Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Девочки всем морозный приветик из Ялты :isnegzima:

Cчастливая, Спасибо Натуль,просто не понимаю как врачи кандидаты медицинских наук ,не могут рассмотреть элементарных вещей.

Сейчас начала опять принимать Глюкофаж и Климадинон ( после двухмесячного перерыва )

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Леночка, с Днём рождения !!! Желаю много,много счастья !

Ярынка, У меня брат на майдане ( работает в беркуте ),блин так за него переживаю,а его жена вообще у них маленький ребёнок и вот-вот второй родится,а его не известно когда домой отпустят

• Нравится 1

Леночка С Днюшкой тебя

Ссылки скрыты.

девочки я вся в завале.... капец какой то

Натик, Сашка хорошо.. только разговаривать не хочет....

Alesis, все будет хорошо

• Нравится 1

Ярынка, , Спасибо,буду надеяться больше ничего не остаётся.

Ничего обязательно заговорит,у меня племянник ему 5 лет он до сих пор разговаривает как фашист :Crazy: ,начал что-то говорить только в 3 года

Alesis, Ленчик все будет хорошо, врачи грамотные на вес золота, пока своего найдешь - столько шишек набьешь.

Поздравляю тебя с повышением до администратора? Как тебе в новой роли?

Как у вас с супругом сейчас наладилось?

Ярынка, Не переживай дорогая, заговорит Санька скоро, еще уставать будешь от вопросов его))

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ленчик в ВК был какой-то статус "не очень добрый" Что-то типа я еще три дня такая...

Будете праздновать как-то?

//Maliinka//, Ленчик приветик, как ты?

Cчастливая, В новой должности не очень,так как они на меня повесили всё что только можно, и опять кидают периодически на кассу,а потом хотят чтоб я всё успевала :anger:

Cчастливая, а так то на лоха, я загадку не угадала, должна была борю моисеева на аву кинуть)))))))))

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:

Alesis, приветик.. Спасибо.. далеко, конечно, не оригинально..идея сперта с инета.... но исполнение мной впервые)) жаль фото не передаем нежно-лиловый цвет

Ярынка, Вот вот и я на работе уже тоже поселилась )))) Кроме работы ничего не вижу и совсем не хватает ни на что времени (((

Cчастливая, Спасибо,дорогуль,все замечательно)))Я уже чувствую себя человеком))Правда лишняя головная боль теперь с эко,в нашей деревне не все так просто,как хотелось бы.Но стараюсь выпутываться из этой паутины с каждым днем.

Завтра съезжу там,где мне узи делали,поговорю,может денежку вернут хотя бы за свою ошибку,а может и нет))Я уже ничего не жду,если честно)))

Хочу отдохнуть пока 2 месяца особо ничего нельзя,да и лечение идет,вот а потом думаю пойти работать,и голова спокойная будет,и дома меньше буду с бабушкой и денежку буду зарабатывать на тех же врачей,а то куда советуют каждый прием почти по 1000,в круглую сумму чую будет подготовка к бесплатному эко выливаться))))

А так настрой у меня боевой,с врачей слазить не хочу,чтоб меня в очередь поставили,ведь бесплатно все равно медленно все доходит,и чтоб время не терять надо шевелиться сейчас)))Все равно в течение полугода пока шов заживет ничего не светит))

Ярынка, Ириш,вот красота,умничка)))Тебя еще на романтик хватает))А я чет старею)))МОжет чего и придумаю))НО голова абсолютно не варит))))

КАк ваши дела,дорогие?

//Maliinka//, Ленчик..ну ты мать и сильная женщина..еще нитки во швах. а она уже врачей за горло.. БРАВО!!! я б наверное лежала б комочком на диване , ныла и жалела себя!...

У нас все ровно))) на работе работы дофига... прихожу домой как лимон выжатая... засыпаю только на успокоительных...

Вовка вышел на новую работу...на старой ваще сдурели...

Сашка мычит уже предложениями, но слово не вытянешь)))) сам снимает штаники и садиться на горшок...

В марте пойду записывать в сад

Кokoska, У меня нет больше труб.Я редкий случай,с рождения без правых придатков,то есть яичника и трубы. Соответственно беременела с левой стороной,ну а теперь все,кроме ЭКО сама я никогда не смогу забеременеть.

Ярынка, :D Не,Ириш,нитки в пятницу дернули)))Правда сказали,что фамилия моя Космодеянская,так как постарались врачи,тонкими нитками настрочили )))

Да,время не хочу терять,с этими программами бесплатными на все тягомучка такая со временем,а чем дальше будет откладываться,тем шансов меньше будет.

Сынулька умничка у тебя))))Мой еще на своем тарабарском,тоже ничего не вытянешь)))Слова-то говорить не хочет)))

А с работами сейчас да,хорошо,когда найдешь что-то постоянное,а остальное в основном начинается нормально и потом творят,чего хотят.

• Нравится 1

Ярынка, Не берут Ириш,тишина пока с очередями.А в частный чего-то неприкольно 15000 в месяц,еще и работу могу с такой зарплатой не найти)))

Всем приветик мои хорошие

Ярынка, Ирочка супер сюрприз для мужа, скромно и со вкусом.

Вы в частный сад хотите или в гос? У нас девчонки встают на очередь когда малыши только рождаются?

Что у мужа за работа новая? Лучше чем прежняя?

//Maliinka//, Леночка ты молодец! Держишься очень хорошо, все у тебя будет обязательно хорошо.

Как у вас с супругом дела сейчас?

Кokoska, Приветик как твои дела? Как Владик? Что у вас нового из умелок?

Alesis, Леночка желаю тебе успешной борьбы с врачами и скорейшего результата.

Завтра праздник, только нет настроения никакого его праздновать...муж вчера испортил настроение постарался "на славу"

На работе дурдом, хочу и ищу новое, все оказалось не так радужно как обещали с самого начала, работа дурацкая, з/п задерживают, куча недопониманий...

На планирование забили до конца года, если не будет успеха то попробуем еще 1-2 попытки ИИ, если не будет результата то видимо придется смириться, значит не судьба....Пессимистический настрой какой-то на все это...Вот такие у меня дела

Cчастливая, Приветик, да ну его энтот праздник))) мы вот получится в кино сходим, а нет так нет... с деньгами напряг щас у многих, знакомые жалуются что ЗП задерживают. У нас у мужа просто нет клиентов... собирается новое место работы искать, ну и лета ждем.

А что у тебя за работа?

Cчастливая, У нас на работе тоже не всё так хорошо как казалось с первого взгляда,зарплату по 2 месяца не платят. Праздник и правда не о чём- муж уезжает в Красноперекопск,а меня девчёнки зовут завтра в клуб.

Спасибо Натуль,вот только устала я уже с врачами бороться,доверяю сейчас только Ленчику )) А ты не расстраивайся всё у тебя будет хорошо - родишь ребёночка,обязательно родишь :)

Mayka, Приветик Леночка. У нас еще завтра и годовщина знакомства, ничего глобального мы не планировали, ужин дома, киношку, Муж правда в кафе предлагал сходить...А сейчас настроение совсем нет...

Я работаю менеджером по рег. развитию - но в самой фирме идут задержки в з/п - изначально обсуждалось что все решится до конца года, но уже середина февраля, а я только за декабрь получила копейки, аж смешно вспоминать...Я так не привыкла.

Хорошо хоть у мужа более-менее без задержек

Леночка тебя повторно не просили вернуться из декрета? Нашли кого-то на место девушки которая ушла?

Alesis, Спасибо Леночка, хз как оно будет...

А ты не отчаивайся один раз получилось ведь, значит можете, все обязательно будет. :)

А что за супермаркет в которым ты работаешь. Не АТБ случайно?

Сходи в клуб оторвись, отвлекись. ;) "Миллион лет" нигде не была ))

Cчастливая, привет моя хорошая.. а ну выше нос!!! без этого сейчас никак.... в стране такая жопа, что стоит только опустить хвост и все... а так хвост трубой.. проблемам свою жопу показала и в бой!!! :D

в садик конечно в государственный...частный не потянем(

Работа новая у мужа, потому что на старой стали сокращать з/пл.. а мы не можем себе позволить кому т о не получать з/пл..я ж маме зарплату плачу и за квартиру ... короче жесть

а ну барышни...выше носы.... все выдержим- все переживем..все будет супер!!! :Crazy:

Ярынка, Спасибо моя хорошая :kiss2: Накатило - депрессия такая последние месяцы...страшно становиться. Мне всегда казалось что я сильная и со всем справлюсь, а сейчас расклеилась....

Пусть ему на новой работе будет комфортно и в моральном, и в материальном плане. Чтобы все фин. проблемы решались быстро

А не поздно? Какие шансы у вас в Киеве попасть в сад если в таком возрасте вставать на очередь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...