Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Mayka, у нас набор в сад в июне, вот решла пусть пойдет в 2,2, не факт что мы все время будем ходить. Все для нее, она любит коллектив. Там утренники, компания. Умеем есть пить, ходить на горшок, в лексиконе около 30 слов, из них часто употребляемяе мама, папа, иля(Вероника), баба, деда,пить, кайки нямням( кушать кашу) писи(пошли) иди, пий(пить) дай, на, пока, боля(больно), ураааааа, дець(молодец)

• Нравится 1

Cчастливая, Ага Натуль,спасибо))Потихоньку мастерю))))

Mayka, По первому по поводу выплат имеешь ввиду?

Выплаты до 1,5 лет только((

А так там за рождение дают также,кто работал декретные.

Mayka, По первому по поводу выплат имеешь ввиду?

Выплаты до 1,5 лет только((

А так там за рождение дают также,кто работал декретные.

да по первому мне для подружки))

сколько по деньгам на первого от государства единоразовое или как там?

декретные от работы.

ну от работы от 100% зарплаты насчитают,это декретные.

За рождение 13 741,99 плюс по региону у вас будет свой коэффициэнт,там побольше будет(когда я получала было 12 с копейками,получила 14)

до 1,5 лет ежемесячно безработным 2 578 – на первого ребенка ,если работает официально,то 40% от зарплаты,но не меньше этой суммы

• Нравится 1

Ярынка, Спасибо,Иришка))))Наверное тоже старею :D;)

А так я до сих пор неусидчивая,просто в декрете,думаю,как буду работать на такое и времени не будет)))

//Maliinka//, спасибо!!!

Да, красота у вас девочки ручками получается!!!! Молодчины, очень все красивенько!

• Нравится 1

Всем привет. :reverans:

Поздравляем крошку - Тимошку с двухлетием, здоровья малышу, расти умненьким и сообразительным и радовать родителей своими успехами. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

95721jpg_8165959_9064352.jpg

//Maliinka//, Очень красиво :kiss2:

У вас выплаты отличаются на деток в зависимости от области? У нас на одном из местных форумов у девочки сестра сейчас как раз получает она расписала вот такую схему получения

Сначала идет выплата под названием "пособия на новорожденного" единовременное пособие 13087,61 рублей(выдают наличными на работе у одного из родителей), далее 20 503рубля тоже единовременное пособие при рождении первого ребенка.( начисляется на карту и их можно использовать только при покупки детских товаров и в определенных магазинах). Ежемесечные пособия состовляют 2393 рубля + твои декретные,если мама не работала,то выплачивают еще+ 2453,93р. (мой случай). Ежемесячные пособия выплачивают до 16 лет))) Сначала идет карта от рождения до 1,5 лет выплата 2393 р., потом карта от 1,5 до 7 лет выплата 695р., потом от 7 до 16 лет645р.. Далее,то что у вас называется "президентские деньги" у нас "материнский капитал" его выдают на второго и последующих детей,в размере 408 960,50 рублей (это ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ)+ выдают РЕГИОНАЛЬНЫЙ материнский капитал( у каждого региона сумма разная). Воспользоваться материнским капиталом можно : 1. на улучшение желищных условий, 2. обучение любого из детей в семье, 3. на накопительную часть пенсии мамы. ВОТ такая у нас система

• Нравится 1

Cчастливая, Спасибо большое))))

У нас только коэффициент от области зависит,то есть плюсом к 13 тысячам/но не больше 16 точно выходит.

А описанная система эта где на Украине? По деньгам круче выходит,у нас столько никто не платит((((

Тимошечку с 2 годиками :flower: :flower: :flower:

Расти здоровым и жизнерадостным мальчишечкой :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//
(изменено)

//Maliinka//, это Россия, не очень поняла какой регион (вроде Краснодарский край) - у форумчанки там сестра живет она и расписала систему по которой она получает.

На Украине эта схема другая совершенно. На Украине нет такого понятия "материнский капитал" - это называется помощь гос-ва при рождении ребенка, ранее она росла в зависимости от того какой ребенок по счету, а сейчас в кризисный период Парламент подписал что сумма будет фиксированная для всех 41 тыс. грн . (это примерно 128,5 тыс рублей)

Изменено пользователем Cчастливая

Приветик!

Спасибочки девочки))) уже и 2 года!!!!!!!!!!!!

Сегодня тихо посидим с кумовьями, а с бабушками и дедушками будем в субботу отмечать на даче))

Подарим Тимоше стол-парту (еле-еле оплатила в Одессу, по инету заказывала) и качелю подарили весит уже с воскресения в дверном проеме))

На Украине были такие выплаты

при рождении первого ребенка родители получают 30 960 гривен (116 830 рублей),

при рождении второго — 61 920 гривен (233 660 рублей),

третьего — 123 840 гривен (467 320 рублей).

Все деньги выплачивают на протяжении первых нескольких лет жизни ребенка.

Плюс с рождения до 3х лет по 130грн. ежемесячно (и можно подавать на переращет если общий семейный доход за полгода меньше установленного государством минимума, например мне платили не 130, а 530грн.)

Cчастливая, Не знаю,Наташ,почитала,да зависит от регионов,мы короче в жопе жвем,никаких нету у нас прибавок,а в других смотрю есть,но знаешь,большую часть чтобы получить,надо столько попу,простите порвать,у меня сестра с 4 детьми,положена земля,а ее просто так не дают,надо строится.Так что и до 16 лет,ну в 700 рублей Круто конечно,не знаю))Может где-то так и есть вот по краснодару и ссылка там по областям,есть ниче выплаты,но нет там работы. Так что везде хорошо,где нас нет))))) http://pos*********o...ert.ru/regiony/ Звездочки уберите Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности до 12 недель

515

Единовременное пособие по беременности и родам

100% от з/пл.

Единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву

21 761

Единовременное пособие при рождении ребенка (при передаче ребенка на воспитание в семью)

13 741

Материнский капитал

429 908,50

после достижения ребёнком возраста трех лет, кроме случаев приобретения жилья, его строительства, реконструкции или погашения части ипотеки

Ежемесячные до достижения ребенком 1,5 лет

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком

40%, мин:

• 2 576 – на первого ребенка
  • 5 153 – на второго ребенка

Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву

9 326

Компенсации, определенные в Краснодарском крае

Единовременные

«Губернаторская выплата» при рождении ребенка

• 1 000 – на первого ребенка
  • 2 000 – на второго ребенка
  • 5 000 – на третьего и последующих с возрастание суммы на1 000 рублей

Краевой материнский капитал

100 000

женщины, родившие (усыновившие) третьего и каждого последующего ребенка начиная с 1 января 2012 года; мужчины, являющиеся единственными усыновителями третьего и каждого последующего ребенка, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2012 года

Ежемесячные

Специальное пособие семьям при рождении третьего и последующих детей (см. примечание)

6 763

выплачивается ежемесячно до 3-х лет Денежная компенсация на полноценное питание беременным женщинам, кормящим матерям, а также детям в возрасте до трех лет

150

Ежегодные

Ежегодная денежная выплата многодетным семьям

1 500

на каждого учащегося

Примечание: Данное пособие оформляется при условии, что доход семьи ниже прожиточного минимума. В 2013 году прожиточный минимум на детей составил 7024 рублей.

Сейчас еще почитала,почти все многодетным,либо нуждающимся дают,а мы вот молодые,ни кола ни двора,а в нуждающиеся ни идем никак и ничего не светит нам,так что ньюансов много,как была нищета,так и есть,и чтобы что-то получить,мне кажется надо или родственников со связями,или везде без мыла влезть.Написать все могут красиво,а на деле такого нету,к сожалению.

Тот же Краснодарский край,я ездила туда,не сказала бы,что там тоже богато живут,видимо все не для всех,как всегда у нас.

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 2

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, понятненько! А мы все в пампах, ждемс тепла...

Пиши потом как Надюшка будет себя вести в саду и после))

А сисю она еще кушает?

• Нравится 1

Mayka, b1c4687a0020.jpgс духлетием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты подрос, тебе 2 года –

Позади открытий много:

Научился ты ходить,

Кушать сам и говорить,

Это всех нас восхищает

И чуть-чуть, но удивляет!

И с чудесным настроеньем

Поздравляем с Днём Рожденья!

мы еще титькины) никак не получается пока отлучить, в пампах мы гуляем на улице и спим

• Нравится 1

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, я уже два раза пыталась хоть немного ограничивать кормежки дневные, осенью и вот с середины марта, блииииин, ну это такой пи****ц! Простите конечно, но мне время от времени это уже так задалбывает... а он ни в какую......... Вот прихожу к мысли, что и это лето будет еще на сиське!

Mayka, у нас обеднийсон и ночь) но бывает такие истерики закатывает, пока не дам, отвлекания не помогают

А у нас с моими усилиями и его истериками две недели было утром как проснулся, на сон днем, во время и после сна, и на сон ночной и ночь естественно. Ну так бы было еще более менее можно жить, но нет же ему подавай в любое время и в любом месте!!! Потом вот приболел, температурил и с меня не слазил вообще! И теперь надо все по новой. Уговоры и отвлекания редко прокатывают, обычно истерика с лежанием на полу и обидами...

Даже не знаю что и делать...

• Нравится 1

Эх как я скцчаю по форуму. но времени совсем ни на что не хватает-забежала почитать вас и спать пойду. мама забрала детей к себе на ночь и дома вечером такая тишина. аж не верится.

Seagirl , перечитала тебя на одном дыхании. как всё запетанно у вас-вот и мы мне кажется живём без чувств-просто по привычке, переодически ругаясь и мирясь. вот сегодня могли-бы посидеть вместе без деток, а нет-я сижу на кухне, он в комнате. в общем никакой романтики

Ярынка, Хватит болеть-поправляйтесь ;)

Привет девулечки!!! Когда же уже нормальная весна придет то? Эта серость на меня тоску нагоняет!

Я всё хожу к стоматологу! один раз 2 зуба полечила и вчера 5 (!!!!!!) дырок в 3 зубах!!!!!! :Crazy: я чуть не свихнулась там лежать))) хотя врач и медсестра хорошие, поэтому периодически болтали еще )))

Ярынка, видела твои топиарии в контакте! молодец! Я тоже на них когда подсела сделала и себе и маме и друзьям... сейчас пока отошло :D

На счет детских-я слышала что вроде до 2016 года Медведев пообещал сохранить все пособия (я как раз успеваю :D ) Вообще до сих пор бесит как по новостям украинским трубят во весь голос о том как в Крыму людей заставляют принимать российское гражданство!!! :girl_mad: уже не знают как выпендриться!

mari6enjka, Это еще мелочи там в профиле )) в голове такая каша... Очень грустно когда остается только привычка! Я понимаю конечно что не может быть всегда так романтично и безоблачно как в начале отношений... Мне мама постоянно говорит что так живут очень многие и у меня еще не худший вариант (учитывая что по 4 мес мужа нет дома) просто я немного не так представляла себе свою семейную жизнь...

Seagirl , Верю. все мы на добрых сказках вырасли. а тут не совсем принцы. я тоже периодически собираюсь уйти, потом ка-то миримся. ну вот так и живём. а периодами даже нежность бывает. как-будто в браке лет так 10. старееем, наверное

Доброе утро, мои хорошие!!! Всем замечательного дня. :)

С праздником всех!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 3

Всем привет. Совсем засуетилась, некогда было зайти.

Alesis, Как у вас?

Mayka, :flower: :flower: :flower: Тимошеньку с 2 годиками, я все пропустила

Ярынка, //Maliinka//, Мы еще один месяц пропустили. Может сегодня пойдем разговаривать с женщиной, она в Перинатальном работает и договоримся с врачом, делать ИИ в Перинатальном

//Maliinka//, А я наоборот в кроссовки влезла

Cчастливая, :Hello: А у тебя шуточный или настоящий тест ;) . Как с работкой?

Ярынка, Мне кажется у тебя все хорошо получается. Ты у нас хозяюшка, у которой можно поучиться

Mayka, Это я не знаю, надо у девочек с детками спрашивать. Я даже не интересовалась еще :sorry:

mari6enjka, :Hello: Все ушли в дела. И у меня почему то времени совсем не хватает :sorry:

Seagirl , :( Соболезную вам. Тяжело терять близких, особенно молодых

OceHbka, :Hello: Привет Оксаночка. Как Алешенька?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...