Ярынка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Поздравляю!!! с племяшкой.... у меня тоже, летом.... уже вторая или второй будет) ОООООООО.. а что такое "терочка"? Насчет кризиса, что тебе сказать.. держись..кризис- это жесть! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ярынка, хочешь поржать? ща кину картинку моей терки ))))))))) сбылась мечта идиота, не ну а че я ее должна покупать?????????)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, ахахахахахах ..ты про тЁрку...... как всегда была забыта прекрасная буква Ё Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ярынка, Ируська с опозданием поздравляем вашего сыночка с 2-летием!!!! Здоровья ему богатырского, игрушек интересных и всего-всего!!!! //Maliinka// держись там!!!! Пусть это действительно будет только временный кризис! Понимаю насколько тяжело когда с твоим мнением особо то и не считаются! У меня так с мужем... он и понимает что свекровь реально сама косячит а признать это вслух не может вот и получается что невольно встает на ее сторону, а я побоку! Леночка МЫФКА мама мыфат, шикарный подарок Девочки, простите что редко появляюсь, практически не сижу за компом (только если что то Кате заказываю, трачу семейный бюджет ) Вот уже 2 недели как папу нашего в рейс отправили! Воюем со сном! надеюсь к году дождаться еще парочку зубов! Думаю на счет НГ и ДР.... Новый Год будем с мамой моей отмечать! на ДР гостей не будет, муж в рейсе, свекровь если и придет с кислой миной поздравить...поэтому супер праздника делать не буду! только торт закажу и украшу комнату! А потом пойдем с Катей на фотосессию! Вот и мы! 7 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, красавица какая, такие щечки) Терпения тебе Леночка с зубками, пусть они лезут максимально безболезненно. Леночка МЫФКА мама мыфат, Поздравляю с племянницей) Терпения тебе в семье - пусть все наладится у вас поскорей Ярынка, Как отметили Д.Р. Сашеньки, как и планировали? У меня все по прежнему новостей никаких - ищу работу и пытаюсь не думать вообще о беременности, вернее о ее отсутствии. Девчата посоветуйте что-то из успокоительных, крышу совсем сносит - Глицин и валерьянка толку не дают. Туся// - выходи я тебе вижу - как дела у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Туся// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем приветик! Натусь, вот это ты глазастик))) Я тут объявление о продаже коляски выставляла))) Наталь, а новопассит или персен пробовала? Или афобазол. Я без успокоительных сейчас вообще не могу ((( Как дела... да в принципе ничего нового! Все пустили на самотек, сил никаких нет! Хотя в нашем случае так нельзя))) Работаю, рукодедьничаю, веду свой блог ( Ссылки скрыты. ), пишу статьи иногда, занимаюсь своей крестницей (она у нас живет). Время стремительно летит 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Cчастливая, Малой этот месяц поти весь отболел. то бронхит (ну у нас как-бы астма стоит-не бронхит а ухудшения астмы), то ангина. в общем в принципе нормально, но как-то температура высокая была не могла сбить-скорую вызывали, а они ему мою-же вечку поставили и в инфекцию забрать хотели. я отказалась. а так всё по-тихоньку. У Жанюшки поставили тик - вот тоже лечимся Ярынка, С Прошедшей Днюшечкой Вас У меня времени сейчас совсем немного. работы накопилось, да и дом надо время уделить. хорошо мультиварочка в готовке помогает ⚓ Seagirl ⚓, какая лапочка ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Cчастливая, спасибо! сейчас они вроде лезут не столько болезненно сколько просто сон ей сбивают ночной! Днем еще как то более менее а на ночь видимо еще плюс эмоции за день накапливаются и не очень хорошо спит! Из успокаительных я сама на Ново-пассите сижу... )) когда регулярно пью эффект чувствуется, а как от ж... отлегло и забываю пить так сразу опять начинаю нервничать по любому поводу! mari6enjka, спасибо!!! не болейте там больше!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки мои привет.. отгуляли как планировали, оч классно..пару фоток ест на фейсбуке... сюда чуть позже выкину 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 выложила в профиль тару фото... сегдня их просматривала..жесть..ужасно расстроилась... брата не было... обычно он фоткает..а в этот раз фоткали все кто могли не умея пользоваться техникой(((( малого на фото почти нет.. все фото снизу вверх... лень видимо было поднимать зады с дивана... короче там написала свои комменты.. вимидо такое у меня настроение сейчас.... а еще сбросив 10 кг..я все еще жирная корова...судя по фото(((((((( это ужасно....как будто не сбросила, а прибавила... ушла в себя(( :cry: :cry: 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Ярынка, Ирочка по моему ты красавица, не наговаривай на себя. Ты умничка судя по декору сил потрачено много. Не надо в себя уходить, мы с тобой. ⚓ Seagirl ⚓, Пусть малышка спит хорошо и видит только яркие и радужные сны. Что там твоя свекровь? Продолжает лезть активно в жизнь Катюшки? Туся//, Натусь очень красивый сайт, ты огромная умничка. Ты с крестницей руку набьешь потом будешь со своей крохой справлять быстро. Расскажи вы кариотипы сдавали последние анализы что врачи говорят? mari6enjka, мдя уж вот это врачи. Все как везде. Не болейте больше. Девочки у меня хоть одна хорошая новость - я устроилась на работу. Подробности чуть позже расскажу, как поработаю немного. Пока все нравится, не смотря на то что устаю. Девочки так хочется Нового года - жду от него чего-то нового и хорошего. Чего и всем вам желаю - скоро начнется новый лист нашей жизни и все просто обязано быть у нас все хорошо Изменено 8 декабря 2013 пользователем Cчастливая 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 привет мои хорошие я в легком завале Ссылка на это сообщение
Mayka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Приветик! Наташа, с работкой тебя, напишешь потом что и где))) Успокоительное афабазол хвалят. Я валерианку пью, в связи с приучением к горшку, просто кошмар твориться, вот вроде все понимает, а делать не хочет... Ярынка, расскажи как вы приучались к горшку, когда, сколько времени ушло? И у нас кризис, кризис безденежья... не хватает, как зима, так и не хватает... Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Mayka, писала писала и все стерла(( высаживать начали где то с года...каждые 30 минут - 1 час... само собой говорили пись пись или а-а к маю дома без подгуза стал ходить.. летом и на улицу без подгуза... с 3 запасными штанами... проситься сейчас сам... заметили что перед тем как обписькаться теребил пипиську.. теперь как пипиську теребит - зи кричит МАМА значит писюхать захотел... может тянуть горшок держаться за писюн и кричать одновременно)))) :D :D когда каки хочет, штаны в попу пальцем засовывает и говорит а-а....ахахахахах :D :D дома без подгузки. спим в подгузнике, на улицу тоже.. как учить ночью вставать проситься не знаю... сама сплю как сурок... Изменено 9 декабря 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Приветик девчунки. а я снова на больничном. то работы завал, то болеем. у малого снова обострение, а у меня пневмония, хотя у нас вмрус по городу ходит-даёт вот такое осложнение. а так у нас всё ТТТ. с 23-его мы в отпуске, правда всё равно придётся изредка появляться Cчастливая, С новой работкой тебя ТТТ Ярынка, Наговариваешь ты на себя. очень даже хорошо выглядишь Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Всем привет мои хорошие Mayka, спасибо дорогая. Желаю вам скорейшего приучения к горшку. mari6enjka, Спасибо. Выздоравливайте давайте скорей оба. Девчата чуть позже уже расскажу что и как на работе. Девчата меня реально попустило я сегодня себя словила на мысли что тупо забыла какой у меня д.ц., вот они первые шаги отвлечения На работе отвлекаюсь - и успокоительные уже не нужны. Девчата сегодня у Владьки у Kokoska - годовасие с чем поздравляем мамочку и ее маленькое солнышко. Желаем им здоровья, счастья и всего только позитивного :flower: Изменено 15 декабря 2013 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Владюшечку и его родителей с первым годиком))))) Пусть растет здоровеньким мальчуганом)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Cчастливая, умничка, работа реально помогает, дома сидючи можо свихнуться Ссылка на это сообщение
Кokoska 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет, Cчастливая, //Maliinka//, Ярынка, Спасибо, мои дорогие, :kiss2: Я уже вышла на работу, темку почитываю. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет мои хорошие. Всех с праздничком - пусть все будет в жизни замечательно, всех люблю Кokoska, Какая ты шустрая с выходом на работу тебя. А с кем Владик остается? Вы уже в сад пошли? mari6enjka, согласна с тобой - дома действительно можно свихнуться. Как ваше самочувствие с сынулькой? Вот и подкрадывается к нам Новый год - кто как планирует праздновать? 4 Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Кokoska, С выходом тебя) Девочки всех с праздником, желаю исполнения желаний!! Cчастливая, Нат, мы поедем к моей сестре... у нее малая на 4 младше Сашки.. и детям весело и нам))) решили в этом году особо не наготавливаться.. шампанское икру лосось, нам с сестрой суши.... ну а мужик минимальный новогодний набор, в который само собой входит ОЛИВЬЕ))) и желательно тазик)))) Ссылка на это сообщение
Mayka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Приветик, с Праздником всех!!! Мы НГ дома будем я, муж, Тима и моя бабушка)) наготовим, чтоб потом ничего не делать несколько дней, а погулять)) Потом по гостям поедем к бабушкам! С горшком нам в этом году так и не удастся подружиться... Психует, я надела подгуз братно до мая... Наталь, признавайся где, кем устроилась? Меня вот звали на работу с января, девочка-подмена моя увольняется, но я не буду выходить, мы еще на ГВ и не с кем оставлять. Ссылка на это сообщение
Кokoska 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет, Cчастливая, Нет пока няня. Думаю до 3-х лет, а там в сад. Ярынка, Ссылка на это сообщение
Mayka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет, Cчастливая, Нет пока няня. Думаю до 3-х лет, а там в сад. Ярынка, И как Владик к няне? Мой бы орал наверное, особенно такой возраст когда уже определяет свой-чужой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт