Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, ужастики у вас там конечно. и все бояться войны...

OceHbka, ого. у вас так мало в сооношении с зарплатой уходит на комунальные. у нас больше половины моей зарплаты

Cчастливая, зато теперь не придёться каждый год переходить-перешёл и всё :D (это я про время)

arinal-мама2015, Эта прелесть называется по умному бишон фризе. а дома просто Лёвчик :D

:Hello:

Mayka, У нас депутаты в каждом районе, придти может любой и просить помощь на что-нибудь нужное или по необходимости. :flower: Добро пожаловать

Ярынка, Главное что-бы коррупционеры на этом руку не нагрели, а о людях думали

OceHbka, Скорей бы уже строится начали, другого реального выхода не находим. А чем плохо, что рано ползать начал :sorry:

Cчастливая, :Hello: Лишь бы все наладилось скорее, и с работой и со всем остальным. Mayka,

mari6enjka, Левчик супер :class:

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

arinal-мама2015, не очень хорошо, так как кости и позвоночник слабые, а он на них дает нагрузку, до 6-7 месяцев это не рекомендуется, ну что уж тут поделать.

Девочки, Крым, как у вас там дела? Как обстановка?

• Нравится 1

Всем приветик!

OceHbka, в Ялте тихо спокойно, тема для обсуждений номер один как все будет дальше в плане торговли, новых российских поставщиков, что и как будет с украинскими, какие соц выплаты будут, банки, платежи, повышение тарифов и в таком плане, на каждом углу обсуждают))

Сегодня в магазинах уже увидела ценники в гривнах и в рублях)) продавцы говорят их уже обязали, с понедельника официально рубль и возможны проверки. Началось получение паспортов, вот такие в краце дела. Военных на южном берегу нет, ну я ни одного не видела!

• Нравится 1

Всем привет

OceHbka, О ну тогда понятно, хотя все индивидуально

Mayka, Дай Бог, что бы этот переходный период скорее стабилизировался.

Иришка, как у вас дела в Киеве? Как Санек?

привет всем....

ох мы и переболели((((( темпа у мужа и мулого под 40..еле сбивала... Сашке грипп дал осложнение на отит, Вовке на бронхи... я тоже 2 дня протемпературила..ща с сильным насморком и ухом(((((

Сашка еще на ножки жалуется...крутят((( и косолапит он у меня... были у врача с пальчиком, сказали - что наследственность... надо будет обследовать более серьезно.....

а вы как?

• Нравится 1

//Maliinka//, Ленчик, привет, дорогая!!! спасибо..выздоравливаем.. у Киеве весна..а мы все болеем.. грипп страшный какой то в этом году(((( бъет на слабое место...

как Яроша?

Ярынка, У нас тоже грипп эпидемия ходит,стараемся особо не вылазить,хотя папа уже вирус приносил.А так все хорошо,сынок.

Так все по старому пока)))

arinal-мама2015, привет дорогая... у меня у Сашки разорван (или врожденное) разгибатель большого пальца... короткое сухожилье... врачи разные вещи говорят.. вот хочу к знакомомму врачу сестры пойти..а то все нам операцию рекомендуют

• Нравится 1

Всем привет :reverans:

Ярынка, сочувствую Ирочка выздоравливайте поскорей всей семьей. С пальчиком я поняла. А на ножки чего жалуется? У меня у брата в детстве ноги постоянно "крутило" - мама ему их растирала обычным тройным одеколоном, это единственное что помогало, что без химии и не медикаментозное.

Сходите к знакомому обязательно, если есть шанс обойтись без операции его лучше использовать, а то нашим врачам лишь бы резать (

arinal-мама2015, вы уже обсуждали стимуляцию с доктором? Чем будете? Как у вас отношения- так и живете пока раздельно?

У нас все нормально, в городе спокойно, на днях было непонятное скопление военных предполагаем что из-за того что Шойгу прилетал.

Я забрала свои документы на этой работе, уволилась. Только вот на расчет к сожалению не надеюсь - 3,5 месяц почти отработала бесплатно. очень жаль потерянное время. ((

С 7 апреля должны начать обучение на новой работе, надеюсь что все будет хорошо. Плюсы в работе новой есть - это официальная зарплата, близко от дома, нормальный график, нормальные выходные - никто не вызовет. В Симферополе люди уже активно сдают документы, уже идет запись на август чтобы только сдать.

В моем родном городе где я прописана еще даже бланков нет. Вчера получили первые пенсии в рублях - мамина коллега получала в ПБ - так переживала что не получит вообще, а получила на почте с задержкой в неделю. Появились первые двойные ценники причем не в супермаркетах - а в небольших точках на рынках.

Еще у нас "монетный бум" - все поразбивали копилки и мелочи сейчас очень много - многие магазины ее вообще отказываются брать, при этом отсчитывают тебе 10-20 грн копейками по 25 и 50))) кошелек тяжеленный))))

Муж по-тихоньку начинает работать, почти пол-марта сидел дома. Верим в хорошее и в то что все нормализуется.

• Нравится 2

приветик мои любимочки! я вас только читаю, писать нет времени, вся в прогулках, играх. да и за компьютером не так просто посидеть)

• Нравится 1

Привет девулечки!!! и я снова тут появилась )) Даже прочитать толком времени нет!!! Был сложный семейный кризис, сейчас пытаемся строить заново всё что поломали! )))

Всем кто болеет-скорейшего выздоровления!!!! :flower:

Cчастливая, у нас с мелочью тоже самое!!!! все нервные в магазинах, в транспорте... а что делать если банкоматы денег не дают, приходится мелочью спасаться!

• Нравится 2

Привет всем :Hello:

К нам в магазин мелочь несут просто мешками,а мне начальство запретило её принимать - сказав что если возьму,то либо буду докладывать в кассу бумажными,либо получу зарплату мелочью... и вот что хочешь то и делай,люди ругаются,а что я могу поделать...

• Нравится 1

Всем потеряшкам привет :Hello:

Ярынка, Ириш выздоравливай скорей, что ж за напасть на вас всех. Переход зима-весна что ли (

//Maliinka//, Леночка - можно нескромный вопрос ты овуляцию для себя отслеживаешь?

Alesis, бред - на самом деле это незаконно - т.к. гривна неважно бумажная или железная еще не исключена из оборота, мне искренне жаль продавцов, которые в конце смены все это сортируют и считают - но покупатели в этом не виноваты, причина не в том что все несут копилки, а в том что везде мелочью сдачу дают. Леночка тебе терпения - скоро все наладится и начальник не будет тебе угрожать так. Будем на материк мелочь вагонами отправлять))))

Seagirl , Читаю тебя постоянно искренне желаю чтобы Женька твой все осознал и понял из-за чего все так получилось, начните все с чистого листа - я в вас верю - вы обязательно сохраните семью)

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ленчик что планируете на двухлетие Надюшки?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, как у вас в городе? У меня там родственники живут? Тихо у вас все?

• Нравится 1

Cчастливая, Привет Наташ))Да он не глупый))Для себя она мне нафиг не нужна :D Мне от нее толку нет,я гормоны сдаю в этом цикле,завтра прогик пойду сдавать,потому и отслеживала)))))

Cчастливая, Я очень хочу надеяться на то,что у моего начальства сыграет здравый смысл и они что-нибудь придумают,так как и правда и людей жалко и мы нервы себе трепим . Вот вчера начали округлять цены,чтоб было всё без копеек- типа мы сдачу не даём копейками,и естественно не принимаем,может быть так станет чуток по спокойнее ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...