//Ася-пуз// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Екаterина//, да они щас в протоколе...вчера пунция была уу них... :kulachki: красивые имена :flower: EvliMutluCocuklu, с недельками дорогая да свои с грядки и с дерева..я даже не мыла прям на грядке объедалась)) и под деревом после обжорства думала умру)) но нет выжила :D Ярынка, оо это отлично Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Ася-пуз//, не то слово... а у кого это у нас из девочек ЭКО? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 //Ася-пуз//, значит договорились) Выполняем по максимуму. У вас фрукты ваши росийсике или везут откуда-то? EvliMutluCocuklu, мы не обидемся, мы наоборот будем тебя успокаивать , т.к. муж твой далеко он тебе слезки не вытрет когда будет желание похныкать и не обнимет - а мы словами немножко разрядим твои "психи" Ярынка, ну сумма хоть и не большая но заметь приятно) Солнце, а ты детские получаешь? //Екаterина//, ух ты здорово, так интересно наблюдать за малышами когда они узнают о будущем ребенке, они воспринимают его вначале больше как игрушку и больше мам хотят чтобы он поскорей родился, считают что с ним сразу можно конфетами делиться и в машинки играть Ни фига себе рюкзачек, я на наши перевела - крутой получается. У тебя и правда шопоголизм) Кстати смотрела фильм "Шопоголик" очень прикольный, может найдешь в себе после него как отказываться от некоторых покупок )) Хотя положа руку на сердце я тоже шопоголик, я покупаю все в нете и у меня вечное желание чего-то новенького))) То пятая сумка, то 20-я кофточка, Муж уже устал с этим бороться :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ярынка, ну знаешь и не совсем копейки, хоть что-то можно позволить на эту сумму , молодцы какие //Ася-пуз//, ну ты аккуратнее, без фанатизма Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Ярынка marvol// делает, Ася выше написала ) Кира Юрьевна красиво звучит)) Мне нравится, очень нежно //Ася-пуз// все увиlела что свои, вкусняшка, мы еще черешенку не ели, пока только клубнику с маминой грядки лопала Изменено 31 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Ярынка, Ириш помнишь marvol// - Маришка..они щас Эко делают Счастливая//, договорились фрукты свои домашние..щас вот сезон клубники и черешни..я щас у родителей в Ростовской области Девочки у меня подружка сыночка родила позавчера :JC_goody: EvliMutluCocuklu вот вчера выяснила, что от обжорства клубникой и черешней не умирают :D Изменено 31 мая 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Счастливая//, мне таак приятно . А то что ты шопоголик, так для женщины это достоинство а не недостаток Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Счастливая//, ага ..получаю детские .. за marvol// держу кулачки..пусть все получится... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Ася-пуз//, ну это ты плохо старалась еслиб ела я без врачебного вмешательства бы не обошлось Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 EvliMutluCocuklu, я одену толстую жилетку и будешь мне рыдать в нее... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ярынка, да мне нужна тооооолстая жилетка) Как там Виолетта наша интересно, ЕГЭ в разгаре, переживает наверное Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 EvliMutluCocuklu, :D я не пойму в связи с чем надо рыдать? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Ася-пуз//, я собралась ныть от страха перед родами)) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, ну на 18 недели я поповоду шевелений нытья от тебя не слышала. по поводу родов рыдай, успокоим если будет КС то я могу подставить жилетку проходила через это. Счастливая//, да я уже подобрала подешевле я конечно шопоголик, но разум еще сохранила, надеюсь. Ярынка, здорово когда компания ценит своих сотрудников, у нас тоже раньше ценила очень было здорово работать, а сейчас по.... на сотрудников всем все затравили пойду сегодня за клубникой, она не с грядки, но все равно хочу. Я тоже больше к Кирюше склоняюсь но приснился блин сон в котором я девочку родила и имя МАргарита, может это знак? Изменено 31 мая 2012 пользователем //Екаterина// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Екаterина//, да я понимаю про что вы насчет того форума) я наверное не очень хорошая мать и хотелабы КС, но оснований никаких нет пока , хотя решают после УЗИ на 37 неделе, и в принципе ЕР так ЕР, мне не себя жалко, я просто боюсь не справится, главное чтобы с малышкой все в порядке было, что надо то и исполню хоть КС хоть ЕР)) а вторые тоже КС будешь? так безопаснее наверное? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну вот)))) мы все как сожмем за вас кулачища страх сам испугается такой мощной силы..мы с тобой не боись //Екаterина//, в любом случае и сыночек и дочка будет классно приятного вам поедания клубнички)) я сегодня маме делала смусси -клубнику+творог))) Мама была в восторге Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 (изменено) //Ася-пуз//, УРА!!! Поздравляю подружку Фруктики, хорошее время конец весны начало лета полезное я бы сказала) От обжорства клубникой и чкрешней только в туалет, извините больше бегают, столько жидкости)))))) EvliMutluCocuklu, Ной сколько тебе влезет, ты стойко держалсь всю Б. перед родами даже нужно немножко))) Приятно, если мужа не вгоняет в панику Пропала Виолетта, может она сейчас в переживаниях за малую получит подарочек, у нее как раз день Х со дня на день. Ярынка, ну еще детские вас немножко спасают, хотя там сумма не большая наверное) Что планируешь на выходные? //Екаterина//, может и знак, многие УЗИсты считают что девчонки прячутся по последнего. Ну раз еще сохранила это не может не радовать))) Изменено 31 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 приветики дорогшулки! забеэала на сек, крышак едет старшая сопли принесла вчера, сегодня Надин хрюкает( marvol// кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EvliMutluCocuklu, тЫ СПРАВИШСЯ! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет Ленуська выздоравливайте поскорей вот тебе и лагерь. Промывай морской водой носик, чтобы поскорей выздоровили обе. Изменено 31 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Счастливая//, мы капаемся аквамарисом обеих капаю, кстати хорошая у тебя сегодня программа минимум! так глядишь и до максимума дойдешь! ТТТ Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, выздоравливайте.. Счастливая//, на выхи хотим ( если выйдет) оставить Сашу маме на ночь и рвануть с мужем на природу двоем, на романтик пикник, секс в палатке и сон для меня и рыбалку для Вовки //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я капала когда болела себе и Саша назоферон.. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Аквамарис это же тоже морская водичка? спасибо, главное что я довольна осталась))) Так смешно было, девочка сама мне принесла свою чашку ) Сказала что одна пузяшка после нее уже есть, может я следующая Ярынка, ВАУ, вот это программа О у вас сегодня две шестерочки Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Счастливая//, ну хотелось бы че то больше романтического, типа шикарного номера готеля, ужина в ресторане, но во-первых нам это не по карману пока что, а во-вторых любим выезжать на природу...+ как же муж без рыбалки :D уже даже меню составила на два дня))) хоть бы не че не сорвалось) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Ярынка, пусть все срастется, вам нужно отдохнуть морально от проблем и природа это сейчас именно то что разрядит обстановку Будут и шикарные номера, все будет, это же не последние выходные) ....шикарные номера, мм моя слабость. Мы с мужем дважды были в люксе, воспоминания красота Изменено 31 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ярынка, спсибки нозаферон у меня есть, старшей пробовала не подходит, Надюшке еще не пробовала ОООООО романтик пикник! мммммммммммммм Счастливая//, да морская вода Адриатического моря Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт