Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Cчастливая, Девульки хорошо! Показывают какие они у меня хорошульки! Подготовка к садику идет полным ходом! Ленусечка Яромирчика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Всем привет мои хорошие! //Maliinka//, Какие вы классные, мальчишка у тебя хорошенький Спасибо Леночка, посмотрим что будет дальше, не хотелось бы отсюда уходить, т.к. не смотря на сложности работа мне нравится. //♡Мама-Saxar♡//, Светик не расстраивайся, значит еще не время для второго малыша. Ярынка, Пусть вам на новом месте будет комфортно. Как твоя диета, есть успехи уже? Как вы Д.Р. отпраздновали? Выезжали куда-то? arinal-мама2015, Спасибо Маришка, склеивать сложнее, ого у вас вообще холод по сравнению с нами... У нас дожди накрыли в последние недели. Как у вас дела? Где вы сейчас живете? Mayka, Сама такая же из-за работы и не выберусь никак Лена на новое место устроилась? Сейчас переживаю что номера все начнут менять и многие важные контакты не восстановишь. Леночка МЫФКА мама мыфат уже такие взрослые ) Девчонки я же вам не похвасталась, на прошлой работе с которой я ушла, со мной все-таки рассчитались, дали в конце мая 3,5 т. грн когда до конца хождения гривны осталось 3 дня, так мы с мужем пошли и купили сразу пылесос новый и хлебопечку - сейчас я очень довольна этой покупкой хлебопечкой, пока еще в процессе осваивания но вчера у меня в первый раз получилось классное тесто. Изменено 23 июня 2014 пользователем Cчастливая 4 Ссылка на это сообщение
Mayka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Cчастливая, с покупочками! хоть так - это лучше, чем ничего! Ну да номера могут поменяться, интересно, это обязательно будет, сколько я еще смогу своим киевстаром пользоваться?............ Лена то устроилась в магаз быт.химия/детские товары магазин кассиром с мая, месяц отработала! Но немного здоровье подвело, поэтому сейчас до осени дома будет, в этом магазине пошли на уступки даже, ждут ее!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Леночка МЫФКА мама мыфат, Cчастливая, Спасибо лапульки Cчастливая, С покупочками,уж правда хоть так,чем ничего.А мы маме дарили хлебопечь,супер вещь,а у нее стоит пылится))))Она у меня с электроникой на вы))) А я пока только мультиваркой скороваркой наслаждаюсь))))) Ссылка на это сообщение
Mayka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня тож печь стоит пылится, один раз выпекла и усе! Получился кирпичик хлеба но какой-то маленький... Тимоха подрастет еще времени больше появится может буду выпекать)) 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Спасибо. Я думаю не время сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Mayka, Пусть у Лены все наладится поскорей. Ты знаешь с этими номера вообще непонятно, народ начал массово скупать российские симки, т. к. стали ходить слухи что с 1 июля все украинские у нас будут работать в роуминге. МТС Украина такую инфу отрицает и озвучивает что в ближайшие 3 месяца все будет работать. Я свой МТС тоже не хочу терять.... Mayka, Хлеб действительно получается небольшой. //Maliinka//, я про мультварку мечтаю) Я отзывы слышу что в мульте плов вкусный получается. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Светуль,все ещё будет и очень скоро.) Наташа, очень вкусный))) Правда правда))) 2 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 //Maliinka//, спасибо, да наверное на работу пойду Ссылка на это сообщение
Mayka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Cчастливая, ну а чего бы не купить еще один номерок)) вроде недорого 50руб.... все может быть! //Maliinka//, спасибо, да наверное на работу пойду вот только соберешься и кааак забеременеешь) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Да да ,согласна с Леной,как соберешься отвлечешься и запузатишься Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет, вчера не могла отправить сообщения И сегодня получается только через расширенную форму Светик с новым циклом. У тебя все скоро получится Натусик с получением з/п и приятными покупочками Что-то сайт плохо работает 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 //Maliinka//, С прошедшим днем рождения сынульку!!! такой милаш!!!! Cчастливая, Натуль, с покупками тебя! Пусть служат долго и радуют! На счет работы, может потом втянешься в такой режим и будешь меньше уставать, но правильно Ира говорит, хорошо что работа есть! У нас с симками тоже ажиотаж, все прям скупают массово! Я пока сижу на своем Киевстаре и довольна! )) На счет мужа смотри конечно по ситуации.... у нас тоже всё очень хрупко! Он правда пытается ейчас вообще менять свою тактику поведения, а я за 2 года так привыкла к плохому, что даже уже ласковые слова от него слышать как то дико! Дожилась!!!! Привет девочки! Я тоже редко тут появляюсь, паа наш уже почти месяц как на работе и за маленьким шилопопом только глаз да глаз нужен! Че то лето какое то в этом году дождливое... никак не выберемся на море! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Леночек,спасибо))) Мы тоже никак на природу не выберемся. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Приветики всем сорри за отсутствие долгое. просто я без приключений не могу. в мае загремела в больницу с суппер пуппер гайморитом. Вышла я с больницы 6-ого числа и забирая сына с сада почувствовала запах изо рта (тогда думала что рот). ну начала капать носик, так как он оказалось ещё и забит. В общем через 4 дня лечения капельками я пошла с ним к нашему лору (типо хороший, но старый). он посмотрел, взял посев на стаффилокок, назначил увч, ингаляции и кварц в носик. отходили 5 дней. потом пришёл результат-стаффилокока нет. ну и я с результатами снова к лору. посмотрел-говорит всё хорошо, немного суховато, но хорошо. ну и я почувствовала что запах стал лучше, но забитость осталась. иду к семейной мы прокапываем проторголом, промываю как могу. ничего не помагает и 23-его числа у нас поднимается 39.6. мы бегом в аптеку взяли бисептол (думая что у ребёнка типо гайморита как и у меня). и 25 июня вот пошли к семейной. она нас на рентген, он не дался, но на рентгене классная женщина говорит скатайтесь в Прейли к лору. дала координаты-я сразу записалась на 1-ое июля. взяла направление, потом перезвонила перезаписаться, всё-таки время не удобное. так нас записали на 26 (типо только что кто-то отказался). ну так вот поехали мы туда. мне вначале там не очень понравилось (всё очень мягко говоря скромненько, ремонт старенький и в кабинете не ахти). но врач реально толковая. посмотрела ушки-там всё ок, посмотрела горло и БАЦ у нас супер гнойная ангина-вот и температура. а потом полезла в нос. говорит надо почистить и достаёт оттуда кусок паралона. так вот она объяснила, что запах этот оттуда и поэтому и соплей у него не было, а просто заложенность. оказывается это всё из-за не очень большого кусочка. и ангина пошла на почве всех тех микробов что были и кварц тогда поубивал поэтому было чуть лучше. так вот возникает вопрос КАК врач с огромным опытом работы за 2 сеанса этого не заметил? вот не пойму КАК? теперь нам лечить ангину, хотя если-бы тогда он заметил, то всё было-бы ок. ой.. сорри что тут наболтала, просто излить это всё хотелось. я такая злая, что просто слов нет.... А так у нас всё нормально. готовимся к празднованию 2-ухлетия Дениски. но честно говоря особо не будем замарачиваться. типо заодн и годовщину. уже заказала еду.. С мужем как обычно с переменным успехом //Maliinka//, С прошедшей днюшечкой вас :flower: Растите здоровенькими. и желаю скорейшего вам пополнения сестричку Яроше Cчастливая, Ну может наладится всё у Вас. будем кулочки дежать. сильная ты... столько уже мучаетесь. Cчастливая, и с покупочкой вас а чего хлебопечку? а не ту-же мультиварку? в них тоже хлеб пекут просто я честно говоря не знаю цен хлебопечек, но не думаю что намного дешевле мульти 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 mari6enjka, Приветик, ниче себе!!! паралон в носике и не заметили! Вот так доверяй врачам! Желаю вам скорейшего выздоровления и хорошего лета! А мы вроде как в сад будем собираться, но еще не 100% что возьмут. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Mayka, ну вот и мне интерессно как не заметил. просто наверно не смотрел-взял денюшку и всё.. а паралон появился пока я была в больнице-значит или в садике или на даче. причём мне тут один шпион в Денискиной группе рассказал что один мальчик по-старше к нему пристаёт. вот думаю-может он запихнул. (шпион у меня с группы Жаника. просто он в этом году закончил садик, а некоторых деток раскидали по группам другим. вот друг Жаника попал к нам в группу)/ Кстате, вот фоточки с нашего выпускного Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 mari6enjka, ничего себе.. выздоравливайте.. а мы на праздники (день Конституции). ездили на 3 дня на Шацкие озера Волынская область.... так круто отдохнули..позже залью немного фоток.... вот теперь думаем не поехать ли туда в отпуск.. хотя комары конечно раздражают.. но водичка зеркальная... чистая чистая 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ярынка, как классно когда есть возможность летом рвануть в отпуск нам такой халявы не видать. да и сейчас много затрат-отпуска совсем не видать. муж на даче капитально занялся пристройками и всякими нужностями. а ещё над было-бы в детской мебель менять Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Приветик девочки))) mari6enjka, Спасибо большое Ох ну у вас и приключения,не болейте больше 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет Cчастливая, Я рада за вас, что в семье налаживается, что з\п выплатили и с покупочками вас приятными Пусть на работе скорее все войдет в свое русло и будет стабильность. На шею не давай садится, работодатели это любят. А мы живем все также. Имея кучу недвижимости нам негде жить, даже смешно. ⚓ Seagirl ⚓, У нас тоже совсем погоды нет. Хотя у нас всегда не жарко, но в этом году совсем mari6enjka, Приветик, видела в Одноклассниках, что ты была в больнице. Главное, что нашли причину. С этими врачами, постоянно нужно все перепроверять. А у меня вообще капец, болело тело, потом начали вылазить волдырики, я перепугалась, оказалось грпес опоясывающий простой, лечусь и мучаюсь. Жаник красавчик. Mayka, Привет, удачи вам с садиком Ярынка, Классно, на озере отдохнуть. А мы так никуда и не выезжали. Погоды совсем нет, да еще и заболела. На годовщину в Польшу хотели поехать и не поедим наверно. Торт купим и просто дома посидим. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 mari6enjka, О да,я дурында фото посмотрела и не сказала,красивый сынулька и мамочка arinal-мама2015, Ужас,Мариш,скорейшего выздоровления,а откуда он взялся,от простуды? 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 arinal-мама2015, //Maliinka//, Спасибочки мои хорошие. стараааемся arinal-мама2015, у меня с этими герпесами постоянно выскакивают на губе. а в один год (лет в 12) у меня вылезали ещё и чири по 10-15 голов. вот это был мраак. и отовсюду гной вылезал. сказалась инфекция занесённая в утробе. меня из зелёных вод доставали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт