arinal-мама2015 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Всем привет. //Maliinka//, Да, простыла. У нас очень холодное лето, видимо легко одета была и моментально. Надо иммунитет будет поднять. mari6enjka, Оооо, ничего себе. У меня тоже болючие, но уже заживает. Как у вас с погодкой? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет! Отметила я свое 18летие) 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Ой,Светулик с Днем Рождения тебя :flower: Здоровья,счастья и исполнения желаний :flower: 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 //Maliinka//, спасибо дорогая!)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет //♡Мама-Saxar♡//, Ссылки скрыты. Прости, что с опозданием Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 arinal-мама2015, пасибки! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) <p>Всем привет Маришенька поздравляю Дениску с 2 годиками Ссылки скрыты. Изменено 15 июля 2014 пользователем arinal-мама2015 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Приветик девочки :flowerfacepink: Неделечек с недельками :flowerfacepink: Еще на шажочек ближе ко встрече с детками,здоровья вам :flowerfacepink: Meloni,с новым транспортом Романа,красивый :flowerfacepink: 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 arinal-мама2015, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 mari6enjka, Блин у меня сайт затупил,я вас поздравляла с 2 годиками(((( Здоровья вам,счастья и радости с крохой Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет //Maliinka//, У меня тоже вчера сайт тупил mari6enjka, Как отпраздновали? Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 mari6enjka, с прошедшим Дениску днем рождения!!! много много здоровья и счастья ему! девочки привет 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 arinal-мама2015, Ужасно,оплошалась))))Как у вас дела,Мариш? Ярынка, Иришка приветик))))Как дела? Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Maliinka//, привет дорогая.... та вроде все регулярно))))) ты как? как твои обследования? когда на ЭКО? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ярынка, Ириш,да все потихоньку,но эта неделя меня просто выбила из колеи,голова разболелась,но утро вечера мудренее))) Сколько я клиник потревожила Началось с того,что туда куда собиралась,оказалось записали на 22 августа и на этот год нету квот бесплатных,усе паровоз ушел. Ладно,давай по областям ближайшим писать,в платной в областном нашла,уже туда собралась,но плюсом мы бы за обследования нехило доплатили,но все дешевле,чем ждать следующий год и заново все анализы. Тут мне сказали у нас открывается где будут делать,я уда,а мне вилами по воде,ну типа в июле открытие,пока оборудование купим потом в сентябре откроемся,200 пар бесплатно,а кто попадет непонятно. Ну все равно собралась в платный ,но по ОМС в Челябинск,а тут мне анализа не хватает,думаю до середины августа отложу. А потом читала на сайтах,а мне его отговаривают,ну типа не очень,только деньги выкачивают.И кто-то написал про центр,который уже открылся,а я говорю,да там не делают. А потом думаю ну-ка позвоню. И начали же делать,с августа и по полисам будут делать. В общем рада до задницы была И экономия проезд,жилье,и говорить родственникам не надо будет и ребенка от сада отрывать,а то мы только привыкать начали))) Вот такой каламбур Извиняюсь за столько букв,но вот у меня такая каша в голове была)))) Теперь буду узнавать там завтра анализы какие,будем досдавать,и если все будет отлично,то с новым циклом в протокол,а если что-то то через цикл.Но это я пока так мечтаю Точно скажут врачи)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Maliinka//, ухты... прекрасно как... еще чуть чуть и будут заветные полосочки на тесте и малявки в пузе))) молодцы Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ярынка, Да дай это Бог,чтобы так было))) Спасибо Я после врача еще напишу и после завтрашенго похода,там все яснее будет))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Все через попу и там только на 2015 год((( Не знаю пока как быть,на следующий год я боюсь мужа больше не уговорю сдавать анализы. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Всем привет. Последнее время сайт с какими то перебоями работает Ярынка, Приветик. Вы фотосессию когда планируете делать? //Maliinka//, Ленусик, понимаю тебя, столько сейчас чувств и эмоций. Дай Бог, что бы все сложилось как планируешь. Обидно ... Не отчаивайся, может еще что-нибудь решится. Я на море сегодня была. Дорвалась, и погода на выходных и на дела все забила и 2 дня ездили, вода прохладная, но я накупалась от души. Изменено 19 июля 2014 пользователем arinal-мама2015 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Всем привет девочки, давненько я не заходила. У меня есть немного новостей - с мужем вроде начинает все налаживаться, работает, нравится, почти не пьет. А еще у меня первое повышение - теперь я старший специалист) Первая ступенька в нашей компании, теперь у меня увеличивается круг обязанностей) Правда "вылезли" проблемы с жильем - пока голова кипит что и как дальше будет. arinal-мама2015, Выздоравливай поскорей ,чтобы всякая гадость больше никогда тебя не мучала. И пусть этот цикл принесет вам долгожданную новость // Море это хорошо, это очень полезно, и для психики тоже - меня шум прибоя очень успокаивает) mari6enjka, вот это у вас приключения. Хорошо что сейчас все хорошо. Фотки просто класс Хорошо что с малышом сейчас все в порядке. С двухлетием Дениску! Пусть растет умным и здоровым мальчиком! ⚓ Seagirl ⚓, Леночка желаю чтобы у вас все наладилось с мужем и хорошее тебя не настораживало... Про ДД возможно сама судьба сейчас тебя испытывает ,чтобы ты приняла единственно верное для тебя решение. Mayka, с садиком все определилось у вас? поздравляю с подачей документов. расскажи куда и на какой факультет? //Maliinka//, Ленусь искренне желаю чтобы у вас с квотой все получилось, внезапно и положительно Ярынка, как Сашенька? Как твоя диета? Как ваша подготовка к осеннему мероприятию? Уже начали планировать что и как? //♡Мама-Saxar♡// с огромным опозданием, .но все же. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все-все твои мечты и желания исполняются с легкостью!!!! Изменено 20 июля 2014 пользователем Cчастливая 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 привет мои хорошие... arinal-мама2015, фотосессию еще не решили... все как то руки не доходят.. да и настроения нет... Cчастливая, привет Натусь..с повышением тебя и с улучшением отношений с мужем ... желаю вам счастья... Натусь, мероприятие пока остается запланированным на 15 октября... но все будет зависеть от ситуации в стране.. не хочу делать свадьбу пока льется кровь на Востоке(((( 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Приветик зайки arinal-мама2015, Cчастливая, Спасибо мои хорошие,все конечно получится,взрыв мозга,конечно)))Но я не сдаюсь arinal-мама2015, Я тоже на выходных отдыхала,у нас инета нету,теперь вот у мамы по будням буду)))) Cчастливая, Наташ держу кулачки за твоего мужа,пусть так и идет,ттт @@@@@@@@@@@@@@@@ А тебя,красавица,с повышением Ярынка, Иришка,я тебя понимаю,дай Бог скорее всем мирного неба над головой 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Всем привет ой как же долго меня здесь не было,уже и не перечитаешь всё ))) arinal-мама2015 Море это просто супер мы тоже стараемся каждый вечер ездить купаться ))) выздоравливай побыстрей , желаю тебе долгожданных // полосочек ⚓ Seagirl ⚓, Это и правда просто испытание для того,чтоб ты просто определилась Cчастливая, Натуль, поздравляю тебя с повышением как хорошо что с мужем всё налаживается и я тоже держу за вас кулачки @@@@@@@@ Изменено 21 июля 2014 пользователем Alesis 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет. Cчастливая, Натусик, так редко заходишь, соскучится успеваем. :flower: С повышением, надеюсь зарплату хорошую предложили? Рада, что и с мужем все налаживается. Пусть работает и зарабатывает на мечту о деточке. А что с жильем? Сейчас колю циклоферон для иммунитета. Я сняла комнату и ушла от мужа, снова много выпивает. Ярынка, Привет Иришь. Будем надеятся, что к этому времене все таки наладится мир. И у вас будет чудесная свадьба. //Maliinka//, Про тонометр прикольно написано, а в чем прикол? Вы продолжаете поиски клиники или решили на следующий год? Alesis, Спасибки. Только у нас температура моря зависит от Атлантического течения, а не от погоды. В субботу вода была прохладная, но купаться можно было, а в воскресенье ноги сводило, поэтому только окунутья и назад н солнышко. Хорошо хоть солнце на выходных было и то радует Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 arinal-мама2015, привет дорогая, вся Украина молится за мир что ж это такое с этим алкоголем??? не понимаю чем он их прет??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт