Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет.

Ириш, сама не понимаю, я вообще к нему равнодушно отношусь. Не может нормально выпивать пусть идет лечится.

За мир на Украине все молимся.

Светик, может еще разок тестик мочкануть @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девулечки привет!

Ярынка, очень будем ндеяться что это всё поскорее закончится и ваше мероприятие состоится как запланировано!!!

//♡Мама-Saxar♡//, не отчаивайся, и не зацикливайся, живи обычной жизнью и всё непременно прийдет!!! :)

arinal-мама2015, блин, ну правда из-за этого алкоголя столько семей рушится! Причем самое обидное что нормальные мужики оказываются в этой ловушке!

Пусть муж одумается и как то решит эту проблему! или ищи нового, потому что с такими проблемами ить всю жизнь тоже не вариант!!! Пусть всё складывается удачно!!!!

Cчастливая, с повышением тебе Натуль!!!! Желаю тебе дальнейшего роста и достижения целей! А мужу всячески показывай что ты вполне самодостаточна! и если он не может справиться со своей пагубной привычкой то тебе такое "счастье" не нужно!!! пусть подумает что может тебя потерять!!!

У нас все как всегда )) Женя сходит с ума в рейсе (работы мало и в голову лезет всякий бред) Недавно довел меня до нервного срыва (я ночью пол банки Новопассита выпила) Потом правда извинялся, говорил что очень многое понял что в его поведении было неправильно и что постарается это исправить... посмотрим! )) на счет ДД... тут не то чтоб мне надо определиться, я то всегда хотела сохранять семью, просто потому что в семье все не так как хотелось бы, вот и ищу по сторонам какого то понимания!

У нас так жарко! Катя лентяйка не хочет ходить ножками, любит чтоб я ее на руках носила ( с коляской не всегда удобно куда то поехать) С жарой еще капризная!

Вот наверное завтра поедем записываться на осень в центр раннего развития! ))

• Нравится 2

Seagirl , приветик, красавица... спасибо.. очень верю и молюсь чтоб быстрее весь этот кошмар закончился....

По поводу твоего Жени.. я считаю что женщина, тем более такая красивая как ты, будет искать на стороне то что она не дополучает от мужа... а нервотрепками он просто быстрее тебя потеряет

• Нравится 1

arinal-мама2015, Мариш,да что же такое муж,ох этот алкоголь,по отцу всю жизнь вижу маму(((

Прикол в том,что это советавала какая та известная гематолог,увеличивает шанс имплантации на 30 %.Ну не знаю))

Насчет нас пока не знаю,до сейчас собиралась в чебинск в платную по ОМС делать,насчитала 10000 сверху за доп. анализы и они навстречу пошли там с заверением выписки вроде,чтоб 10 раз не мотаться туда сюда.А сегодня,точнее вчера про гистеру узнала,мне она нужна,я думала 2-3 тысячи,я бы заняла,а оказывается 10 000,у меня просто руки опустились(( Нет таких денег просто.И занимать не у кого.Итак доп. 10 000,плюс проезд 5 тысяч,плюс проживание от 10 до 15 и еще и питаться надо.Если бы я работала может и вытянули бы,а я же в декрете,мы не потянем просто.Ничего пока не хочу нет настроя на данный момент,буду дальше думать.Тем более думаю я одна,муж это муж,им это так не понять,в общем весь головняк у меня.

Ярынка, Держим кулачки и молимся за мир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//♡Мама-Saxar♡//, Светуль,все еще будет,обязательно :flower:

Seagirl , Ленусь,пусть все у вас налаживается :flower:

Спасибо. Чет мазнуло и тишина

Изменено пользователем //♡Мама-Saxar♡//

arinal-мама2015,  у меня провал(((

Светик с новым циклом. Пусть он окажется беременным

Девулечки привет!

Ярынка, очень будем ндеяться что это всё поскорее закончится и ваше мероприятие состоится как запланировано!!!

//♡Мама-Saxar♡//, не отчаивайся, и не зацикливайся, живи обычной жизнью и всё непременно прийдет!!! :)

arinal-мама2015, блин, ну правда из-за этого алкоголя столько семей рушится! Причем самое обидное что нормальные мужики оказываются в этой ловушке!

Пусть муж одумается и как то решит  эту проблему! или ищи нового, потому что с такими проблемами ить всю жизнь тоже не вариант!!! Пусть всё складывается удачно!!!!

Cчастливая, с повышением тебе Натуль!!!! Желаю тебе дальнейшего роста и достижения целей! А мужу всячески показывай что ты вполне самодостаточна! и если он не может справиться со своей пагубной привычкой то тебе такое "счастье" не нужно!!! пусть подумает что может тебя потерять!!!

У нас все как всегда )) Женя сходит с ума в рейсе (работы мало и в голову лезет всякий бред) Недавно довел меня до нервного срыва (я ночью пол банки Новопассита выпила) Потом правда извинялся, говорил что очень многое понял что в его поведении было неправильно и что постарается это исправить... посмотрим! )) на счет ДД... тут не то чтоб мне надо определиться, я то всегда хотела сохранять семью, просто потому что в семье все не так как хотелось бы, вот и ищу по сторонам какого то понимания!

У нас так жарко! Катя лентяйка не хочет ходить ножками, любит чтоб я ее на руках носила ( с коляской не всегда удобно куда то поехать) С жарой еще капризная!

Вот наверное завтра поедем записываться на осень в центр раннего развития! ))

Вот Ленусь, дала ему время до конца недели. В субботу обещал сходить к врачу.

arinal-мама2015, Мариш,да что же такое муж,ох этот алкоголь,по отцу всю жизнь вижу маму(((

Прикол в том,что это советавала какая та известная гематолог,увеличивает шанс имплантации на 30 %.Ну не знаю))

Насчет нас пока не знаю,до сейчас собиралась в чебинск в платную по ОМС делать,насчитала 10000 сверху за доп. анализы и они навстречу пошли там  с заверением выписки вроде,чтоб 10 раз не мотаться туда сюда.А сегодня,точнее вчера про гистеру узнала,мне она нужна,я думала 2-3 тысячи,я бы заняла,а оказывается 10 000,у меня просто руки опустились(( Нет таких денег просто.И занимать не у кого.Итак доп. 10 000,плюс проезд 5 тысяч,плюс проживание от 10 до 15 и еще и питаться надо.Если бы я работала может и вытянули бы,а я же в декрете,мы не потянем просто.Ничего пока не хочу нет настроя на данный момент,буду дальше думать.Тем более думаю я одна,муж  это муж,им это так не понять,в общем весь головняк у меня.

Ярынка, Держим кулачки и молимся за мир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//♡Мама-Saxar♡//, Светуль,все еще будет,обязательно :flower:

Seagirl , Ленусь,пусть все у вас налаживается :flower:

Леночка может сделать паузу и время само расставит на свои места и найдется клиника

• Нравится 1

Ярынка, вот и я мужу сказала что от хорошей жизни жены не изменяют! он всё не верил... или не понимал... или не хотел понимать и верить ))) Вот недавно вроде стало доходить... посмотрим!

//Maliinka//, спасибо большое!!

И тебе желаю найти правильное решение и чтоб муж поддерживал, ради высокой цели надо и постараться!!!! :)

arinal-мама2015, пусть визит к врачу будет с толком!!!! ;) Он уже должен тебе по самое не могу за твое терпение!!!!

Фух ну и жара....

• Нравится 1

Привет лапули!я вообще выпала из жизни БП и нашей болталочки. у меня все хорошо! девченки радуют, муж тоже. Вот собираемся с Надей в садик, ждем когда нам позвонят приходить с тапками и сменной одеждой. Были в Харькове немного, погостили . Ездили в эко парк. Погода блин не летняя однако.

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:

Всем привет мои хорошие :reverans:

Спасибо за поздравления :kiss2: Мне нравится все, помогаю руководителю с отчетами не представляю как она сама все это делала их там много :Crazy: З/п у меня будет больше примерно на 20%, но с августа обещают еще и премии при успешной работе. Должно получаться более-менее как для Крыма.

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, давно тебя не видно было. Как здорово, как считаешь Надюха готова к саду? Чем Вероника занимается на каникулах? Ходите на какие-то занятия развивающие?

Seagirl , Ленчик жара не то слово, такое чувство что дышать нечем....Желаю чтобы у твоего супруга мозг заработал как-нужно, и больше тебя не огорчал.

Ярынка,Ириш я тебе желаю чтобы осенью в твоей жизни было яркое событие ваша свадьба чтобы ничего не могло омрачить ваши планы. Пусть все наладится.

Alesis, Ленулька что-то у тебя совсем атас с циклом, что врачи говорят? Ты сейчас дома или работаешь уже?

arinal-мама2015, ой Марин, как я тебя понимаю, этот алкоголь проклятый..... Держитесь все должно наладится. С жильем тут такая ерунда - которая меня очень сердит, после смерти матери спустя год братец супруга решил продать квартиру и типа деньги разделить на троих, он муж и отец. Но сумма которая получится после продажи ее не хватит на покупку жилье, т.е. фактически он нас "выкидывает" на улицу, только из-за того что ему тесно в квартире его жены....пипец...слов просто нет... Мне нравится район где мы живем работа недалеко. Да есть свои недочеты но плюсов больше. И теперь у нас голова болит из-за этого что и как....

//♡Мама-Saxar♡//,Светик читаю твой профиль...ты очень заморачиваешься последние месяцы отпусти ситуацию...и все получится.

//Maliinka//, Леночка поддерживаю девчонок пусть у тебя с протоколом все получится внезапно и положительно)

• Нравится 2

Cчастливая, Приветик!

Про квартиру, у нас было че-то подобное.. двушка, прописаны бабушка и дядя, а папа мой не прописан. Так вот, дяде были нужны оччч деньги и он решил, продать свою половину!!! при живой бабушке-то, кого-то б туда поселил! Квартиру бабушке от работы в свое время дали, никак она не ожидала, что сынуля решит такое дело провернуть. И бабушка бы оставляла в наследство квартиру обоим сыновьям если вдруг чего...

В итоге мой папа предложил купить у дяди его часть, и пол суммы сразу, а остальные по мере заработка, а вторую бабушкину часть она подарила папе по дарственной. И дяде теперь ничего не достанется от квартиры. А так тоже если б продавали полностью квартиру, то дядя б себе половину бабла забрал, а за оствашиеся деньги бабушке бы сразу не купили однушку... да и столько лет прожила в этом районе, а на старости лет переезды....вся испереживалалсь тогда!

Так что, ищите варианты, они там все прописаны и имеют право на доли?

В садик мы еще не совсем точно, писали заявление что хотим... еще будет звонить. Но чем ближе осень, тем страшнее, мне Тимошу в садик отдавать)

А поступать собралась опять туда, где и училась, но на воспитателя детсада))))

че-то захотелось мне познаний в этой области, в августе экзамен! Страшно!

arinal-мама2015, Seagirl ,Cчастливая, Спасибо девочки,все хорошо,мы все же едем в Челябинск 16 августа на прием,выбирать не из чего,а терять не хочется анализы.

Но я верю,что все будет хорошо,это частная клиника сильно на поток не поставлено,куда я сначала собирала.

А еще через недельку крестить сына будем))

Ярынка, Ура,поздравляю тебя с племянницей :flower: :flower:

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Всем привет

Ярынка, Иришка поздравляю с племянницей. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

//Maliinka//, Ну как Ярошку покрестили? Молюсь за тебя, что бы у вас все получилось.

Мне позвонили и сказали, что главврач с Перинатального центра готов нам с Валерой помочь

• Нравится 4

arinal-мама2015, Маришка,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСе будет хорошо)))

Нет,не покрестили и на это воскресенье отложили,мы капитально разболелись,прияем вместе с сыном,я от него и пошло,сейчас он после антибиотиков ттт,гораздо лучше,а я только сегодня начала пить,так как не выберусь иначе,плюс у меня опять вылезла уреаплазма,похоже я хроник с ней,говорят,если три раза полечишь и не фига,то берут в протокол,но мы пока весной 3 месяца назад лечили,сейчас как раз антибиотиками пролечу ее снова плюс лечение,протокол точно отодвинется ,но это даже фигня.16 мы едем на прием,но еще акт в том,что меня могут не взять бесплатно)))

Оказывается у меня не чисто трубный фактор,а трубный фактор плюс аномалия развития(ну это то что с рождения правых придатков нет) и брать или нет это по усмотрению врача.

В общем хрен редьки не слаще))

Но я уже не расстраиваюсь,подзабила с этой болезнью,в данный момент вообще на все фиолетово,будь как будет))))

• Нравится 1

Всем привет

//Maliinka//, Выздоравливайте.

Я была у врача, отправили меня опять в центр планирования, но теперь к глав врачу.

Готовим документы к ЭКО возможно бесплатному. Сказала больше таблеток никаких не пить. И в процессе подготовки съездить в грязевые лечебницы. Которые специализируются по бесплодию.

• Нравится 1

arinal-мама2015, Мариша,держу за вас кулачки крпеко,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ярынка, Иришка приветик,как вы?Как отдохнули?

А мы съездили,нас вроде как берут))Но сначала лечимся,так что сначала лечение,а там видно будет))))

• Нравится 2

//Maliinka//, привет дорогая.. отдохнули шикарно.. море, песочек..мало людей..красота... неделю на море, а неделю у бабушки...

малый начинает по чуть чуть тараторить..после 2 недельного отпуска ч племяшкой их любимые слова "Отдай" и "И мне"

всем привет :)

//Maliinka//, Леночка очень рада твоим новостям - пусть все получится.

arinal-мама2015, Маришка пусть у вас все получится, подскажи - а куда на грязи вас отправляют?

Ярынка, с племяшкой тебя дорогая.

Молодцы что съездили на отдых.

Девочки подскажите, а по полису ОМС, возможно ли сделать ИИ, или ЭКО при МФ? Или он не распространяется на такое? У нас они еще не действуют, сказали будут с -1.01.2015.

Я всерьез задумалась или ИИ, или на ЭКО собирать деньги. У нас в клинике сам протокол стоит 61 тыс.+препараты для стимуляции.

У нас конечно не все критично бесплодие мужское хоть и не ставят лишь малое кол-во и слабую подвижность, но то что беременности нет уже 6 лет показатель все-таки. (

Искали клиники в Питере один прием стоит от 3,5 тыс. цены просто аховые......

• Нравится 3

Натуль спасибо,да уже сейчас можно по мужскому пройти по ОМС.

Про ИИ удачи бывают, но чаще это трата денег или времени.

А на 2015 говорят, так как мест на этот год почти нет,очереди уже теперь и по ОМС есть,но хоть не по 2 года,как с квотами было.

У нас кстати будет Эко плюс ИКСИ,как раз мужской фактор ещё вылез.

Изменено пользователем //Maliinka//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...