Ярынка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 arinal-мама2015, //Maliinka//, //Ася-пуз//, привет,Конечно волнительно.. 2 дня осталось... уже начинается волнение какое то ... вчера скупляли продукты..последние приготовления...волнительно 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет //Maliinka//, Спасибо Леночка. В самом начале лечения он стоил 4000 руб. А сейчас там обосновалась коммерческая лаборатория и стоит 6995 с человека. Вот и откладываем. Еще визы продлевать нужно. Ярынка, :kulachki: Все будет на высшем уровне Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 всем приветик Мариш а вам не дают направление на бесплатную сдачу кариотипа? мне в Питере говорили , что после 2 ЗБ делают бесплатно. У нас все потихоньку, я работаю так же, сын ползает по пластунски))) зубы лезут...3 верхних лезут с 3 месяцев и никак, а тут прорезался нижний))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 //Ася-пуз//, с первым зубом вас!! это целое событие) arinal-мама2015, очень надеюсь)) и верю в это)))) переживаю...аааааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ярынка, Иришка :flower: С Днем Рождения вашей семьи :flower: С днем вашей свадьбы :flower: Желаю вам счастья,любви,благополучия и взаимопонимания :flower: 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ярынка, с днем свадьбы! Совет жа любовь!счастья! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет Ярынка, Ссылки скрыты. //Ася-пуз//, Привет Анют. У меня в выписках из больницы стоят выкидыш. Моя Г мне ничего не сказала, что можно бесплатно сделать С зубиком. Ссылка на это сообщение
Alesis 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Ой как давно меня здесь не было Девочки подскажите пожалуйста у меня такой вопрос " У меня есть два крестника ( первый мой родной племянник,а второй моей лучшей подруги Майка) , а сейчас моя младшая сестра вот-вот уже родит и просит меня стать крёстной и её ребёнку ,но а так как я со своей матерью мягко говоря плохо общаемся - она естественно против этого,а я в свою очередь не имею права отказываться от крещения ,так как своих детей у меня нет и это будет для меня большим грехом ( однажды сказала одна очень старенькая бабулька ) и вот подскажите,что делать - могу ли я отказаться опять становится крёстной мамой ? //Maliinka//, Всё у тебя и у arinal-мама2015, будет хорошо главное верьте и в скором времени станете пузатиками ))) arinal-мама2015, Я читала,что если например у мужа плохая СГ,а у жены всё нормально ,то всё-равно ЭКО тоже может быть бесплатное //Ася-пуз//, С первым зубиком Вас ))) Ярынка, Поздравляю с Днём свадьбы , пусть Ваше семейное гнёздышко будет заполнено - радостью,любовью и теплом :flower: Изменено 15 октября 2014 пользователем Alesis 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Alesis, Спасибо солнышко,и у вас все обязательно получится :flower: Насчет крещения даже не знаю,знаю,что можно неограниченное количество раз быть,вроде как,но насчет отказа даже не подскажу. Ссылка на это сообщение
Alesis 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 //Maliinka//, Спасибо )) Вот и я в замешательстве ,просто получается у меня два крестника и две кумы абсолютно разные , моя родная сестра - мать моего первого крестника считает что крёстная просто обязана дарить ребёнку подарки ,давать деньги и просто засыпать чуть-ли не золотом,а вторая Майка постоянно говорит "нам не нужны твои подарки и всё остальное,для меня главное чтоб ты была рядом с нами,а остальное не важно" ,вот а теперь вторая сестра просит покрестить и её ребёнка и что делать я просто ума не приложу :not know: Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Alesis, Тебе лучше сходить в церковь и у них спросить. Быть крестной большая ответственность и иногда лучше отказаться, если не лежит душа А мамой ты обязательно будешь. Да, с плохой берут на ЭКО, но должен быть нормальный кариотип, вот сейчас и сдаем Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Всем привет. Ирочка солнышко поздравляю вас, желаю чтобы в вашей семье никогда не было ничего плохого, только хорошее Девочки набегами читаю вас, устаю сильно тяжелый месяц на работе. Постараюсь вечерком забежать отписаться Всех :kiss2: :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 arinal-мама2015, Я тоже решила сходить в церковь и всё узнать,какая разница буду я ему крёстной или нет - это всё-равно будет мой родной племянник )) Душа у меня и правда не лежит к этому,так как когда я крестила Тимошу ,то тогда ещё думала что всё больше никого не буду крестить и тут бац сестра как снег на голову и плюс я со своей мамой в очень плохих отношениях,а она против этого потом будут сплошные скандалы...... 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет Cчастливая, Натусь, мы с тобой открытку одинаковую выбрали У тебя там задержка? :kulachki: Alesis, Вот и правильно, тебе нужно свою жизнь выстраивать. А не заниматься другими. К тому же все равно не оценят и не поймут. А ты будешь силы душевные и физические тратить. И на свою жизнь времени не останется. А им все равно, они думают только о своей жизни 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 arinal-мама2015, Полностью с тобой согласна 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ирина, поздравляю вас с рождением вашей семьи. Счастья, моря нежности, любви страсти . пусть ваши чувства с каждым годом становятся все крепче и ярче. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем привет OceHbka, Оксаночка вас с годиком :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Осенька,с годиком вас)))) Маришка умница, все помнит)))) 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 С годиком!)))) Ссылка на это сообщение
OceHbka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, спасибо огромное. Cчастливая, Натуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 девочки всем огромное спасибо... фотоотчет чуть позже) 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ярынка, Ну хоть в двух словах,ну как?)))Нам же интересно)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 //Maliinka//, очень здорово, весело, были все самые близкие... сначала фотосессия.. потом поехали в арендованный особняк... вечером когда все гости разъехались и дети заснули.. затопили баньку...класс.... фото для затравки ))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ярынка, Аааа,затравка будь она неладна,какие вы клевые))Ну все,теперь с еще большим нетерпением буду ждать))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт