Ярынка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, он больше не от насморка, а чисто чтоб не усугублять простуду. я Саше капала чтоб он от меня не заразился Ссылка на это сообщение
Glenkin 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем приветики! Второй день еле доползаю до компа...все бегаю где то устаю сильно... //Ася-пуз//, спасибки дорогая!!!! аааппппппчччччччххххххииииии на тебя!!!! :chih: Ярынка, о это хорошо, что малышей не забывают!!!! Счастливая//, привет скоропуз! давайте давайте программу максимум, я всеми руками за вас!!!! :chih: Мы сегодня купили кольца! и еще съездили посмотрели место где будем отмечать-прям маленький райский уголок с шикарным парком и видом на море! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 С Добрым утричком все ..у меня оно конечно не совсем "доброе" сходила вчера погулять..голова от вина как улей теперь Seagirl //, вы молодцы все так оперативненько..уже почти и готовы Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Ася-пуз//, что-то Вы дамочка злоупотребляете-то едой то питием)) АПППППЧИИИИИИИИХ! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 EvliMutluCocuklu, ой и не говори дорогая..муж смееется все говорит развязалась душа))))))) :D Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 EvliMutluCocuklu, //Ася-пуз//, приветикуи дорогули!!!!!!!!!! //Ася-пуз//, ой развязалась Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Всем доброе пятничное утро девочки Наконец-то пятница :girl_dance: Seagirl //, поздравляю с покупкой))) Какие взяли похватайся? //Ася-пуз//, приветик дорогая, пей сейчас водичку с лимоном и станет легче, проверено на себе))) EvliMutluCocuklu, доброе утречко //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик Ленуська как ваши носы сегодня? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Счастливая//, приветики! уже лучше, нарыла дома Назоферон что Ярынка вчера говорила, дак после него сопли вылетают наружу и Надюшка легче дышит Хочу вас поздравить с днем защиты детей! Желаю что бы наши хочушечки в следующем году получили такой желанный статус мамулек! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Счастливая//, АААППППЧЧИИИИ! праздничное) Как дела? на выходные какие планы? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет, чтой то вы там сопливить сзумали,лето на дворе Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 EvliMutluCocuklu, да вот старшая домой принесла вырусягу, Надин сразу засапливила ты там настраиваешь себя на хорошее? или Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 я отгоняю от себя плохие мысли)) в смысле вообще мысли о родах. блин я вообще среди своих знакомых первая кто решился (еще не совсем правда) рожать бесплатно страшно Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 EvliMutluCocuklu, я на 100 % уверена что у тебя все будет как по книжке Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, и вас с праздничком EvliMutluCocuklu, на выходные будем отдыхать, хотим поехать к морю) Девочки сегодня прикол ночью был - точно начинаю сходить с ума. Проснулась я от запаха горелых семечек, причем аж задыхалась. А муж перед этим консерву рыбную съел, и получилось что я в запахе рыбы услышала запах гари. Совсем мозгами поехала Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Счастливая//, уго, это как 3 дня назад муж наехал на меня зачем купила сосиски и вечером их варишь, вонь на всю квартиру, хотя ничего подобного не варила, просто на улице ктото палил кастер и вонь несло в квартиру, гад даже не извенился что наехл Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 всем доброе утро!!!впереди три дня выходных..уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Ярынка, и тебя с тяпницей и с выходными //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот если бы не совсем ночь была (3 часа) я бы еще поняла кто-то спалил и с улицы потянуло, но балкон закрыт был. В общем у меня шок Маразм крепчает. Изменено 1 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Счастливая//, дякую солнышко..это не мараз, а инстинкт..тебе с твоими родычами клюбому запаху надо принюхиваться))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Ярынка, ну это да, уже было пару случаев и пожар и газ который забыли закрыть Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Счастливая//, ооо к морю это класс) я уже о следующем пляжном сезоне думаю- сегодня мазала себя антицеллюлитным маслом) девочки точно на мозги как-то влияют, раньше меня мама заставляла все процедуры делать, а теперь сама- маслами, кремами, масками Чутье это хорошо, в жизни пригодиться - как мой муж сказал, я тебя на охоту возьму вместо собаки слушай у тебя О только случилась или всеже день Х вчера был? сама как по ощущениям? АППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ! на тебя срочно //Леночка МЫФКА мама мыфат//, главное чтобы книжка была хорошая)) да когда двое деток старшие всегда приносят бяки из школы, детсада... этого не избежать, главное правильно лечиться и подолгу не болеть, зато у малой имунитет формируется Ярынка, привет мамаша-трудоголичка Изменено 1 июня 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Привет девочки! Оооой ну у меня сегодня и день....с утра проснулась с мигренью, выпила кружку чая и еле добежала до туалета, всё вытошнила...На работу не пошла, позвонила отпросилась, потому что рвала даже от глотка воды...Хорошо что впереди выходные, можно отлежаться.... еле ползаю по квартире...погод мрак-гром был, дождь.... Счастливая//, похвастаться кольцами не могу, т.к отдали фотик свекрови, но мы с Женькой нерушимо любим классику во всем! Поэтому без всяких рельефов и гравировок, классические гладенькие колечки! Женьке по-моему даже больше идёт чем мне или просто я привыкла что у меня на пальцах что то есть! ))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Seagirl //, крепись, сейчас гормон самый высокий через пару недель падать начнет и токс отпустит. Я тоже хотела самые простые,гладенькие колечки. А помолвочное ( ну это для его родственников отмазочное т.к. мы к моменту "помолвки" были уже расписаны 4 месяца) у меня в камешками. Эх, приятные хлопоты Ссылка на это сообщение
SvetaStar // 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, приветики!!! Как делишки??? Давненько меня здесь не было. У меня все без изменений,я все еще не пуз. Г. отправляет на ЭКО, пока есть возможность сделать по программе бесплатно Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, по ощущениям у меня уже токсикоз А если серьезно, то я не верю что это была овулька, может БТ (базальная температура) и к монстрам поднимается. В любом случае я расслаблена Seagirl //, Держись солнце, совсем скоро токс отступит) А мы брали "елочкой" наоборот не хотели классику) SvetaStar //, привет дорогая) Мне кажется что стоит пробовать, тем более что есть шанс сделать бесплатно. Мы вон тоже готовимся сдавать анализы в новом цикле и обследоваться и делать ИИ Изменено 1 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) SvetaStar //, Счастливая//, пиуууууууууууу в вас... будете пузами..феяк феяк..нафеячила EvliMutluCocuklu, привет пуз-паникёр Seagirl //, зая с токсиком придется немного потрпеть..скоро пройдет... просто тебе надо будет найти свое лекарство от него))) Изменено 1 июня 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт