Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет

arinal-мама2015,  спасибо! Дай бог все будет хорошо и я начихаю на тебя)

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жду когда можно будет чихать ;)

arinal-мама2015,  приветик.. подготовка бьет ключом...

буду сама все делать.. даже букет невесты)))  так что.. ща все заказываю и начну творить)

Иришка правильно, лучше тебя никто не сделает, тем более у тебя талант к таким вещам. Вообще красиво все получается

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет.

//Maliinka//, у нас все еще здесь совсем непонятно врачи вообще ни о чем не знают, подруга спрашивала у своего Г. в обычной гос.клинике - они ничего пока сказать не могут. Я мониторила среднюю стоимость препаратов - с гормонами то у меня все гуд, и точно не будут стоить как сам протокол. Даже если считать по мах - то получится примерно половина протокола.

OceHbka, привет, давненько тебя не было. Спасибо - очень приятно работа приносит удовольствие.

Спасибо за идею - попробую обратиться на горячую линию, возможно подскажут куда именно у нас необходимо обращаться на предмет ЭКО.

Катя забила на все, хотя давненько мы не общались с ней. Видимо решила совсем забить на планирование.

arinal-мама2015, у нас еще же переходной период - все еще очень зыбко в регионе. Уже на данный момент и обычный паспорт платно, и все это делают гос-венные органы, не частники)

Маришка выбирайте решайте и езжайте в санаторий результат обязательно должен быть))

//♡Мама-Saxar♡//, Поздравляю)

Ярынка, Спасибо за поздравление)

Иришка у тебя руки золотые и фантазия шикарная уверена у вас будет самая фантастическая свадьба) Ирочка всему свое время - придет время и второй будет и третий)

В каком стиле платье? Свадьбу в каком стиле будете делать?

Mayka, спасибо)

Желаю тебе удачи в учебе чтобы приносила только удовольствие)

Как Тимоха?

Леночке удачи пусть не вешает нос, может у них по полису получится сделать ЭКО.

Девочки у нас все лаборатории укр. закрылись - открылась российская "Гемотест" есть у кого-то отзывы о ней?

Анализы реально сдать негде(

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 2

Cчастливая, спасибочки!

Да я Лене передам)) не нос не вешает, я не даю) разрабатываем новые схемы лечения, все как всегда упирается в деньги...

Тима, главное достижение - грудь только ночью уже месяц как получает)) засыпает без нее, я думала хуже все получится, но видимо уже дозрели и я, и он. Сейчас активно проверяет границы можно-нельзя!!! капризничает, требует свое, боремся в общем. В садик еще пока не позвонили, там открываться должен новый сад, да все никак. Ждемс. Болтает во всю, с горшком только проблемно все еще, бывает и сам просится, бывает сам идет и писает, а бывает где стоит/сидит там и дует, эээхх. Тоже работаем.

А мы вот узнали не давно, что Синево вновь открылось с конца августа в Ялте...

Изменено пользователем Mayka

arinal-мама2015, спасибо... буду стараться...

Cчастливая, Натусь, спасибо... видимо возраст берет свое вот в творчество и ударилась... свадьба это громко сказано... скорее вечеринка... все будет в стиле рустик. (натуральные материалы, бечевка, кружева, белые , нежнорозовые и коричневые тона, свечи, вазы декорированные бечевкой и кружевом, цветы эустома).. платье уже купила.. просто молочного цвета, фасон футляр.. очень простое при простое... длина ниже колена... на голове будет вуалетка с вуалью белая... букет хочу просто охапку эустом , обмотаю стебли бечевкой и кружевом) .

надеюсь на хорошую погоду так как орендовали в парке большую беседку... украшать буду пампонами белыми и нежнорозовыми, и гирлянды сердечки... на столе льненая бежевая скатерть (коричневых оттенков)..по центру кружево белое... и по центру будут стоять больше свети стилизированные и вазы с цветами...

Вовка будет в джинсках, рубашке и пиджаке с латками на локтях в стиле кежуал.. главное найти на его пузо такой)))))))

ну а Сашка уже по погоде..но галстук-бабочку уже заказала)

как то так.... надеюсь что ничего не помешает мне все воплотить в реальность....

а еще будет белая птичья клетка флористически оформленная цветами для фоттосессии... большие буквы L O V E и усы и губки для гостей)))

Изменено пользователем Ярынка
  • Нравится 4

Ярынка, я представила твою идею....ммм....как романтично :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Mayka, Поздравляю с отлучением молодцы вы оба, скоро и горшок в совершенстве освоите)

у нас Синево везде офисы в аренду сдают.

Умничка что поддерживаешь Лену настоящая подруга)

Девочки зашла в профиль к нашей партизанке - Оля Петрушка родила 21 июля девочку)))))

//♡Мама-Saxar♡//, о отлично нужно будет изучить перечень который у нас предоставляют.

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Всем привет

Cчастливая, Спасибо Натусик. Пока анализы до сдаем. Просто врач говорила что санаторий который специализируется на бесплодии. А в Друскининкае гинеколоческие и урологические заболевания.

У нас вроде Гемотеста нет, поэтому не знаю

Ярынка, Иришка я уже в предвкушении, представляю какое у тебя состояние волнительное.

Приветик девочки))

С Днем рождения Вероничку ягодку :flower:

Я отдыхаю,все точно уходит на 2015,сроки конечно,не знаю.

• Нравится 1

Приветик девочки)))

arinal-мама2015,Здорово,Мариш :flower: За анализы обидно,ну да фиг с ними,мне некогда расстраиваться,пока занялась группой и решила телом пока есть 3 месяца минимум заняться))

Всем привет

//Maliinka//, Лен, была у терапевта и он сказал, что много анализов из тех что сдавала платно, можно сдать бесплатно. Попросить у терапевта выписать направление на анализы. Я в следующий раз так и сделаю, когда подойдет время

arinal-мама2015, Мариш,я уже получала,у меня все анализы на руках почти(не считаю коротких) они у гинеколога каждый месяц нужны для эко,выписка готовая.Так что к терапевту мне еще до июля месяца не нужно будет.

Ладно,доживу до приема,там будет все понятнее с анализами и сроками проведения,по крайней мере некоторые клиники закрывают глаза на анализы немного просроченные.Так что пока спокойно жду кариотип,пересдаю эту уреаплазму и потом на прием в ноябре.

• Нравится 1

arinal-мама2015, //Maliinka//, будете вместе пузиками... это так здорово)))) все у вас получится... зима преподнесет вам сюрпризы)))

я со своими подготовками совсем тут не появляюсь.. но читаю вас)

• Нравится 2

Ярынка, Спасибо,Ириш :flower: Все будет,обязательно.А тебе простительно,будем уже совсем скоро поздравлять и потом ждать тебя с рассказом и фотографиями)))

всем приветик..давно мы не появлялись времени совсем нет((( но я вас читаю постоянно. Как вы тут красавицы?

Иришка так волнительно скоро свадьба!!!

Марина и Леночка  держу за вас кулачки на ваши будущие протоколы@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Иришка мы хорошо сынок растет..уже 8350 кг весит)))))) в поликлинике ржут с нас, что мол наш недоношенный богатырь пришел))) А так я продолжаю так же работать удаленно и заниматься сыном. Как вы? как Саша?

Иришка мы хорошо сынок растет..уже 8350 кг весит)))))) в поликлинике ржут с нас, что мол наш недоношенный богатырь пришел))) А так я продолжаю так же работать удаленно и заниматься сыном. Как вы? как Саша?

Всем привет

//Maliinka//, Ясно, мы тоже сейчас выискиваем возможность выделить деньги на кариотип. На двоих 15000р. Получила сегодня результат АМГ 1,26 (норма 1,0-2,5) Вроде нормально. Потом к гинекологу и будет понятно, когда нас на ЭКО поставят.

Ярынка, Ой, осталось совсем чуть-чуть. Ждем твою датку.

Надеюсь с Ленуськой вместе получится. В прошлый раз она мне тестик присылала и я была пузиком, хоть и не получилось. Сейчас все должно получится

//Ася-пуз//, Анютка очень рада тебя здесь видеть. Вы уже такие большие, уже 0,5 годика :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как у вас делишки рассказывай

Ярынка, Иришка,еще немножко до вашего торжества осталось,волнительно?)))

arinal-мама2015, АМГ,хороший,ттт,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе кариотип у вас стоит,у нас 5500 самый дорогой на человека,а я за 3000 нашла.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...