Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет девочки :reverans:

Ярынка, наверное без тазика оливье у наши мужчин не праздник :D Хорошо когда семьей.

Mayka, Ну ничего значит с мая будет отучаться. А сама еще не хочешь на работу? Вы в садик уже встали в очередь?

Леночка устроилась региональным менеджером в землеустроительную компанию. Начинаю постепенно вникать именно в суть работы, много нового узнаю.

Кokoska, Классно что малыш с няней так спокойно остается. Как отпраздновали годик Владика?

Что-то наши восточные красавицы совсем пропали - Ася и Виолетта как у них дела?

Мы будем дома вдвоем, решили в этом году сделать пару салатов, что-то мясное, и пару закусок - а то обычно наготовим и едим потом неделю.

Подарки уже всем купили, передам маме а она уже распределит)))

Еще вроде планируются выходные до 13 поеду к родителям на несколько дней, соскучилась, давненько не ездили.

Да и подружка уже звонит постоянно спрашивает когда приеду)

737179260.jpg

• Нравится 1

Cчастливая, Мы уже лучше. воспаление у малого не подтвердилось и это радует.

Вот у нас начались каникулы. у мужа отпуск до 13-ого. у меня с 30-ого и тоже до 13-ого. вот такие у нас пироги. подарки ещё не купили, ёлку завтра ставить будем. а вот с фотиком беда-не фокусирует-надо в ремонт. остались мы без фоток нормального качества. а ещё мы 8-ого едем в Литву в аквапарк отдыхать :reverans:

mari6enjka, как рано у вас каникулы начались.

Выздоравливайте уже окончательно, чтобы к праздникам быть как "огурчик".

А ремонту подлежит фотик? Может успеют до праздников сделать?

Как у вас с мужем сейчас? Изменилось отношение в лучшую сторону к Жану?

Cчастливая, ну у нас ведь рождество впереди. и были субботы некоторые рабочие-поэтому официально не работаем с 23-его по 26-ого. потом 2 дня работы в государстве и снова праздники.

С мужем лучше-начинают ладить по-тихоньку. а про фотик не знаю... не сдавала его-отдала брату так как у него в магазине покупали, он показал своим мастерам-те говорят надо именно в кэнон отправлять. вот после нового года отправим-праздники начались

Cчастливая, прикольно с работкой)) интересно наверное!

А я на работу как бэ и хочу и нет)) конечно однообразие сейчас, но и плюсов много)) Ну и Тимоха меня не отпустит еще)) Если бы моя зп была повыше я бы конечно уже собиралась бы на работу, а так я лучше с сынулей побуду))

В сад мы еще в два месяца запислись, хожу отмечаюсь, вроде попадаем))

Всем привет, :Hello:

Cчастливая, Надеюсь робота будет не хлопотливой. У нас в государстве земельные вопрос стоит остро, :Crazy:

ДР отпраздновали в семейном кругу с крестными. На праздниках постораюсь выложить фото.

(изменено)

Всем привет красавицы :isnegzima:

mari6enjka, Как хорошо что муж стал лучше с сыном ладить, пусть и дальше все будет гуд :)

Mayka, Надеюсь что будет интересно, пока еще много непонятного.

Понятно все с работой. Может и правильно что побольше побыть с малышом, пока есть такая возможность. Все важные моменты - новые умелки, новые слова и т.п. ты не пропустишь.

Как там у Лены Alesis - дела? Давненько она не отписывалась.

Ярынка, Раз такой завал премия должна компенсировать)))

Кokoska, Ждем фоточки :)

Согласна с тобой, этот вопрос очень остро стоит. Мне наоборот хочется чтобы было хлопотно, чтобы у меня даже мыслей не осталось о планировании, хотя периодами срываюсь конечно, никуда от этого не денешься. Но думаю буду завалена работой будет голова меньше выдумывать всякого плохого)))

Девочки желаю всем нашим планюшкам поскорей бусинок в пузиках - arinal, Alesis, Gold Fish, Туся//, KES, SvetaStar //

Всем кто пошел за вторым чтобы планирование было очень коротким и не застaвило ждать так долго как первых карапузов - Malinka, Семмечко

А нашим пузикам-партизанкам, которые шифруются легкой безтоксикозной беремености и здоровых малышей

Мамулькам - здоровья их деткам - Mayka, //Екаterина//,

EvliMutluCocuklu, OceHbka, Кokoska, Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Маруся//, Ярынка, ღБоняღ, Seagirl , mari6enjka

many-babies1.jpg

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 4

Cчастливая,Спасибо))) Да с мужем нормально, немного стресс прошёл у него. Живём дальше потихоньку,там видно будет где и как))) я пока от всех отстранилась,живу сыном,будущей кнопкой и учиться буду поступать летом на дистанционное .Пусть без меня в отношениях разбираются)))

Всем хороших выходных

images?q=tbn:ANd9GcSRWImgkNT31x_nZud_L1LnIg1Z6ebJYGa_5a7_JPts1Zpd2wpfvg

//Maliinka//, Все обязательно будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусть у вас все наладится и будет поменьше стрессов.

//Maliinka//, Лена а куда хочешь учиться?

Cчастливая,Спасибо дорогая))) у меня нет же вышки,бросила в своё время,а торговля надоела,да и после 30 носиться не хочется. Пойду на психолога педагога в садик потом,может к подруге уедем к северу,там работа есть и воздух чистый,да и детки при мне и в тепле.

Cчастливая, спасибо за пожелание.но думаю будем ждать тоже долго второго ребенка.

я занялась собой.похудела на 10кг-еще к лету нужно 20 скинуть

девочки мои хорошие..... всех поздравляю с наступающим Новым годом...

Ссылки скрыты.

зы не знаю когда появлюсь в инете....

Люблю вас, счастья Вам всем и исполнения желаний)))

• Нравится 3

Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом !!!!!!! Пусть все мечты исполняются :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 3

Девочки,с Наступающим Новым Годом!!!

Здоровья,Счастья и Радости вам и вашим семьям))))

Пусть крохи растут и радуют))))

Пусть Лошадка в этот год

Много счастья принесет!

Сколько снега за окном,

Столько теплоты в ваш дом!

Сколько лампочек в гирлянде,

Столько радости во взгляде!

Сколько пузырьков в фужере,

Столько же удачи в деле!

Сколько за столом гостей,

Столько радостных вестей!

Сколько праздничных одежд,

Столько сбывшихся надежд!

Вот наша детская елочка))))

Ссылки скрыты.

А вот и мини дед мороз)))))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

Девулечки привет.:)

Всех с наступающим новым годом, пусть дедушка мороз исполнит самые ваши заветные желания.;) (с телефона, поэтому без смайликов):)

Малинка поздравляю тебя, пусть твоя бусинка растет, а медленно ярчает, потому что доча в пузике .:))(кстати ты мне приснилась с тестом полосатым, еще до того как они у тебя полосатится начали.:) )

Фотки супер.:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...