Cчастливая 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Alesis, да это понятно, что то что показывает по ТВ не отображает действительность полностью. Страшно, он хоть без ранений? Ссылка на это сообщение
Alesis 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Cчастливая, Слава Богу без ранений но сказал,что адреналина получил на всю жизнь и что вернулся с войны ((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Alesis, Хорошо что без ранений. Это не может не радовать. Адреналин постепенно успокоится. Ссылка на это сообщение
Alesis 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Cчастливая, Ну да, просто пока он был там я новости не могла смотреть- так за него переживала,а он когда домой звонил говорил буквально 2 слова" Всё нормально" и сразу отключался (( Ну Слава Богу он уже дома Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет Cчастливая, Mayka, Alesis, Девочки скорейшего мира вам. Так хочется, что бы у вас все наладилось. Каждый день следим за новостями Ссылка на это сообщение
Mayka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо! Но не понятно пока, что дальше! Наталь, как ты там? Муж твой дома или на митинге? 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 привет мои хорошие... мда... у нас успокоилось- так к вам перебежало((( дай Бог , чтоб все быстро и без жертв закончилось... капец просто.... чего им всем не хватает.... 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Привет всем. Mayka, Ярынка, Смотреть страшно, только за этими новостями и следим. У нас патруль усилили, и боевую готовность техники проверяли. Страшно. Ссылка на это сообщение
Mayka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Приветик! Что-то я очкую! По всему Крыму военные... и в Ялте!!!!!! Наташ, как у вас там в городе, ты на работе не была? Блииин, у меня еще муж в Москву уезжал на неделю, вот сегодня выехал утром назад на машине. Туда ехали через Керчь, а как назад будет ехать не знаю даже, ой надеюсь доберется без приключений! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Всем привет. Mayka, Леночка не переживай. Лучше мирные военные с автоматами, чем майданутые неадекватные. Это всего лишь для сохранения спокойной ситуации. Кстати переправу вчера открыли, ты когда с супругом последний раз разговаривала? Вчера работала, в обычном режиме. Автобусы по городу и Крыму в целом возобновили свои рейсы. Жизнь кипит, здания правительственные "захвачены" нашими, чтобы дать депутатам спокойно работать, сработали "чисто и быстро", это просто усиленная охрана. Ярынка, Не хватает, им как всегда чего-то не хватает - в шахту бы их или на завод тогда не было бы времени крушить и стоять на майданах. 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Cчастливая, мужка отзвонился сегодня в обед уже в Феодосии был, он по берегу поехал. Все норм)) Ой, да хрен их знает кто и что, все равно страшно, я тут поначиталась про возможные развития событий в инете! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет Mayka, Cчастливая, Интересно какой выход найдут политики. Лишь бы для людей все сделали. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Всем привет. У нас весна тепло солнышко Mayka, Как хорошо, значит уже дома. Хорошо когда родные дома. arinal - счастливый пуз 2013, Кто его знает что они решат, но после того что в стране творится последние месяцы - тяжело будет, экономика в таком упадническом состоянии. Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 всем привет... девочки Крым как вы там? переживаем за вас... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Ярынка, Нормально Ирочка, все в обычном режиме, работаем, отдыхаем. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет Cчастливая, Веснаааа, классно. Так приятно уже на улице Ярынка, Cчастливая, Мира Украине и благополучия Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Всем солнечный привет. Запахло весной наконец-то - тепло, солнышко, настроение из-за этого уже получше. Я сегодня иду на собеседование на счет другой работы, т.к. на этой денежки так и не дали, грустно... Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Cчастливая, удачи тебе на собеседовании Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 :Hello: :Hello: Cчастливая, Как собеседование? У нас пасмурно, хотя весна уже ощущается Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Всем привет девчонки, Всех с наступающим праздником - пусть он принесет только тепло и радость. Всех люблю :love: :love: arinal - счастливый пуз 2013, Ярынка, сходила, результат будет во вторник-среду. Если позвонят, то скорее всего буду уходить. Мне это место удобно и в географическом плане, в одном районе с домом, вообще можно будет пешком ходить. И это новая компания, которая только входит на рынок, возможно если "с нуля" в ней зацепиться то будут шансы что все будет хорошо. Хотя совсем не по специальности, но сейчас такая ситуация что нужно работать где платят. Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Cчастливая, привет Натусь, тебя тоже с наступающим) Держим кулачки что возьмут Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 :flower: :flower: :flower: Всех с наступающим Cчастливая, :kulachki: Держу кулачки, за хорошую работу. Рядом с домом хорошо. Ярынка, Иришка, а у тебя тоже работа рядом была, а сейчас ты говоришь, что ездить приходится. Я, наверно, что-то пропустила. Вы переехали? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться, Быть ангелом хранимой, Веселой и счастливой, Здоровья и азарта, Дорогая, с 8 марта! Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 arinal - счастливый пуз 2013, да..еще летом... ближе к маме Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки,дорогие,с праздником Вас)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт