Мари6енька 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 arinal-мама2015, у меня какой-то туман в голове. не хватает ни на что сил. уже начинаю задумываться о какомнибудь заболевании. то глаз дёргается, то голова как одурманена-вроде всё понимаю, но как во сне... вот собираюсь к врачу идти 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет mari6enjka, Это весеннее обострение, переизбыток кислорода, все просыпается и в организме тоже, а витаминов уже мало. Сходи к врачу, может какие витамины пропишет. Скажешь потом. У нас вчера гроза была. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 arinal-мама2015, Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 arinal-мама2015, я заметила что когда сижу низко от стола-такая ерунда. вот на работе директор сказал стул себе купить-поехала купила-наадеюсь поможет. плюс витаминки пью и валерианку. а так у нас начальник так один в больнице отлежал-в невролгии. с такими-же симптомами arinal-мама2015, ну вы разговаривали? как у вас дела? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем //Maliinka//, Спасибо Ленусь. Только у меня справа кололо, а справа труба не проходима. Да и вообще как-то в этом месяце не планировали Как сходила на кольпоскопию? mari6enjka, Мне тоже надо валерьянку попить, а то взвинченная какая-то. Еще месяц будем жить так, как придется. А там может мама квартирантов попросит съехать и мы будем пока жить или наверху или внизу, еще не обсуждали. Его мама передумала продавать. По земле нам отказали, подали в областной суд. Так что строится в городе пока не получится. А в области Валера не хочет. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ааааааааааа я тетя, вчера братика жена родила девочку, 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Леночка МЫФКА мама мыфат, поздравляю с племяшкой!!!!! у вас там одни девочки?)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 arinal-мама2015, Все у вас будет хорошо,я в вас верю Спасибо,Мариш,все хорошо,опять ожидание биопсии 3-4 недели,потом прижигать.В общем все очень муторно))))Сейчас хочу насчет некоторых мужа анализов сходить к участковому,обычные резус фактор,группа крови,а то 1500 точно надо,а у меня они в ЖК бесплатны же,может и тут сэкономить нужно,а то уже к 15 тысячам анализы приближаются,может сумма и не огромна,но когда одна зарплата это ощутимо очень))) Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленусь поздравляю)))))ЗДоровья крошке и маме 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ярынка, ну это моя родная племышечка, а так практически да одни девчушки, хотя 50/50 //Maliinka//, спасибки Ленусик! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Леночка МЫФКА мама мыфат, Блин Ленок,я тормоз,не хуже чем в беременность мозги не варят Надюшку красавицу с 2 годиками,невестушки уже :flower: Здоровья вам,счастья и радости в жизни :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //Maliinka//, Спасибо Ленуль, аж не вериться))))))))) быстро так все 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет. Крошку-Надюшку с двухлетием здоровья и счастья малышке. Родителям терпения Леночка и с статусом тети тебя поздравляю //Maliinka//, Желаю вам удачных походов по врачам с минимальными финансовыми затратами. Как сынулька? arinal-мама2015, Мариш пусть у вас все решится поскорей с жильем. На правую сторону у тебя могли "отдавать ощущения" держу за вас кулачки, а вдруг ты уже не сама @@@@@@@@@@@@@@ Шуточный-Первоапрельский)))) mari6enjka, Согласна с Мариной - это все весна, пропей витамины, постарайся по возможности бывать на воздухе. Пусть у вас с мужем все восстановится и будет как в самом начале отношений. ⚓ Seagirl ⚓, Леночка пусть поскорей "твоя голова" придет в норму чтобы все мысли по полочкам и ты знала чего хочешь. По поводу детских, я слышала что все соц.выплаты будут сохранены до конца этого года, т.е. до 01.01.2015. С 2015 все будет как в России. А как у тебя Женька теперь работать будет? Он на укр. фирме оформлен? Ярынка, Согласна с девочками очень красивые топиарии - интересное увлечение. Как у вас дела? Выздоровели полностью? У меня все нормально, закончили первый блок на новой работе, сдали тест мой результат 95 из 100. С завтрашнего дня начинаем уже обучение по проектами, приедут с Ростова на дону тренеры и будут обучать нас. 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Леночка МЫФКА мама мыфат, Надюшу с двумя годиками))) здоровья ей крепкого крепкого) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Cчастливая, спасибо Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе хорошего обучения!!!!!!!!!!!!!!!!! и стабильной зарплаты! Ярынка, спасибки Ирусичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Cчастливая, Натусь, слава Богу уже все здоровы))) вот готовимся к Пасхе))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Леночка МЫФКА мама мыфат, Спасибо. Верю в лучшее) Как Вероника учиться? Ярынка, Замечательно что здоровы, не болейте больше)) Как у тебя на работе дела, успокоилось все "дурдом" закончился? Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Cчастливая, Натик, с таким курсом и дурдомом в стране, когда наш дурдом прекратится..фиг его знает(((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Ярынка, Самое главное выше нос - верим в лучшее. Живем по принципу "Нас е...т, а мы крепчаем" ))) Будем надеяться что скоро страна вылезет из той опы, в которую ее загнали. Девочки 6 апреля Аня - Ася-Пуз родила сынульку Давида 1890 кг 45 см. Поздравляем с новорожденным - желаем им скорейшего набора веса и богатырского здоровья! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Cчастливая 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Аня - Ася-Пуз Ссылки скрыты. УРААААААААААААААААААААА.. поздравляю с долгожданным сыночком.... Нат, как они? такие крошки))) 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Cчастливая,Натуль спасибочки,навернео уже меньше не получится,придется по полной все-таки))Не получается мужу бесплатно простые анализы сдать,ну да ладно))) Пусть с обучением все будет отлично,тест, умничка отличный результат показала))) Анечка,асечка пузик,с рождением сынулички :flower: Здоровья вам с крошкой :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 arinal-мама2015, спасибо! Леночка МЫФКА мама мыфат, с племяшечкой тебя!!!! и конечно с именинницей!!!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Cчастливая, спасибо Натуль! Мысли пришли куда надо и встали на место )))) На счет Женьки-этот рейс пока нормально всё, а как потом будет пока не знаю, сейчас полетит по укр.паспорту! И надо еще опеределиться куда теперь з/п начислять! а то еще прошлую снять никак не можем! Cчастливая, ооооо за Асечку очень рада!!!!! роды преждевременные были? ты с ней на связи? передавай от нас привет и скорейшего восстановления! Ярынка, Cчастливая, слышали что украинская сторона вообще планирует закрыть жд сообщение с Крымом и Россией и Белоруссией? Вообще мозги позаплывали у них там!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, Ну пока ничего не планирует закрыть... была инфа про приостановления продаж билетов конца мая, так как не могут договорится о графиках движения поездов... информативная война... а мозги позаплывали .... эх не буду.... Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ярынка, ну да Ириш посмотрим конечно как оно все будет, но от того как преподносится информация волосы дыбом встают! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки всем спасибо за поздравления и простите, что не писала все это время ♥♥♥ мы сейчас в вместе в палате, сынок еще в боксе кушает через зонд мое молоко :-) сегодня уже веским 2000 кг 6 Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //Ася-пуз//, Анечка как будет время расскажи нам как и что!!!! пусть сынок набирается сил!!!! у нас опять какая то катастрофа со сном!!! днем переводим ее на 1 сон, а на ночь это просто пи... какой то! Вот сейчас уже 1.5 часа орет дурниной и ничего ей не нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт