Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

mari6enjka, значит нужно как-то стараться справляться со своими обидами. Хотя сама такая же, честно признаться.

Я считаю что в паре всегда виноваты оба. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Если у тебя обидчивый характер, то супруг должен стараться тебе не давать поводов для обид, чтобы лишний раз не накалять обстановку. Побеседуйте спокойно спустя "ваш месяц", возможно вам нужна помощь психолога. Может еще не все потеряно и у вас есть шанс спасти отношения.

Я нормально, на личном все ок. Научились разговаривать и договариваться)) Муж даже шутит сейчас "Вот какой я у тебя плохой, даже не даю повод злиться и слезы лить")))) Перешагнули мы наверное кризис 5-ти летних отношений.

Ярынка, полезные дела. И не заметишь как выходные пролетят

Вы какого числа едете? Как мамулька сейчас себя чувствует?

EvliMutluCocuklu, Спасибо дорогая,вас тоже с прошедшим Днем Рождения :flower: Все хорошо,растем))) :flower:

Ярынка, Ух ты)))Вот новость замечательная))))С рождением дочи :flower:

Ярынка, ну не одна это точно

Cчастливая, да в том-то и дело, что он не понимает что меня обижает. ну вот разговаривам. вроде немного меняться пытается. может и нормально всё будет. по мне так главное, что-бы ребёнка не трогал.

Gold Fish, Виолетточка, как бы ты ни старалась эти мысли так просто не уйдут, конечно со временем станет спокойнее, но в связи с событиями это просто нужно пережить!

Я после того как у нас была ситуация когда Катя захлебнулась смесью (хотя мы до сих пор так и не уверены была ли аспирация или просто маме так показалось что она обмякла) очень долго не мога спокойно ее кормить, укладывать спать....всё время чего то боялась...ругала себя за эти мысли но ничего не могла с собой поделать! И до сих пор по несколько раз в день вскакиваю слушаю как дышит.... материнское сердце чует каждую частичку своего ребенка и все волнения, страхи вполне обоснованы! Главное не зарываться в них, а наоборот думать о хорошем!

Ярынка, ты меня "обрадовала" ))) я думала эти вставания скоро пройдут и я успокоюсь, а ты вон уже почти 2 года проверяешь :D так что я с вами в параноиках :D

Cчастливая, привет Натулечка! рада что у вас все наладилось!

Мне тоже надо изо всех сил стараться не срываться на эмоции, но иногда так бесит всё ))

Seagirl , С 7 месяцами вас,какие уже большие)))) :flower:

Похвалюсь чутку :confusion:Выкупилась вот такая бибика у меня,осталось 2,5 месяца теперь ее ждать))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Спасибо девочки))

Ярынка, Ага Ириш,она праворульная,у нас пока с этим проблем нет,потому решила лучше правый,но с комфортом.

Всем привет!

//Maliinka//,  с машинкой тебя! Пусть радует покупка тебя!

mari6enjka,  не хорошо это у вас, что детей разделять стал:( разговаривай с мужем! может

Seagirl ,  Катюшу с семерочкой!

спасибо за поддержку! Дети, это переживания на всю жизнь! Хоть маленькие, хоть большие. Пью глицин, спать нормально стала без кошмариков:)

Ярынка,  привет работникам! С новой трудовой неделей предотпускной!

• Нравится 2

Gold Fish, ну вот и разговариваю уже 2 недели. старается меняться-видно что старается.

а я завтра в парикмахерскую иду. что-то менять в себе хочется, а вот что не знаю. а ещё в пятницу должны кухню поставить-уже месяц её ждём. а в субботу приезжает подружка с Германии в гости с детками. в общем насыщенное окончание недельки будет :D

mari6enjka,  ну дай Бог все у вас наладится! Красивая семья! Надо потрудиться и тебе и ему!

Мне вот тоже захотелось поменяться:) я из черного цвета выхожу:) волосы правда не очень стали, концы ужасные. Подстригусь в России уже, но я радикально не хочу. Только концы. Мне с длинными нравится:)

А у вас приятные хлопоты:)

Изменено пользователем Gold Fish

Gold Fish, да я вот смотрю фотки у меня уже ОЧЕНЬ давно не было длинных волос. максимум чуть ниже плеч (как сейчас), а вроде хочется отрастить, а с другой стороны вроде и каре мне не плохо. ну если не считать того, когда зимой катались в ерманию у меня тоже было каре, но я там была совсем пампуха и не на одной фотке не была симпотичной, сейчас вроде похудела до 52гк (а там была 59), но по мне это очень заметно. надо ещё к 2 скинуть и буду такой как хочетя. вот теперь я и побаиваюсь каре.... в общем не знаю. пока только определилась что хочу снова в однотонную

ой. я вроде с годовщины и годика мелкого не скинула фоточек

сорри если повторяюсь

043ff5835b2b.jpg

c4eb4e77898a.jpg

10cc629c5241.jpg

b95c08b445c2.jpg

e1d84d40ff96.jpg

fee8eb407cb8.jpg

1bc1a236ce58.jpg

8455d4d83817.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mari6enjka
  • Нравится 5

Gold Fish, вроде и не плохо мне каре, но тут... ряха еле в кадр влезла

Ссылки скрыты.

Ярынка, спасибки. осталось совсем малость-сохранить эту семью.

• Нравится 1

Ярынка,  привет! У меня три дня осталось до поездки и 4 до дня рождения дочки! Так что с тобой вместе в ожидании:)

mari6enjka,  камера полнит и потом ты похудела. Так что не наговаривай:)

А семью сохранить не малость, а большой труд! Но если есть любовь и такие прекрасные детки, то надо потрудиться вам обоим.

Gold Fish, да я знаю, что это не легко. просто иногда хочется опустить руки. нее-эта сама нормальная фотка. на остальных ещё 2 подбородка. вот поэтому есть опасения. посмотрим что завтра будет. думаю завтра уже на месте меня осенит :D

ой, как вам классно-отдых. а у меня мелкий через 1.5 недельки в сад пойдёт-вот тоже жду с нетерпением

//Maliinka//, ох молодцы что решились!!!! с покупкой вас!!!! Легких дорог и адекватных водителей!

Gold Fish, спасибо большое! конечно дети это наш главный смысл жизни, поэтому все и радости и печали связаны с ними! Всё будет хорошо!!!

Я тоже за беременность ушла от черного цвета... сейчас более в натуральных каштановом, шоколадном... :)

Хорошо тебе съездить к дочке, чтоб обняв ее все твои переживания ушли далекоооо!!!

mari6enjka, замечательные фотки!!! дай бог чтоб у вас хватило сил и терпения сохранить семью!!!

• Нравится 1

Ярынка,  Спасибо! Вам тоже хорошего отдыха! Набирайтесь позитива!

Seagirl , Спасибо!

Ты корни красила, а длину постепенно срезала? Я смывку делала. На длинных волосах трудно уйти с черного и не обрезать. Я сейчас на 6 тоне примерно, но еще цвет неравномерный. Хочу 7-8 к своим ближе.

Gold Fish, да, у меня ж короткие, плюс даже не смотря что 7 лет красилась черным, у меня в волосах пигмента мало и цвет вымывался быстро, поэтому на солнце "отливал" каким то коричнево-рыжим )) Я в беременность вообще не красилась, вернее осенью уже оттеночной хной пару раз мазалась! и да постепенно состригла! раза за 3 наверное )))

У нас началас такая жара....сам дуреешь а ребенок еще больше! ((

Вчера были у врача, намерили нам 69 см (я сомневаюсь в этом, т.к я еще недели 2 назад сама мерила 70 было) и 9180 вес ))) мы бутузики! :D

Seagirl ,  Вы щекатики:) могут и отшибиться на несколько см, но главное ребенок здоровый.

Я к вам еду вот и жара:)

У тебя мало пигмента, потому что длина короткая. Концы, где он накапливается, ты состригала регулярно. А на моей длине уже так просто не смоешь, но все равно уже не черная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...