Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

arinal-мама2015,  в турцию. Отдых это хорошо ;)

Cчастливая,  спасибо! У меня просто цикл не регулярный. Пока прописали утрик во второй фазе. Все не так просто. Да и хочется из декрета в декрет, чтоб на работу не выходить.

Всем приветик! Всех с Пасхой!

Cчастливая, Наташ, а вот карту блокируют, а счет в банке остается же. Мне вот на горячей линии сказали как-то так, у меня ведь срок действия одной карты заканчивается в апреле, я ему говорю все уже ее не будет, а он-консультант сказал, что счет в банке останется, это как. Мне муж тоже говорил, позвони - скажи украли сумочку со всем добром, пусть блокируют.

А еще прикол, вот у меня инвалидность оформлена, но на момент оформления не было стажа сроком 5лет и более, поставили на учет в Собес, а не в Пенсионный фонд. По деньгами одинаково было там и там. А вот сейчас получила за апрель рубли думала повысят, а фигушки, повысили только тем, кто в Пенсионном фонде стоит, только пенсии, а у меня пособие...

Пошла в Пенсионный с просьбой перейти к ним, сказали не вопрос, можно, но блин персонификация данных всех заблокирована Киевом, мол езжайте в любой фонд на Украине берите эту персонификацию и приходите мы вас поставим к нам!!! Или ждите до 1 янв 2015г. когда будут россиийские законы. Чувствую придется ехать...

всем :girl_bye:

Cчастливая, :Hello: Рада, что ты снова с нами. Хочу для всей семьи купить успокоительное хотя бы на месяц курс. Напряженка надоела, поэтому и сны такие.

С работой у тебя все получится, ты у нас умняшка. Чуть-чуть опаты в этой области и все ок будет. Главное ты сама видишь, что где-то есть косяки, значит ты с работой справишься. з/п хоть нормальную обещают?

Дeвочки, кто точно знаeт, сохраняeтся ли дeтскоe пособиe до трeх лeт, eсли мама выходит на работу раньшe на нeполныи рабочии дeнь, а имeнно на один час? Получаю по пeрeрасчeту болee 130грн.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/posobie-do-treh-i-rabota-r60741#ixzz2zhm6AYMb

//♡Мама-Saxar♡//, Вот там погреетесь, расслабитесь, отдохнете и все получится

Mayka, :girl_bye: Может и правда лучше съездить, если есть возможность, что бы время не терять

//Maliinka//, Как Ярошка, что у вас новенького?

arinal-мама2015, действительно страшный сон!!!! Но лучше пусть детка вас поскорее найдет и вы обретете гармонию!!!! :flower:

Ярынка, правильно, кому сейчас эти свадьбы нужны....в наше время лучше эти деньги в дело куда то пустить!!! Будем ждать с нетерпением результатов!!! ;)

Cчастливая, ОЙ Натуль, к сожалению "Но все же семья и ее спокойствие важнее." это не про нас! Говорю я что надо было всё еще тогда заканчивать, а он просто выедает мне мозг чайной ложечкой!

Вот записался на очередь в этот Фонд защиты вкладчиков.... посмотрим что из этого выйдет!

Проблема в том что все банковские доверенности у него оформлены на маман( мне не доверяли ведь) , и то что она вовремя не сняла все деньги когда началась эта котовасия это их личный косяк! :sorry: Только злость сейчас на мне срывается!

• Нравится 1

Всем привет мои хорошие. :kiss2:

Я что-то совсем набегами в последнее время.

Я в понедельник выхожу на первую смену с 7 утра страшно - самые первые :mamamia:

//♡Мама-Saxar♡//, раз хочется, то обязательно получится.

Mayka, Смотри как я поняла, плата начисляется за обслуживание непосредственно карты, не счета. Этот способ посоветовали сами сотрудники банка.

arinal-мама2015, Попробуйте попить что-то всей семьей, у вас действительно нервозное напряжение.

Ой спасибо Мариш за умняшку :kiss2: Но все равно тряска такая, мы реально многое будет узнавать в процессе работы. По з/п у нас получается такая ерунда. Оформляли нас по укр. законодательству, и обещали з/п чистыми минус налоги 2300,00 грн. А сейчас то мы работаем уже как бы по росс. законодательству, даже первую з/п будут в рублях выдавать. Мы не знаем как нам пересчитают. Если считать по официальному курсу в Крыму сейчас то получается около 6 тыс. рублей в месяц, но мы общались с тренером она сказала что у них таких низких з/п на филиале нет у специалистов как мы. Надеемся что поднимут хотя бы до 10-12.

Как-бы для Крыма в составе Украины это очень даже ничего з/п (люди реально работали за 1,5 тысячи гривен), а для Крыма в составе РФ это мизер.

Seagirl , Блин как обычно из-за свекрови попадаешь ты, старайся в такие моменты просто отключаться мозгами и сердцем я верю что тебе очень неприятно. Леночка мы мысленно с тобой - у тебя сейчас тяжелые времена, будем верить что все будет хорошо.

• Нравится 3

привет мои хорошие... я че то вообще пропала... у нас все гуд... правда Сашка опять сопливит((( вот ждем маевку чтоб вырваться с Киева... сил нет уже в городе сидеть....

• Нравится 1

Всем приветик.

Ярынка, выздоравливайте солнышко :kiss2:

У меня сегодня первый рабочий день - состояние эйфории :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ощущения такие классные, помогаешь людям - так здорово :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Cчастливая, ну вот видишь, все прошло походу лучше чем ты собсно и ожидала!!! Желаю не меньшего восторга и от ЗП ;)

Cчастливая, Натуль, прости, я пропустила где ты теперь работаешь? Очень важно чтоб работа приносила удовольствие!!! ;)

Спасибо за поддержку! :flower: Стараюсь сейчас ко многому относиться не так как раньше, сохранять так сказать ясность ума не поддаваясь эмоциям! ))

Вот Женька сдал документы уже в этот Фонд защиты вкладов! Теперь ждём результатов!

Ярынка, давайте к майским прекращайти сопливить чтоб хорошо отдохнуть!

У нас правда обещают дожди на всю неделю! так что вряд ли куда то выберемся!

Всем привет. Тихо у нас опять....

Mayka, спасибо дорогая, надеюсь что все будет хорошо.

Seagirl , Желаю вам поскорей результатов дождаться, вроде объявили что деньги выплачиваются в течение месяца. Чтобы и ты успокоилась и тебя Женька не трогал.

Работаю в Контакт-центре.

Ярынка, Желаю вам в выходные вылечиться, Ириш что-то часто сопливит у тебя малой - у вас простудное или аллергическое?

• Нравится 1

Приветик! Все видимо праздновали))

А у нас насморк оказался на зубы, самые дальние начали вылезать, один уже прорезался сверху, еще одинснизу уже виднеется через десну, и еще два! Сопли две недели подряд, потом неделю не было и сейчас опять сопли уже неделю, прозрачные, жидкие. А я голову ломала, пока не высмотрела!

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, привет!

Пишу с телефона, так что без смайликов.

Натуся , с новой работой тебя. Здорово, когда твоя трудовая деятельность приносит удовольствие. Главное, чтобы платили нормально.

Ленусь , надеюсь, что все денежки выплатят вам. Держись.

Ирина, выздоравливайте скорее.

А у нас лазарет. Всей семьей болеем гриппом. Даже у Лехи темпа 38..пичалька

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 1

Cчастливая, спасибо большое, будем надеяться получить хотя бы бОльшую часть! ))

А с чем твоя работа связана?

У меня сегодня расслабон ))) Женя уехал на экзамен в Севастополь до завтра! ))

Mayka, а сколько у вас сейчас зубиков вообще? а то у нас в Январятках спор-у деток лезут зубы как хотят :D

OceHbka,Спасибо большое! выздоравливайте поскорее всем семейством!!!! :flower: и с 7 месяцами Лешеньку!!! и с зубками!!! ;) как вообще дела у вас?

Seagirl , Приветик, вот было 16 зубов, это кроме самых дальних. Теперь лезут и эти, за апрель прорезался один на половину, думаю к 2,5 остальные три повылазят))

А вообще начали с нижних двух центральных, потом четыре верхних практически одновременно, потом верхний моляр слева, потом как-то друг за другом остальные моляры и передние нижние двоечки, потом клыки это все к 1,6 мес. вылезло и вот с двух лет последние самые дальние.

Mayka, оооо так можно надеяться на какой то перерывчик? :D у нас сейчас тоже как раз 16! лезут тоже не по графикам, как хотят! )))

Seagirl , ну у нас получается самый большой перерыв с полутора до двух был)) ну все дети разные может у кого, того сразу лезут, у нас вот так :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...