Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, я в строительной фирме (по дорогам) считаю сметки-сметчица я. и работа мне моя очень нравится-когда она есть, а как сейчас у нас в стране переворот-с 1-ого января еврики вводят и строительный закон менется-так работы у меня ОЧЕНЬ мало. вот думаю в январе-фкврале как попрёт-буду уставать, а пока сижу целими днями в инете

Какие цветы у тебя оболденные. у меня их почти нету дома

Ярынка, ну у нас если до года выходишь, то теряешь декретные, а они такие-же примерно как зарплата до года, поэтому смысла выходить раньше нету

Ярынка, Спасибо. Надеюсь все будет хорошо и мне понравится там.

Ты не поверишь но у меня ранее никогда не росли цветы, а когда вышла замуж и переехала начала по-потихоньку кактусами обзаводиться. Потом мне фикус подарила мама - а после смерти свекрови у меня цветы пошли в бешеный рост с кактусов снимаю деток, на одном их около десятка было плюс цветы на них появились я никогда не видела такие красивые на кактусах. А фикус уже почти метр в высоту. Возможно для цветов стала благоприятная атмосфера.

mari6enjka, Понятно. строительная сфера это такая вещь, я работала ранее в проектной организации и то много заказов, то почти глухо.

Обязательно попрет еще отбиваться будешь)))

• 2 недели спустя...

Ура-Ура!!! наша болталка оживилась! :)

Привеееет девочки!!!

Мы тоже пропажи! Нам уже почти 10 месяцев-мне прям не верится! на этот момент вымучили 6 зубов, прошли курс массажа после которого стали вставать, садиться с положения стоя, ходить вдоль дивана! Зубы лезут тяжко... вот только пару ночей как более менее стал спокойный сон ттт!

Папа наш дома еще, но уже скоро будет ухдить в рейс.... в этот раз отпуск его вообще какой то у нас на грани был! ругались по страшному, выоваривали друг другу всё что думали не боясь обидеть, я была готова уйти только некуда... да и не потянула бы я Катю одна, так что пытаемся уживаться!

Cчастливая, красивейшие кактусы!!! пусть на новом месте работы всё сожится так как тебе хотелось бы!!!!

mari6enjka, детки-конфетки такие!!!!

Ярынка, вообще не верится что уже 2 года пролетело, да? вроде бы только отправили тебя в роддом! ) умничка, столько идей в голове-у меня с этим туго! :confusion:

Alesis, пусть лечение не пройдет зря и вы наконец достигнете своей цели когда меньше всего ожиддаете!!!! главное не опускать руки и на поддаваться депрессии!!!! :flower:

Всем доброе утро.

У нас дождь...противненько так.

Seagirl , С достижениями Катюшку. У меня ощущение что и тебя только в роддом отправляли, а уже чуть--чуть и годик.

Мне кажется что ваша ругань это связно с тем что все-таки жизнь ваша изменилась, вы поженились у вас дочь это уже другие обязательства, другие отношения, вы уже не принадлежите другу другу на 100 %. Одно когда вы просто пара и живете вместе ,в любой момент можете фыркнуть и собрать вещи. Я думаю у вас все наладится, вы пройдете этот этап. И поймете что дороги другу другу и все у вас будет мирно и спокойно без ругани и т.п

Я опять домохозяйка))) Сходила один день, мне очень не понравилось и я решила даже не пытаться проходить испытательный срок. Не мое. Ищу дальше. Хотя честно признаюсь тяжело очень. Рассматривая вакансии вообще не понятно что хотят работодатели везде пишут возраст, где-то до 27, где-то от 35. Я в свои 28 себя вообще чувствую какой-то недоразвитой. Плюс еще тупые вопросы про детей - ну как им разница почему нет детей. Типа вам уже 28 а у вас их до сих пор нет. Учитывая что средний возраст сейчас 27,5 лет когда рожают. Караул просто.

Cчастливая, работать надо так чтоб работа приносила удовольствие) так что найдешь еще свое

Seagirl , у нас ругня это стандартная вещь.. точнее я больше ругаюсь..а Вова больше терпит))))))))))))

а у меня малый заболел((( Вова принес вирус... ночь не спали... отекшее горло.. ничего не ест... температура.... на работе завал..работаю по полдня и лечу домой....

Привет всем.и я пропажа,возвращаюсь в темку)))Буду тоже планюшкой)

У нас тоже все хорошо,уже подумываю о проведении второго ДР.Где,что и как-еще нет мыслей.

Осенька

я очень за тебя рада!!!Поздравляю с рождением сыночка!

• Нравится 1

Привет девочки :Hello: У меня опять начались одни ночные смены,они так выбивают из колеи,а когда на работе людей нет - ночь кажется вечностью,очень тяжело но думаю зиму ещё продержусь.

Seagirl , Спасибо большое,руки не опущу ни за что и буду добиваться своей цели до конца :)

Катюша у тебя уже такая большая,такая красавица просто прелесть,а и правда как летит время - такое ощущение,что совсем недавно мы сидели здесь на форуме и узнавали друг у друга родила ты или нет,а уже скоро Катюше годик.

Cчастливая, Не расстраивайся найдёшь ты себе работу,тем более Симфер не такой уж маленький город в котором это очень тяжело сделать.А вот вопросы по поводу детей меня тоже бесят,когда я на работу устроилась меня не только начальство доставало с этим вопросом ,но и сотрудники приходилось постоянно переводить разговор,чтоб они не докапывались.

Ярынка, Выздоравливайте , у нас кстати с мужем тоже самое я больше ругаюсь ,а он терпит )))

Изменено пользователем Alesis

Cчастливая, да Натусь всё правильно! только проблема в том что я это понимаю а он нет! поэтому и ведет себя как капризное дите у которого забрали игрушку! ну и плюс из-за свекрови продолжаются скандалы! Радует только что скоро уйдет в рейс, а там видно будет!

На счет работы-хорошо что сразу поняла что это не твоё! Значит наёдется обязательно подходящий вариант!

Ярынка, Санечке скорейшего выздоровления!!!! как он?

У тебя муж уже всё таки с жизненным опытом поэтому и как ты говоришь терпит )) а у меня в ответ на моё слово следуют новых 10... вот и получается гавкатня! )

Блин у меня мигрень третий день, хочется голову отвинтить!

привет девульки. у нас все пучком

Санечка выздоравливай

Натусь всего хорошего в поиске работки.

Катюню с 10 месяцами

• Нравится 1

привет всем.. спасибо огромное... нам (мне и малому) уже легче..в четверг даже скорую Сашке вызывали... температура до 39,3 поднялась.. горел страшно.... ждала скорую ЧАС!!! и это ехал Добробут (девочки с Украины должны знать), частная больница.... благо страховка наша покрывает.. они у нас через трамвайные путя и остановку от нас...а ехали ЧАС!!! что я только не делала.. свечку поставила и обтирала уксус+вода+водка..пока они приехали поругалась со страховой , и благо сбили темпу до 38,5... в итоге у нас начало вирусной ангины((( на антибиотиках(((( ужасно когда дети болеют....

Привет роднульки

Иришка,скорейшего выздоровления сынульке.Как страшно с этими скорыми.

Катюшу с 10 месяцами.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

ПРиветик зайки)))

тут со своей проблемой((

Чего-то у нас какая-то проблема.

Не знаю крах или кризис.

Очень тяжелый выдался год.После нового года заболела наша мамочка,моя свекровь.Операции,химия,и вот совсем недавно мы ее похоронили.До этого были какие-то планы,надежда.По поводу работы мужа планировали,думала может переедем,мама выздоровеет.ВСе вокруг нее крутилось.Муж с бабушкой цеплялся,у них всегда так было,я говорила что ради мамы чтобы не нужно ругани,она болеет.А теперь я изгой.Мама умерла,а муж с бабушкой хорошо(ну понимаю,что родные люди).Но я уже не могу.Живем 5 лет тут,но самое мое кипение началось с декрета.Одно дело,когда я целыми днями работала.А другое целый день дома. На похоронах говорили,все ты теперь хозяйка.Какая нафиг хозяйка,у бабушки свои стереотипы на еду и ублажает и носится за мужем,как за ребенком.Пытается и к правнуку что-то навязать,но тут я уже точно мать и все пресекаю.Готовлю себе и сыну отдельно обед.Ужин,если я готовлю,то ем,если не я(жирненькое очень обычно),то не ем. Я просто устала от такой жизни.Тут еще это наследство,дом был на маму.Но мамы больше нет.И теперь дом может достаться тете мужа,хотя она уже получала квартиру от бабушки.В общем муж постоянно в разговоре с бабушкой,чтобы завещание было на него,а он будет ухаживать за ней и т.п.Мне,честно,ни метра от этого дома не нужно,я просто ненавижу наш поселок,который находится у черта на куличках.Да и контингент не нравится,когда была еще беременная мужу оговаривала,что до школы максимум здесь,но учиться тут ребенок не будет точно.Но еще 6 лет терпеть я не знаю.

В общем,я поняла,что он никуда не собирается точно.Я просто раздавлена,просто мозг понимает,что бабушка старенькая,нужно мириться.Но я не могу.У меня уже просто кипение,как у чайника.Я реагирую на все ее слова.А пропускать мимо ушей,стараюсь,конечно.Но день два терплю,потом опять все по кругу((( Для меня это не жизнь,хотя опять же ум понимает,что ничего вроде страшного не происходит.Но я сама себя съедаю,нервов уже нет совсем.

В общем я,да я.Эгоистка наверное.Муж говорил,о ребенке подумай.Да,я верила,что выхожу 1 раз замуж,да я хочу,чтобы ребенок хил в полноценной семье,даже дура типа второго ребенка планирую,наверное отвлекаюсь так((

Но просто сколько пройдет лет такого житья и что потом-то будет.Ну умрет когда-нибудь бабушка.Муж привыкнет к ее стряпне,а я так готовить никогда не буду сальца побольше,да постненького маслица,также вкуснее.Мои нервы будут очень сильно расшатаны,да и не выдержу .Запуталась я,не знаю как дальше быть.Бежать от мужа с бабушкой,но люблю его,да и вроде смешная проблема.Он не пьет,не гуляет,зато с бабушкой живет.А он врятли пойдет,у него своя точка зрения на все это.Да и вставать между внуком и бабушкой не хочется.Плохая останусь.Хотя я и сейчас плохая,и уйду плохая буду.

Пока думаю,из уважения к мамочке,до 40 дней никаких решений делать не буду.Ну а там видно будет.

п.с. Ну а насчет дома я сильно сомневаюсь,что мужу достанентся,даже при завещании.Хотя,если от сердечного приступа бабушка умрет,то да.А так,она сказала,кто будет ухаживать,тому и дом.Но как только ей станет хуже,прилетит тетя и хрен мужа подпустит.Так с мамой было.В дураках нас выставила,типа мы немощные,она все делала.Но она хитрая очень,а муж это не понимает.Но это его дела,конечно,и его дележка.Мне и сыну точно ничего не нужно,я настраивалась на переезд,ипотеку и работу мне и мужу ,чтобы выплачивать ипотеку.

п.п.с. Простите,что вылила все сюда,но надо выговориться.Мама моя все знает,переживает,а подруги все в другом городе уехали,а одной некогда тут,семьи нет и работы много.

//Maliinka//, Приветики. какие страсти у вас. мне всегда казалосьу вас проблемок нету :think1: ну а что муж говорит на то, что ты уже не можешь с ней жить? что уже готова сорваться? ну так может стоит снять жильё неподалёку? что-бы вроде он мог и к ней ходить и ухаживать и семья не страдала?

а у нас в стране трайр-в магазине в Риге обрушилась крыша. у нас такого никогда не было и люди погибли. все в шоке от такого. честно говоря страшненько сейчас идти куда-то

Всем привет. :reverans:

//Maliinka//, Ого Леночка как у вас непросто сейчас. Держись милая. Ребенок должен не просто в полноценной семь расти, а в счастливой - это один из важных факторов. А если мама не счастлива то ребенок это чувствует. А жить просто ради малыша, это тяжело - когда у вас недопонимание, недомолвки и т.п.

Пусть это будет кризис, на вас столько навалилось, вам нужно это пережить. Пусть немного времени пройдет. подожди как решила 40 дней, поговори с супругом - не зря вы сошлись 5 лет назад у вас есть общие цели, мысли, планы.

Есть такое выражение "вовремя перерезать пуповину" - он должен прекратить цепляться за бабушкину юбку

И думать о своей семье, о жене о ребенке о вашем благополучии. Он глава семьи в его обязанности входит забота о вас. Бабушка это родной человек, он должен о ней заботиться поддерживать но не в ущерб собственной семье. Довести тебя до ощущения изгоя это слишком... Просто слов нет

Я честно говоря в шоке что он ест то что готовит бабушка, а ты с малым питаешься отдельно - это для меня вообще нонсенс.

mari6enjka, Я видела по новостям страшно. ((

Как у вас дела? Как муж? как малыши, не болеют?

ПРиветик зайки)))

тут со своей проблемой((

Чего-то у нас какая-то проблема.

Не знаю крах или кризис.

Приветик! Не надо - это еще ни крах, просто нервы твои расшатались от всего пережитого!

Пей успокоительное, дай себе время, посторайся пока не думать обо всем этом, займись ребетенком на все-все время!

Ситуация конечно не простая...

мы вот тоже с бабушкой живем, но с моей, тож любит пожирнее)) а потом там кольнет, там печет, я хожу потом и специально говорю - надо меньше жирного есть, все бует норм. Иногда прислушивается)))

:reverans:

Крутая линеечка! ;)

//Maliinka//, Привет, конечно это просто всё нервы,правда попей успокоительного и посвяти себя полностью ребёнку,отвлекись от всей этой ситуации.

Ситуация и правда не простая ...

Спасибо девочки.Простите без обращения,тут с телефона не получается.

Мы поговорили,в общем,конечно, бабушку бросить не получится,тем более пока свежо,что мама умерла.

Пока курс успокоительных попью,а там весна будет. Может на работу выйду,сейчас в зиму мотать ребёнка не очень хочется,мал ещё.А так время все расставить,может и без моего участия. Там видно будет.А с едой я,конечно, накручиваю. Будет и моё есть,ведь ужины я обычно готовлю. Просто опека ещё меня достаёт,но возраст. Я главное пока успокоилась,а время все покажет.

Спасибо ещё раз мои хорошие.

Насчёт обрушения ТЦ страшная новость ( Искренне соболезную.

Всем привет.

//Maliinka//, держись солнышко, не грузись сейчас, время все расставит на место. Если вам суждено остаться вместе, то муж примет верное решение для вашей семьи. И все у вас будет хорошо. Мы с тобой.

Крутая линеечка! ;)

Ага - захотелось пошалить :malicious:

• Нравится 2

Сашулька и 286579925.gif

Ируска и otksasha2.jpg

//Maliinka//, Ленулька дорогая держись!

походу ща у всех кризы, у меня вон жопа жопная 2 месяца,

Cчастливая, Натусик ну ты проказница)))))))) ахаха

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
  • Нравится 1

Всем привет.

Наших именинников и их мамочек с Днем рождения их карапузов - пусть в жизни ваших малышей все будет сладко-сладко, чтобы никакие болезни вас не огорчали

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

2fc9e0eda402.jpg

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, ;) Солнышко, а у ваш что за кризис? Что опять на супруга нашло?

Как твой брат? Как их семья

Девчата всем для хорошего настроения :)

10472672.jpg

• Нравится 2

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ленчик спасибо, очень приятно)))

//Maliinka//, ничего себе страсти..я если честно тоже думала что у вас все спокойно(..а в тихом болоте.. оч сочувствую относительно свекрови, а мужу, пора уже из под юбки вылазить.... ща напишу банальную фразу - ты женщина, и все выдержишь...а относительно дома, мож пусть бабушка сейчас дарственную пишет на мужа?

Cчастливая, очень милая линейка

Ярынка, Спасибо,Ириш)))Да,не дарственную точно не будет писать.Да я уже успокоилась,буду дальше своими планами потихоньку жить и мужа вытягивать.Пик прошел пока)))

МАленького красавчика Сашуню с 2 годиками))))Растет мужичок :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

И Лерочку с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ленусь,держитесь :flower:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, а что у вас уже???

//Maliinka//, Спасибки... Ленчик, ты ж знаешь, что мы, женщины, все тянем на себе в том числе и "сильный" пол))

• Нравится 1

Cчастливая, Ярынка, //Maliinka//, , да так кризис среднего возраста у мужа)))))))прорвемсу

подарил мне наконец-то терочку))))))ахаха на 10-ю годовщину

Девочки у меня будет родная племянница!!!!!!!!!!!!!! Обещают после Надиного дня рождения нам подарить!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...