Ярынка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Maliinka//, спасибо, дата 15 октября, праздновать будем 18 октября... хоть бы погода не подвела..очень переживаю... да я то не собираюсь его отдавать в сад.. но знакомые все жалуются что еле впихнули малых..и то через знакомых и хабар...)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ярынка, Ох,скоро будем поздравлять и держать кулачки на погоду,чтобы все было отлично)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Maliinka//, спасибо дорогая... я так хочу чтоб все прошло гладко..так долго ждала 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Всем привет девочки. Хороших выходных. Леночка МЫФКА мама мыфат , классные вы яркие какие :flower: :flower: arinal-мама2015, Маришка ты сама родишь правда-правда. Сейчас все пошло стремительней - пролечитесь и в протокол и все получится обязательно. А почему ты считаешь что твой врач может быть против? Если лечение аналогичное то какая разница где его проводить? Mayka, поздравляю тебя с началом учебного года студентка //Maliinka//, Бедный малыш, пусть поскорей все заживет. Сны нас очень часто предупреждают к ним нужно внимательней относиться, они нас предостерегают. Сама лечись поскорей, чтоб всякая бяка тебя больше не огорчала и не отодвигала ваши планы. Ярынка, Ух Иришка скоро как отпразднуете один из важных дней в вашей жизни) Не подведет погода это будет самый солнечный осенний день и у вас все пройдет гладко) Сашка молодец что начал активней разговаривать - а ты переживала скоро так разболтается не будут успевать на вопросы его все дружно отвечать) Как на работе дела? Вовка работает? Все хорошо? Девочки подскажите куда вы вообще обращаетесь на предмет ЭКО? Это гос.клиники обычные или куда? Я вчера подала документы на полис, после 23/10 забирать. Решили еще с мужем сделать загранпаспорта до 1 января бесплатно. И СНИЛС почти готов - и я почти закончила с новыми документами) такая волокита, везде очереди) Еще на следующей неделе наконец-то выберусь полечить 2 зуба все из-за работы не получалось. Остальное все по прежнему на работе стабильно, вроде планируется еще новый проект, меня не будут подключать - т.к. я тренер по основному нашему. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Cчастливая 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Cчастливая, Спасибо лапуль Обязательно прорвемся,мне подруга супер идею насчет моей группы подкинула,работы теперь кучул,но зато отвлекусь)))И я уже купила лекарства,теперь уреаплазма изыдит Насчет ЭКО везде по разному,в Москве девочки через обыычную жк идут,у нас все отправляют жк в центр планирования,но так как у нас это лажное место,то я собирала все сама,как-то так.,но я думаю у вас нормально с этим должно быть. И еще,я так понимаю сегодня ваша годовщина? С чугунной свадьбой вас,поздравляю)) Любви и взаимопонимания вам :flower: Ссылка на это сообщение
Mayka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Cчастливая, приветик, спасибочки, 2 октября сессия, начитка! А где делают загранки бесплатно? и я хочу)) Ух, у тя карьерный рост, уже тренер, поздравляю!!! И с годовщиной Вас, пусть в вашей семье царит мир и гармония!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Mayka, Леночка я еще и старший специалист уже +тренер по проекту. Ленчик вот тут Ссылки скрыты. - вскоре планируют открытие еще в нескольких городах. Ты уже оформила все документы? Студентка наша - как ощущения? я бы тоже сейчас еще с удовольствием пошла учиться куда-то скорее всего на ин.яз) Как у там у Лены Алесис дела? Они не думают об ЭКО? //Maliinka//, Ой это здорово что отвлечешься - то что нужно) Ох уж эта уреаплазма дрянь такая..... поскорей бы она тебя покинула и вообще не беспокоила больше. У нас в Симфе есть несколько клиники которые считаются гос., остальное все коммерческие...там точно с ЭКО не помогут вернее с бесплатным. Будем пытаться искать мониторить или собирать на платное, узнали цену протокол стоит 61 т. р. Следующий год просто обязан нам подарить кроху) Девочки пасиб за поздравления :flower: вообще нет ощущения что уже 6 лет прошло...просто пролетело. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Cчастливая 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Cчастливая, Натуль,спасибо)))) Обязательно узнавай все,я вообще все ближайшие области исписала насчет эко. Кстати,если вы бесплатно будете проходить,то можно и в другую область спокойно ехать. А насчет цены,протокол только 61 тысяча,а еще лекарства,в среднем нужно рассчитывать тысяч на 130-150,это я тебе точно говорю. Ссылка на это сообщение
OceHbka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Девочки, привет мои хорошие. Тысячу лет не писала. Я вас читаю постоянно, но, так как захожу с телефона, то писать не получается.Совсем неудобно. Мы растем потихонечку, скоро будем годик отмечать. Бегаем вовсю, начали потихоньку говорить первые слова: мама, папа, баба - бабушка, га-га - гусь и кика - кошка. Вот выбралась к вам, пока Лешка дрыхнет - я до компа добралась. Сейчас почти все время на улице, наслаждаемся теплыми солнечными денечками в этом году, обещают похолодание. Так мечтали вырваться в Крым в отпуск, но папу нашего так в отпуск и не отпустили, уйдет только числа с 10 октября - смысла уже никуда ехать нет. Леночка МЫФКА мама мыфат , Леночек, вы такие солнечные с девчонками, ттт на вас. //Maliinka//,Слава Богу, что с сынулей все хорошо, все бывает, все детишки падают. На меня тоже муж ругается, у меня за последние две недели ребенок с кровати уже два раза летал с нашей, причем, слезать умеет сам хорошо, но вот что-то не слез два раза, только один синяк прошел дня три назад, сегодня опять половина брови синяя. Недоглядела. Не расстраивайся,детства без ссадин и ушибов не бывает. Ярынка, ух, какие новости, Иришка!! Скоро будем поздравлять. Очень за вас рада, ты так долго этого ждала. Сашка твой молодец, скоро совсем болтунишкой станет. У меня у знакомых мальчик до 2,5 лет отдельные слова непонятные говорил, а потом в один день заговорил длинными предложениями - не остановишь теперь. У них у каждого свой индивидуальный график :) Cчастливая, Наташа, с годовщиной Вас!!! Счастья, огромной любви и моря нежности. С повышением тебя, дорогая. Мы всегда тебе говорили, что ты умничка и все у тебя получится. Главное - найти свое место, работу, которую будешь любить. По поводу ЭКО: тебе надо узнать, где у вас можно стать в очередь на бесплатную квоту по полису ОМС, позвони в отделение минздрава у Вас, а можно и на горячую линию общероссийскую, они подскажут, где в Крыму стать на очередь. Лена права, 61 тысяча - это только сам протокол, без лекарств, под 150 тысяч выйдет точно, если не дороже. Может, сам протокол и дешевле у вас, а вот лекарста - везде одинаково практически стоят. Я тут с девчатами общалась нашими - экошками, так вот они говорят, что ЭКО для девочек из Крыма по квотам - вне очереди, всех, кто оттуда, берут в протоколы в этом году и начале следующего, такое есть указание. Причем, ЭКО делают по всей России: берет Москва, Питер, Иваново крымчан внеочередниками, наверняка еще соседние области. Так что ты узнавай обязательно, так как сейчас есть реальная возможность сэкономить на этом. Наташка, а ты с Катей - Kes не общаешься? Вы, вроде, в соцсетях с ней переписывались? Как у нее дела? Она совсем потерялась. arinal-мама2015, Марина, что это за упаднические мысли??? Ты будешь мамой, обязательно, вот увидишь!!!! Гони от себя весь негатив, как бы тяжело это ни было, гони его. Все будет хорошо!! Изменено 13 сентября 2014 пользователем OceHbka 3 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) <p>Всем привет а у меня молозиво пошло из правой груди. к чему бы А гормоны сдавала? девочки всем привет. читаю вас каждый день. Времени нет совсем писать))) Надеюсь что этот год принесет всем полосатые тесты//) Иришка привет. Поздравляю с подачей заявления. Скоро у вас родится настоящая семья arinal-мама2015, Спасибо,Мариш Попробуем)))Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ А у нас еще отит нашли сегодня,антибиотики страшные прописали,хотя мы только позавчера второй антибиотик за 1,5 месяца пропили А еще у нас день не наш((Мы пошли к педиатру на трости нашей и на ровном месте перевернулась коляска и я упала,Да со мной-то хрен,малой губу разбил,свой зубик отколол(которых у нас и так после серебрения нет,но обидно) и подбородок рассадили((( Я в сердце разрывалась,купили сухой лег,губа припухла немного,но после льда получше стало.До свадьбы заживет,но я перепугалась. Мне ночью сон плохой насчет сына снился,я утром вспомнила,но не придавала значения,стараюсь не акцентировать,а вот так все вышло,Бог от серьезного оберег. А муж опять меня обвинил,то я не доглядела((Так обидно //♡Мама-Saxar♡//, Быть тебе пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярынка, Иришка,спасибо))Как вы,как сынуля? Ленусик, это просто день был не твой. Все пройдет все встанет на свои места. Вам точно надо иммунитет поднять. И потом спокойно идти за малышом. Всем привет девочки. Хороших выходных. Леночка МЫФКА мама мыфат , классные вы яркие какие :flower: :flower: arinal-мама2015, Маришка ты сама родишь правда-правда. Сейчас все пошло стремительней - пролечитесь и в протокол и все получится обязательно. А почему ты считаешь что твой врач может быть против? Если лечение аналогичное то какая разница где его проводить? Mayka, поздравляю тебя с началом учебного года студентка //Maliinka//, Бедный малыш, пусть поскорей все заживет. Сны нас очень часто предупреждают к ним нужно внимательней относиться, они нас предостерегают. Сама лечись поскорей, чтоб всякая бяка тебя больше не огорчала и не отодвигала ваши планы. Ярынка, Ух Иришка скоро как отпразднуете один из важных дней в вашей жизни) Не подведет погода это будет самый солнечный осенний день и у вас все пройдет гладко) Сашка молодец что начал активней разговаривать - а ты переживала скоро так разболтается не будут успевать на вопросы его все дружно отвечать) Как на работе дела? Вовка работает? Все хорошо? Девочки подскажите куда вы вообще обращаетесь на предмет ЭКО? Это гос.клиники обычные или куда? Я вчера подала документы на полис, после 23/10 забирать. Решили еще с мужем сделать загранпаспорта до 1 января бесплатно. И СНИЛС почти готов - и я почти закончила с новыми документами) такая волокита, везде очереди) Еще на следующей неделе наконец-то выберусь полечить 2 зуба все из-за работы не получалось. Остальное все по прежнему на работе стабильно, вроде планируется еще новый проект, меня не будут подключать - т.к. я тренер по основному нашему. Спасибо Натусь. Просто врач рекомендовала Саки или Карловы Вары, там точно такое лечение проводят. А потом решила все таки обратится в санаторий в Друскининкае, у нас очень многие в этот санаторий ездили и зорошие отзывы. Они ответили положительно, дали телефон главврача, но я еще не звонила. И мне вообще близко, и все равно Шенген постоянно делаем. Загран паспорт по-моему постоянно бесплатно. Я через госуслуги все документы делаю, очень удобно и в очередях не стоять.Муж порезал пальцы ножом по гипсоплите, зашивали. Капец выпал из работы на неделю, а сейчас денег надо ...По поводу ЭКО я обратилась в ЦПСиР к главврачу Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2014 пользователем arinal-мама2015 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 arinal-мама2015, сдавала в мак не знаю результатов. Вроде как 3 года после кормления может еще молозиво быть 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, привет мои хорошие. Тысячу лет не писала. Я вас читаю постоянно, но, так как захожу с телефона, то писать не получается.Совсем неудобно. Мы растем потихонечку, скоро будем годик отмечать. Бегаем вовсю, начали потихоньку говорить первые слова: мама, папа, баба - бабушка, га-га - гусь и кика - кошка. Вот выбралась к вам, пока Лешка дрыхнет - я до компа добралась. Сейчас почти все время на улице, наслаждаемся теплыми солнечными денечками в этом году, обещают похолодание. Так мечтали вырваться в Крым в отпуск, но папу нашего так в отпуск и не отпустили, уйдет только числа с 10 октября - смысла уже никуда ехать нет. Леночка МЫФКА мама мыфат , Леночек, вы такие солнечные с девчонками, ттт на вас. //Maliinka//,Слава Богу, что с сынулей все хорошо, все бывает, все детишки падают. На меня тоже муж ругается, у меня за последние две недели ребенок с кровати уже два раза летал с нашей, причем, слезать умеет сам хорошо, но вот что-то не слез два раза, только один синяк прошел дня три назад, сегодня опять половина брови синяя. Недоглядела. Не расстраивайся,детства без ссадин и ушибов не бывает. Ярынка, ух, какие новости, Иришка!! Скоро будем поздравлять. Очень за вас рада, ты так долго этого ждала. Сашка твой молодец, скоро совсем болтунишкой станет. У меня у знакомых мальчик до 2,5 лет отдельные слова непонятные говорил, а потом в один день заговорил длинными предложениями - не остановишь теперь. У них у каждого свой индивидуальный график :) Cчастливая, Наташа, с годовщиной Вас!!! Счастья, огромной любви и моря нежности. С повышением тебя, дорогая. Мы всегда тебе говорили, что ты умничка и все у тебя получится. Главное - найти свое место, работу, которую будешь любить. По поводу ЭКО: тебе надо узнать, где у вас можно стать в очередь на бесплатную квоту по полису ОМС, позвони в отделение минздрава у Вас, а можно и на горячую линию общероссийскую, они подскажут, где в Крыму стать на очередь. Лена права, 61 тысяча - это только сам протокол, без лекарств, под 150 тысяч выйдет точно, если не дороже. Может, сам протокол и дешевле у вас, а вот лекарста - везде одинаково практически стоят. Я тут с девчатами общалась нашими - экошками, так вот они говорят, что ЭКО для девочек из Крыма по квотам - вне очереди, всех, кто оттуда, берут в протоколы в этом году и начале следующего, такое есть указание. Причем, ЭКО делают по всей России: берет Москва, Питер, Иваново крымчан внеочередниками, наверняка еще соседние области. Так что ты узнавай обязательно, так как сейчас есть реальная возможность сэкономить на этом. Наташка, а ты с Катей - Kes не общаешься? Вы, вроде, в соцсетях с ней переписывались? Как у нее дела? Она совсем потерялась. arinal-мама2015, Марина, что это за упаднические мысли??? Ты будешь мамой, обязательно, вот увидишь!!!! Гони от себя весь негатив, как бы тяжело это ни было, гони его. Все будет хорошо!! Спасибо Оксаночка, стараюсь. Заходи почаще к нам arinal-мама2015, сдавала в мак не знаю результатов. Вроде как 3 года после кормления может еще молозиво быть Ну тогда не забивай себе голову. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 arinal-мама2015, в любом лучае если и пролет если и не продет на 26 записалась к г. либо гормоны сдам либо ... 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Наталочка, Cчастливая, с 6 годиками вас.. пусть ваша семья с каждым днем крепнет... с повышением тебя.. рада что ты нашла свою работу... когда работа приносит удовольствие - это многое... у нас все спокойно.. и слава Богу.. карусели уже надоели)))) я вся в планировании праздника.. у Вовки своя позиция " делай все что хочешь, лишь бы ты улыбалась" и интерпретирую по своему " делай что хочешь только меня не трогай".... Единственное сейчас вся в поиске места.. .времени то мало.. вчера платье купили... теперь хочу вуалетку)))) девочки всем привет... приснился сон что я жду ребенка)))) эх.... 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет //♡Мама-Saxar♡//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ярынка, Уже жду твоего события и фотоотчета. А второго хотите уже? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, мочу тесты, вроде что то есть. Я не верю. Будто все кажется 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Держу,видно полосочку,ярчайте,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, вроде есть... держим кулачки Изменено 17 сентября 2014 пользователем Ярынка 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 arinal-мама2015, Мариш, насчет второго противоречивые у нас чувства))) вроде и хотим.. но есть много нюансов сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Урас,Светик,вижу тебя в плюсах,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Спасибо, я пока не верю 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет Девочки, мочу тесты, вроде что то есть. Я не верю. Будто все кажется Светик поздравляю, храни свою бусинку arinal-мама2015, Мариш, насчет второго противоречивые у нас чувства))) вроде и хотим.. но есть много нюансов сейчас... Ну у вас сейчас и другие важные заботы. Да и в стране скорее бы мир наладился. А там может и оба уже будете готовы. Как подготовка идет? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 arinal-мама2015, спасибо! Дай бог все будет хорошо и я начихаю на тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 arinal-мама2015, приветик.. подготовка бьет ключом... буду сама все делать.. даже букет невесты))) так что.. ща все заказываю и начну творить) 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Mayka, Леночка я еще и старший специалист уже +тренер по проекту. Ленчик вот тут Ссылки скрыты. - вскоре планируют открытие еще в нескольких городах. Ты уже оформила все документы? Студентка наша - как ощущения? я бы тоже сейчас еще с удовольствием пошла учиться куда-то скорее всего на ин.яз) Как у там у Лены Алесис дела? Они не думают об ЭКО? Оо, круто устроилась, так держать! У мну токо паспорт, снилс скорее всего уже готов - токо надо пойти забрать, а на полис все ни как не дойду)) Про учебу, ощущения будут на сессии зимней аж 21 один день почему-то, а ща в октябре будет 4 дня всего! А учиться никогда не поздно, у тя еще все впереди)) мало ли.... Лена сейчас дома, не работает, об ЭКО, им скорее всего бесплатное не пройдет, а на платное $ маловато. Ты если че откопаешь скидывай, по изучаем с ней. А остальное по графику видишь..................................... //♡Мама-Saxar♡//, и я держу @@@@@@@@@@@ что б все хорошенько прикрепилось)))))))))) Ярынка, клаааасс, подготовочка к свадьбе, ммммм, я б тоже еще разок поготовилась, ну или кому-то подготавливала!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт