Alesis 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Cчастливая, Нет не АТБ - просто мини марке,я тоже зарплату получила только за декабрь и тоже копейки,хорошо хоть муж работает,он злится постоянно говорит чё ты там сидишь всё-равно ничего не зарабатываешь и дома тебя никогда нет-фактически живу на работе ))) Вот и я думаю , что нужно сходить в клуб отдохнуть Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Cчастливая, поздно наверное... но "благотоврительный" взнос может решить)))+ знакомые есть.... блин... сами боремся с коррупцией.... и без нее никуда.... сама в депрессухе ....не че вырвемся Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Alesis, Понятно, я почему-то подумала про АТБ. Правильно сходи - развейся оторвись. Я планирую до конца месяца максимум, если ничего не изменится то уйду, даже если ничего не найду, муж сказал что ему дешевле когда я дома сижу, а то на дорогу трачу, на обед, а нифига не получаю. 500 грн за 2,5 месяца работы - это абзац просто Ярынка, А сколько благ. взнос при наличии знакомых - если не секрет? Гони тоже свою депрессию, скоро весна, солнышко, тепло Изменено 13 февраля 2014 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Cчастливая, Мне муж тоже так говорит он меня возит на машине и получается на бензин уходит больше денег,чем я зарабатываю. Мне тоже все говорят "уходи-уходи" , а я со своим "тупым" характером не могу бросить людей- мне жалко хочется, чтоб всё по человечески было,но они меня так просто не отпускают-начинают уговаривать-на жалость давить и я опять остаюсь )) Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Cчастливая, без знакомых 500-1000 грн... а со знакомыми хз..не узнавала... но я думаю минимум 500 Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //Maliinka//, Леночка, очень сочувствую тебе, но твой позитивный настрой это уже верный шшаг к успеху!!!! Держись и всё будет хорошо!!!! Ярынка, да Ириш, ситуация в столице конечно дурдом.... мне кажется ни в одной нормальной стране такого бы не позволили власти! Хотелось бы твоё мнение услышать об этом! Просто несколько моих знакомых кто живет в Киеве полностью поддерживают то что там происходит (ну может не сами методы, но цель-свергнуть нынешнее руководство страны) И вот мне интересно неужели Киев так против Януковича и компании? ))) Cчастливая, Alesis, да девочки конечно если такая работа только в убыток, то лучше конечно не терять там время зря! Хотя понимаю что найти что то стоящее очень сложно! Cчастливая, с годовщиной вас!!!! Пусть муж поменьше портит настроение и почаще будет крепким надежным плечом! У нас все нормально! Вот через неделю ждём папу нашего домой.... Чесно говоря отвыкла от него совершенно.... может это кризис какой то (у нас в этом году 5 лет как вместе) Страшно думать о том, что не дай бог опять начнутся ссору из-за всего, и ушла бы да некуда.... да и как ставить ребенка на ноги... на какие средства....Вот и терплю! (( Ссылка на это сообщение
Mayka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ярынка, да эт еще по Божески за сад 500-1000! Alesis, вот и я говорю вали оттуда, ездят на тебе как хотят и режим как в тюрьме ни шагу с места! Для всех хорошей не будешь!!!!!!! Cчастливая, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!! Пусть мечта ваша уж постараеться и исполница наконец-таки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Cчастливая, Наташ,спасибо,у нас все более менее))Я сейчас у мамы живу пока,отдыхаю от бабушки)))Мне просто поднимать сына пока нельзя.Потом хочу на работу пойти или буду чаще уезжать.А то мне неприятно,за все время сейчас ни разу о здоровье моем не поинтересовались с теткой его,зато кости перемыли,ну и через мужа спрашивают. Я так и поняла,что им на меня ложить,грубо говоря.)))Значит и я так теперь буду,больше терпеть не буду и хрен кто меня обидит)))) ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо,дорогая)))Я верю только в лучшее))) Так девочки из негативных мыслей выскальзываем быстренько,скоро весна девочки,все будет хорошо)))) Настраиваемся на позитивную волну))) 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Cчастливая, Наталочка, с годовщиной вас!!! пусть мечта уже постучит в вашу дверь) ⚓ Seagirl ⚓, Ленчик, что тебе сказать... не хотелось бы политическую полемику выкладывать здесь... но точно тебе скажу что не весь Киев против нынешней власти... я лично против власти (же зажрались в край) и против оппозиции... вот \этот революцией, курсом доллара и ситуацией в стране - пошатнулась слегка моя стабильности... а я этого не люблю... я неполитичный человек... я считаю что весь это сценарий давным давно согласован и написан и ему следуют(((( почему терпели 3 год? а только на последний год всем стало реально хреново жить? не поверю.. кто станет вместо нынешнего правительства? лидера нет? придут голодные , потратившие все средства на Майдан и загонят страну еще в большую жопу... очень грустно что все у нас в стране через задницу.... жаль людей погибших в этой глупой войне... мне жаль людей которым спалили машины, покалечили родных и друзей, посадили или посадят....и мне страшно.... не хочу растить ребенку во время войны... она мне не нужна..... это мое ИМХО.... а теперь, мои хорошие, позвольте поздравить вас с 14 февраля.. любви вам..взаимной и крепкой... Ссылки скрыты. мой подарок особо не оценил..сказал что спасибо, вечером все записочки перечитает вечером... я по традиции ничего не получила...аж обидно... уже какой год.. при том что я намекала что готовлю ему сюрприз((((( расплакалась с утра в машине.. пора наверное прекращать эту самодейтельность( это ж мужчины..хотя че я ожидала? знала же что так будет... хотелось оригинально признаться ему в любви... а может любовь односторонняя??? хз... кстати... как ни странно мы купили кольца.... если интересно могу фотку показать... ⚓ Seagirl ⚓, у нас тоже какойто кризис в отношениях.. но я пока что все спихиваю на усталость ...у него новая работу..у меня завал... хз... самой страшно 4 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Всем приветик мои хорошие - всех с праздничком, пусть любимые и любящие люди всегда будут с нами рядом, пусть они нас не расстраивают, приносят только положительные эмоции. :heart: :heart: :heart: Alesis А параллельно ничего не пытаешься искать еще? Ярынка, Это терпимая сумма я тебе скажу, думала больше ⚓ Seagirl ⚓, Леночка, пусть ваш кризис пройдет благополучно для вас обоих (читаю твой дневник - пусть все будет правильно). Тебе терпения желаю много-много. Mayka, Спасибо Леночка, я кстати с тобой согласна что Лене нужно бежать если такие условия и работы и оплаты, сама такая же)) //Maliinka//, Солнышко держись, веди себя так же как они с пофигизмом. Я тебя понимаю, сама прошла через такое отношение, столько "грязи" на меня выливали все время, но сейчас некому... я хоть психологически пришла в себя - чего и тебе желаю. У тебя есть сыночек, есть муж - ты же замуж выходила за него, а не за его родственников - пусть они своей злостью "подавятся" им это аукнется еще - а тебе нужна здоровая психика. Все у тебя будет хорошо, ты сильная ты справишься Ярынка, Спасибо моя хорошая Девочки спасибо - аж не верится что мы уже 6 лет вместе Солнышко ну ты что не расстраивайся большая часть мужчин такая, многие вообще не воспринимают этот день как праздник - это для нас женщин он как лишний повод сделать им приятно, для них же это просто очередной день февраля. Ты умничка постаралась) Показывай конечно, кольца это уже шаг) Девочки хорошие - пусть все наши кризисы поскорей пройдут :heart: , 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Cчастливая, а меня нет не просили выходить на работу, нашли девочку, но там вроде бы беременная или собирается беременеть девочка, одна из которых меня заменяла(я когда уходила, они двух взяли) так вот чую недоброе, если вдруг она пойдет в декрет, возможно осенью, меня опять могут просить выходить... А фирма это у тебя какая? Я Алеське говорю-говорю, но уперлась, типа что обо мне подумают, вся плохая буду, ой-ой-ой, а как они - им можно??? А сейчас дело к весне, думаю найдем мы ей работенку)) ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Mayka, Понятно все с работой. Ну может и обойдется и спокойно отсидишь до трех лет Фирма занимается землеустроением Найдете обязательно для всех хорошей не будешь, человек должен работать там где ему нравится, + труд должен оплачиваться. Я для себя уже подобрала парочку буду пытаться записаться на собеседование, авось повезет и устроюсь куда-то. 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Ярынка, Очень красивые :class: Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ярынка, я с тобой полностью согласна в отношении ситуации в стране... Просто страшно думать куда мы катимся! На счет мужа и подарка постарайся не обижаться сильно... ну вот такие они мужики, я уже по своему поняла что надо 10 раз что то сказать,намекнуть, и на 11-й раз всё равно будет как и в прошлые 10 раз ))) Редко кто помнит и старается сделать ишний раз приятно.... Кольца красивые!!!!!! пусть они во всех смыслах скрепят ваш союз! Cчастливая, спасибо солнышко!!! у меня такой период что я сама себя не узнаю ))) где я права, а где нет....плыву по течению так сказать.... Главное Катюшка, а остальное как то будет! Это всё зима видимо, вот и кризисы у всех! Сейчас потеплеет, станет обязательно получше!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Cчастливая, Спасибочки,Натуль И правда пора из кризисов выбираться,все это зима/)))))) Ярынка, Ириш,не обращай внимания,мужчины все такие)))) Символические романтические подарки они не воспринимают особо,особенно после конфетно-букетного периода)))Мужики же уже,а не мальчики,хотя где-то еще все как дети))) Согласна с девочками,что это больше для нас праздник мужчинам приятности делать))) А кольца красивенькие такие)))Плюсуюсь,чтобы они скрепили вашу пару еще сильнее и еще ближе)))) А я ,кажется,нашла врача)) О грустном,скорее у меня была двойня,один в матке,один в трубе.Но вот не время было значит.Ладно ЭКО нам поможет масю или масек сделать)))) СКазали,что молодец,что сама сына родила,труба сразу дефектная была могла и первая внематочная быть. И отправила меня в бесплатный центр,откуда с ЖК отправляют,чтобы на бесплатное эко вставать и готовиться.Зачем говорит,лишние деньги тратить,если положено,а если будут вопросы и по беременности потом к ним могу обратиться.Честно,было приятно,что такой адекватный ответ,то есть ни к себе на деньги разводить,а как лучше и женщина приятная)) 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Cчастливая, ⚓ Seagirl ⚓, //Maliinka//, спасибо девочки.. я выбирала))) насчет намеков... я ему намекала всю неделю что готовлю сюрприз.... мог бы хоть медведя какого то купить в магазине..тем более что сфере своей деятельности, он всю неделю был в гипермаркетах... а там праздничного хлама тьма!!!! ну что уже сделано то сделано.... //Maliinka//, Ленчик.... как жаль.. двойня..... но все впереди.... ведь при Эко шанс двойни велик? как муж к ЭКО относиться? 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 ⚓ Seagirl ⚓,Леночка желаю тебе принять верное решение. Как Катюшка? Что вы нового умеете, с удовольствием смотрю ваши фотки в ВК - лапулька такая она у тебя ттт.... //Maliinka//, Ух ты, это хорошие новости Леночка, пусть этот специалист тебе поможет и очередь подойдет быстро Пусть случившееся грустное, будет самым последним грустным в твоей жизни. Ой девочки права Лена 10 раз намекнешь что делать, но пока не скажешь прямо никогда не получишь то что хочешь. Ну не понимают они намеков 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Cчастливая, спасибочки большое!!!! Я страюсь ничего не загадывать, потому что уже устала вечно о чем то думать, то свекровь, то Женя, то еще что то...теперь это ))) Катюшка нормально! Вот ждём 11 и 12 зубики! дома носится во всю, на улице еще тяжелвато в комбенизоне ногами передвигать! Засрулька такая, всё понимает, характер уже показывает ))) говорит пока только папа, мама, баба, дай, Татя (типа Катя))) А на счет мужиков, бывает и прямо им говоришь а до них не доходит! ))) у них мозг иначе работает! ))) Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет, //Maliinka//, Я поняла. Забеспокоилась, что с одной трубой на ЭКО толкают. Ты конечно начинай квоту оформлять, но раньше чем через 6 месяцев, я бы не советовала начинать стимуляцию. Наверное, так и получится, по времени. Ярынка, Работа отлично. Мужчины то же радуют. И это все не может не радовать, Cчастливая, А чего й то не судьба? Ты против ЭКО? У Владьки сейчас особо новых умений нет. Бегать начал постоянно. Если телефон звонит, то руку к уху подносит и говорит А и начинает больтать на своем. Ну и со своими телефонами так играет. Зуб 6-й позавчера вылез. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Ярынка, Да,жаль,конечно,но в трубе бы все равно не спасли,но если бы вовремя диагностировали в матке можно было бы сохранить.Ну ничего,я верю,что значит сейчас было не время и все еще впереди)))А шансы разные есть))У кого один получается,у кого два сначала,а потом один,у кого два и потом два,а у кого два,а потом три даже Я буду рада всему,Если честно,и одному,и двоим,ну троим конечно тяжело,но тоже буду рада)))) Муж спокойно относится,с понимаем,продолжаем планировать дальше,правда немного в иной форме,детки-то наши будут,его сперма мои яйцеклеточки,у нас просто нет тоннеля встреч для любви Cчастливая, Спасибо большое,да вроде очереди особо и нет,я бы сейчас побежала уже Но шву надо 4-6 месяцев поджить хорошо,потому думаю через пару месяцев начнем анализы сдавать,там на пару месяцев дел и потом очередь ,точнее подготовка в самом центре 2-4 месяца максимум,может к осени чего и получится)) А узнав,что у меня нет труб,знаете,девочки,меня изнутри что-то еще подстегнуло что ли,что я просто обязана дойти до того,что родить второго или нескольких детей))Что раз есть сейчас шансы,значит надо их использовать и не опускать руки)) Кokoska, Ну я так ,примерно и рассчитываю,да и там врачи не возьмут в протокол,они же про все операции спрашивают выписки))Потому пока два месяца разгребусь со всем,познакомлюсь с новыми врачами моими,отдохну,подлечу зубки,с сыном в гости съездим,а потом начнем в круговорот событий потихоньку начинать,а там и осень и зима даже может,может что получится))А может позже,эти программы бесплатные не знаешь где и как стрельнет)) Изменено 14 февраля 2014 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Кokoska, Приветик. С 6-м зубом вас, здорово что уже бегает постоянно) Нет я не против ЭКО, но я понимаю что мы финансово его "не потянем", а брать кредит на то чтобы сделать его я не буду, не факт что получится, а его отдавать нужно.... А так называемую квоту нам никто не даст, в нашей стране ее получают лишь те у кого нет труб, МФ не дает право на квоту....В общем не хочу о грустном...как то оно будет. //Maliinka//, Пусть все получится так как ты планируешь) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Cчастливая, Натуль,все у вас получится,я в вас верю А стоимость ЭКО у вас какая? У нас от 100 до 150 где-то тысяч,но если еще лекарства,проживание,проезд,то тоже круглая сумма выходит. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 //Maliinka//, Спасибо солнышко Мне у тебя поучиться нужно стойкости) Для примера у нас в городе в прошлом году была цена 24 тыс грн полный протокол с препаратами и т.п (если переводить на ваши то это почти 97 тыс), з/п у нас средняя 2,5-3,5 тыс грн. Берут несколько Я. Если неудача, то вторая (третья) подсадка намного дешевле, т.к. Я замораживается. Ссылка на это сообщение
Mayka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Cчастливая, Нат, че-то дешево, я читала не менее 30тыс. ну не в Симфе? А Всякие ИКСИ и т.п. тоже в стоимость входит и это искуственный протокол полностью? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт