Кokoska 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет, Mayka, Без проблем, он оч общительный. Нас с супругом на работу провожает, улыбается. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет девочки Ярынка, наверное без тазика оливье у наши мужчин не праздник Хорошо когда семьей. Mayka, Ну ничего значит с мая будет отучаться. А сама еще не хочешь на работу? Вы в садик уже встали в очередь? Леночка устроилась региональным менеджером в землеустроительную компанию. Начинаю постепенно вникать именно в суть работы, много нового узнаю. Кokoska, Классно что малыш с няней так спокойно остается. Как отпраздновали годик Владика? Что-то наши восточные красавицы совсем пропали - Ася и Виолетта как у них дела? Мы будем дома вдвоем, решили в этом году сделать пару салатов, что-то мясное, и пару закусок - а то обычно наготовим и едим потом неделю. Подарки уже всем купили, передам маме а она уже распределит))) Еще вроде планируются выходные до 13 поеду к родителям на несколько дней, соскучилась, давненько не ездили. Да и подружка уже звонит постоянно спрашивает когда приеду) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Cчастливая, Мы уже лучше. воспаление у малого не подтвердилось и это радует. Вот у нас начались каникулы. у мужа отпуск до 13-ого. у меня с 30-ого и тоже до 13-ого. вот такие у нас пироги. подарки ещё не купили, ёлку завтра ставить будем. а вот с фотиком беда-не фокусирует-надо в ремонт. остались мы без фоток нормального качества. а ещё мы 8-ого едем в Литву в аквапарк отдыхать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 mari6enjka, как рано у вас каникулы начались. Выздоравливайте уже окончательно, чтобы к праздникам быть как "огурчик". А ремонту подлежит фотик? Может успеют до праздников сделать? Как у вас с мужем сейчас? Изменилось отношение в лучшую сторону к Жану? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Cчастливая, ну у нас ведь рождество впереди. и были субботы некоторые рабочие-поэтому официально не работаем с 23-его по 26-ого. потом 2 дня работы в государстве и снова праздники. С мужем лучше-начинают ладить по-тихоньку. а про фотик не знаю... не сдавала его-отдала брату так как у него в магазине покупали, он показал своим мастерам-те говорят надо именно в кэнон отправлять. вот после нового года отправим-праздники начались Ссылка на это сообщение
Mayka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Cчастливая, прикольно с работкой)) интересно наверное! А я на работу как бэ и хочу и нет)) конечно однообразие сейчас, но и плюсов много)) Ну и Тимоха меня не отпустит еще)) Если бы моя зп была повыше я бы конечно уже собиралась бы на работу, а так я лучше с сынулей побуду)) В сад мы еще в два месяца запислись, хожу отмечаюсь, вроде попадаем)) Ссылка на это сообщение
Кokoska 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет, Cчастливая, Надеюсь робота будет не хлопотливой. У нас в государстве земельные вопрос стоит остро, ДР отпраздновали в семейном кругу с крестными. На праздниках постораюсь выложить фото. Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 о девочки...у нас такой завал.... голова кругом Ссылка на это сообщение
Кokoska 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет, Ярынка, Премию, хоть дадут? Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Кokoska, привет.... дадут конечно))) ПРивет мои хорошие... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Всем привет красавицы :isnegzima: mari6enjka, Как хорошо что муж стал лучше с сыном ладить, пусть и дальше все будет гуд Mayka, Надеюсь что будет интересно, пока еще много непонятного. Понятно все с работой. Может и правильно что побольше побыть с малышом, пока есть такая возможность. Все важные моменты - новые умелки, новые слова и т.п. ты не пропустишь. Как там у Лены Alesis - дела? Давненько она не отписывалась. Ярынка, Раз такой завал премия должна компенсировать))) Кokoska, Ждем фоточки Согласна с тобой, этот вопрос очень остро стоит. Мне наоборот хочется чтобы было хлопотно, чтобы у меня даже мыслей не осталось о планировании, хотя периодами срываюсь конечно, никуда от этого не денешься. Но думаю буду завалена работой будет голова меньше выдумывать всякого плохого))) Девочки желаю всем нашим планюшкам поскорей бусинок в пузиках - arinal, Alesis, Gold Fish, Туся//, KES, SvetaStar // Всем кто пошел за вторым чтобы планирование было очень коротким и не застaвило ждать так долго как первых карапузов - Malinka, Семмечко А нашим пузикам-партизанкам, которые шифруются легкой безтоксикозной беремености и здоровых малышей Мамулькам - здоровья их деткам - Mayka, //Екаterина//, EvliMutluCocuklu, OceHbka, Кokoska, Леночка МЫФКА мама мыфат, Маруся//, Ярынка, ღБоняღ, ⚓ Seagirl ⚓, mari6enjka Изменено 26 декабря 2013 пользователем Cчастливая 4 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Cчастливая,заика,спасибо))) Пусть новый год принесёт счастье,детский смех и радость всем в дом))))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 //Maliinka//, Солнышко держу за тебя кулачки пусть бусинка цепляется :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как у вас с супругом сейчас отношения? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Cчастливая,Спасибо))) Да с мужем нормально, немного стресс прошёл у него. Живём дальше потихоньку,там видно будет где и как))) я пока от всех отстранилась,живу сыном,будущей кнопкой и учиться буду поступать летом на дистанционное .Пусть без меня в отношениях разбираются))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Cчастливая, спасибо дорогая..а тебе желаю скорейшего запузачивания!!!! //Maliinka//, Ленчик, за вас кулачки)) Cчастливая, а кто у нас партизанит??? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ЯрынкаСпасибо, Ириш. Тоже надеюсь,чтобы все хорошо было))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Всем хороших выходных //Maliinka//, Все обязательно будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть у вас все наладится и будет поменьше стрессов. //Maliinka//, Лена а куда хочешь учиться? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Cчастливая,Спасибо дорогая))) у меня нет же вышки,бросила в своё время,а торговля надоела,да и после 30 носиться не хочется. Пойду на психолога педагога в садик потом,может к подруге уедем к северу,там работа есть и воздух чистый,да и детки при мне и в тепле. Ссылка на это сообщение
Семмечко 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Cчастливая, спасибо за пожелание.но думаю будем ждать тоже долго второго ребенка. я занялась собой.похудела на 10кг-еще к лету нужно 20 скинуть Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки мои хорошие..... всех поздравляю с наступающим Новым годом... Ссылки скрыты. зы не знаю когда появлюсь в инете.... Люблю вас, счастья Вам всем и исполнения желаний))) 3 Ссылка на это сообщение
Alesis 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом !!!!!!! Пусть все мечты исполняются :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Alesis 3 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Девочки,с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья,Счастья и Радости вам и вашим семьям)))) Пусть крохи растут и радуют)))) Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! Вот наша детская елочка)))) Ссылки скрыты. А вот и мини дед мороз))))) Изменено 30 декабря 2013 пользователем //Maliinka// 4 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девулечки привет. Всех с наступающим новым годом, пусть дедушка мороз исполнит самые ваши заветные желания. (с телефона, поэтому без смайликов) Малинка поздравляю тебя, пусть твоя бусинка растет, а медленно ярчает, потому что доча в пузике .)(кстати ты мне приснилась с тестом полосатым, еще до того как они у тебя полосатится начали. ) Фотки супер. 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //Екаterина//, Спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Девочки всех поздравляю с Наступающим Новым годом - пусть он принесет только хорошее в вашу жизнь. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт