Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

(изменено)

Ярынка, да он у меня ко всему готовится, достал уже чесслово, дома стратегический запас продуктов и мед.препаратов.... :Crazy:

Наш Крым как Автономная республика уже "закидывает" удочки России чтобы взяла нас под свое крыло. Вчера в Верх. раде было заседание.

//Maliinka//, Понятно. Да врачам на все пофиг, как обычно. Редко кто сопереживает своим пациентам.

Мозг себе засорять не стоит.

Девочки будете смеяться, решилась я уйти, вчера ходила с заявлением к директору - отказался подписывать его мне, типа не хочу чтобы ты уходила, мы тобой довольны и т.п. Пипец захочешь уйти еще и не так просто.

arinal - счастливый пуз 2013 Мариш ходили вы к врачу? Какие дальнейшие действия ваши?

Изменено пользователем Cчастливая

Cчастливая, Спасибо,пытаюсь не засорять особо))А может будет супер овуляция без труб,чтоб локти покусала :D

Да,с работой весело,видишь,какая ты трудолюбивый и прилежный работник,что не отпускают))) :flower:

Всем приетик! В Ялте +18 в тени!!!

Cчастливая, да с таким мужем ниче не страшно, ко всему готов! Видишь какой он у тя хороший)

Работа - может как-то встрепенутся - ЗП повыше дадут, если уж так не хотят увольнять!

А я циклы веду для интереса, че там с моим организмом во время ГВ происходит, ну и чтоб в опасные дни не залететь)) хотя секс у нас ооочень редкий гость почему-то... у мужа голова о другом болит...

Всегда думала, что если и будет у нас война, то с Крыма начнется, по национальной причине...

Изменено пользователем Mayka

Всем привет

//Maliinka//, Как у вас с жильем? Там же живете?

Cчастливая, Валера говорил оставаться. Но трепать себе нервы этим бредом не хочу. Он остался там, а я поехала к себе. У меня он тоже жить не может. После бабушкиной смерти, здесь поменялась власть и его видеть не хотят. Борьба за выживание продолжается.

А свекруха теперь за сына взялась. Его теперь выгоняет.

Посещение врача перенесла на понедельник, что бы сразу посмотреть фолики. Что 2 раза ходить. Валера говорит передышку сделать и по деньгам напряги + стрессы и организму отдохнуть

Mayka, Вот это теплынь у вас. Скорее бы у вас порядок навели. Людей жалко, гибнут не из-за чего

arinal - счастливый пуз 2013,Да, Мариш,пока будем там же,все же род 80 лет не кинешь бабушку,но и молчать больше не буду,хрен обидят теперь. А пока я у мамы ещё недельку с сыном, так как особо его тягать нельзя.

• Нравится 1

Всем привет.

У меня сегодня выходной. директор решил что в связи с тем что в стране происходит лучше нам сегодня посидеть дома.

Вчера возвращались домой - у банкоматов очереди по 30 человек, банкоматы опустели, полки с продуктами полу-пустые. Хотя в городе в целом тишина и покой.

Ярынка, Ирочка как вы там? Все в напряжении ждем новостей из Киева.

Mayka, Понятно, тогда тебе действительно стоит вести циклы, я думаю у тебя все нормализуется когда свернешь ГВ полностью. У тебя раньше то стабильно все было.

Согласна Леночка когда в январе была акция то предполагалось что Меджлис пойдет "против" русских. Но к счастью Крым самый спокойный регион.

Ну посмотрим как с работой будет, об увеличении з/п был разговор но что и как не известно, очень много ньюансов - то что мне нужно понимать, мне утверждают что знать не нужно замкнутый круг какой-то.

//Maliinka//, Правильно хватит тебе терпеть - нужно себя защищать, не давай себя в обиду.

arinal - счастливый пуз 2013, Маринка держитесь - рано или поздно жилищный вопрос решится, такая атака на вас с обоих сторон.

Желаю удачи на приеме, чтобы врач принял верное решение сто с вами делать дальше.

Хотя меня удивляет у вас низкие показатели СГ и столько лет нет детей и вы не можете по квоте на ЭКО пройти, очень жаль что в наших гос-вах такое отношение.

• Нравится 1

Всем привет

//Maliinka//, Давай набирайся сил.

Cчастливая, Молодец у вас директор. Про вас тоже часто в новостях показывают. Скорее бы все разрешилось как можно лучше. Да, Натусь с жильем будем добиваться. А про ЭКО, я несколько раз спрашивала. Нам говорят, что можно Е заБ. Даже в платных клиниках. Только как это сделать :sorry: а потом еще и выносить

Привет мои хорошие...в четверг в 13:00 срочно эвакуировали офис... сидела все время дома..сегодня только начали работать... что творилось в четверг не передать словами.. километровые очереди на запрваках, в магазинах и у банкоматов..паника охватила город....это страшно... очень страшно...

то что произошло- это жесть... чтоб 400 депутатов начали работать и заниматься своими прямыми обязанностями должны были умереть 100 человек(( 1500 покалеченных... это не правильно... это глупая война.... страшно.... скорбим всей Украиной за погибшими...

Дай Бог, чтоб наши дети не видели войны... и пусть эта кровь будет последняя и не прольется больше за Украину...

з.ы. опять на работе..все спокойно, слава Богу

• Нравится 1

Ярынка, Да,события ужасные у вас ,Ириш. Дай Бог,скорейшего восстановления и чтобы все стало мирно.

Мы скорбим вместе с вами за всех жертв.

Изменено пользователем //Maliinka//

Всем привет

Ярынка, Иришка, вернулась. Скорбим по погибшим. Столько людей загубили. Лишь скорее мир наступил

Сейчас Крым бастует. Где Натуська, как у них. Вроде беспорядков нет, а все равно беспокойство из-за этих ситуаций

Всем привет мои хорошие

arinal - счастливый пуз 2013, как жаль что врачи так считают, одно дело если бы не получалось 1-2 года, а так вы столько лет боретесь....жаль что для таких пар нет поблажек и возможности сделать ЭКО по квоте.

Почитала ваши назначения, а почему сразу без стимуляции делали? ИИ в ЕЦ как я поняла к сожалению поздно это пустая трата времени и денег.

Да Мариш сейчас у нас бардак, но хоть мирный без столкновений. Татары совсем с ума сошли, сейчас требуют снести все памятники Ленину в Крыму, вот чем он им мешает, это часть истории никуда от этого не денешься. Митинг вчера был, центр был перекрыт. Все затаились в ожидании изменений ,но чего ждать никто не знает. глава Крымского парламента завтра прекращает работу, кто у власти местной будет неизвестно, хотя он мужик толковый, много для нас сделал...

Ярынка, Согласна с тобой страшно( Будем надеяться что больше такого не будет.

Как Сашка? прошли сопли?

//Maliinka//, Леночка держись, отстраняйся от всего. чтобы возвращение обратно для тебя было максимально комфортным.

• Нравится 1

Всем привет

Cчастливая, Натуська, за вас переживаем. Новости постоянно смотрим. Так хочется, что бы уже о людях стали думать, а не о том сносить памятники или еще какую ерунду пропогандировать.

Как у вас сегодня?

Да ИИ без стимуляции делали, вроде О своя и была слева, где труба прходима

Всем приветик. :reverans:

arinal - счастливый пуз 2013, Ой Мариш вряд ли кто-то о людях будет думать, политика такая "штука" что мало их беспокоит что волнует обычных обывателей. Надоело все это.

У нас вчера очередной митинг был - русские за Крым, сегодня вроде опять планируется.

Понятно. Жаль что пробовали без стимуляции, мы если соберемся на повторное то будем делать исключительно со стимуляцией, чтобы больше фолликов созрело и больше шансов было на беременность.

Мы с мужем ругаемся в последнее время постоянно - все из-за этой политики, так достал он своей "войной в голове", постоянно готов срываться куда-то бежать, дурдом в общем.

• Нравится 1

Всем привет

Cчастливая, Скажи ему, что политики хватает и без него, а вам в семье мир нужен. Это самое важное. Пусть скорее у вас мир налаживается и в семье и в стране

Кokoska, У вас уже зюбов полно :flower:

Всем привет.

Веселое у нас утро :dash_kolob_girl:

Ночью захватили главные здания Крыма (Верховный совет и Парламент). Центр города перекрыт, во всех бюджетных организациях незапланированный выходной, троллейбусы не ходят. Родители звонят в панике чтобы ехали к ним из Симфа....

Люди уже просто злятся, все так это достало

Девочки Крым - Лены Ялта, Керчь как у вас обстановка на данный момент?

• Нравится 1

Приветик, Натик! Да достали с этими акциями и захватами!

У нас в Ялте пока относительно спокойно, было пару митингов, мэр подал в отставку провластный был, создны отряды самообороны, охраняют памятник Ленину на набке. В некоторых супермаркетах на полках пустовато. Да и все!

А ты сегодня дома хоть?

Чем все закончиться....

• Нравится 1

Я на работе, шеф сказал утром что мы работаем - хотя у всех настроение домой идти. Транспорт не ходит на данный момент почти никакой, связь мобильная кое-ка работает....

Прилично. Но с учетом что транспорт не ходит, муж уже готов просить друга забрать меня и домой по объездной отвезти. смотрю сейчас

Ссылки скрыты.

прямая трансляция из центра

Всем привет !!! Блин как это всё уже надоело,когда же это уже закончится? У меня только на днях брат с майдана вернулся он в беркуте работает,только вздохнули с облегчением, что вот ну наконец-то всё теперь будет хорошо,так нет...... теперь в Симфере начинается - задолбали уже :anger:

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 1

Cчастливая, Дело в том , что я его ещё не видела,пока он был в Киеве у него родилась дочь, а ещё у него 3-х летний сын который просто трусится за папой,поэтому он сейчас всё время уделяет им ))) да и хочется чтоб он пока успокоился от всего того ,что произошло,так как он по телефон сказал " Всё то ,что показывают вам по телевизору,это 1/3 того что происходит с нами здесь "

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...