Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет.

//Maliinka//, Да, простыла. У нас очень холодное лето, видимо легко одета была и моментально. Надо иммунитет будет поднять.

mari6enjka, Оооо, ничего себе. У меня тоже болючие, но уже заживает. Как у вас с погодкой?

//♡Мама-Saxar♡//, Ой,Светулик с Днем Рождения тебя :flower: :flower: :flower: Здоровья,счастья и исполнения желаний :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Приветик девочки :flowerfacepink:

Неделечек с недельками :flowerfacepink: Еще на шажочек ближе ко встрече с детками,здоровья вам :flowerfacepink:

Meloni,с новым транспортом Романа,красивый :flowerfacepink:

• Нравится 1

mari6enjka,

Блин у меня сайт затупил,я вас поздравляла с 2 годиками((((

Здоровья вам,счастья и радости с крохой :flower:

Ярынка, Ириш,да все потихоньку,но эта неделя меня просто выбила из колеи,голова разболелась,но утро вечера мудренее)))

Сколько я клиник потревожила :girl_mad::D

Началось с того,что туда куда собиралась,оказалось записали на 22 августа и на этот год нету квот бесплатных,усе паровоз ушел.

Ладно,давай по областям ближайшим писать,в платной в областном нашла,уже туда собралась,но плюсом мы бы за обследования нехило доплатили,но все дешевле,чем ждать следующий год и заново все анализы.

Тут мне сказали у нас открывается где будут делать,я уда,а мне вилами по воде,ну типа в июле открытие,пока оборудование купим потом в сентябре откроемся,200 пар бесплатно,а кто попадет непонятно.

Ну все равно собралась в платный ,но по ОМС в Челябинск,а тут мне анализа не хватает,думаю до середины августа отложу.

А потом читала на сайтах,а мне его отговаривают,ну типа не очень,только деньги выкачивают.И кто-то написал про центр,который уже открылся,а я говорю,да там не делают.

А потом думаю ну-ка позвоню.

И начали же делать,с августа и по полисам будут делать.

В общем рада до задницы была :D

И экономия проезд,жилье,и говорить родственникам не надо будет и ребенка от сада отрывать,а то мы только привыкать начали)))

Вот такой каламбур :) Извиняюсь за столько букв,но вот у меня такая каша в голове была))))

Теперь буду узнавать там завтра анализы какие,будем досдавать,и если все будет отлично,то с новым циклом в протокол,а если что-то то через цикл.Но это я пока так мечтаю :D Точно скажут врачи))))

• Нравится 3

Ярынка, Да дай это Бог,чтобы так было))) Спасибо :flower: Я после врача еще напишу и после завтрашенго похода,там все яснее будет)))

Все через попу и там только на 2015 год(((

Не знаю пока как быть,на следующий год я боюсь мужа больше не уговорю сдавать анализы.

Всем привет. Последнее время сайт с какими то перебоями работает

Ярынка, Приветик. Вы фотосессию когда планируете делать?

//Maliinka//, Ленусик, понимаю тебя, столько сейчас чувств и эмоций. Дай Бог, что бы все сложилось как планируешь. Обидно ... Не отчаивайся, может еще что-нибудь решится.

Я на море сегодня была. Дорвалась, и погода на выходных и на дела все забила и 2 дня ездили, вода прохладная, но я накупалась от души.

Изменено пользователем arinal-мама2015
(изменено)

Всем привет девочки, давненько я не заходила.

У меня есть немного новостей - с мужем вроде начинает все налаживаться, работает, нравится, почти не пьет. А еще у меня первое повышение - теперь я старший специалист) Первая ступенька в нашей компании, теперь у меня увеличивается круг обязанностей)

Правда "вылезли" проблемы с жильем - пока голова кипит что и как дальше будет.

arinal-мама2015, Выздоравливай поскорей ,чтобы всякая гадость больше никогда тебя не мучала.

И пусть этот цикл принесет вам долгожданную новость //

Море это хорошо, это очень полезно, и для психики тоже - меня шум прибоя очень успокаивает)

mari6enjka, вот это у вас приключения. Хорошо что сейчас все хорошо. Фотки просто класс :flower: Хорошо что с малышом сейчас все в порядке.

С двухлетием Дениску! Пусть растет умным и здоровым мальчиком! :flower:

Seagirl , Леночка желаю чтобы у вас все наладилось с мужем и хорошее тебя не настораживало... Про ДД возможно сама судьба сейчас тебя испытывает ,чтобы ты приняла единственно верное для тебя решение.

Mayka, с садиком все определилось у вас? поздравляю с подачей документов. расскажи куда и на какой факультет?

//Maliinka//, Ленусь искренне желаю чтобы у вас с квотой все получилось, внезапно и положительно

Ярынка, как Сашенька? Как твоя диета? Как ваша подготовка к осеннему мероприятию? Уже начали планировать что и как? ;)

//♡Мама-Saxar♡// с огромным опозданием, .но все же. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все-все твои мечты и желания исполняются с легкостью!!!!

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 3

привет мои хорошие...

arinal-мама2015, фотосессию еще не решили... все как то руки не доходят.. да и настроения нет...

Cчастливая, привет Натусь..с повышением тебя и с улучшением отношений с мужем ... желаю вам счастья...

Натусь, мероприятие пока остается запланированным на 15 октября... но все будет зависеть от ситуации в стране.. не хочу делать свадьбу пока льется кровь на Востоке((((

• Нравится 1

Приветик зайки :flower:

arinal-мама2015, Cчастливая, Спасибо мои хорошие,все конечно получится,взрыв мозга,конечно)))Но я не сдаюсь :D

arinal-мама2015, Я тоже на выходных отдыхала,у нас инета нету,теперь вот у мамы по будням буду))))

Cчастливая, Наташ держу кулачки за твоего мужа,пусть так и идет,ттт @@@@@@@@@@@@@@@@

А тебя,красавица,с повышением :flower:

Ярынка, Иришка,я тебя понимаю,дай Бог скорее всем мирного неба над головой :flower:

• Нравится 1

Всем привет :Hello: ой как же долго меня здесь не было,уже и не перечитаешь всё )))

arinal-мама2015 Море это просто супер мы тоже стараемся каждый вечер ездить купаться ))) выздоравливай побыстрей , желаю тебе долгожданных // полосочек :kulachki:

Seagirl , Это и правда просто испытание для того,чтоб ты просто определилась

Cчастливая, Натуль, поздравляю тебя с повышением :flower: как хорошо что с мужем всё налаживается и я тоже держу за вас кулачки :kulachki: @@@@@@@@

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 2

Всем привет.

Cчастливая, Натусик, так редко заходишь, соскучится успеваем. :flower: :flower: :flower: С повышением, надеюсь зарплату хорошую предложили? Рада, что и с мужем все налаживается. Пусть работает и зарабатывает на мечту о деточке. А что с жильем?

Сейчас колю циклоферон для иммунитета.

Я сняла комнату и ушла от мужа, снова много выпивает.

Ярынка, Привет Иришь. Будем надеятся, что к этому времене все таки наладится мир. И у вас будет чудесная свадьба.

//Maliinka//, :Hello: Про тонометр прикольно написано, а в чем прикол? Вы продолжаете поиски клиники или решили на следующий год?

Alesis, :Hello: Спасибки. Только у нас температура моря зависит от Атлантического течения, а не от погоды. В субботу вода была прохладная, но купаться можно было, а в воскресенье ноги сводило, поэтому только окунутья и назад н солнышко. Хорошо хоть солнце на выходных было и то радует :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...