Ярынка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девулечки привет, сегодня уезжаем отдыхать.. будем через недельку)) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ярынка, хорошо вам отдохнуть Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Gold Fish, с днем рождения доченку! Изменено 17 августа 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Виолетточка, с днем рождения твою дочурку!!! всего ей наилучшего! Расскажи при возможности как прошла встреча-сюрприз? Девочки, мы наконец-то покрестились!!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 августа 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ 7 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Gold Fish, С Днем Рождения дочурку ⚓ Seagirl ⚓, С Крещением вас 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ⚓ Seagirl ⚓, какая ты красавица Ссылки скрыты. а вот и моя кухонькаа. сбылась мечта ид.....та 5 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 mari6enjka, Красавица,со сбывшейся мечтой Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 mari6enjka, оооо кухня это круто!!!! поздравляю!!! и ты хорошо выглядишь! А мне еще до красавицы пару кг бы скинуть да пресс заставить себя покачать ))) //Maliinka//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Maliinka//, спасибки ⚓ Seagirl ⚓, мне тоже пару кг надо. но у меня не в них проблема, а в подбородке. он у меня и в 47кг был Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Натуська дорогая с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай в свой День рождения цветы, И подарки, поздравления все принимай. И мое, пожалуйста, прими сегодня ты, Словно солнце ты сияешь ярко, знай. Пусть сбываются мечты твои и желания, Вдохновение пусть будет всегда с тобой. Пусть тонкое духов твоих благоухание Украшает мир этот зимой и в летний зной. Изменено 29 августа 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Наталочка, с днем рождения!!! Пусть твоя самая главная мечта быстрее сбудется! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет! Времени на интернет совсем нет Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно! ⚓ Seagirl ⚓, Поздравляю вас с Крестинами! Пусть ангел хранит Катюшку! Вы очень красивая семья!!! Наташа! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю отменного здоровья! Счастья и исполнения заветных желаний!!! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натуся, с Днем рождения тенбя!! Всего-всего тебе самого хорошего!! Счастья,, огромной любви, нежности!!! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натусечка, с днём рождения дорогая!!! Всего самого самого тебе!)) Крепко целую!)) девочки, всем привет)) я пропащаяя капеццц)) лето, поездки итд) 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 тихо у нас тут..все разбежались Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Добрый день. Девочки всем спасибо за поздравления, очень-очень приятно. Я вас люблю. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ⚓ Seagirl ⚓, с днем рождения дорогая!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, С днем рождения! Радости и счастья через край! Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2013 пользователем Gold Fish Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Gold Fish, спасибо девулечки!!!!!! очень приятно!!!! Времени на форум вообще нет, то гости были, то где то бегаем, то капризы... Осень пришла, одевайтесь тепленько и не болейте Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Ленчик с прошедшим тебя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, та ж сама история) мы 2 дня гуляли мужа ДР) Погода обманчива, вроде тепло, а как подует ветер сразу дубарьььььььььь Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Приветики дорогульки! у нас нового вроде бы ничего. Надежда шалопоп еще тот, нет места в доме где она не лазила) Любит танцевать. Говорит уже больше 10 слов. Главное все понимает, а вот сказать чего хочет иногда не может. Веруся вся в уроках и кружках. Мама наслаждается своими девченками. Папа пыхтит на работе дабы цветник цвел и пах! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 привет мои хорошие..что то ну совсем тихо... у нас все хорошо.. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет! И правда тишина у нас, вроде лето уже закончилось Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 привет мои хорошие,.. тут че то вообще невероятная тишина... мы готовимся ко второму Санькиному дню рождения ... вроде ттт у нас все хорошо.... я похудела на 10 кг... а еще у меня новая должность.. ну не совсем новая, но новые обязанности..... Вот борюсь дальше за красивую фигуру... осталось еще 8 кг сбросить))) как вы? как ваши малявки? как планирование? скучаю за всеми... давайте уже опять все возвращайтесь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт