страха за себя Понимаю, что ситуация с ребятами спровоцировала ждать, что пройдет со временем?! Хоть и ребенок у меня уже не маленький, а переживаний не меньше. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Gold Fish, дорогая материнское сердце всегда чувствуют, что и как. ты главное старайся не думать о плохом, что не притягивать негативную энергию к доче. поговори с ней, чтоб она себя берегла. Помолись за нее и ее бережет ангел хранитель пока ты далеко от нее. Хотя сейчас читала и вспомнила свой кошмар когда я Б была...аж муражки по коже..интуиция великая вещь. 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Ася-пуз//, спасибо за слова такие, иногда нужно со стороны это слышать. Я все понимаю, что не надо притягивать. Но у меня до этого случая как колокол в голове. Я ей постоянно писала, осторожней на дорогах! и тут такое случилось несчастье она сейчас очень переживает за ребят, что так произошло и мне это тоже передается. Молюсь за нее, как все мамы. Да интуиция все же сильная штука. Я перед ее при летом ночь не спала, так мне хреново было от переживаний! Доктор по мне плачет. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Gold Fish, это нормальное состоянии матери и дочку понимаю, ведь она с ними должна была ехать. страшно все это. Но на то нам и дается жизнь, чтобы -жить. а мысли плохие нас съедают и приводят к унинию, что может привести к болезням,и хоть я не сильно близка к церкви, но тоже грех. Поэтому не стоит себя изводить..представляй больше дочу в счастливых ситуациях и радостных моментах..прям как медитацию. Я сейчас тоже так пытаюсь восстановить свою голову, иначе тоже пора к дохтору :D а точнее сказать доктор по мне уже плачет, что я к нему все не иду :D Изменено 6 августа 2013 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Ася-пуз//, дочка с ребятами общалась близко, для нее это очень тяжело. А я конечно сильно накручиваю себя и раньше так было, но сейчас прям психушка нужна. В теории все понятно, что это жизнь и надо верить в хорошее. Я и верю, но беспокойство всегда есть. Надо как ты говоришь медетировать Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Gold Fish, да прям как мантру повторять "все будет хорошо и никак иначе" главное я тебя настраиваю, а кто б мне мозги на место поставил :D Изменено 6 августа 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Ася-пуз//, Так сама такая чужим советы могу раздавать а сама иногда не в силах справиться. Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Gold Fish, ооооооооооооооо.. добро пожаловать в клуб параноиков))) точ то ты переживаешь за дочу я думаю это нормально, тем более что ангел-хранитель сделал все чтоб она проспала эту поездку... наша мамская доля их предупреждать и оберегать от всего,.. я думаю что у нее есть своя голова на плечах имеется.... я, кстати, тоже параноик насчет малого.... ночью встаю и слушаю дышит ли он... насчет врача, сама подумываю о психиатре 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ярынка, я уже давно в этом клубе, просто маскировалась хорошо У нее голова есть на плечах безусловно! Моя голова думает, что этого мало. Проблема у меня! Ситуация наложилась на и так не здоровую психику. Ну как сказала Аня:" прорвемся!" Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Gold Fish, даже написав " прорвемся!, ни ты ни я в это не поверили и наши тараканы опять начали забег по кругу.... я вот уже думаю реально сходить к психологу.... 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всем приветики мы тут тоже потерялись немного. у нас всё ещё не законченна кухня. всё по мелочам носимся. вот дождёмся гарнитур и урраа. свобода + Дениска в сад пойдёт. в общем жизнь понесётся. а с середины сентября на работку По поводу паранойиков. я в вашем кругу. у меня была передышка пару годков-спокойнее была. а тут как забеременела снова понеслось (даже на права сдавать забросила). едем в машине-стараюсь себя отвлекать (при чём у меня больше на авто паранойя). городок у нас небольшой и аварии редкие и обычно несерьёзные. а вот тут ездили с мужем в Литву- какие только мысли не гнала прочь. а через пару дней разбивается мужа приятель-после этого я-бы уже никуда не поехала. при чём по глупости-мог уступить (немного съехать), а пошёл на принцип-типо раз обгоняешь успевай в свой ряд вернуться. а того не пустили + пьяный был. лобовое столкновение-джип почти как новенький-правда ту машину перелетел и в кювет. сам ещё вставать пытался и разговаривал, пока помощь прежжала. а в больнице с нашей медециной скончался. у нас у всех шок был. в россии это часто (наверно), а у нас не очень. в тот месяц правда ещё 2 суицидника на дорогах были. в общем ужасы вокруг. сейчас осенью снова ехать в Литву за одеждой, но страашно до чёртиков. только сейчас спокойнее как-то уже становится. мне-бы тоже к врачу сходить а ещё я отношениям нашим с мужем дала срок месяц и вполне возможно пережжаю в сентябре к маме. накипело-не выдерживаю такого натиска дома. он у меня реально тиран домашний и ладно я, но у него поменялось отношение к Жанику, а этого я терпеть не буду Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mari6enjka, ОГО...а чем объясняет изменение отношения в Жанику??? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ярынка, ко мне него уже со свадьбы по-тихоньку начало ментяться отношение, а к Жанику где-то с рождения Дениски (чего я и боялась, Жаник-же не его родной сын). раньше ругал, но как воспитательно, а сейчас уже просто не там стошь, не там сидишь. и я как на вулкане. в общем к сентябрю решиться. вроде начиает немного лучше, но всё-равно изредка срывается. даже с подругой разговаривала. она тоже заметила-раньше говорит как поучение выглядело, а сейчас даже как ненависть, раздрожение Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 mari6enjka, ничего себе.... хотя... мужчины весьма странные существа.... терпения и сил тебе.... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ярынка, спасибки. стараюсь держаться. вообще для себя уже успокоилась. расстанемся так расстанемся. у меня двое замечательных мальчишек. норму выполнила. и значит всё-таки не в парнях дело а в моих тараканах Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Всем привет. mari6enjka, держись. Если расстанься, ты одна не останешься. У тебя двое замечательных сыновей. И найдется мужчина который тебя полюбит и деток твоих, и будет все хорошо. Ярынка, Ириш, а тебе ща по попе дам. Все у вас с мужем хорошо, выкинь ты своих тараканов из головы. Если бы что-то было не так, вы бы уже давно расстались. Не придумывай себе того, чего нет. У вас сын, вы любите друг друга. Когда одолевают такие мысли, иди в спортзал, и выгоняй всю дурь из головы. И психику успокоишь и мышцы подтянешь. Девочки став матерями вы автоматически записались в клуб параноиков, собрали плохие мысли в коробочку закрыли ее на ключик и потеряли его. Не притягивайте плохое мыслями. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Cчастливая, приветик Наталочка...как ты? отправила сегодня своего мужа в очерендную командировку..точнее это корпоратив.... так что мы с Санькой на хозяйстве))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Ярынка, по-тихоньку Ириш. Воюем Пусть он отдохнет, выплеснет все эмоции на отдыхе. Вернется к тебе в хорошем настроении, отдохнувший и посвежевший. Какие планы у вас с Санькой? Планируете вылазку куда-то в парк аттракционов? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Cчастливая, приветик давно не видела. как ты? как на личном? а одна я не останусь-двое сыновей, а на самом деле отношений не хочу. устала. хочу отдыха. одной спокойнее. вот только начала в себе капаться-наверно сама мужа довела до такого. я очень обидчивая-он обидит и пока я отойду проходит время, а к тому времени он снова обидит. так и получается что сама ему ласки не даю... в общем буду стараться себя на этот месяц пересилить Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Cчастливая, та особо и не собираемся... сама не поеду с ним..тяжело и САшку тянуть и коляску, а на машине сама боюсь с малым ехать... так пойдем купим Сашке и мне шмоточки те что надо в дорогу))) ну и так..буду составлять списки что надо..перестираю поглажу вещи в дорогу... короче будет мне чем заняться... mari6enjka, не думаю что ты одна в этом виновата.... зачем обижает зная какая ты... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт