Мари6енька 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем приветики ))) поздравляю с наступающим новым годом. Желаю исполнения всех самых заветных желаний :isnegzima: :novgod: Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 с новым годом дорогульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленок растите ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 //Maliinka//, Ленчик тихонечко поздравляю - пусть бусинка держится крепко-крепко. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки Н.Г. открыли пузяшкой - пусть все оставшиеся планюшечки в этом году наконец увидят долгожданные полосочки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 4 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Cчастливая, Спасибо,дорогая.Жду теперь 14 число))) Потом,надеюсь,вас зачихаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Всем привет. Всех с наступающим Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение
Alesis 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки,поздравляю всех с Рождеством Христовым !!!! Пусть Рождество как маг,волшебник, Как драгоценный талисман Здоровье,бодрость и веселье И счастье пусть подарит Вам !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, милые, с Новым Годом вас, с Рождеством! Пусть все мечты обязатаельно сбудутся в новом году, в ваших семьях всегда будет мир и уют и самое главное пусть будет слышен звонкий детский смех! Не болейте и не грустите!!! Я редко появляюсь, времени не очень много... Завтра нам годик! ГООООДИИИК! Аж самой не верится!!!! Всё как вчера! //Maliinka//, еще раз поздравляю Леночка! Держитесь там крепенько и зачихай скорее наших девочек!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 привет мои хорошие...всех с прошедшими праздниками))) пусть исполняются мечты, пусть детки у всех будут здоровые, а планюшкам - конечно желаю 3 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо,попозже зачихаю,пока переживаю очень))) Поздравляю вас с доченькой с первым годиком Пусть малышка растет счастливой и любознательной))) Много открытий ей впереди)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Всем привет Катюшку с годиком. Счастья, здоровья и хорошего настроения!!!!! //Maliinka//, держись там все у вас с крохой будет хорошо :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет, Счастливых новогодних праздников, :novgod: :zimaisneg: //Maliinka//, :molitva: ⚓ Seagirl ⚓, С годиком вас, :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Катюнькин, с днюшкой тебя!!! вы с мамой красавицы... Расти здоровой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Maliinka//, Cчастливая, Кokoska, Ярынка, Леночка МЫФКА мама мыфат, девулечки дорогие!!!!! Спасибо большущеее за поздравления!!!! Очень очень приятно! Катюшке всё передам!!!! Вот так отмечали Завтра идем на фотосессию! Страшно! режим сбился после праздников, Катя капризничает, у меня нечего одеть 3 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Все девочки,счастье моё закончилось ,оказалась внематочная,разрыв трубы. Я держу эвост пистолетом, расстроилась конечно,но от судьбы не будешь. С однотрубой рожают, ба и без труб Эко делают. Обидно,что УЗИ в 7 недель в матке показало, как вот она смотрела. И нс у,лет моя поставила,как тоже щупала((( Ссылка на это сообщение
Mayka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Maliinka//, Боже мой! Капец! Малииночка, держись миленькая! Со временем подзабудешь... верю будут у тебя еще детки! А врач... ну вообще жесть в 7нед. так смотреть и не увидеть... 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Maliinka//, ой дорогая..... как жаль... ты держись..все еще будет.... 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Maliinka//, Ленулька дорогая не найду слов что сказать, держись! все будет хорошо!!!!!!!!! гланое что ты веришь что все у тебя возможно еще! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Maliinka//, Просто нет слов,бедненькая ((( Держись всё будет хорошо. Ну что за врачи такие просто ЖЕСТЬ блин порвала бы их всех,куда они вечно смотрят. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет мои хорошие. Леночка просто слов нет. Держись там. У тебя обязательно будет второй, а может и третий малыш - все будет хорошо. ⚓ Seagirl ⚓, Красотки на фото Alesis, Не вешай нос из-за одного криворукого УЗИста. Ты перестала сейчас пить все препараты? Mayka, Леночка Тимоха такой классный на фоткам, как у него красивенные глаза Ярынка, Ирочка как у вас дела как у вас там обстановка, а то ТВ у нас сейчас верить вообще нельзя? Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленчик что за статус страшный? Проблемы с мужем? 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо мои дорогие,все будет хорошо,иначе быть не может)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 привет мои хорошие... у нас в городе все более менее... я особо в это все не вникаю... но на метро перестала ездить)))) паранойя + пересадка как раз на Майдане.... а так сама инфу вычитываю по инету и слушаю новости ... мне лично страшно.. и я б в жизни туда не пойду...все таки видимо инстинкт с рождением ребенка усиливается)))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет. Мышка с Днем Рождения тебя поздравляем!!!! Пусть все твои мечты исполняются! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!! Ярынка, Будем надеяться что скоро вся "эта срачка" прекратится и в городе можно будет находиться без опаски. Как Сашенька? У кого какие планы на 14 февраля? У нас маленькая годовщина 6 лет знакомства)) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Cчастливая, СПАСИБУЛИ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ДОРОГУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!1 ВСЕ У НАС ХОРОШО! ИЩУ СТАТУСЫ ПЛОХИЕ, НЕ НАХАЖУ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт