Cчастливая 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Всем привет. Поздравляю Леночку Малинку с Днем варенья - Леночка желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Пусть все твои мечты исполняться!!!! У нас все с переменным успехом....вроде и что-то решили извинения и т.д....но недоверие есть...держусь осторожно. На работе ттт все хорошо..Надеюсь на карьерный рост. //♡Мама-Saxar♡//, Не расстраивайся значит так должно быть, следом будет здоровая беременность и здоровый ребенок. Ярынка, Пусть твоя диета даст результат и ты будешь выглядеть еще лучше. Девчата всем желаю классного лета) У нас вчера был День города - погуляли, очень красивый был фейерверк, лазерное шоу- Изменено 8 июня 2014 пользователем Cчастливая 2 Ссылка на это сообщение
Mayka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Cчастливая, приветик! И тебе волшебного лета!!! Пусть все наладится!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем прилет Cчастливая, Пусть у тебя все сложится на отлично //Maliinka//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Cчастливая, arinal-мама2015, Спасибо зайки мои,очень приятно Наташ,давай держись,может утрясется все,про работу умничка. Мариш,как ваши дела? У меня все наваливается,сегодня малому зуб удалили(((Серебрение зло,теперь в три года пластину ставить будем,чтобы челюсть правильно развивалась. Я эрозию прижгла сегодня,все хорошо должно быть,но теперь всплыло то ,что мне надо срочненько удалять желчный с камнями,так как он мне помешает на протоколе и беременности,в общем все и сразу наваливается)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 привет мои хорошие... //Maliinka//, Леночек, с днем рождения тебя.. желаю тебе большой и здоровой крепкой семьи)) и еще как минимум 2 сестричек Яроше))) Cчастливая, спасибо моя хорошо.... что ж у вас с мужем то так? рада что на работе все хорошо... сейчас это не маловажно 2 Ссылка на это сообщение
Mayka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Maliinka//, а что с зубом было? как перенес вырывание? какой это зуб? ого! желчный удалять, это лапарой делают? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем привет //Maliinka//, У нас все откладывается. Пока с врачом не договорюсь в Перинатальном. Или в Польшу поедим. Так обычно и бывает, что все сразу. Терпения, все постепенно встанет на свои места, может так илучше Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Mayka, У нас посеребренные они ,нарушение эмали от антибиотиков,а от серебрения разрушились,вылез флюс,зуб передний один из двух больших который.Перенес ничего,плакал конечно,но через 2 часа и чуть позже уже и забыть забыл,все же дети быстрее отходят))) Да,мне надо лапарой,чтоб еще полгода не ждать,но это платно,пока не знаю сколько,но 30 тысяч не потянем просто.Такую сумму мне говорили 2 года назад. arinal-мама2015, Понятненько))Ничего,скоро и у вас все будет хорошо)))Эх не все так просто,как хотелось бы))))) 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем привет! Всем удачи девочки и здоровья! Я вот надеюсь в этом цикле... 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет //Maliinka//, Что решили делать? Лапарой? А я завтра буду звонить узнавать насчет врача. //♡Мама-Saxar♡//, Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 arinal-мама2015, Мариш,буду за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я еще не попала к врачу,во вторник узи,а в среду к хирургу пойду)) Светик,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 О девочки! Спасибо! Жду мужа завтра с тестом!))) Девочки, вам скорейшей беременности! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //Maliinka//, ндаа! а может можно не удалять пока? как он помешает? ой, с этими зубами.. у нас тоже первый зуб навылет так это верхний передний, Тима год назад кусочек его отбил, сейчас уже почернение пошло, ходила уже два раза к стоматологам, говорят наблюдайте, лечить никак не надо!!! ага вот я думаю, пока дело до пульпита не дойдет, никому ниче не надо... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Спасибо,ждем завтра тебя с тестиком Mayka, Ну вот и у нас верхний передний удалили(( А насчет желчного лучше удалить,мне операция была рекомендована 2 года назад,когда мелкому 3 месяца было,но я диетами продержалась,а тут хочу снова беременеть,ведь обострение у меня как раз на фоне беременности после было.Грозит,приступом,если экстренно,то опять распашут весь живот ,как с внематочной,а это опять полгода восстановления.А если при беременности,живот растет и будет давить туда,в общем при беременности грозит преждевременными родами и экстренную операцию смогут сделать до 20 вроде недель,а дальше никто не дает гарантий,что ребенок выживет,вот вроде как-то так. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем приветик. //Maliinka//, Держу за тебя, что бы все скорее произошло и удачно и бесплатно. :kulachki: :kulachki: //♡Мама-Saxar♡//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу и жду Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 arinal-мама2015, Спасибо дорогулька Я тоже за вас держу кулачки,крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: //♡Мама-Saxar♡//, Светик ждем полосатого теста :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 После обеда где то... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ааа,я такая счастливая :friend: А я с узи пришла,пошла желчный смотреть,чтоб удалять,завтра к хирургу собиралась))) И в общем была готова расцеловать доктора там)))) Нету у меня камней в желчном,совсем совсем,путь на ЭКО свободен безо всяких операций.Я просто очень рада,хожу и улыбаюсь,как дурочка))) Почка правда правая не на месте,но это как и желчный просто следить.Вот))) //♡Мама-Saxar♡//, Держим держим все будет хорошо,мы верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //Maliinka//, как хорошо! Поздравляю! У мужа много работы, к вечеру тока будет .... Может тогда утром мочить??? Ссылка на это сообщение
Mayka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //Maliinka//, ну вот видишь как все хорошо складывается! рада за тебя)) //♡Мама-Saxar♡//, и я держу крепкие кулачищи! А я сегодня открыла купальный сезон! Шикарное море! Добро пожаловать в Крым! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Ну давай тогда утром Хотя у кого-то и вечером ярче)))) //♡Мама-Saxar♡//, Mayka, Спасибо большое,дорогие Mayka, Ааа,хочу купаться тоже)))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //Maliinka//, до утра я недотерплю наверное) Mayka, спасибо! Я скучаю по морю... Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 привет всем... я тоже скучаю за морем( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт