❣Maliinka❣ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Леночка МЫФКА мама мыфат, Красавицы девочки :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Cчастливая, Наташ, менеджер Аваля отправил меня в Херсон)) когда едем)))...........шутки шутками, а че делать-то!!! Еще сказал написать письмо в головной офис в Киеве описать ситуацию, еще может быть еще что-то будут думать по Крыму, т.к. много таких как мы кто не закрыл счета. У меня процент по 3грн на двух картах. Лена, ⚓ Seagirl ⚓, держитесь там, ищите понимания с мужем!!! Мы с моим тоже всю зиму ругались, в основном из-за его вечноплохого настроения.... Мой малой то ли заболел, то ли аллергия на какое-то цветение, уже полторы недели сопли прозрачные, чихания, минимум покашливания, уже противовирусное мощное отдавала, а все на том же уровне, еще и как будто залженность носика когда говорит, но дышит им, даже и ни чем не капаю. Как выяснить на что аллергия? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Всем приветик Mayka, Мне один вариант посоветовали, если получится - я тебе расскажу - возможно обойдемся без писем в Киев и поездок в Херсон/Николаев А к врачу не ходили? Если это на цветение - то только сдавая анализы на аллергопробы. ⚓ Seagirl ⚓, Терпения тебе дорогая. Сложно будет вам, Женька еще не раз вспомнит - мужики к сожалению слишком гордые, чтобы такие вещи забыть. Если бы оступился он, он нашел бы миллион оправданий - а так как оступилась ты, то мучать будет тебя. Только разговоры помогут - ругаться, кричать, плакать, но приходить к общему знаменателю. Держись! Счета сейчас толком нигде не открывают, пока нет смысла - будешь на почте пока деньги получать. Приватбанк в отпуске опять, до 1 мая. Кормят цифрами сначала 17/04, потом 21/04, теперь 01/05....Боюсь что это будет бесконечно 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Cчастливая, пробуй, пиши)) Не не ходили т.к. я и так знаю что она будет прописывать Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 девочки, у нас тоже с заказчиками такая беда с этим закрытием банков.. вроде Надра работает еще.. ⚓ Seagirl ⚓, ой, Ленчик, терпения тебе с мужем.. даже не знаю что посоветовать.... Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Cчастливая, Наташ, ты меня с Приватом "убила наповал"..... капец.... учитывая что 1.05 это выходной день и пошло поехало.... Блллллляяяяя как они уже всех достали а!!!! Я то за свои детские не особо переживаю. Завтра как раз иду на почту получать ))) Но дело в том что Женина з/п тоже там...вся! Живем сейчас на свадебные ((( На счет Жени я уже устала что то придумывать, говорить.... если он сам не пытается даже это всё постараться забыть (конечно это не одного дня дело) то все мои слова бессильны! Просто у нас еще всё упирается в секс... пардон за подробности но ему надо каждый день, и то что я устаю он просто не хочет понимать! Ярынка, я понимаю, что советовать тут что то тяжело! тем более заочно )))) время расставит всё по своим местам! Как у вас дела? Mayka, да, я тоже думаю что надо сдать кровь на аллергены и тогда выявится аллергический ли насморк и на что! Ссылка на это сообщение
Mayka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, а кровь один раз из пальца или как? Он у меня очень больниц боится, даже в аптеке видит белые халаты и валить)) начинает! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет. mari6enjka, Надо купить Cчастливая, Этот месяц опять проле, что-то у нас опять разлад в отношениях пошел. да, с картой неприятно. Может сейчас все уляжется, и можно будет решить другим путем. С проектом разберешься, удачи в работе. ⚓ Seagirl ⚓, Вот и у нас тоже обострение в отношениях. Мне говорят, что у мужиков, весной гормоны играют и они становятся неадекватные Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Mayka, ой чесно говоря я не в курсе как деткам берут! Взрослым вроде из вены... ты уточни этот вопрос где то в клинике! Катя моя тоже стала белых халатов бояться когда первый раз кровь брали! теперь любой поход к врачу это истерика! arinal-мама2015, моя бабушка (Царствие небсное) говорила "у них ум возле х... въется" Мне мой так и говорит что ему постоянно хочется секса что это весеннее обострение! А то что мне круглогодично хочется от него помощи-не не слышал! Вчера вообще ушел спать в зал!!!! Капец мне аж смешно!!! ))) Ссылка на это сообщение
Mayka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, ага дети сразу все запоминают! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет. ⚓ Seagirl ⚓, да в отношения, случаются трудности. Достучимся до их сознания. Я заметила, у нас уже 3 весну в отношениях какой-то разлад. mari6enjka, Ссылки скрыты. С днем рождения Жаника. Уже большой мальчишка. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет. Наконец-то пятница Мы учились 7 дней подряд, очень тяжело. Mayka, Лена звонишь на горячую линию и говоришь что у тебя украли кошелек с деньками и картой и просишь ее заблокировать. Совет сотрудника банка. Я вчера позвонила ,карту заблокировали, теперь на ней невозможны никакие операции. Ярынка, Ириш, а что в Киеве тоже банки закрываются? У нас закрылись почти все, на работу в РФ подали всего 4 банка. ⚓ Seagirl ⚓, Я не хотела честно, но к сожалению такая инфа. Господин Коломийский и Финкельштейн не идут на диалог. Да уж, кончено он после рейса, извините хочет "н...я" на будущее, когда в море. Он не хочет принимать что ты ежедневно кучу дел делаешь, ребенком занимаешься и т.д. Эх мужики, мужики...Как порой хочется чтобы они были белыми и пушистыми и нас не обижали)) Все мы выросли на добрых сказках, а реальность к сожалению не такая радужная. Терпения тебе дорогая и еще раз терпения, ситуация как-то решится. Все должно быть хорошо. arinal-мама2015, Мариш, может у вас сезонное, гормоны и т.п. Нужно просто "пережать" Поздравляем солнечного мальчик Жаниса с 7-летием. Здоровья и счастья малышу. arinal-мама2015, Спасибо Мариш, разберемся куда мы денемся. Кто как планирует выходные проводить? Я планировала к родителям, подать документы на паспорт. Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 arinal-мама2015, я еще конечно надеюсю на это в глубине души, но че то мало надежды ))) mari6enjka, с Днем Рождения сынульку!!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым на радость близким!!!! Cчастливая, да, я смотрела выступление Путина он когда сказал что эти дураки не идут на диалог у меня прям "упало" всё! Женя всвязи с этим сам себя накрутил и меня туда же! Не хотелось бы потерять такую сумму денег... Я пока документы не подавала, у нас такие толпы сумашедшие-все пенсионеры рванули менять паспорта )) Многие кто получил говорят что паспортисты кучу ошибок делают! понятное дело что они задуренные в таких объемах менять, но блин, это документ всё таки!!! Сейчас поеду с мамой за пасками, потом буду яйца наряжать ))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Спасибки за поздравления Вчера сходили на премьеру Рио 2, в кафе посидли и тортика поели. всё по-тихому Сегодня вот муж поехал на дачу поработать и заодно шашлычка пожарить arinal-мама2015, ⚓ Seagirl ⚓, Ох. уж эти мужуки... Держитесь-всё наладится. У нас ТТТ всё по-старому. то поругаемся, то помиримся. но честно говоря особой теплоты давно нету-романтики тоже (да её особо и изначально не было). привыкла уже к этому, но иногда нахлынывает-устаёшь. помогать-помогает. что н скажу делает, зарабатывает-всё в семью. Вот и жертвую немного романтичностью. 3 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки,приветик всех со светлым праздником Ссылки скрыты. mari6enjka, С прошедшим днем рождения Жаника Большой уже малой)) Красавец сын в красавицу маму 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскресе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 //Maliinka//, Спасибочки. правда чем больше он подрастает-тем больше он мне бывшего напоминает. С праздничком Вас. Христос Воскресе Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем привет. Со светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе. Cчастливая, У моего точно какой-то сезонный сдвиг. Уже который год замечаю в одно и то же время года, его как подменяют. ⚓ Seagirl ⚓, Иногда хочется мужа чем-нибудь огреть, что бы мозги на место встали и начал думать о семье. Ой, девочки, у вас с выплатами там смотрю полный капец. Надеюсь, договорятся и вернут вам все. mari6enjka, Обалденные фотки. Тортик с черепашками тоже прикольный. а романтику иногда самой придумывать приходится, но не всегда поддается. //Maliinka//, //♡Мама-Saxar♡//, Во истину воскресе! Как у вас делишки? Что нового? 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 arinal-мама2015, вот в том-то и дело. что не всегда поддаётся. у меня совсем не романтик. да и какой романтик-после работы. бегом домой кормить детей. потом собаку причесать покормить, поиграть, с детьми и всё-их спать, а сама без задних ног Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет mari6enjka, Да у нас тоже не до романтики, это детей нет, а вечером выматываешься, что муж разговаривает с тобой, а ты уже спишь Валера сегодня плакал во сне, мне аж жутко стало. Сон ему страшный приснился, что у нас была дочка и он потерял нас двоих, мою только фотографию видел, а девочка висела на столбе. Аж мурашки Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) arinal-мама2015, скоро на море , а так больше ничего нового. Планируем. 2 цикла пролет пока. Может море поможет или до моря Да уж, ну и сны мужу сняться!!! Скорее вам детишек желаю!!! Изменено 22 апреля 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 arinal-мама2015, Мариш,ну и сны,бррр))ВСе будет хорошо)))Это значит боится потерять внутри в душе)))Это хорошо)) У нас все отбой программе пока,наши финансы закончились,на май машины расписаны,а я уже успокоилась,позже так позже значит и надо.В июле постараемся все допроходить,успокаиваю,что в августе протокол только можно,так ка после операции 6 месяцев должно пройти))) 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 приветик всем.. и прошедшей пасхой))) я вся в работе и творчестве... в мая 30 лет... выбираем с сестрой способы празднования))) вот решили с Вовкой расписаться 15 октября.. ща пытаюсь с силами и мыслями организовать милую фотосессию.. свадьбу не хотим делать.. 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Куда на море собрались? Да сны жуткие. А мы пока визы рабочие в Польшу оформляем, притупиться для машины хотим, заодно там отдохнем немного. //Maliinka//, Говорит, что в реальной жизни такого бы не пережил. Это просто на эмоциях. Сейчас живем пока у меня с моими родителями и поругался с моей мамой и со мной. Квартиру снимать никак не получится, потому что тоже не знаем или ИИ будем еще пробовать или на ЭКО копить. Я уже думала взять ребеночка, но Валера пока не хочет. А вам на август хорошо, как раз много витаминов будет и ты уже восстановишься нормально. Можно расслабиться. Ярынка, И тебя с прошедшей. Осенью распишитесь. Классно. У тебя хороший вкус, думаю фотосессией нас удивишь. Думаете вместе или раздельно отмечать? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет девочки Всех с прошедшим праздником. Пусть в жизни все будет только светлым! ⚓ Seagirl ⚓, Лена ждем пока, а вдруг... Хотя я честно признаться сомневаюсь( Видела фото в ВК новые твои с Катюхой - красотки. Женя пусть поменьше себя из-за банка накручивает, понятно что переживает, зарабатывали и вдруг такое. Но все же семья и ее спокойствие важнее. mari6enjka, Классные фото. Хорошо выглядишь позитивчик такой) Да есть мужчины не романтики, порой они завоевав любимую расслабляются, и считают что то что нужно в конфетно-букетном периоде, в котлетно-борщевом не имеет смысла - это нам дамам подавай романтик))) //Maliinka//, Значит так должно быть, восстановишься и в августе пойдешь за карапузами) arinal-мама2015, Какой страшный сон(( Мариночка я вам искренне желаю чтобы вы обошлись без ИИ и ЭКО, чтобы в ближайшем цикле все получилось. //♡Мама-Saxar♡//, Всему свое время, второй ребенок получится когда ему суждено. Поменьше сейчас думать об этом просто наслаждаться Миланой и супругом и все будет. Ярынка, Ну наконец-то вы решили расписаться - классно Времени много обязательно придумаешь что-то шикарное и потом глядя на фото будешь переживать каждый момент У меня нового ничего, на выходные ездила к родителям, оставила документы на паспорт - мама в среду отнесет. На работе последние дни обучения, с 28 числа площадка запускается, четно говоря немного страшно....Пока неизвестны толком графики, время начало и окончания смен не знаем. Информации в голове очень много, зам. руководителя отдела - вчера меня похвалила что у меня неплохо получается признаюсь приятно было - но я то сама реально чувствую что "косяков" много. Но ничего прорвемся)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт