arinal-мама2015 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ссылки скрыты. Ярынка, Тоже снимаете? Ссылка на это сообщение
Mayka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Приветик девочки! Печаль - украинских каналов нетуууууу! Наталя как вы там? Что с новой работой? Ссылка на это сообщение
Alesis 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Mayka, А у нас ещё некоторые есть )))) Зато ходят по квартирам люди под видом милиции,просят паспорта ( типа для переписи ) и когда человек его даёт рвут у него на глазах,вот это вообще капец Ссылка на это сообщение
Mayka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Некоторые это какие? К1,Тонис и у меня есть+ музыкалка. Ссылка на это сообщение
Alesis 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Mayka, Да там ещё нормально осталось каналов Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Всем привет куколки Mayka, Alesis, девочки у меня кабельное, у меня есть все каналы, но честно говоря некоторые очень плохо показывают сигнал постоянно пропадает. Но появились несколько новых российских. Пр паспорта слышала, у ас тоже об этом в Симфе говорят - это чтобы на референдум не пошли и не голосовали. Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 привет мои хорошие.. с прошедшими праздниками Вас всех))) желаю одного МИРа.... девочки , Крым, как там у вас? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 С работой пока жду звонка в ближайшие дни, если возьмут то обучение начинается с апреля. Больше пока никаких вариантов интересных нет. Ярынка, Привет дорогая Мы в подвешенном состоянии, но хоть без обстрелов и жертв. Как у вас сейчас обстановка? По ТВ очень много показывают что на улице просто избивают( Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Cчастливая, кого избивают??? Наташа ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА!!! в Киеве все спокойно!!! единственные жертвы были на Майдане 20 февраля(((( девочки мои дорогие... держимся все вместе...все будет хорошо.. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Ярынка, На ютубе пару роликов было как в Киеве просто толпа налетела на человека. Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Cчастливая, Наталочка, в сожалению, сейчас СМИ , интернет и прочее далеко не самые надежные источники. все делается для того что рассорить украинский народ... 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Ярынка, здесь не спорю, я про Крым везде смотрю что у нас война))) Честно говоря мне уже пофиг где мы останемся (Крым) лишь бы жили, а не выживали. Хочется получать з/п, отдыхать, рожать детей и не париться что нужно очередной кредит возвращать на карту почти 200 дол. ежемесячно, имея з/п 300 дол. Ссылка на это сообщение
Mayka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Cчастливая, у меня кабельное - нет 1+1, Интера, ТЕТ, нового, ISTV, Первого нац-ого, вобщем всех ключевых каналов, радио вот только Крым вещает. Да российские каналы вместо тех ТНТ, СТС, еще там какие-то. В общем новостей украинских не увидишь и не услышишь, я он-лайн смотрела вчера хоть что-то! Ой, что будет, что будет!!?! !!!!!????? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Mayka, что-то да будет У меня все показывает, а новости я сейчас смотрю на русских каналах. Нас сегодня отправили в неоплачиваемый недельный отпуск, работать наша организация не может все базы необходимые для работы для нас закрыты Ссылка на это сообщение
Mayka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Cчастливая, смотрю и на российских)) будешь дома, холода надвигаются, вот сиди и грейся дома)) еще кто-то денег бы дал... а моя фирма, где еще числюсь донецкая, пока работает. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет. Девочки, Украина, как вы там. Надоели эти политики, хочется жить нормально. У нас сейчас тоже повышенная безопасность. А мы так вообще оторваны от России и сейчас такие непонятки. Я вас лю... Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 привет мои хорошие... зятю пришла повестка.... страшно.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девчули,держитесь лапульки(( Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мне просто в мозгу не укладывается.. как можно стрелчть в своих..у многих друзья и родственники в России... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ириш,мне тоже такого не понять((У нас тоже бабушка двоюродная на Украине живет живет(( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Всем привет мои хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Cчастливая, привет Нат... как ты? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Mayka, Леночка ответила в ЛС. Ярынка,*****....сорри. Держитесь. arinal - счастливый пуз 2013, Да Мариш я с тобой согласна просто жить хочется. Ваша область действительно на особом положении из-за географического положения. //Maliinka//, Леночка а где у тебя бабушка живет конкретно? Ярынка, Сижу дома. Только что пыталась заказы свои в СП оплатить, так мне карту ПБ заблокировали на вопрос почему - ответили ну вы же в Крыму. Нас кстати вчера когда шеф распустил на неделю, сказал "технарям" картографам, геодезистам, землеустроителям учить российское законодательство, все уже решено и Референдум всего-лишь фикция ((( Прессуют нас пипец.....счета заблокированы у многих организаций. Фирме где я работаю должны почти 7 млн грн - теперь я вообще сомневаюсь что мы з/п свою увидим в силу того что творится Более того часть российских паспортов уже завезена (инфа из СБУ Крыма) осталось только вписать туда ФИО Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Cчастливая, жесть... вот так жили в одном стране... а теперь.... капец.... с этим референдумом было понятно с самого начала... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Cчастливая, Наташ в Джанкое живут(вроде правильно просклоняла? ) Насчет Крыма не знаю,что так вцепились политики,значит что-то там нужно.А так оставалось бы как было,только,чтобы у людей была свобода слова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт