Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, Ну да, просто пока он был там я новости не могла смотреть- так за него переживала,а он когда домой звонил говорил буквально 2 слова" Всё нормально" и сразу отключался (( Ну Слава Богу он уже дома

Всем привет

Cчастливая, Mayka, Alesis, Девочки скорейшего мира вам. Так хочется, что бы у вас все наладилось. Каждый день следим за новостями

arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо! Но не понятно пока, что дальше!

Наталь, как ты там? Муж твой дома или на митинге?

• Нравится 1

привет мои хорошие...

мда... у нас успокоилось- так к вам перебежало((( дай Бог , чтоб все быстро и без жертв закончилось... капец просто.... чего им всем не хватает....

• Нравится 1

Привет всем.

Mayka, Ярынка, Смотреть страшно, только за этими новостями и следим. У нас патруль усилили, и боевую готовность техники проверяли. Страшно.

Приветик!

Что-то я очкую! По всему Крыму военные... и в Ялте!!!!!!

Наташ, как у вас там в городе, ты на работе не была?

Блииин, у меня еще муж в Москву уезжал на неделю, вот сегодня выехал утром назад на машине. Туда ехали через Керчь, а как назад будет ехать не знаю даже, ой надеюсь доберется без приключений!

• Нравится 1

Всем привет.

Mayka, Леночка не переживай. Лучше мирные военные с автоматами, чем майданутые неадекватные. Это всего лишь для сохранения спокойной ситуации. Кстати переправу вчера открыли, ты когда с супругом последний раз разговаривала?

Вчера работала, в обычном режиме. Автобусы по городу и Крыму в целом возобновили свои рейсы. Жизнь кипит, здания правительственные "захвачены" нашими, чтобы дать депутатам спокойно работать, сработали "чисто и быстро", это просто усиленная охрана.

Ярынка, Не хватает, им как всегда чего-то не хватает - в шахту бы их или на завод тогда не было бы времени крушить и стоять на майданах.

• Нравится 1

Cчастливая, мужка отзвонился сегодня в обед уже в Феодосии был, он по берегу поехал. Все норм))

Ой, да хрен их знает кто и что, все равно страшно, я тут поначиталась про возможные развития событий в инете!

Всем привет.

У нас весна тепло солнышко :girl_cool:

Mayka, Как хорошо, значит уже дома. Хорошо когда родные дома.

arinal - счастливый пуз 2013, Кто его знает что они решат, но после того что в стране творится последние месяцы - тяжело будет, экономика в таком упадническом состоянии.

Всем солнечный привет. :reverans:

Запахло весной наконец-то - тепло, солнышко, настроение из-за этого уже получше.

Я сегодня иду на собеседование на счет другой работы, т.к. на этой денежки так и не дали, грустно...

Всем привет девчонки,

Всех с наступающим праздником - пусть он принесет только тепло и радость. Всех люблю :love: :love: :love: :love: :love:

arinal - счастливый пуз 2013, Ярынка, сходила, результат будет во вторник-среду. Если позвонят, то скорее всего буду уходить. Мне это место удобно и в географическом плане, в одном районе с домом, вообще можно будет пешком ходить.

И это новая компания, которая только входит на рынок, возможно если "с нуля" в ней зацепиться то будут шансы что все будет хорошо. Хотя совсем не по специальности, но сейчас такая ситуация что нужно работать где платят.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Всех с наступающим

Cчастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу кулачки, за хорошую работу. Рядом с домом хорошо.

Ярынка, Иришка, а у тебя тоже работа рядом была, а сейчас ты говоришь, что ездить приходится. Я, наверно, что-то пропустила. :think1: Вы переехали?

1260368015post-30247-1236325180.jpg

Желаю оптимизма,

Любви и магнетизма,

Удачи и богатства,

С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,

Веселой и счастливой,

Здоровья и азарта,

Дорогая, с 8 марта!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...