Cчастливая 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Всем доброе утро и хорошей трудовой недели! //Maliinka//, спасибо дорогая, буду глобально изучать и мониторить это направление. Вам искренне желаю удачи . 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем привет мы вернулись с отпуска... всем привет С хорошим отпуском. А Санек скоро будет столько говорить, что сама устанешьЧто-то с работы у меня нормально не получается Обращаться, приходится через кнопку ответить.Натусик, отправляют или в Саки, или в Карловы Вары. Только разница в ценах в 3 раза. Забронировали санаторий Сакрополь на январь, выставили счет на 90000, 30000 нужно заплатить до конца недели. А в Чехии такое лечение стоит 300000 рублей. Так что буду добираться через тебя ))) arinal-мама2015, Мариша,держу за вас кулачки крпеко,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярынка, Иришка приветик,как вы?Как отдохнули? А мы съездили,нас вроде как берут))Но сначала лечимся,так что сначала лечение,а там видно будет)))) Спасибо и я за тебя @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Devochki, vsem privet... davnenko nezahodilaa....kak dela? 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всё еще будет//, Приветик )))У нас все потихоньку))))Как твои? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 arinal-мама2015, а беременеть когда??? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет Devochki, vsem privet... davnenko nezahodilaa....kak dela? Привет пропащая, как у тебя? На ЭКО готовитесь? Нас отправляют, но сначала досдать анализы и пройти грязелечение arinal-мама2015, а беременеть когда??? С новой авкой, пусть будет удачной, очень хорошенькие малышиСказали пробовать может до ЭКО само получится, а так на следующий год. Сейчас планируем финансы. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 arinal-мама2015, спасибо! на счастье поставила) давай вместе может правда получится))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет arinal-мама2015, спасибо! на счастье поставила) давай вместе может правда получится))) У меня уже мало уверенности осталось. Что то делаю, а сама уже просто машинально делаю, даже не верится, что со мной может произойти это чудо Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 arinal-мама2015, privet, net ne gotovimsia:((( muzh mectaet cto vsio samo budet s ego-to azoospermijej, net golovastikov... lecitsia me hocet, analizy me delaet... ne verit vraciam... u nas I besplatnaja kvota byla na 3 popytki na avgust, on pozvonil otmenil vsio... govorit ne vremia .. paru let podozhdiom... a menia na kuski tviooooot, hochu rebionka... uze I o razvode dumala, I zaletet lish by ot kogo I byt mamoj odinochkoj... sil net... ne znaju cto delat..... stress, sliozyyyy 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет девочки. Всё еще будет//, arinal-мама2015, ну-ка собрались девчата все обязательно будет! А ну выше нос, каждую из нас посещают такие мысли, но нам ни в коем случае нельзя опускать руки....иначе это шаг к концу. Все обязательно получится! Верьте в это, идите к своей цели любыми способами. //♡Мама-Saxar♡//, пусть тебе новая ава принесет удачу в виде беременного цикла. //Maliinka//, Ух то что берут уже отличная новость - сейчас долечитесь и все получится) У меня все по старому, относительно стабильно. На работе все хорошо. Вот и лето закончилось, а так не хочется холодов... У нас скоро 6-я годовщина, что и как пока не знаю, возможно сделаем скромный романтик как и на Д.Р. и просто побудем вдвоем. 3 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет!!!!!!!! Мы закончили лето на позитиве! Садик, как по графику, 5 дней ходим, 2 недели на больничном! Вероника 4 класс пошла, тоже пока а раскачке. Во намного ярки цветов от нас. 6 Ссылка на это сообщение
Mayka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Приветик девочки! Леночка МЫФКА мама мыфат, приветик, расскажи про сад, когда пошли, сколько в целом проходили, как первые дни Надюшка пережила, как сейчас? Ты еа работу планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Mayka в сад ходим с 5 августа, если конечно моно назвать ходим))) больше болеем. А так Надюшка там уже может быть целый день, ей очень интересно там. Первые 2-3 дня плакала. Сейчас вот сидим дома, с высокой температурой по поводу работы пока нет смысла, т.к. с Надюшей не кому сидеть в случае болезни. А у нас в городе как таковой работы нету, и никакой частник не будет ждать меня пока я буду сидеть на больничном. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет arinal-мама2015, privet, net ne gotovimsia:((( muzh mectaet cto vsio samo budet s ego-to azoospermijej, net golovastikov... lecitsia me hocet, analizy me delaet... ne verit vraciam... u nas I besplatnaja kvota byla na 3 popytki na avgust, on pozvonil otmenil vsio... govorit ne vremia .. paru let podozhdiom... a menia na kuski tviooooot, hochu rebionka... uze I o razvode dumala, I zaletet lish by ot kogo I byt mamoj odinochkoj... sil net... ne znaju cto delat..... stress, sliozyyyy Светочка не отчаивайся, ты еще молодая и все у тебя скоро получится, потому что ты действуешьЯ вот уже тоже думаю из приюта взять малыша. Потому что мужа даже на курорт приходится тянуть силой. Попробуй поговорить с мужем еще раз, пока готовитесь к ЭКО может и у самих получится, потому что отпустите ситуацию. Ссылка на это сообщение
Mayka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Леночка МЫФКА мама мыфат, понятно. Молодцы уже месяц получается) а болеет хоть не сильно, бедные детки... Мы тож собираемся, пойдем точно, но еще не известно точно когда, сентябрь-октябрь. Страшно мне) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет девочки. Всё еще будет//, arinal-мама2015, ну-ка собрались девчата все обязательно будет! А ну выше нос, каждую из нас посещают такие мысли, но нам ни в коем случае нельзя опускать руки....иначе это шаг к концу. Все обязательно получится! Верьте в это, идите к своей цели любыми способами. //♡Мама-Saxar♡//, пусть тебе новая ава принесет удачу в виде беременного цикла. //Maliinka//, Ух то что берут уже отличная новость - сейчас долечитесь и все получится) У меня все по старому, относительно стабильно. На работе все хорошо. Вот и лето закончилось, а так не хочется холодов... У нас скоро 6-я годовщина, что и как пока не знаю, возможно сделаем скромный романтик как и на Д.Р. и просто побудем вдвоем. Привет Натусик, тебя так не хватает в темке. На новогодние каникулы может получится встретится. Лететь через Симферополь. Ничего на круглую датку отметите, главное вам вдвоем хорошо, остальное ерунда Всем привет!!!!!!!! Мы закончили лето на позитиве! Садик, как по графику, 5 дней ходим, 2 недели на больничном! Вероника 4 класс пошла, тоже пока а раскачке. Во намного ярки цветов от нас. Леночка фотки супер, яркие. Вы такие красивые. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всё еще будет//, arinal-мама2015,Девочки,все будет хорошо,держитесь))Надо быть сильными))) Хотя я сама это через натяг говорю,скоро мой вертел в попе иссякнет,морально выматалась))) Cчастливая, Завтра результат получу,не знаю как вылечилась или нет,это такая зараза))) Будем вас поздравлять скоро Леночка МЫФКА мама мыфат, Какие вы красивые Вот и мы так же с садиком)))) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет Всё еще будет//, arinal-мама2015,Девочки,все будет хорошо,держитесь))Надо быть сильными))) Хотя я сама это через натяг говорю,скоро мой вертел в попе иссякнет,морально выматалась))) Cчастливая, Завтра результат получу,не знаю как вылечилась или нет,это такая зараза))) Будем вас поздравлять скоро Леночка МЫФКА мама мыфат , Какие вы красивые Вот и мы так же с садиком)))) Спасибо Ленуська. Хоть какая-то надежда появилась, что на ЭКО пойдем. Сегодня у терапевта была, дал положительное заключение. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 arinal-мама2015, Молодцы,Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня наоборот,опять анализы плохие,еще месяц минимум отсрочка,в общем я устала,надо отдохнуть и повысить иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем приветик. //Maliinka//, Я для иммунитета колола циклоферон 10 уколов. Давай восстанавливайся. Мы подали запрос на грязелечение еще в Литву в Друскининкай, ответили что тоже проводят такое лечение, стоимость такая же как в Саках, только дорога нам дешевле, можем поехать на машине и сделать сразу Шенген. Только одобрит ли моя врач, буду узнавать 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а у меня молозиво пошло из правой груди. к чему бы Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки всем привет. читаю вас каждый день. Времени нет совсем писать))) Надеюсь что этот год принесет всем полосатые тесты//) 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 arinal-мама2015, Спасибо,Мариш Попробуем)))Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ А у нас еще отит нашли сегодня,антибиотики страшные прописали,хотя мы только позавчера второй антибиотик за 1,5 месяца пропили А еще у нас день не наш((Мы пошли к педиатру на трости нашей и на ровном месте перевернулась коляска и я упала,Да со мной-то хрен,малой губу разбил,свой зубик отколол(которых у нас и так после серебрения нет,но обидно) и подбородок рассадили((( Я в сердце разрывалась,купили сухой лег,губа припухла немного,но после льда получше стало.До свадьбы заживет,но я перепугалась. Мне ночью сон плохой насчет сына снился,я утром вспомнила,но не придавала значения,стараюсь не акцентировать,а вот так все вышло,Бог от серьезного оберег. А муж опять меня обвинил,то я не доглядела((Так обидно //♡Мама-Saxar♡//, Быть тебе пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярынка, Иришка,спасибо))Как вы,как сынуля? 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Maliinka//, что ж вы так? но то такое..пусть это будет самое страшное падение в жизни Яромирчика))) главное что не сильно ушиблись.. а сон - это от стресса..видимо сильно пережила падение( мы вроде ттт .. Сашка ходит с бабушкой на развивашку.. очень нравится... наконец то начал по чуть чуть разговаривать..каждый день что то новое)) в садик попасть не возможно(( так ходим хоть на развивашки) я вся в хлопотах.. подали с Вовкой заявление в ЗАГС.. ща планирую вечеринку. чтоб опраздновать роспись.... ка кто так... вся в своей работе, творчестве, семье, в новостях и доме)))) все здоровы - здоровы - это главное.. остальное наживем))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ярынка, Да сон наоборот перед был))Спасибо большое))) Молодцы,скоро будем поздравлять,у вас уже точная дата есть? Да с садиками везде попа,мы вроде попали,а толку)))Ходим из месяца неделю от силы))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт