Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, спасибо Натулечка!!!! Был действительно ооочень напряженный период! Хотя причиной этому стала моя легкомысленность )) вовремя не замела следы, получила по заслугам! )) ну в конце концов на ошибках учатся и главное что вовремя успели всё сохранить!

На счет гривны полностью согласна с тобой! Работали бы банки не было бы такой проблемы с мелочью! а так как гривна еще является валютой то и принимать ее обязаны! Конечно еще много будет головняка в разных сферах жизни... но думаю результат будет оправдан!

Ярынка, Иришка выздоравливай скорее! какие врачи прогнозы дают?

:Hello: :Hello: :Hello:

Ярынка, Понятно. Смешно сказать, но меня в детстве покусала кошка и порвала сухожилие на безымянном пальце, он у меня не разгибался. Тогда по телеку Кашпировского показывали, я сидела делала уроки и вдруг мама мне говорит, что у меня палец разогнулся. Так что я думаю без операции тоже можно, что-нибудь сделать

Cчастливая, Мы этот цикл пока опять пропускаем. Живем пока отдельно, начинаются трения. Свекруха опять передумала квартиру продавать

Скорее бы у вас все наладилось

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, :Hello: Как дочи?

//Maliinka//, :girl_bye: Мы вроде собираться начинаем.

Seagirl , Молодцы, что пришли к общему пониманию. Строить всегда сложнее, чем разрушать. Дай Бог вам семейного счастья

Alesis, И что никуда не сдать мелочь?

• Нравится 2

arinal-мама2015, В том-то и дело,что нет - банки не принимают и магазины скрепя душой берут ((

Замкнутый круг получается

Изменено пользователем Alesis

Это некоторые дебилы директора запрещают мелочь брать, я сегодня была на рынке и в магазинах все берут, и в маршрутке мелочью насыпала 2,75 за проезд, взяли и ниче не сказали мне! Все равно будет обмен гривны на рубли в банках все и поменяется! Да и в Украине гривна остается - вывезут)

Ярынка, Приветик Иришка и всем всем приветик)))

Я пока в депрессии,наверное пмс мучает,или погода,снегом заваливает))

А так все хорошо)))

Как твои делишки?

Маришка,молодцы,давайте собирайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Maliinka//, Ленчик, гони свою депрессию... я все болею...уже сил нет... гайморит уже замучал(((

Вчера с Сашкой делали топиарий))) теперь у нас есть дерево счастья)))

Ссылки скрыты.

потянуло на hand-made

• Нравится 3

Ярынка, Гоню,Ириш,стараюсь))

Давай выздоравливай,вот прицепился к тебе гайморит((

Какая красота,руки золотые твои)))

Ярынка, Гоню,Ириш,стараюсь))

Давай выздоравливай,вот прицепился к тебе гайморит((

Какая красота,руки золотые твои)))

))))Это не я вам снега отправила,если что)))

Туфли,как клево,я тут на каблуки встала у мамы до ЖК сходить,так как вся обувь была на плоской дома,вот это я отвыкла,как корова и башня себя ощущала одновременно)))) :D

Cчастливая, у нас тихо спокойно, уютно. На Надин день рождение хотим просто на природу, гостей не будет, хер знает стремно сейчас ездить)

• Нравится 1

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ленчик, привет..как вы? давно тебя не читали)))

//Maliinka//, о..я тоже давно на каблуке высоком не ходила... а тут че то захотелось.. ботинки тоже на каблуке высоком и широком, а туфли такой же каблук купила... первое время боюсь что ноги болеть будут... шпильку не решусь.. жопа то еще большая для шпильки))))

Ярынка, А я еще не скоро со своим шилопопом,да и в будущем при планировании еще детей на каблуки решусь,наверное)))

Успею еще ,думаю походить на каблучках))))

//Maliinka//, о.. на улицу с малым только в крассовках.. тоже на месте не стоит вообще)))0 а каблуки на работу позволяю себе...

я вообще решила уделять себе больше времени.... перекрасилась опять в рыжий, хожу на маникюры, на покраску и стрижку каждый месяц... раньше думала нафига и сама могу...а нет.... надо себя любить давать пару часиков расслабухи)))))

• Нравится 2

Ярынка, Ириш,это правильно)))Ну я пока без работы,потому и не позволяю)))

Походу садик только к 3 годам дадут,летом формируют уже группу,а нам так и не звонили.

Ярынка, МЫ нормульки, вас читаю пишу редко) у нас все чих пых. В июне идем в садик, точнее будем пробовать. Мадам моя дюймовочка) Никто нам не дает почти 2 года)

post-89251-0-67850300-1396330498_thumb.jpg

post-89251-0-28950900-1396330506_thumb.jpg

post-89251-0-99491200-1396330512_thumb.jpg

• Нравится 6

Всем приветик

Всех с 1-апреля - на БП как обычно много полосатиков)))))

Ярынка, Очень красиво - молодец.

Девчонки вот что значит руки откуда нужно растут, желаю тебе побольше еще таких творений.

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Малышка-красавица :flower:

//Maliinka//, Понятно все с твоим отслеживанием)

А буквы и картинки которые в профиле ты сама делаешь? Очень красиво)

У меня все по старому, пока дома, целыми днями смотрю сериал "Великолепный век". Жду звонка о начале обучения.

Приветик девочки!!! Мы тож немного прихворали.

У меня вопросик по пособиям и детским выплатам в России, напишите, пожалуйста, по первому ребенку что полагается? Читала на сайтах все как-то не очень поняла...

Изменено пользователем Mayka

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, крутышка маленькая)

это вас уже зовут в садик или сама на работу хочешь? а для садика вы все умеете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...