Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

(изменено)

Всем привет.

Поздравляю Леночку Малинку с Днем варенья - Леночка желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Пусть все твои мечты исполняться!!!!

27.jpg

У нас все с переменным успехом....вроде и что-то решили извинения и т.д....но недоверие есть...держусь осторожно.

На работе ттт все хорошо..Надеюсь на карьерный рост.

//♡Мама-Saxar♡//, Не расстраивайся значит так должно быть, следом будет здоровая беременность и здоровый ребенок.

Ярынка, Пусть твоя диета даст результат и ты будешь выглядеть еще лучше.

Девчата всем желаю классного лета)

У нас вчера был День города - погуляли, очень красивый был фейерверк, лазерное шоу-

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 2

Cчастливая, приветик!

И тебе волшебного лета!!! Пусть все наладится!!!

Cчастливая, arinal-мама2015, Спасибо зайки мои,очень приятно :flower:

Наташ,давай держись,может утрясется все,про работу умничка. :flower:

Мариш,как ваши дела?

У меня все наваливается,сегодня малому зуб удалили(((Серебрение зло,теперь в три года пластину ставить будем,чтобы челюсть правильно развивалась.

Я эрозию прижгла сегодня,все хорошо должно быть,но теперь всплыло то ,что мне надо срочненько удалять желчный с камнями,так как он мне помешает на протоколе и беременности,в общем все и сразу наваливается))))

• Нравится 1

привет мои хорошие...

//Maliinka//, Леночек, с днем рождения тебя.. желаю тебе большой и здоровой крепкой семьи)) и еще как минимум 2 сестричек Яроше)))

Cчастливая, спасибо моя хорошо.... что ж у вас с мужем то так? рада что на работе все хорошо... сейчас это не маловажно

• Нравится 2

//Maliinka//, а что с зубом было? как перенес вырывание? какой это зуб?

ого! желчный удалять, это лапарой делают?

Всем привет

//Maliinka//, У нас все откладывается. Пока с врачом не договорюсь в Перинатальном. Или в Польшу поедим.

Так обычно и бывает, что все сразу. Терпения, все постепенно встанет на свои места, может так илучше

Mayka, У нас посеребренные они ,нарушение эмали от антибиотиков,а от серебрения разрушились,вылез флюс,зуб передний один из двух больших который.Перенес ничего,плакал конечно,но через 2 часа и чуть позже уже и забыть забыл,все же дети быстрее отходят)))

Да,мне надо лапарой,чтоб еще полгода не ждать,но это платно,пока не знаю сколько,но 30 тысяч не потянем просто.Такую сумму мне говорили 2 года назад.

arinal-мама2015, Понятненько))Ничего,скоро и у вас все будет хорошо)))Эх не все так просто,как хотелось бы)))))

• Нравится 1

arinal-мама2015, Мариш,буду за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я еще не попала к врачу,во вторник узи,а в среду к хирургу пойду))

Светик,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

О девочки! Спасибо!;)

Жду мужа завтра с тестом!)))

Девочки, вам скорейшей беременности! @@@@@

• Нравится 1

//Maliinka//, ндаа! а может можно не удалять пока? как он помешает?

ой, с этими зубами.. у нас тоже первый зуб навылет так это верхний передний, Тима год назад кусочек его отбил, сейчас уже почернение пошло, ходила уже два раза к стоматологам, говорят наблюдайте, лечить никак не надо!!! ага вот я думаю, пока дело до пульпита не дойдет, никому ниче не надо...

//♡Мама-Saxar♡//, Спасибо,ждем завтра тебя с тестиком :flower:

Mayka, Ну вот и у нас верхний передний удалили((

А насчет желчного лучше удалить,мне операция была рекомендована 2 года назад,когда мелкому 3 месяца было,но я диетами продержалась,а тут хочу снова беременеть,ведь обострение у меня как раз на фоне беременности после было.Грозит,приступом,если экстренно,то опять распашут весь живот ,как с внематочной,а это опять полгода восстановления.А если при беременности,живот растет и будет давить туда,в общем при беременности грозит преждевременными родами и экстренную операцию смогут сделать до 20 вроде недель,а дальше никто не дает гарантий,что ребенок выживет,вот вроде как-то так.

Всем приветик.

//Maliinka//, Держу за тебя, что бы все скорее произошло и удачно и бесплатно. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//♡Мама-Saxar♡//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу и жду :tectik:

arinal-мама2015, Спасибо дорогулька :flower: Я тоже за вас держу кулачки,крепко крепко :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//♡Мама-Saxar♡//, Светик ждем полосатого теста :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ааа,я такая счастливая :friend: :friend: :friend:

А я с узи пришла,пошла желчный смотреть,чтоб удалять,завтра к хирургу собиралась)))

И в общем была готова расцеловать доктора там))))

Нету у меня камней в желчном,совсем совсем,путь на ЭКО свободен безо всяких операций.Я просто очень рада,хожу и улыбаюсь,как дурочка)))

Почка правда правая не на месте,но это как и желчный просто следить.Вот)))

//♡Мама-Saxar♡//, Держим держим все будет хорошо,мы верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

//Maliinka//,  как хорошо! Поздравляю!

У мужа много работы, к вечеру тока будет .... Может тогда утром мочить???

//Maliinka//, ну вот видишь как все хорошо складывается! рада за тебя))

//♡Мама-Saxar♡//, и я держу крепкие кулачищи!

А я сегодня открыла купальный сезон! Шикарное море! Добро пожаловать в Крым!

//♡Мама-Saxar♡//, Ну давай тогда утром :flower: Хотя у кого-то и вечером ярче))))

//♡Мама-Saxar♡//, Mayka, Спасибо большое,дорогие :flower:

Mayka, Ааа,хочу купаться тоже))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...