Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, Девульки хорошо! Показывают какие они у меня хорошульки! Подготовка к садику идет полным ходом!

Ленусечка Яромирчика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет мои хорошие!

//Maliinka//, Какие вы классные, мальчишка у тебя хорошенький :kiss2:

Спасибо Леночка, посмотрим что будет дальше, не хотелось бы отсюда уходить, т.к. не смотря на сложности работа мне нравится.

//♡Мама-Saxar♡//, Светик не расстраивайся, значит еще не время для второго малыша.

Ярынка, Пусть вам на новом месте будет комфортно. Как твоя диета, есть успехи уже? Как вы Д.Р. отпраздновали? Выезжали куда-то?

arinal-мама2015, Спасибо Маришка, склеивать сложнее, ого у вас вообще холод по сравнению с нами... У нас дожди накрыли в последние недели. Как у вас дела? Где вы сейчас живете?

Mayka, Сама такая же из-за работы и не выберусь никак Лена на новое место устроилась? Сейчас переживаю что номера все начнут менять и многие важные контакты не восстановишь.

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:уже такие взрослые )

Девчонки я же вам не похвасталась, на прошлой работе с которой я ушла, со мной все-таки рассчитались, дали в конце мая 3,5 т. грн когда до конца хождения гривны осталось 3 дня, так мы с мужем пошли и купили сразу пылесос новый и хлебопечку - сейчас я очень довольна этой покупкой хлебопечкой, пока еще в процессе осваивания но вчера у меня в первый раз получилось классное тесто. :)

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 4

Cчастливая, с покупочками! хоть так - это лучше, чем ничего!

Ну да номера могут поменяться, интересно, это обязательно будет, сколько я еще смогу своим киевстаром пользоваться?............

Лена то устроилась в магаз быт.химия/детские товары магазин кассиром с мая, месяц отработала! Но немного здоровье подвело, поэтому сейчас до осени дома будет, в этом магазине пошли на уступки даже, ждут ее!!!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Cчастливая, Спасибо лапульки :flower:

Cчастливая, С покупочками,уж правда хоть так,чем ничего.А мы маме дарили хлебопечь,супер вещь,а у нее стоит пылится))))Она у меня с электроникой на вы)))

А я пока только мультиваркой скороваркой наслаждаюсь)))))

У меня тож печь стоит пылится, один раз выпекла и усе! Получился кирпичик хлеба но какой-то маленький... Тимоха подрастет еще времени больше появится может буду выпекать))

• Нравится 1

Mayka, Пусть у Лены все наладится поскорей.

Ты знаешь с этими номера вообще непонятно, народ начал массово скупать российские симки, т. к. стали ходить слухи что с 1 июля все украинские у нас будут работать в роуминге. МТС Украина такую инфу отрицает и озвучивает что в ближайшие 3 месяца все будет работать. Я свой МТС тоже не хочу терять....

Mayka, Хлеб действительно получается небольшой.

//Maliinka//, я про мультварку мечтаю) Я отзывы слышу что в мульте плов вкусный получается.

Cчастливая, ну а чего бы не купить еще один номерок)) вроде недорого 50руб....

все может быть!

//Maliinka//, спасибо, да наверное на работу пойду

вот только соберешься и кааак забеременеешь) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет, вчера не могла отправить сообщения

И сегодня получается только через расширенную форму

Светик с новым циклом. У тебя все скоро получится

Натусик с получением з/п и приятными покупочками

Что-то сайт плохо работает

• Нравится 1

//Maliinka//, С прошедшим днем рождения сынульку!!! такой милаш!!!! :flower:

Cчастливая, Натуль, с покупками тебя! Пусть служат долго и радуют!

На счет работы, может потом втянешься в такой режим и будешь меньше уставать, но правильно Ира говорит, хорошо что работа есть! ;)

У нас с симками тоже ажиотаж, все прям скупают массово! Я пока сижу на своем Киевстаре и довольна! ))

На счет мужа смотри конечно по ситуации.... у нас тоже всё очень хрупко! Он правда пытается ейчас вообще менять свою тактику поведения, а я за 2 года так привыкла к плохому, что даже уже ласковые слова от него слышать как то дико! Дожилась!!!! :Crazy:

Привет девочки! Я тоже редко тут появляюсь, паа наш уже почти месяц как на работе и за маленьким шилопопом только глаз да глаз нужен! :D

Че то лето какое то в этом году дождливое... никак не выберемся на море!

Приветики всем :reverans: сорри за отсутствие долгое. просто я без приключений не могу. в мае загремела в больницу с суппер пуппер гайморитом.

Вышла я с больницы 6-ого числа и забирая сына с сада почувствовала запах изо рта (тогда думала что рот). ну начала капать носик, так как он оказалось ещё и забит. В общем через 4 дня лечения капельками я пошла с ним к нашему лору (типо хороший, но старый). он посмотрел, взял посев на стаффилокок, назначил увч, ингаляции и кварц в носик. отходили 5 дней. потом пришёл результат-стаффилокока нет. ну и я с результатами снова к лору. посмотрел-говорит всё хорошо, немного суховато, но хорошо. ну и я почувствовала что запах стал лучше, но забитость осталась. иду к семейной мы прокапываем проторголом, промываю как могу. ничего не помагает и 23-его числа у нас поднимается 39.6. мы бегом в аптеку взяли бисептол (думая что у ребёнка типо гайморита как и у меня). и 25 июня вот пошли к семейной. она нас на рентген, он не дался, но на рентгене классная женщина говорит скатайтесь в Прейли к лору. дала координаты-я сразу записалась на 1-ое июля. взяла направление, потом перезвонила перезаписаться, всё-таки время не удобное. так нас записали на 26 (типо только что кто-то отказался). ну так вот поехали мы туда. мне вначале там не очень понравилось (всё очень мягко говоря скромненько, ремонт старенький и в кабинете не ахти). но врач реально толковая. посмотрела ушки-там всё ок, посмотрела горло и БАЦ у нас супер гнойная ангина-вот и температура. а потом полезла в нос. говорит надо почистить и достаёт оттуда кусок паралона. так вот она объяснила, что запах этот оттуда и поэтому и соплей у него не было, а просто заложенность. оказывается это всё из-за не очень большого кусочка. и ангина пошла на почве всех тех микробов что были и кварц тогда поубивал поэтому было чуть лучше.

так вот возникает вопрос КАК врач с огромным опытом работы за 2 сеанса этого не заметил? вот не пойму КАК? теперь нам лечить ангину, хотя если-бы тогда он заметил, то всё было-бы ок.

ой.. сорри что тут наболтала, просто излить это всё хотелось. я такая злая, что просто слов нет....

А так у нас всё нормально. готовимся к празднованию 2-ухлетия Дениски. но честно говоря особо не будем замарачиваться. типо заодн и годовщину. уже заказала еду..

С мужем как обычно с переменным успехом :)

//Maliinka//, С прошедшей днюшечкой вас :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими. и желаю скорейшего вам пополнения ;) сестричку Яроше

Cчастливая, Ну может наладится всё у Вас. будем кулочки дежать. сильная ты... столько уже мучаетесь.

Cчастливая, и с покупочкой вас :flower: а чего хлебопечку? а не ту-же мультиварку? в них тоже хлеб пекут :confusion: просто я честно говоря не знаю цен хлебопечек, но не думаю что намного дешевле мульти

• Нравится 1

mari6enjka, Приветик, ниче себе!!! паралон в носике и не заметили! Вот так доверяй врачам!

Желаю вам скорейшего выздоровления и хорошего лета!

А мы вроде как в сад будем собираться, но еще не 100% что возьмут.

Mayka, ну вот и мне интерессно как не заметил. просто наверно не смотрел-взял денюшку и всё.. :( а паралон появился пока я была в больнице-значит или в садике или на даче. причём мне тут один шпион в Денискиной группе рассказал что один мальчик по-старше к нему пристаёт. вот думаю-может он запихнул. (шпион у меня с группы Жаника. просто он в этом году закончил садик, а некоторых деток раскидали по группам другим. вот друг Жаника попал к нам в группу)/

Кстате, вот фоточки с нашего выпускного

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

mari6enjka, ничего себе.. выздоравливайте..

а мы на праздники (день Конституции). ездили на 3 дня на Шацкие озера Волынская область.... так круто отдохнули..позже залью немного фоток....

вот теперь думаем не поехать ли туда в отпуск.. хотя комары конечно раздражают.. но водичка зеркальная... чистая чистая

• Нравится 2

Ярынка, как классно когда есть возможность летом рвануть в отпуск :confusion: нам такой халявы не видать. да и сейчас много затрат-отпуска совсем не видать. муж на даче капитально занялся пристройками и всякими нужностями. а ещё над было-бы в детской мебель менять :reverans:

Всем привет

Cчастливая, Я рада за вас, что в семье налаживается, что з\п выплатили и с покупочками вас приятными

Пусть на работе скорее все войдет в свое русло и будет стабильность. На шею не давай садится, работодатели это любят.

А мы живем все также. Имея кучу недвижимости нам негде жить, даже смешно.

Seagirl , У нас тоже совсем погоды нет. Хотя у нас всегда не жарко, но в этом году совсем

mari6enjka, Приветик, видела в Одноклассниках, что ты была в больнице. Главное, что нашли причину. С этими врачами, постоянно нужно все перепроверять.

А у меня вообще капец, болело тело, потом начали вылазить волдырики, я перепугалась, оказалось грпес опоясывающий простой, лечусь и мучаюсь.

Жаник красавчик.

Mayka, Привет, удачи вам с садиком

Ярынка, Классно, на озере отдохнуть. А мы так никуда и не выезжали. Погоды совсем нет, да еще и заболела. На годовщину в Польшу хотели поехать и не поедим наверно. Торт купим и просто дома посидим.

mari6enjka, О да,я дурында фото посмотрела и не сказала,красивый сынулька и мамочка :flower:

arinal-мама2015, Ужас,Мариш,скорейшего выздоровления,а откуда он взялся,от простуды?

• Нравится 1

arinal-мама2015, //Maliinka//, Спасибочки мои хорошие. стараааемся :reverans:

arinal-мама2015, у меня с этими герпесами постоянно выскакивают на губе. а в один год (лет в 12) у меня вылезали ещё и чири по 10-15 голов. вот это был мраак. и отовсюду гной вылезал. сказалась инфекция занесённая в утробе. меня из зелёных вод доставали

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...