♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У меня похоже пролет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Привет мои дорогульки! давно тут была, не дает нам лето сидеть в интернете!!!!!!!!!! Ленусика с прошдшим днем рождением и хорошим УЗИ! У нас все хорошо, собираемся в садик в августе! Пока тусим с друзьями на улице )) 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Фрау такие тормоза же,а я то-то вижу,раз месяков нет сделай еще тест)))Нам на ДР))) Ярынка, Приветик Ириш,как дела? Леночка МЫФКА мама мыфат, Спасибо,Ленуль)))мы тоже в сад собираемся))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 //Maliinka//, ооо! С днем рождения сыночка! Здоровья, успехов и хорошего праздника! У меня остался фрау кассетный! Давай завтра замочу? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Спасибочки)))Давай завтра)))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Все равно в честь вашего др Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ярошу с праздничком... главное крепкого здоровья и сестричку))) Ссылки скрыты. мы нормально... переехали... думаем все про садик... Сашка говорить не хочет(( логопед сказала что сейчас детки поздние..советует сад... а я еще не решила... решаем с отпуском... хочу на море...но не знаю куда ехать... 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Приветик! Ярынка, а что-то сынуля же говорит? Яромирчика с ДВУХЛЕТИЕМ!!!! Веселых и здоровых деньков, счастливых родителей и много-много подарков!!! Изменено 19 июня 2014 пользователем Mayka 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Mayka, привет конечно говорит: мама папа баба таня аня дядя ав-ав, мау ,дядя, дай, отдай, на, ам, бэ показывает как делает тигр, медведь, кот собака. корова, волк, птичка, мышка, самолет машика поезд 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Спасибо,ждем полосатого теста)))) Ярынка, Спасибо,Иришка У нас предложениями тоже не говорит,на своем пока,а так слов много уже))) Не грусти,солнышко Mayka, Спасибо большое Угощайтесь лапулечки Ссылки скрыты. И еще немного нас в профиле)))) 4 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет. //Maliinka//, Ссылки скрыты. С днем рождения Ярошки. Я очень рада за тебя, что все хорошо и путь для ЭКО свободен. //♡Мама-Saxar♡//, Почему? Может позже еще сделать? Леночка МЫФКА мама мыфат, Приветик, правильно пока лето нечего время тратить на инет, нужно гулять Ярынка, Я тоже хочу на море, а у нас хоолодина. В куртках ходим. Mayka, С Калининграда неудобно, в Польшу проще выехать, чем куда-то в Россию. Я тоже почти купалась, зашла в наше море по колено побрызгалась и бегом на песок греться 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 arinal-мама2015, Спасибо лапулечка 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 arinal-мама2015, завтра сделаю и посмотрим И бт надо измерить завтра 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Всем привет. Леночка солнышко с Днем рождения сынульку! Здоровья вам богатырского и хорошего настроения!!!! Какие новости хорошие, чтобы у вас с ЭКО поскорей все получилось. //♡Мама-Saxar♡//, Буду за тебя держать завтра кулачки, чтобы тест порадовал. Ярынка, с переездом вас Ириш! Заговорит Санька всем свое время! как вам отдельно живется? arinal-мама2015, Mayka, и я сезон открыла) Это конечно громко сказано) Просто ноги намочила))) Леночка МЫФКА мама мыфат, давненько тебя не было. Как принцессы? Mayka, Ленусь вы не ездили к Р.М.? Не изменился у него номер? Нужно мне выбраться на плановый прием все руки не дойдут У меня все сложно. На работе устаю сильно, добавляют новые проекты, к вечеру приходу выжатая как лимон. Сказали что это еще не предел..страшно становиться. Я так люблю наш основной проект, но мы же не роботы..... С мужем вроде норм, ведет себя хорошо, но все-таки страшновато немного, как-то все зыбко. Думаем о том, что нужно собирать деньги и лететь в пите к грамотным специалистам, а то от местных урологов толку мало. . Решили что пора пересдать анализы - а с лабораториями напряг((( 3 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Cчастливая, Спасибо Наташенька,пусть скорее у вас все налаживается и на работе не зверствуют Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 После 10 мин появилось Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Cчастливая, спасибо. мы то и раньше сами жили..просто на другую квартиру переехали... ну ты держись.. плохо что устаешь, но хорошо что есть работа))) //Maliinka//, фоточки в профиле не вижу((( торт сама делала? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Видно,Светуль полосочку Возможно овуля поздно была,но мой еще совет потом сбегать на узи все проверить,я боюсь теперь бледных тестов. Ярынка, Ириш,да что-то они не отображаются там(((( 8 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 //Maliinka//, в ближайшее время на узи не могу. Я на даче Сынок такой большой мальчик! Хорошенький! //Maliinka//, слушай я так и не могу понять если ты узи делала и пя видели, то как оказалась внематочная то? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Ярынка, Спасибо мои хорошие //♡Мама-Saxar♡//, Ну попозже тогда сходишь))Все хорошо будет))) У меня скорее всего либо было ложное ПЯ,пустое в матке,либо была двойня,одтн в матке,один в трубе.К сожалению,теперь все умолчено,врачи из больницы просто прикрыли коллег и ничего про матку не написали.Но я не держу зла на врача узи, я с ней разговаривала,да я сама видела узи,когда она мне делала,у меня второй экран перед носом был. Просто вот так случилось Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 //Maliinka//, спасибо! Не знаю утрик продолжать? Бывает всякое... Дай бог будет у вас еще малыш! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем привет //♡Мама-Saxar♡//, Светусь, я тоже вижу полосочку. Дай Бог что бы поярчала Ярынка, Иришка с переездом. Как квартирка? А Санек еще будет говорить, что не остановишь. Мальчики вообще позже начинают в основном. У меня у соседки было, правда к логопеду ходила, но все равно всему свое время. Не переживай А я в августе в отпуск собираюсь, только не знаю на сколько отпустят //Maliinka//, Ленусик, вы с Ярошкой красавцы Cчастливая, Натусик поздравляю с налаживанием семьи. Берегите. Это большой труд. С работой не давай садится на шею. Работодатели это любят. А у нас так холодно, что надоело. +15 уже 2 недели и еще следующую так будет. Лето Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 arinal-мама2015, ой не хнаю. Я день не принимпю утрик. М пока нет. Может зря бросила 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Cчастливая, приветик. Номер тот же, а мы не ездили еще, два раза собирались и у Алеси не получалось с работой в итоге... Ты сходишь напиши как что?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт