♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 arinal-мама2015, в турцию. Отдых это хорошо Cчастливая, спасибо! У меня просто цикл не регулярный. Пока прописали утрик во второй фазе. Все не так просто. Да и хочется из декрета в декрет, чтоб на работу не выходить. Ссылка на это сообщение
Mayka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем приветик! Всех с Пасхой! Cчастливая, Наташ, а вот карту блокируют, а счет в банке остается же. Мне вот на горячей линии сказали как-то так, у меня ведь срок действия одной карты заканчивается в апреле, я ему говорю все уже ее не будет, а он-консультант сказал, что счет в банке останется, это как. Мне муж тоже говорил, позвони - скажи украли сумочку со всем добром, пусть блокируют. А еще прикол, вот у меня инвалидность оформлена, но на момент оформления не было стажа сроком 5лет и более, поставили на учет в Собес, а не в Пенсионный фонд. По деньгами одинаково было там и там. А вот сейчас получила за апрель рубли думала повысят, а фигушки, повысили только тем, кто в Пенсионном фонде стоит, только пенсии, а у меня пособие... Пошла в Пенсионный с просьбой перейти к ним, сказали не вопрос, можно, но блин персонификация данных всех заблокирована Киевом, мол езжайте в любой фонд на Украине берите эту персонификацию и приходите мы вас поставим к нам!!! Или ждите до 1 янв 2015г. когда будут россиийские законы. Чувствую придется ехать... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 arinal-мама2015, Cчастливая, Спасибо девочки,конечно всему свое время))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 всем Cчастливая, Рада, что ты снова с нами. Хочу для всей семьи купить успокоительное хотя бы на месяц курс. Напряженка надоела, поэтому и сны такие. С работой у тебя все получится, ты у нас умняшка. Чуть-чуть опаты в этой области и все ок будет. Главное ты сама видишь, что где-то есть косяки, значит ты с работой справишься. з/п хоть нормальную обещают? Ссылка на это сообщение
Mayka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Дeвочки, кто точно знаeт, сохраняeтся ли дeтскоe пособиe до трeх лeт, eсли мама выходит на работу раньшe на нeполныи рабочии дeнь, а имeнно на один час? Получаю по пeрeрасчeту болee 130грн. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/posobie-do-treh-i-rabota-r60741#ixzz2zhm6AYMb Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Вот там погреетесь, расслабитесь, отдохнете и все получится Mayka, Может и правда лучше съездить, если есть возможность, что бы время не терять //Maliinka//, Как Ярошка, что у вас новенького? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 arinal-мама2015, ну посмотрим!) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 С Миланочкой поедите?//♡Мама-Saxar♡//, Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 arinal-мама2015, да с ней) 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 arinal-мама2015, действительно страшный сон!!!! Но лучше пусть детка вас поскорее найдет и вы обретете гармонию!!!! Ярынка, правильно, кому сейчас эти свадьбы нужны....в наше время лучше эти деньги в дело куда то пустить!!! Будем ждать с нетерпением результатов!!! Cчастливая, ОЙ Натуль, к сожалению "Но все же семья и ее спокойствие важнее." это не про нас! Говорю я что надо было всё еще тогда заканчивать, а он просто выедает мне мозг чайной ложечкой! Вот записался на очередь в этот Фонд защиты вкладчиков.... посмотрим что из этого выйдет! Проблема в том что все банковские доверенности у него оформлены на маман( мне не доверяли ведь) , и то что она вовремя не сняла все деньги когда началась эта котовасия это их личный косяк! Только злость сейчас на мне срывается! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Всем привет мои хорошие. Я что-то совсем набегами в последнее время. Я в понедельник выхожу на первую смену с 7 утра страшно - самые первые //♡Мама-Saxar♡//, раз хочется, то обязательно получится. Mayka, Смотри как я поняла, плата начисляется за обслуживание непосредственно карты, не счета. Этот способ посоветовали сами сотрудники банка. arinal-мама2015, Попробуйте попить что-то всей семьей, у вас действительно нервозное напряжение. Ой спасибо Мариш за умняшку Но все равно тряска такая, мы реально многое будет узнавать в процессе работы. По з/п у нас получается такая ерунда. Оформляли нас по укр. законодательству, и обещали з/п чистыми минус налоги 2300,00 грн. А сейчас то мы работаем уже как бы по росс. законодательству, даже первую з/п будут в рублях выдавать. Мы не знаем как нам пересчитают. Если считать по официальному курсу в Крыму сейчас то получается около 6 тыс. рублей в месяц, но мы общались с тренером она сказала что у них таких низких з/п на филиале нет у специалистов как мы. Надеемся что поднимут хотя бы до 10-12. Как-бы для Крыма в составе Украины это очень даже ничего з/п (люди реально работали за 1,5 тысячи гривен), а для Крыма в составе РФ это мизер. ⚓ Seagirl ⚓, Блин как обычно из-за свекрови попадаешь ты, старайся в такие моменты просто отключаться мозгами и сердцем я верю что тебе очень неприятно. Леночка мы мысленно с тобой - у тебя сейчас тяжелые времена, будем верить что все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 привет мои хорошие... я че то вообще пропала... у нас все гуд... правда Сашка опять сопливит((( вот ждем маевку чтоб вырваться с Киева... сил нет уже в городе сидеть.... 