Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Bczwu53CcAIfFxs.jpgс новым годом дорогульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленок растите ярчайте

• Нравится 1

//Maliinka//, Ленчик тихонечко поздравляю - пусть бусинка держится крепко-крепко.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки Н.Г. открыли пузяшкой - пусть все оставшиеся планюшечки в этом году наконец увидят долгожданные полосочки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 4

Девочки,поздравляю всех с Рождеством Христовым !!!!

Пусть Рождество как маг,волшебник,

Как драгоценный талисман

Здоровье,бодрость и веселье

И счастье пусть подарит Вам !!!

Ссылки скрыты.

Девочки, милые, с Новым Годом вас, с Рождеством!

Пусть все мечты обязатаельно сбудутся в новом году, в ваших семьях всегда будет мир и уют и самое главное пусть будет слышен звонкий детский смех! Не болейте и не грустите!!!

Я редко появляюсь, времени не очень много... Завтра нам годик! ГООООДИИИК! Аж самой не верится!!!! Всё как вчера!

//Maliinka//, еще раз поздравляю Леночка! Держитесь там крепенько и зачихай скорее наших девочек!!!

• Нравится 3

привет мои хорошие...всех с прошедшими праздниками))) пусть исполняются мечты, пусть детки у всех будут здоровые, а планюшкам - конечно желаю :tectik::pregnant::aistbp::mama_:

• Нравится 3

Seagirl , Спасибо,попозже зачихаю,пока переживаю очень)))

Поздравляю вас с доченькой с первым годиком :flower:

Пусть малышка растет счастливой и любознательной)))

Много открытий ей впереди))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет, :Hello:

Счастливых новогодних праздников, :novgod: :zimaisneg:

//Maliinka//, :flower::molitva: :molitva: :molitva:

Seagirl , С годиком вас, :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

//Maliinka//, Cчастливая, Кokoska, Ярынка, Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, девулечки дорогие!!!!! Спасибо большущеее за поздравления!!!! Очень очень приятно! Катюшке всё передам!!!! ;)

oMRmXg_ErtI.jpg

Вот так отмечали :) Завтра идем на фотосессию! Страшно! режим сбился после праздников, Катя капризничает, у меня нечего одеть :D

• Нравится 3
  • 3 недели спустя...

Все девочки,счастье моё закончилось ,оказалась внематочная,разрыв трубы. Я держу эвост пистолетом, расстроилась конечно,но от судьбы не будешь. С однотрубой рожают, ба и без труб Эко делают. Обидно,что УЗИ в 7 недель в матке показало, как вот она смотрела. И нс у,лет моя поставила,как тоже щупала(((

//Maliinka//, Боже мой! Капец! Малииночка, держись миленькая! Со временем подзабудешь... верю будут у тебя еще детки! А врач... ну вообще жесть в 7нед. так смотреть и не увидеть...

• Нравится 1

//Maliinka//, Ленулька дорогая не найду слов что сказать, держись! все будет хорошо!!!!!!!!! гланое что ты веришь что все у тебя возможно еще!

• Нравится 1

//Maliinka//, Просто нет слов,бедненькая ((( Держись всё будет хорошо.

Ну что за врачи такие просто ЖЕСТЬ :anger: блин порвала бы их всех,куда они вечно смотрят.

• Нравится 1

Всем привет мои хорошие.

Леночка просто слов нет. Держись там. У тебя обязательно будет второй, а может и третий малыш - все будет хорошо. :flower:

Seagirl , Красотки на фото :flower:

Alesis, Не вешай нос из-за одного криворукого УЗИста. Ты перестала сейчас пить все препараты?

Mayka, Леночка Тимоха такой классный на фоткам, как у него красивенные глаза :kiss2:

Ярынка, Ирочка как у вас дела как у вас там обстановка, а то ТВ у нас сейчас верить вообще нельзя?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ленчик что за статус страшный? Проблемы с мужем?

• Нравится 2

привет мои хорошие...

у нас в городе все более менее... я особо в это все не вникаю... но на метро перестала ездить)))) паранойя + пересадка как раз на Майдане.... а так сама инфу вычитываю по инету и слушаю новости ... мне лично страшно.. и я б в жизни туда не пойду...все таки видимо инстинкт с рождением ребенка усиливается))))

• Нравится 1

Всем привет.

Мышка с Днем Рождения тебя поздравляем!!!! Пусть все твои мечты исполняются! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!!

777073036.gif

Ярынка, Будем надеяться что скоро вся "эта срачка" прекратится и в городе можно будет находиться без опаски.

Как Сашенька?

У кого какие планы на 14 февраля? У нас маленькая годовщина 6 лет знакомства))

• Нравится 1

Cчастливая, СПАСИБУЛИ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ДОРОГУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!1

ВСЕ У НАС ХОРОШО! ИЩУ СТАТУСЫ ПЛОХИЕ, НЕ НАХАЖУ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...