Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

arinal-мама2015, у меня какой-то туман в голове. не хватает ни на что сил. уже начинаю задумываться о какомнибудь заболевании. то глаз дёргается, то голова как одурманена-вроде всё понимаю, но как во сне... вот собираюсь к врачу идти

• Нравится 1

Всем привет :reverans:

mari6enjka, Это весеннее обострение, переизбыток кислорода, все просыпается и в организме тоже, а витаминов уже мало. Сходи к врачу, может какие витамины пропишет. Скажешь потом.

У нас вчера гроза была.

arinal-мама2015, я заметила что когда сижу низко от стола-такая ерунда. вот на работе директор сказал стул себе купить-поехала купила-наадеюсь поможет. плюс витаминки пью и валерианку. а так у нас начальник так один в больнице отлежал-в невролгии. с такими-же симптомами

arinal-мама2015, ну вы разговаривали? как у вас дела?

:Hello: Всем

//Maliinka//, Спасибо Ленусь. Только у меня справа кололо, а справа труба не проходима. Да и вообще как-то в этом месяце не планировали :sorry:Как сходила на кольпоскопию?

mari6enjka, Мне тоже надо валерьянку попить, а то взвинченная какая-то. Еще месяц будем жить так, как придется. А там может мама квартирантов попросит съехать и мы будем пока жить или наверху или внизу, еще не обсуждали. Его мама передумала продавать. По земле нам отказали, подали в областной суд. Так что строится в городе пока не получится. А в области Валера не хочет.

arinal-мама2015, Все у вас будет хорошо,я в вас верю :flower: Спасибо,Мариш,все хорошо,опять ожидание биопсии 3-4 недели,потом прижигать.В общем все очень муторно))))Сейчас хочу насчет некоторых мужа анализов сходить к участковому,обычные резус фактор,группа крови,а то 1500 точно надо,а у меня они в ЖК бесплатны же,может и тут сэкономить нужно,а то уже к 15 тысячам анализы приближаются,может сумма и не огромна,но когда одна зарплата это ощутимо очень)))

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ленусь поздравляю)))))ЗДоровья крошке и маме :flower:

• Нравится 1

Ярынка, ну это моя родная племышечка, а так практически да одни девчушки, хотя 50/50

//Maliinka//, спасибки Ленусик!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Блин Ленок,я тормоз,не хуже чем в беременность мозги не варят :D

Надюшку красавицу с 2 годиками,невестушки уже :flower: :flower: :flower:

Здоровья вам,счастья и радости в жизни :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Всем привет. :reverans:

Крошку-Надюшку с двухлетием здоровья и счастья малышке. Родителям терпения

b9917be96301.jpg

Леночка и с статусом тети тебя поздравляю :flower:

//Maliinka//, Желаю вам удачных походов по врачам с минимальными финансовыми затратами. Как сынулька?

arinal-мама2015, Мариш пусть у вас все решится поскорей с жильем.

На правую сторону у тебя могли "отдавать ощущения" держу за вас кулачки, а вдруг ты уже не сама @@@@@@@@@@@@@@

Шуточный-Первоапрельский))))

mari6enjka, Согласна с Мариной - это все весна, пропей витамины, постарайся по возможности бывать на воздухе.

Пусть у вас с мужем все восстановится и будет как в самом начале отношений.

Seagirl , Леночка пусть поскорей "твоя голова" придет в норму чтобы все мысли по полочкам и ты знала чего хочешь.

По поводу детских, я слышала что все соц.выплаты будут сохранены до конца этого года, т.е. до 01.01.2015. С 2015 все будет как в России. А как у тебя Женька теперь работать будет? Он на укр. фирме оформлен?

Ярынка, Согласна с девочками очень красивые топиарии - интересное увлечение. Как у вас дела? Выздоровели полностью?

У меня все нормально, закончили первый блок на новой работе, сдали тест мой результат 95 из 100. С завтрашнего дня начинаем уже обучение по проектами, приедут с Ростова на дону тренеры и будут обучать нас.

• Нравится 3

Cчастливая, спасибо Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе хорошего обучения!!!!!!!!!!!!!!!!! и стабильной зарплаты!

Ярынка, спасибки Ирусичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Спасибо. Верю в лучшее) Как Вероника учиться?

Ярынка, Замечательно что здоровы, не болейте больше)) Как у тебя на работе дела, успокоилось все "дурдом" закончился?

(изменено)

Ярынка, Самое главное выше нос - верим в лучшее. Живем по принципу "Нас е...т, а мы крепчаем" ))) Будем надеяться что скоро страна вылезет из той опы, в которую ее загнали.

Девочки 6 апреля Аня - Ася-Пуз родила сынульку Давида 1890 кг 45 см.

Поздравляем с новорожденным - желаем им скорейшего набора веса и богатырского здоровья!

4e427f1950ad.jpg

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 3

Cчастливая,Натуль спасибочки,навернео уже меньше не получится,придется по полной все-таки))Не получается мужу бесплатно простые анализы сдать,ну да ладно)))

Пусть с обучением все будет отлично,тест, умничка отличный результат показала))) :flower:

Анечка,асечка пузик,с рождением сынулички :flower: :flower: :flower:

Здоровья вам с крошкой :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

arinal-мама2015, спасибо!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, с племяшечкой тебя!!!!

и конечно с именинницей!!!!

Den_Rojd_2goda.jpg

Глазки солнышком сияют,

Ручейком звенят слова,

Всех улыбкою встречает –

Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,

Наполняя счастьем дом,

Самым радостным ребёнком

Остаётся день за днём!

Cчастливая, спасибо Натуль! Мысли пришли куда надо и встали на место ))))

На счет Женьки-этот рейс пока нормально всё, а как потом будет пока не знаю, сейчас полетит по укр.паспорту! И надо еще опеределиться куда теперь з/п начислять! а то еще прошлую снять никак не можем!

Cчастливая, ооооо за Асечку очень рада!!!!! роды преждевременные были? ты с ней на связи? передавай от нас привет и скорейшего восстановления! :flower:

Ярынка, Cчастливая, слышали что украинская сторона вообще планирует закрыть жд сообщение с Крымом и Россией и Белоруссией? Вообще мозги позаплывали у них там!!!! :Crazy:

• Нравится 3

Seagirl , Ну пока ничего не планирует закрыть... была инфа про приостановления продаж билетов конца мая, так как не могут договорится о графиках движения поездов... информативная война... а мозги позаплывали .... эх не буду....

Девочки всем спасибо за поздравления и простите, что не писала все это время ♥♥♥ мы сейчас в вместе в палате, сынок еще в боксе кушает через зонд мое молоко :-) сегодня уже веским 2000 кг

• Нравится 6

//Ася-пуз//, Анечка как будет время расскажи нам как и что!!!! пусть сынок набирается сил!!!! :flower:

у нас опять какая то катастрофа со сном!!! днем переводим ее на 1 сон, а на ночь это просто пи... какой то! Вот сейчас уже 1.5 часа орет дурниной и ничего ей не нравится!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...