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Всем приветик. Ярынка, выздоравливайте солнышко У меня сегодня первый рабочий день - состояние эйфории :JC_goody: Ощущения такие классные, помогаешь людям - так здорово 2 Ссылка на это сообщение
Mayka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Cчастливая, ну вот видишь, все прошло походу лучше чем ты собсно и ожидала!!! Желаю не меньшего восторга и от ЗП Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Cчастливая, Натуль, прости, я пропустила где ты теперь работаешь? Очень важно чтоб работа приносила удовольствие!!! Спасибо за поддержку! Стараюсь сейчас ко многому относиться не так как раньше, сохранять так сказать ясность ума не поддаваясь эмоциям! )) Вот Женька сдал документы уже в этот Фонд защиты вкладов! Теперь ждём результатов! Ярынка, давайте к майским прекращайти сопливить чтоб хорошо отдохнуть! У нас правда обещают дожди на всю неделю! так что вряд ли куда то выберемся! Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 спасибо мои хорошие.. стараемся и выздоравливаем.. через 2 часа мои к врачу поедут..а я даж с работы вырваться не могу( 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Всем привет. Тихо у нас опять.... Mayka, спасибо дорогая, надеюсь что все будет хорошо. ⚓ Seagirl ⚓, Желаю вам поскорей результатов дождаться, вроде объявили что деньги выплачиваются в течение месяца. Чтобы и ты успокоилась и тебя Женька не трогал. Работаю в Контакт-центре. Ярынка, Желаю вам в выходные вылечиться, Ириш что-то часто сопливит у тебя малой - у вас простудное или аллергическое? 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Приветик! Все видимо праздновали)) А у нас насморк оказался на зубы, самые дальние начали вылезать, один уже прорезался сверху, еще одинснизу уже виднеется через десну, и еще два! Сопли две недели подряд, потом неделю не было и сейчас опять сопли уже неделю, прозрачные, жидкие. А я голову ломала, пока не высмотрела! 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Девочки, привет! Пишу с телефона, так что без смайликов. Натуся , с новой работой тебя. Здорово, когда твоя трудовая деятельность приносит удовольствие. Главное, чтобы платили нормально. Ленусь , надеюсь, что все денежки выплатят вам. Держись. Ирина, выздоравливайте скорее. А у нас лазарет. Всей семьей болеем гриппом. Даже у Лехи темпа 38..пичалька Изменено 5 мая 2014 пользователем OceHbka 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Cчастливая, спасибо большое, будем надеяться получить хотя бы бОльшую часть! )) А с чем твоя работа связана? У меня сегодня расслабон ))) Женя уехал на экзамен в Севастополь до завтра! )) Mayka, а сколько у вас сейчас зубиков вообще? а то у нас в Январятках спор-у деток лезут зубы как хотят OceHbka,Спасибо большое! выздоравливайте поскорее всем семейством!!!! и с 7 месяцами Лешеньку!!! и с зубками!!! как вообще дела у вас? Ссылка на это сообщение
Mayka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, Приветик, вот было 16 зубов, это кроме самых дальних. Теперь лезут и эти, за апрель прорезался один на половину, думаю к 2,5 остальные три повылазят)) А вообще начали с нижних двух центральных, потом четыре верхних практически одновременно, потом верхний моляр слева, потом как-то друг за другом остальные моляры и передние нижние двоечки, потом клыки это все к 1,6 мес. вылезло и вот с двух лет последние самые дальние. Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Mayka, оооо так можно надеяться на какой то перерывчик? у нас сейчас тоже как раз 16! лезут тоже не по графикам, как хотят! ))) Ссылка на это сообщение
Mayka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, ну у нас получается самый большой перерыв с полутора до двух был)) ну все дети разные может у кого, того сразу лезут, у нас вот так Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем приветик. Не болейте, скорейшего выздоровления всем кто не избежал простуды. Всех лю... Комп сломался, с работы не очень удобно. Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С Днем Победы девочки!!!! Вечная слава героям за мирное небо над нами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт