♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Больше фотоооо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ярынка, Ох, какие вы классные! Еще раз поздравляю! Ирочка, как тебя в инстаграме найти? Девочки, всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 OceHbka, в инстеграме fedorenko_svistunenko привет девочки... свадьбу отиграли.. теперь планирую Сашкин ДР :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Красивые фотки! Но мало) Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 фото будут только через 2 недели Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ярынка, Ирочка супер. Теперь надо к твоей новой фамилии привыкать ))) Сказочный день твоей новой жизни :flower: :flower: :flower: Всем привет Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 arinal-мама2015, апчхи заразно!!! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Спасибо пузик. Поймала. Будем стараться Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Всем привет мои хорошие, давненько я не писала. Ярынка, Ирочка еще раз вас поздравляю, на фотки уже облизалась в ВК - вы красавцы arinal-мама2015, Маришка да какая там задержка, просто не отметила не помню когда цикл начался, пока не в рядах беременных. За вас держу кулачки чтобы у вас поскорей все решилось и с санаторием и с дальнейшими шагами. Alesis, крестников много не бывает, но если у тебя не лежит душа - то не стоит и соглашаться. //Maliinka//, Ленчик желаю чтобы твои анализы в ноябре были чистыми. //Ася-пуз//, С полугодием. У меня все норма, работаю по-потихонечку, иногда правда все так бесит и хочется бежать. но остываю и работаю дальше, сама работа мне нравится, а вот с непосредственным руководителем у нас началось недопонимание, ей кажется что я мало делаю, и должна брать на себя инициативу - "Типа завалите меня еще работой" Что она сильно хочет вырастить из меня руководителя и видимо такими способами решила это делать...... Хотя я не считаю что я мало делаю, я порой одновременно делаю по 3 дела - куда же еще больше))) Я не Цезарь Дома затишье, все хорошо в целом. 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Cчастливая, Натуль,спасибочки Я уже все анализы сдала,собираюсь заверять выписку на след. неделе,а 7 ехать на узи,дай Бог перед протоколом,но больше ничего не думаю и не загадываю,пусть идет как идет)) Ой руководители любят побольше побольше чтоб работали,не обращай внимания,а насчет задержки мы порадовались уже)))Ну вот))Значит не за горами она Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Cчастливая, Привет Натусик. Когда работа идет это хорошо, даже усталость приятная и понимание, что в тебе нуждаются тоже согревает. Войдешь в ритм. Мы в пятницу пойдем на кариотип сдавать. Иришка у нас красавица. С такой фантазией, так все здорово у нее получилось. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 arinal-мама2015, Маришка, держу на отличный кариотип, я получила свой ,все хорошо))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если выписку заверю,то вам отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Приветик! Cчастливая, arinal-мама2015, а где где глянуть? //Maliinka//, это ты уже на ЭКО пойдешь? Расскажи что ты как делала, прям к кому изначально обращалась, все по пунктам? Изменено 26 октября 2014 пользователем Mayka 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Mayka, Блин))Лен столько писала писала и комп вырубился)))) В общем повторю))) Я пока не знаю,если анализы короткие хорошие и узи нормальное будет,то тогда возьмут в протокол. Вообще занимаются планированием эко центры планирования семьи,они же у нас в Челябинске и ЭКО делают,а у нас в городе тоже собираются в будущем,но контора мутная.Деньги дерут лечат и недолечивают непонятно от чего,тянут время.При мне девушка со мной лежала,когда я с внематочной была,за 8 лет всего 1 эко сделала.Она там и наблюдается.А мне 1 раза хватило,врач сказала мне надо 7 кг набрать для эко,хотя у меня 1 кг до нормы не хватило,да и вообще они на вес не смотрят особо.Если ,конечно не 40 кг весишь и не 150)) И вегето-осудистую дистонию на глаз поставила,гинеколог.Потому ни ногой больше туда. Собирала все сама,зашла на сайт государственного центра планирования,скачала список обследования и начала проходить,лечилась у своей в жк врача,она что могла,то там и делали,что нет,то платно. В государственных список поменьше для эко,но я пока собирала места на этот год закончились,потому я соседние области писала в клиники сама,узнавала.Как-то так. Еще интересно вот что.Соседние области Башкортостан и Свердловская как работают,собираешь обследования,заверишь выписку ,несешь в минздрав ,они одобряют и дают на право выбора клиники,куда хочешь,потом ждешь очередь.В том числе и в другую область можешь,мне Уфа отвечала я бы могла и туда,но у нас тут по другому в области.Несешь выписку сразу в клинику,а они с минздравом связываются,с одной стороны удобно,а с другой выбора нету)) Вот как-то так. Потому надо поузнавать,как у вас там,кто делает,на их сайте скачать список обследования и потихоньку готовится,да и контролировать врачей можно,чтоб совсем лишнее не назначали. 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибо! Это я для Алесис)) а вот например, она раньше лечилась у платного в другом городе, в Симфе, сейчас вообще никуда не ходит, а там где она живет это пгт. тут есть только один Г в поликлинике обычной, и там максимум, что делают это ОАК, ОАМ, на ВИЧ, на сиф, гепатиты, да и все. Есть еще в городе в Ялте консультация женская, но как бы по прописке она должна ходить к своему местному Г, единственное, что УЗИ в Ялту направляют, так вот это она должна сначала куда идти ? - к своей Г, потом заключения брать где? - у нее же. Анализы к примеру гормоны, придется платно сдавать, молчу вообще про проверку труб, в Ялте вообще не делают, на сколько мне известно... вот или легче опять же в платной клинике допустим у того же врача кто ее ранее лечил все это делать и заключение она же сможет и для ЭКО дать, как думаешь? 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет всем //Maliinka//, С хорошим кариотипом. А у нас нет реагентов, сказали позвонят как появятся. Меня сегодня спросили бесплатный у меня или платить. А я и не знаю. Ждем от тебя выписки Mayka, Приветик. Я пошла к главврачу ЦПСиР и она дала мне список анализов для ЭКО, когда все сдам к ней на прием и она поставит нас на следующий год на плановое. Я брала всегда все анализы на руки или просила делать копии или дубликаты. У нас есть Центр планирования семьи и репродукции (это на государственной основе) И все анализ, которые я сдавала раньше они принимают и назначают где сдать остальное. При ЭКО центрах обычно все анализы необходимые можно сдать 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Mayka, Вот у меня так и было,что есть сдавала бесплатно в жк,остальное платно.И платная клиника имеет право заверить выписку,что я и собираюсь сделать и до меня девочки делали))) arinal-мама2015, Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо)))) 2 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки удачи! Апчхи! 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем приветики, девчушечки Совсем я вас забросила.... времени ни на что не хватает. Старшего в школу отправила, сама пошла в магистратуру учиться+ работа. А Дениска как обычно в сад неделя через неделю. arinal-мама2015, Мариш, моей маме ставили бесплодие (само собой в то время таких обследований как сейчас не делали, но всё-таки. все врачи опускали руки и говорили не видать ей ляльку). И она каталась на грязевые ванны (но вроде в Белоруссию). Так перед одним из сеансов у неё спрасили мол не проверялась ли она на беременность-она сказала нет. а ей типо если беременна, то делать нельзя-потерять можно. проверилась и вуаля-мне уже немного за 20 так что вещь эта говорят очень хорошая. Мама-Saxar&пузик, Ой. какие тут новости замечательные ТТТ :flower: Ярынка, ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть и запоздало :flower: :heart: //Maliinka//, Я тут малёхо пропустила. не получается пока братик-сестрёнка Ярику? смотрю и центры рассматриваете? 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Светик,спасибочки))) mari6enjka, Приветик))Как у вас дела?))) Ну,к сожалению,не все так быстро с документами выходит и очередями для ЭКО))Были бы деньги,давно бы в протокол пошли,но мы бесплатно пытаемся,надеюсь или в этом или в 2015 по любому дойду до протокола,ну а там,как получится,получится или нет. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, а что это за зверь такой? протокол? я просто в этом профан. думаю у нас в городе и центров планирования толком нет Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 mari6enjka, ))Зверь это страшный Шучу)) Это протокол искусственного оплодотворения.Сначала женщину стимулируют,забирают яйцеклетки,одновременно у мужа сперму,оплодотворяют и на 3 или 5 день роста эмбрионов их подсаживают в маточку))Вот как-то так))По сути тоже самое,только руками врачей))) Да у нас центр один,но одно название.Потому приходится самой,да по частным клиникам мотаться. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, А своим путём не получится? нет шансов? я сейчас не представляю себе ещё одну ляльку. Может и согласилась-бы, но для этого надо менять жилплощадь. муж давно дом хочет, но я из условий квартиры не хочу переезжать в менее хорошие условия. не представляю эти топки, снег....ббббрррр. а муж хочет, но у нас сейчас на фирме зыбкое положение. боюсь можем и без работы остаться. у мужа-то есть если что отходные пути, но мне сложнее Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 mari6enjka, У меня нет труб))Плюс,что я могу не предохраняться всю жизнь)))Минус,что не можем сами зачать))) Ничего,все у вас наладится,обязательно,держу,чтоб работа держалась,а если уже Бог пошлет еще чудо,то ничего ко всему мы привыкаем))Но детки это чудо)) Как сынульки? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, ой. детки архаравцы. Дома ОЧЕНЬ весело по вечерам, когда моя троица собирается. Денис, Жаник и Лёвчик (который постоянно хочет что-нибудь да урвать у детей) )))) У Жанюшки кризис 7-ми лет. вредничает, командует, правда не дома, но у бабушек и в школе пытается отстоять свой авторитет. Я может и согласилась-бы с ещё одной лялькой, но лет так через 8. раньше ни ни. Жаль, конечно что так у вас, но всё получится. у меня подружке трубы перекрыли при внематочной (при чём зачем-то сразу 2). дали бумагу подписать, она подписала, а в тот момент она в полуобморочном состоянии была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт