Мари6енька 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Cчастливая, я в строительной фирме (по дорогам) считаю сметки-сметчица я. и работа мне моя очень нравится-когда она есть, а как сейчас у нас в стране переворот-с 1-ого января еврики вводят и строительный закон менется-так работы у меня ОЧЕНЬ мало. вот думаю в январе-фкврале как попрёт-буду уставать, а пока сижу целими днями в инете Какие цветы у тебя оболденные. у меня их почти нету дома Ярынка, ну у нас если до года выходишь, то теряешь декретные, а они такие-же примерно как зарплата до года, поэтому смысла выходить раньше нету Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Ярынка, Спасибо. Надеюсь все будет хорошо и мне понравится там. Ты не поверишь но у меня ранее никогда не росли цветы, а когда вышла замуж и переехала начала по-потихоньку кактусами обзаводиться. Потом мне фикус подарила мама - а после смерти свекрови у меня цветы пошли в бешеный рост с кактусов снимаю деток, на одном их около десятка было плюс цветы на них появились я никогда не видела такие красивые на кактусах. А фикус уже почти метр в высоту. Возможно для цветов стала благоприятная атмосфера. mari6enjka, Понятно. строительная сфера это такая вещь, я работала ранее в проектной организации и то много заказов, то почти глухо. Обязательно попрет еще отбиваться будешь))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ура-Ура!!! наша болталка оживилась! Привеееет девочки!!! Мы тоже пропажи! Нам уже почти 10 месяцев-мне прям не верится! на этот момент вымучили 6 зубов, прошли курс массажа после которого стали вставать, садиться с положения стоя, ходить вдоль дивана! Зубы лезут тяжко... вот только пару ночей как более менее стал спокойный сон ттт! Папа наш дома еще, но уже скоро будет ухдить в рейс.... в этот раз отпуск его вообще какой то у нас на грани был! ругались по страшному, выоваривали друг другу всё что думали не боясь обидеть, я была готова уйти только некуда... да и не потянула бы я Катю одна, так что пытаемся уживаться! Cчастливая, красивейшие кактусы!!! пусть на новом месте работы всё сожится так как тебе хотелось бы!!!! mari6enjka, детки-конфетки такие!!!! Ярынка, вообще не верится что уже 2 года пролетело, да? вроде бы только отправили тебя в роддом! ) умничка, столько идей в голове-у меня с этим туго! Alesis, пусть лечение не пройдет зря и вы наконец достигнете своей цели когда меньше всего ожиддаете!!!! главное не опускать руки и на поддаваться депрессии!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Всем доброе утро. У нас дождь...противненько так. ⚓ Seagirl ⚓, С достижениями Катюшку. У меня ощущение что и тебя только в роддом отправляли, а уже чуть--чуть и годик. Мне кажется что ваша ругань это связно с тем что все-таки жизнь ваша изменилась, вы поженились у вас дочь это уже другие обязательства, другие отношения, вы уже не принадлежите другу другу на 100 %. Одно когда вы просто пара и живете вместе ,в любой момент можете фыркнуть и собрать вещи. Я думаю у вас все наладится, вы пройдете этот этап. И поймете что дороги другу другу и все у вас будет мирно и спокойно без ругани и т.п Я опять домохозяйка))) Сходила один день, мне очень не понравилось и я решила даже не пытаться проходить испытательный срок. Не мое. Ищу дальше. Хотя честно признаюсь тяжело очень. Рассматривая вакансии вообще не понятно что хотят работодатели везде пишут возраст, где-то до 27, где-то от 35. Я в свои 28 себя вообще чувствую какой-то недоразвитой. Плюс еще тупые вопросы про детей - ну как им разница почему нет детей. Типа вам уже 28 а у вас их до сих пор нет. Учитывая что средний возраст сейчас 27,5 лет когда рожают. Караул просто. Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Cчастливая, работать надо так чтоб работа приносила удовольствие) так что найдешь еще свое ⚓ Seagirl ⚓, у нас ругня это стандартная вещь.. точнее я больше ругаюсь..а Вова больше терпит)))))))))))) а у меня малый заболел((( Вова принес вирус... ночь не спали... отекшее горло.. ничего не ест... температура.... на работе завал..работаю по полдня и лечу домой.... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Ярынка, Я понимаю Ириш, но также понимаю что сейчас такая ж... с деньгами и мне срочно нужна работа. Санька пусть выздоравливает поскорей )) Ссылка на это сообщение
Семмечко 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет всем.и я пропажа,возвращаюсь в темку)))Буду тоже планюшкой) У нас тоже все хорошо,уже подумываю о проведении второго ДР.Где,что и как-еще нет мыслей. Осенька я очень за тебя рада!!!Поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Привет девочки У меня опять начались одни ночные смены,они так выбивают из колеи,а когда на работе людей нет - ночь кажется вечностью,очень тяжело но думаю зиму ещё продержусь. ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо большое,руки не опущу ни за что и буду добиваться своей цели до конца Катюша у тебя уже такая большая,такая красавица просто прелесть,а и правда как летит время - такое ощущение,что совсем недавно мы сидели здесь на форуме и узнавали друг у друга родила ты или нет,а уже скоро Катюше годик. Cчастливая, Не расстраивайся найдёшь ты себе работу,тем более Симфер не такой уж маленький город в котором это очень тяжело сделать.А вот вопросы по поводу детей меня тоже бесят,когда я на работу устроилась меня не только начальство доставало с этим вопросом ,но и сотрудники приходилось постоянно переводить разговор,чтоб они не докапывались. Ярынка, Выздоравливайте , у нас кстати с мужем тоже самое я больше ругаюсь ,а он терпит ))) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Cчастливая, да Натусь всё правильно! только проблема в том что я это понимаю а он нет! поэтому и ведет себя как капризное дите у которого забрали игрушку! ну и плюс из-за свекрови продолжаются скандалы! Радует только что скоро уйдет в рейс, а там видно будет! На счет работы-хорошо что сразу поняла что это не твоё! Значит наёдется обязательно подходящий вариант! Ярынка, Санечке скорейшего выздоровления!!!! как он? У тебя муж уже всё таки с жизненным опытом поэтому и как ты говоришь терпит )) а у меня в ответ на моё слово следуют новых 10... вот и получается гавкатня! ) Блин у меня мигрень третий день, хочется голову отвинтить! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 привет девульки. у нас все пучком Санечка выздоравливай Натусь всего хорошего в поиске работки. Катюню с 10 месяцами 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 привет всем.. спасибо огромное... нам (мне и малому) уже легче..в четверг даже скорую Сашке вызывали... температура до 39,3 поднялась.. горел страшно.... ждала скорую ЧАС!!! и это ехал Добробут (девочки с Украины должны знать), частная больница.... благо страховка наша покрывает.. они у нас через трамвайные путя и остановку от нас...а ехали ЧАС!!! что я только не делала.. свечку поставила и обтирала уксус+вода+водка..пока они приехали поругалась со страховой , и благо сбили темпу до 38,5... в итоге у нас начало вирусной ангины((( на антибиотиках(((( ужасно когда дети болеют.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет роднульки Иришка,скорейшего выздоровления сынульке.Как страшно с этими скорыми. Катюшу с 10 месяцами. 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ПРиветик зайки))) тут со своей проблемой(( Чего-то у нас какая-то проблема. Не знаю крах или кризис. Очень тяжелый выдался год.После нового года заболела наша мамочка,моя свекровь.Операции,химия,и вот совсем недавно мы ее похоронили.До этого были какие-то планы,надежда.По поводу работы мужа планировали,думала может переедем,мама выздоровеет.ВСе вокруг нее крутилось.Муж с бабушкой цеплялся,у них всегда так было,я говорила что ради мамы чтобы не нужно ругани,она болеет.А теперь я изгой.Мама умерла,а муж с бабушкой хорошо(ну понимаю,что родные люди).Но я уже не могу.Живем 5 лет тут,но самое мое кипение началось с декрета.Одно дело,когда я целыми днями работала.А другое целый день дома. На похоронах говорили,все ты теперь хозяйка.Какая нафиг хозяйка,у бабушки свои стереотипы на еду и ублажает и носится за мужем,как за ребенком.Пытается и к правнуку что-то навязать,но тут я уже точно мать и все пресекаю.Готовлю себе и сыну отдельно обед.Ужин,если я готовлю,то ем,если не я(жирненькое очень обычно),то не ем. Я просто устала от такой жизни.Тут еще это наследство,дом был на маму.Но мамы больше нет.И теперь дом может достаться тете мужа,хотя она уже получала квартиру от бабушки.В общем муж постоянно в разговоре с бабушкой,чтобы завещание было на него,а он будет ухаживать за ней и т.п.Мне,честно,ни метра от этого дома не нужно,я просто ненавижу наш поселок,который находится у черта на куличках.Да и контингент не нравится,когда была еще беременная мужу оговаривала,что до школы максимум здесь,но учиться тут ребенок не будет точно.Но еще 6 лет терпеть я не знаю. В общем,я поняла,что он никуда не собирается точно.Я просто раздавлена,просто мозг понимает,что бабушка старенькая,нужно мириться.Но я не могу.У меня уже просто кипение,как у чайника.Я реагирую на все ее слова.А пропускать мимо ушей,стараюсь,конечно.Но день два терплю,потом опять все по кругу((( Для меня это не жизнь,хотя опять же ум понимает,что ничего вроде страшного не происходит.Но я сама себя съедаю,нервов уже нет совсем. В общем я,да я.Эгоистка наверное.Муж говорил,о ребенке подумай.Да,я верила,что выхожу 1 раз замуж,да я хочу,чтобы ребенок хил в полноценной семье,даже дура типа второго ребенка планирую,наверное отвлекаюсь так(( Но просто сколько пройдет лет такого житья и что потом-то будет.Ну умрет когда-нибудь бабушка.Муж привыкнет к ее стряпне,а я так готовить никогда не буду сальца побольше,да постненького маслица,также вкуснее.Мои нервы будут очень сильно расшатаны,да и не выдержу .Запуталась я,не знаю как дальше быть.Бежать от мужа с бабушкой,но люблю его,да и вроде смешная проблема.Он не пьет,не гуляет,зато с бабушкой живет.А он врятли пойдет,у него своя точка зрения на все это.Да и вставать между внуком и бабушкой не хочется.Плохая останусь.Хотя я и сейчас плохая,и уйду плохая буду. Пока думаю,из уважения к мамочке,до 40 дней никаких решений делать не буду.Ну а там видно будет. п.с. Ну а насчет дома я сильно сомневаюсь,что мужу достанентся,даже при завещании.Хотя,если от сердечного приступа бабушка умрет,то да.А так,она сказала,кто будет ухаживать,тому и дом.Но как только ей станет хуже,прилетит тетя и хрен мужа подпустит.Так с мамой было.В дураках нас выставила,типа мы немощные,она все делала.Но она хитрая очень,а муж это не понимает.Но это его дела,конечно,и его дележка.Мне и сыну точно ничего не нужно,я настраивалась на переезд,ипотеку и работу мне и мужу ,чтобы выплачивать ипотеку. п.п.с. Простите,что вылила все сюда,но надо выговориться.Мама моя все знает,переживает,а подруги все в другом городе уехали,а одной некогда тут,семьи нет и работы много. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Maliinka//, Приветики. какие страсти у вас. мне всегда казалосьу вас проблемок нету ну а что муж говорит на то, что ты уже не можешь с ней жить? что уже готова сорваться? ну так может стоит снять жильё неподалёку? что-бы вроде он мог и к ней ходить и ухаживать и семья не страдала? а у нас в стране трайр-в магазине в Риге обрушилась крыша. у нас такого никогда не было и люди погибли. все в шоке от такого. честно говоря страшненько сейчас идти куда-то Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет. //Maliinka//, Ого Леночка как у вас непросто сейчас. Держись милая. Ребенок должен не просто в полноценной семь расти, а в счастливой - это один из важных факторов. А если мама не счастлива то ребенок это чувствует. А жить просто ради малыша, это тяжело - когда у вас недопонимание, недомолвки и т.п. Пусть это будет кризис, на вас столько навалилось, вам нужно это пережить. Пусть немного времени пройдет. подожди как решила 40 дней, поговори с супругом - не зря вы сошлись 5 лет назад у вас есть общие цели, мысли, планы. Есть такое выражение "вовремя перерезать пуповину" - он должен прекратить цепляться за бабушкину юбку И думать о своей семье, о жене о ребенке о вашем благополучии. Он глава семьи в его обязанности входит забота о вас. Бабушка это родной человек, он должен о ней заботиться поддерживать но не в ущерб собственной семье. Довести тебя до ощущения изгоя это слишком... Просто слов нет Я честно говоря в шоке что он ест то что готовит бабушка, а ты с малым питаешься отдельно - это для меня вообще нонсенс. mari6enjka, Я видела по новостям страшно. (( Как у вас дела? Как муж? как малыши, не болеют? Ссылка на это сообщение
Mayka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ПРиветик зайки))) тут со своей проблемой(( Чего-то у нас какая-то проблема. Не знаю крах или кризис. Приветик! Не надо - это еще ни крах, просто нервы твои расшатались от всего пережитого! Пей успокоительное, дай себе время, посторайся пока не думать обо всем этом, займись ребетенком на все-все время! Ситуация конечно не простая... мы вот тоже с бабушкой живем, но с моей, тож любит пожирнее)) а потом там кольнет, там печет, я хожу потом и специально говорю - надо меньше жирного есть, все бует норм. Иногда прислушивается))) Крутая линеечка! Ссылка на это сообщение
Alesis 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 //Maliinka//, Привет, конечно это просто всё нервы,правда попей успокоительного и посвяти себя полностью ребёнку,отвлекись от всей этой ситуации. Ситуация и правда не простая ... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Спасибо девочки.Простите без обращения,тут с телефона не получается. Мы поговорили,в общем,конечно, бабушку бросить не получится,тем более пока свежо,что мама умерла. Пока курс успокоительных попью,а там весна будет. Может на работу выйду,сейчас в зиму мотать ребёнка не очень хочется,мал ещё.А так время все расставить,может и без моего участия. Там видно будет.А с едой я,конечно, накручиваю. Будет и моё есть,ведь ужины я обычно готовлю. Просто опека ещё меня достаёт,но возраст. Я главное пока успокоилась,а время все покажет. Спасибо ещё раз мои хорошие. Насчёт обрушения ТЦ страшная новость ( Искренне соболезную. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет. //Maliinka//, держись солнышко, не грузись сейчас, время все расставит на место. Если вам суждено остаться вместе, то муж примет верное решение для вашей семьи. И все у вас будет хорошо. Мы с тобой. Крутая линеечка! Ага - захотелось пошалить 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Сашулька и Ируска и //Maliinka//, Ленулька дорогая держись! походу ща у всех кризы, у меня вон жопа жопная 2 месяца, Cчастливая, Натусик ну ты проказница)))))))) ахаха Изменено 25 ноября 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет. Наших именинников и их мамочек с Днем рождения их карапузов - пусть в жизни ваших малышей все будет сладко-сладко, чтобы никакие болезни вас не огорчали :girl_dance: Леночка МЫФКА мама мыфат, Солнышко, а у ваш что за кризис? Что опять на супруга нашло? Как твой брат? Как их семья Девчата всем для хорошего настроения 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленчик спасибо, очень приятно))) //Maliinka//, ничего себе страсти..я если честно тоже думала что у вас все спокойно(..а в тихом болоте.. оч сочувствую относительно свекрови, а мужу, пора уже из под юбки вылазить.... ща напишу банальную фразу - ты женщина, и все выдержишь...а относительно дома, мож пусть бабушка сейчас дарственную пишет на мужа? Cчастливая, очень милая линейка Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ярынка, Спасибо,Ириш)))Да,не дарственную точно не будет писать.Да я уже успокоилась,буду дальше своими планами потихоньку жить и мужа вытягивать.Пик прошел пока))) МАленького красавчика Сашуню с 2 годиками))))Растет мужичок :flower: Ссылки скрыты. И Лерочку с Днем Рождения :flower: Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленусь,держитесь Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, а что у вас уже??? //Maliinka//, Спасибки... Ленчик, ты ж знаешь, что мы, женщины, все тянем на себе в том числе и "сильный" пол)) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Cчастливая, Ярынка, //Maliinka//, , да так кризис среднего возраста у мужа)))))))прорвемсу подарил мне наконец-то терочку))))))ахаха на 10-ю годовщину Девочки у меня будет родная племянница!!!!!!!!!!!!!! Обещают после Надиного дня рождения нам подарить!!!!!!!!!!!! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт