Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Приветик девочки! Печаль - украинских каналов нетуууууу!

Наталя как вы там? Что с новой работой?

Mayka, А у нас ещё некоторые есть ))))

Зато ходят по квартирам люди под видом милиции,просят паспорта ( типа для переписи ) и когда человек его даёт рвут у него на глазах,вот это вообще капец :shok:

Всем привет куколки :reverans:

Mayka, Alesis, девочки у меня кабельное, у меня есть все каналы, но честно говоря некоторые очень плохо показывают сигнал постоянно пропадает. Но появились несколько новых российских.

Пр паспорта слышала, у ас тоже об этом в Симфе говорят - это чтобы на референдум не пошли и не голосовали.

С работой пока жду звонка в ближайшие дни, если возьмут то обучение начинается с апреля.

Больше пока никаких вариантов интересных нет.

Ярынка, Привет дорогая :flower:

Мы в подвешенном состоянии, но хоть без обстрелов и жертв.

Как у вас сейчас обстановка? По ТВ очень много показывают что на улице просто избивают(

Cчастливая, кого избивают??? Наташа ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА!!! в Киеве все спокойно!!! единственные жертвы были на Майдане 20 февраля((((

девочки мои дорогие... держимся все вместе...все будет хорошо..

Cчастливая, Наталочка, в сожалению, сейчас СМИ , интернет и прочее далеко не самые надежные источники.

все делается для того что рассорить украинский народ...

• Нравится 1

Ярынка, здесь не спорю, я про Крым везде смотрю что у нас война)))

Честно говоря мне уже пофиг где мы останемся (Крым) лишь бы жили, а не выживали. Хочется получать з/п, отдыхать, рожать детей и не париться что нужно очередной кредит возвращать на карту почти 200 дол. ежемесячно, имея з/п 300 дол.

Cчастливая, у меня кабельное - нет 1+1, Интера, ТЕТ, нового, ISTV, Первого нац-ого, вобщем всех ключевых каналов, радио вот только Крым вещает. Да российские каналы вместо тех ТНТ, СТС, еще там какие-то. В общем новостей украинских не увидишь и не услышишь, я он-лайн смотрела вчера хоть что-то!

Ой, что будет, что будет!!?! !!!!!?????

Mayka, что-то да будет

У меня все показывает, а новости я сейчас смотрю на русских каналах.

Нас сегодня отправили в неоплачиваемый недельный отпуск, работать наша организация не может все базы необходимые для работы для нас закрыты :Crazy:

Cчастливая, смотрю и на российских))

будешь дома, холода надвигаются, вот сиди и грейся дома)) еще кто-то денег бы дал...

а моя фирма, где еще числюсь донецкая, пока работает.

Всем привет. Девочки, Украина, как вы там. Надоели эти политики, хочется жить нормально. У нас сейчас тоже повышенная безопасность. А мы так вообще оторваны от России и сейчас такие непонятки. Я вас лю...

Mayka, Леночка ответила в ЛС.

Ярынка,*****....сорри. Держитесь.

arinal - счастливый пуз 2013, Да Мариш я с тобой согласна просто жить хочется. Ваша область действительно на особом положении из-за географического положения.

//Maliinka//, Леночка а где у тебя бабушка живет конкретно?

Ярынка, Сижу дома. Только что пыталась заказы свои в СП оплатить, так мне карту ПБ заблокировали на вопрос почему - ответили ну вы же в Крыму.

Нас кстати вчера когда шеф распустил на неделю, сказал "технарям" картографам, геодезистам, землеустроителям учить российское законодательство, все уже решено и Референдум всего-лишь фикция (((

Прессуют нас пипец.....счета заблокированы у многих организаций. Фирме где я работаю должны почти 7 млн грн - теперь я вообще сомневаюсь что мы з/п свою увидим в силу того что творится

Более того часть российских паспортов уже завезена (инфа из СБУ Крыма) осталось только вписать туда ФИО

Cчастливая, Наташ в Джанкое живут(вроде правильно просклоняла? :m0591: )

Насчет Крыма не знаю,что так вцепились политики,значит что-то там нужно.А так оставалось бы как было,только,чтобы у людей была свобода слова.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...