Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет

мы вернулись с отпуска... всем привет

С хорошим отпуском. А Санек скоро будет столько говорить, что сама устанешьЧто-то с работы у меня нормально не получается Обращаться, приходится через кнопку ответить.Натусик, отправляют или в Саки, или в Карловы Вары. Только разница в ценах в 3 раза. Забронировали санаторий Сакрополь на январь, выставили счет на 90000, 30000 нужно заплатить до конца недели. А в Чехии такое лечение стоит 300000 рублей. Так что буду добираться через тебя )))

arinal-мама2015, Мариша,держу за вас кулачки крпеко,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ярынка, Иришка приветик,как вы?Как отдохнули?

А мы съездили,нас вроде как берут))Но сначала лечимся,так что сначала  лечение,а там видно будет))))

Спасибо и я за тебя @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет

Devochki, vsem privet... davnenko nezahodilaa....kak dela?

Привет пропащая, как у тебя? На ЭКО готовитесь? Нас отправляют, но сначала досдать анализы и пройти грязелечение

arinal-мама2015,  а беременеть когда???

С новой авкой, пусть будет удачной, очень хорошенькие малышиСказали пробовать может до ЭКО само получится, а так на следующий год. Сейчас планируем финансы.

arinal-мама2015, спасибо! на счастье поставила)

давай вместе может правда получится)))

Всем привет

arinal-мама2015, спасибо! на счастье поставила)

давай вместе может правда получится)))

У меня уже мало уверенности осталось. Что то делаю, а сама уже просто машинально делаю, даже не верится, что со мной может произойти это чудо

arinal-мама2015,  privet, net ne gotovimsia:((( muzh mectaet cto vsio samo budet s ego-to azoospermijej, net golovastikov... lecitsia me hocet, analizy me delaet... ne verit vraciam... u nas I besplatnaja kvota byla na 3 popytki na avgust, on pozvonil otmenil vsio... govorit ne vremia

.. paru let podozhdiom... a menia na kuski tviooooot, hochu rebionka... uze I o razvode dumala, I zaletet lish by ot kogo I byt mamoj odinochkoj... sil net... ne znaju cto delat..... stress, sliozyyyy

• Нравится 1

Всем привет девочки.

Всё еще будет//, arinal-мама2015, ну-ка собрались девчата все обязательно будет! А ну выше нос, каждую из нас посещают такие мысли, но нам ни в коем случае нельзя опускать руки....иначе это шаг к концу. Все обязательно получится! Верьте в это, идите к своей цели любыми способами.

//♡Мама-Saxar♡//, пусть тебе новая ава принесет удачу в виде беременного цикла.

//Maliinka//, Ух то что берут уже отличная новость - сейчас долечитесь и все получится)

У меня все по старому, относительно стабильно. На работе все хорошо.

Вот и лето закончилось, а так не хочется холодов... У нас скоро 6-я годовщина, что и как пока не знаю, возможно сделаем скромный романтик как и на Д.Р. и просто побудем вдвоем.

• Нравится 3

Всем привет!!!!!!!! Мы закончили лето на позитиве! Садик, как по графику, 5 дней ходим, 2 недели на больничном!

Вероника 4 класс пошла, тоже пока а раскачке.

Во намного ярки цветов от нас.

post-89251-0-45869400-1410111497_thumb.jpg

post-89251-0-43615300-1410111544_thumb.jpg

• Нравится 6

Приветик девочки!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, приветик, расскажи про сад, когда пошли, сколько в целом проходили, как первые дни Надюшка пережила, как сейчас?

Ты еа работу планируешь?

• Нравится 1
Mayka в сад ходим с 5 августа, если конечно моно назвать ходим))) больше болеем. А так Надюшка там уже может быть целый день, ей очень интересно там. Первые 2-3 дня плакала. Сейчас вот сидим дома, с высокой температурой по поводу работы пока нет смысла, т.к. с Надюшей не кому сидеть в случае болезни. А у нас в городе как таковой работы нету, и никакой частник не будет ждать меня пока я буду сидеть на больничном.

Всем привет

arinal-мама2015,  privet, net ne gotovimsia:((( muzh mectaet cto vsio samo budet s ego-to azoospermijej, net golovastikov... lecitsia me hocet, analizy me delaet... ne verit vraciam... u nas I besplatnaja kvota byla na 3 popytki na avgust, on pozvonil otmenil vsio... govorit ne vremia

.. paru let podozhdiom... a menia na kuski tviooooot, hochu rebionka... uze I o razvode dumala, I zaletet lish by ot kogo I byt mamoj odinochkoj... sil net... ne znaju cto delat..... stress, sliozyyyy

Светочка не отчаивайся, ты еще молодая и все у тебя скоро получится, потому что ты действуешьЯ вот уже тоже думаю из приюта взять малыша. Потому что мужа даже на курорт приходится тянуть силой. Попробуй поговорить с мужем еще раз, пока готовитесь к ЭКО может и у самих получится, потому что отпустите ситуацию.

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, понятно. Молодцы уже месяц получается) а болеет хоть не сильно, бедные детки... Мы тож собираемся, пойдем точно, но еще не известно точно когда, сентябрь-октябрь. Страшно мне)

Всем привет девочки.

Всё еще будет//, arinal-мама2015, ну-ка собрались девчата все обязательно будет! А ну выше нос, каждую из нас посещают такие мысли, но нам ни в коем случае нельзя опускать руки....иначе это шаг к концу. Все обязательно получится! Верьте в это, идите к своей цели любыми способами.

//♡Мама-Saxar♡//, пусть тебе новая ава принесет удачу в виде беременного цикла.

//Maliinka//, Ух то что берут уже отличная новость - сейчас долечитесь и все получится)

У меня все по старому, относительно стабильно. На работе все хорошо.

Вот и лето закончилось, а так не хочется холодов... У нас скоро 6-я годовщина, что и как пока не знаю, возможно сделаем скромный романтик как и на Д.Р. и просто побудем вдвоем.

Привет Натусик, тебя так не хватает в темке. На новогодние каникулы может получится встретится. Лететь через Симферополь. Ничего на круглую датку отметите, главное вам вдвоем хорошо, остальное ерунда

Всем привет!!!!!!!! Мы закончили лето на позитиве! Садик, как по графику, 5 дней ходим, 2 недели на больничном!

Вероника  4 класс пошла, тоже  пока а раскачке.

Во намного  ярки цветов от нас.

Леночка фотки супер, яркие. Вы такие красивые.

Всё еще будет//, arinal-мама2015,Девочки,все будет хорошо,держитесь))Надо быть сильными))) :flower:

Хотя я сама это через натяг говорю,скоро мой вертел в попе иссякнет,морально выматалась)))

Cчастливая, Завтра результат получу,не знаю как вылечилась или нет,это такая зараза)))

Будем вас поздравлять скоро :flower:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Какие вы красивые :flower: Вот и мы так же с садиком))))

• Нравится 1

Всем привет

Всё еще будет//, arinal-мама2015,Девочки,все будет хорошо,держитесь))Надо быть сильными))) :flower:

Хотя я сама это через натяг говорю,скоро мой вертел в попе иссякнет,морально выматалась)))

Cчастливая, Завтра результат получу,не знаю как вылечилась или нет,это такая зараза)))

Будем вас поздравлять скоро :flower:

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, Какие вы красивые :flower: Вот и мы так же с садиком))))

Спасибо Ленуська. Хоть какая-то надежда появилась, что на ЭКО пойдем. Сегодня у терапевта была, дал положительное заключение.

arinal-мама2015, Молодцы,Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня наоборот,опять анализы плохие,еще месяц минимум отсрочка,в общем я устала,надо отдохнуть и повысить иммунитет.

• Нравится 1

Всем приветик.

//Maliinka//, :Hello: Я для иммунитета колола циклоферон 10 уколов. Давай восстанавливайся.

Мы подали запрос на грязелечение еще в Литву в Друскининкай, ответили что тоже проводят такое лечение, стоимость такая же как в Саках, только дорога нам дешевле, можем поехать на машине и сделать сразу Шенген. Только одобрит ли моя врач, буду узнавать

• Нравится 1

arinal-мама2015, Спасибо,Мариш :flower: Попробуем)))Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@

А у нас еще отит нашли сегодня,антибиотики страшные прописали,хотя мы только позавчера второй антибиотик за 1,5 месяца пропили

А еще у нас день не наш((Мы пошли к педиатру на трости нашей и на ровном месте перевернулась коляска и я упала,Да со мной-то хрен,малой губу разбил,свой зубик отколол(которых у нас и так после серебрения нет,но обидно) и подбородок рассадили((( :girl_cray: Я в сердце разрывалась,купили сухой лег,губа припухла немного,но после льда получше стало.До свадьбы заживет,но я перепугалась.

Мне ночью сон плохой насчет сына снился,я утром вспомнила,но не придавала значения,стараюсь не акцентировать,а вот так все вышло,Бог от серьезного оберег.

А муж опять меня обвинил,то я не доглядела((Так обидно :girl_cray:

//♡Мама-Saxar♡//, Быть тебе пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ярынка, Иришка,спасибо))Как вы,как сынуля?

• Нравится 2

//Maliinka//, что ж вы так? но то такое..пусть это будет самое страшное падение в жизни Яромирчика))) главное что не сильно ушиблись.. а сон - это от стресса..видимо сильно пережила падение(

мы вроде ттт .. Сашка ходит с бабушкой на развивашку.. очень нравится... наконец то начал по чуть чуть разговаривать..каждый день что то новое)) в садик попасть не возможно(( так ходим хоть на развивашки)

я вся в хлопотах.. подали с Вовкой заявление в ЗАГС.. ща планирую вечеринку. чтоб опраздновать роспись.... ка кто так... вся в своей работе, творчестве, семье, в новостях и доме))))

все здоровы - здоровы - это главное.. остальное наживем)))

Ярынка, Да сон наоборот перед был))Спасибо большое)))

Молодцы,скоро будем поздравлять,у вас уже точная дата есть? Да с садиками везде попа,мы вроде попали,а толку)))Ходим из месяца неделю от силы)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...