Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, Да,у нас хотя бы теже 10 тыс зарплата,потому соизмерение,конечно у вас в 2 раза ниже.Эх,все для людей у них типа((.Ну тут тоже крио делают на 2,3 раз,если остаются на заморозку около 20-30 тысяч.

Ну ничего,я верю,что все у вас получится :flower: Надо главное к этому идти)))

Я еще не знаю,как муж мой будет стойко переносить всю подготовку,ведь не все так просто,готовлю морально,что дофига анализов и мне и ему,но он вроде у меня молодец,понимает))

Mayka, Это в прошлом году (начало года) было у Адамова в клинике при медунивере, сейчас наверняка все выросло - цены то растут как на дрожжах.

Это без ИКСИ, ИКСИ в среднем тянет еще на 4-5 тыс. грн а возможно и больше.

Просто это цена от человека который делал - стимуляционные препараты, мониторинг, пункция, подсадка и поддержка - все получилось на эту сумму, но у них была неудача. Получилось лишь с третьей попытки, за вторую и третью они заплатили по 8 тыс.

Т.е. они потратили на 3 протокола 40 тысяч гривен.

//Maliinka//, Да все для людей ты права....как бы это грустно не было

Мужу может сначала и будет тяжело, но он поймет что все это делается ради совместного ребенка - мой элементарные анализы сначала фыркал, а теперь молчит куда деваться)

Cчастливая, Понятно, Натик, а может вам не тратить на 2 ИИ и лучше собирать на ЭКО, конечно очень много в чем будете себе отказывать, но ведь может соберете, ну не за год, за 2-2.5... а родители твои не могут совсем-совсем помочь?

Cчастливая, Ой ,Наташ,я слепая у вас и годовщина сегодня же)))

Желаю вам здоровья,сил и веры ,чтобы все у вас получилось скорее :flower:

Ссылки скрыты.

А насчет ЭКО подумайте тоже,может не сразу подкопить получится,но правда именно про ИИ слышала немного положительного.Кто делали,обычно потом ЭКО все равно делали.А вообще,конечно,дай Бог ,хорошего и грамотного врача,я думаю все можно полечить и самим даже забеременеть)))

Наташ,а читала вот эту темку?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47292-novyj-metodriboksinlipoevaya-kislota-rezultaty-do-i-posle/

Я этот патент еще в теме спемана находила,мы спеман толком не пропили он на перерегистрации был,а пили как раз это,правда читала,что у вас нет нужной дозировки на Украине,но если захочешь,без проблем куплю и пришлю тебе :flower:

Mayka, Моим родителям мы итак должны)))

На ИИ мы потратим около 2,5 тыс. Их можно собрать, а пока будем собирать то цены еще вырастут я не хочу всю жизнь собирать деньги чтобы сделать ЭКО да и не факт что получится с первой попытки, а через 2,5 года возможно мне уже ничего не захочется... Я сама себе уже призналась что цель уже не так ценна как казалось раньше, раньше я "землю" была готова рыть, а сейчас.. мне лень даже элементарно витамины пить)))

• Нравится 1

Cчастливая, Так лень в сторону))))Ты умничка,конечно,что не забиваешь голову,это правильно,но от цели нельзя отступаться.

Хотя признаюсь,честно,витамины мне всегда было лень пить :confusion::)

//Maliinka//, спасибо зайка за поздравление, :flower:

Я читала про этот метод, мне еще один курс написали там всего 10 дней, нужно препараты купить, а на них сейчас вообще не хватает.

Мне все лень - лень правильно питаться, лень витамины пить, лень БТ (базальная температура) измерять - вот такая я сейчас лентяйка) Может и к лучшему я себя хоть человек почувствовала, а не "гончей" которая постоянно бежит по круга врачи-анализы-неудача и вновь по кругу.

Самое паскудное то что проблем то у меня нет, а муж...порой он заявляет с гордостью что он столько прошел, а ничего что я здоровая прошла не меньше лишь для того чтобы доказать ему что проблема не во мне, чтобы лишний раз себе не придумывать что вон тот показатель на 1 единицы стал выше ага может его полечить нужно, и идешь к врачу а он тебе мозг промывает что пора прекратить себя "пытаться вылечить" ...

А может проще найти кого-то переспать чтобы и не знал никто и получите распишитесь через 9 месяцев

Ой девочки сорри что-то меня прорвало...столько в себе держу в последнее время..пора к психологу

Ярынка, Спасибо дорогая)

Cчастливая, Ну смотрите,Натуль,если что могу купить потом))Они тут у нас копейки стоят))

А тебя я понимаю,у меня жена мужниного друга в такой же ситуации,только тот долго в грудь бил ,что он чуть ли не бык осеменитель,а она бесплодна. У нее все хорошо,он сдал сг и понятно стало откуда ноги растут,но ситуация особо не поменялась.Мужики они уж очень ленивы в этом случае,хуже чем мы.Им должно что-то тюкнуть в голову,что они хотят иметь ребенка любой ценой и вплоть до приемного или с донорской спермой,но видимо не до каждого это мужчины доходит и неизвестно в каком возрасте.

Но я надеюсь,что твой муж возьмет себя в руки,послушает тебя и будет бороться наравне с тобой,и тогда и тебе станет морально легче и появится второе дыхание))

Cчастливая, ну все равно можно откладывать... тут читала как экономить вопрос-ответ, вот думаю открыть вклад или депозит, хоть по 500грн на счет переводить, когда больше... но блин с этой революцией и скачками $

мы тоже моим должны...

у меня вот муж на машинах помешан, если б не это, нам хватало на все, а так... печально

А тебе то как раз и можно так лентяйничать, у тебя проблем нет, так и не надо тебе витаминки и правильное питание, а уж тем более лечение. Тебе только мужа надо бы гонять.

Всем привет :isnegzima: Долго держалась, но без вас не могу

Cчастливая, С мужем сошлись, жили у его мамы, но недолго, вчера переехала к своей маме. Свекруха меня выгнала. Своего жилья так и нет. Расходов слишком много, снимать жилье не получится. Будем думать, что делать. Делали ИИ, пролет.

Пошла вас почитаю

• Нравится 3

arinal - счастливый пуз 2013, приветик!

я следила :sorry: , так надеялась что будешь Б, но блииин, но прорветесь, не здавайтесь только!

Mayka, :isnegzima: Да и сама была так уверена, что получится. За Ленулу-Малинку переживаю, но у нее тест сегодня полосатый :think1:

Cчастливая, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С прошедшей годовщинкой.

Еле вас перечитала.

arinal - счастливый пуз 2013, Приветик Маришка зайка)))) :flower:

Я верю,что скоро вы будете мамой и папой :flower: Все обязательно получится :flower:

За меня не переживай,тест полосатый ,это я хгч остатки проверяю)))Еще не вышел весь,так как срок немаленький был,а самостоятельно я уже не забеременею))Да и пока у нас после операции половой покой идет)))

arinal - счастливый пуз 2013, с возвращением блудная дочь :D :D :D :D :D :D

Так, бабы, а у намотали сопли на кулак, хвост пистолетом, сиськи вперед, попку назад, улыбку на face и вперед к счастью и мечте!! уряяяяяяяяяяяяяяяя, товарищи , женщины!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяя

в Киеве веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всем приветик

//Maliinka//, Тогда подавай на ЭКО. Блин как несправедливо. Про ЭКО уже начиталась. Что если с трубой не все в порядке, то при подсадке эмбриона неработающая труба может засосать плод до имплантации. У нас в Калининграде были такие случаи. Когда дело дойдет спроси у врача.

Ярынка, :love::flower: С весной. Да хотела пузиком вернуться, а не вытерпела. Слишком долго ждать. Как у вас делишки?

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет мои дорогие, потерялась я на несколько дней.

Kokoska, дорогая поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе всего самого наилучшего, женского счастья, хорошего настроения только положительных эмоций

images?q=tbn:ANd9GcQkkpYnlJJ83iDSG0dfSyO9hn7P6pr0-H3Y2EFFFwYU06KyCTt3sQ

arinal - счастливый пуз 2013, Впереди весна новые мечты и надежды - Маришка вторая попытка обязательно будет успешной, выше нос.

Какие вы молодцы, искренне за вас с мужем рада, пусть все семейные невзгоды останутся в прошлом, и больше не омрачают вашу семью.

А по поводу жилья, ну раз пока так, что живете с родней, значит так пока должно быть. Важно что вы помирились и идете к цели.

Ярынка Сашульке выздоравливать поскорей ))

Mayka, Гонять, если бы "всегда гонялся" а так иногда и фыркает)))

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 2

привет мои хорошие..в Киеве война((( так страшно... метро не ходит... еле добралась до работы...у сестры офис как раз в центре... страшноооооооооооо

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, Мариш,да я знаю такое при ЭКО,потому иногда они стараются перед ЭКО удалять трубы,чтобы уменьшить риск,а мне уже нечему засасывать,труб нет же совсем)) А вообще спрошу у репродуктолога,как отправят.

Ярынка, У вас вообще там жуть,лапуль,держитесь там ,очень жутко смотреть((((

• Нравится 1

Всем привет

Cчастливая, А где твои М?

Kokoska, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С днем рождения

Ярынка, О тебе сегодня целый день думала. Ты еще говоришь, что с пересадкой. Новости смотреть страшно, а что у вас вообще не представляю

//Maliinka//, Понятно Ленусь. Удачи вам с первой попытки.

(изменено)

Всем привет красавицы :flower:

Ярынка, блин так страшно, каждый день следим по телевизору - ужас у вас там сейчас, у меня муж уже готовится к войне :Crazy: И просить убежище в России...

arinal - счастливый пуз 2013, да они уже прошли, не отметила просто, отвыкла я циклы вести)))

Вы сейчас вместе у твоих живете? Как твой муж себя повел что свекровь выгнала?

//Maliinka//, ты сама решила выход ХГЧ отслеживать? Или врач сказал тебе так делать?

Изменено пользователем Cчастливая

Cчастливая, Врачам пофиг на все))Я слежу,чтобы за восстановлением следить,сейчас мне надоел яб,организм сошел с ума от такого стресса))А я читаю всякую каку в интернете,что это указывает на инфекции))В общем мозг себе засоряю)) Но уже все выходит,слава Богу,вчера еще тест делала еще побледнее стал. Теперь на следующей неделе сделаю,месяц после операции будет,думаю выйдет.

Я узи то буду выпрашивать на следующей неделе,пока в общем в свои руки не возьмешь,все стоит)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...