Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Ярынка, Ирочка супер. Теперь надо к твоей новой фамилии привыкать )))

Сказочный день твоей новой жизни :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет

Всем привет мои хорошие, давненько я не писала.

Ярынка, Ирочка еще раз вас поздравляю, на фотки уже облизалась в ВК - вы красавцы :flower:

arinal-мама2015, Маришка да какая там задержка, просто не отметила не помню когда цикл начался, пока не в рядах беременных. За вас держу кулачки чтобы у вас поскорей все решилось и с санаторием и с дальнейшими шагами.

Alesis, крестников много не бывает, но если у тебя не лежит душа - то не стоит и соглашаться.

//Maliinka//, Ленчик желаю чтобы твои анализы в ноябре были чистыми.

//Ася-пуз//, С полугодием.

У меня все норма, работаю по-потихонечку, иногда правда все так бесит и хочется бежать. но остываю и работаю дальше, сама работа мне нравится, а вот с непосредственным руководителем у нас началось недопонимание, ей кажется что я мало делаю, и должна брать на себя инициативу - "Типа завалите меня еще работой" Что она сильно хочет вырастить из меня руководителя и видимо такими способами решила это делать...... Хотя я не считаю что я мало делаю, я порой одновременно делаю по 3 дела - куда же еще больше))) Я не Цезарь :D

Дома затишье, все хорошо в целом.

• Нравится 2

Cчастливая, Натуль,спасибочки :flower:

Я уже все анализы сдала,собираюсь заверять выписку на след. неделе,а 7 ехать на узи,дай Бог перед протоколом,но больше ничего не думаю и не загадываю,пусть идет как идет))

Ой руководители любят побольше побольше чтоб работали,не обращай внимания,а насчет задержки мы порадовались уже)))Ну вот))Значит не за горами она :flower:

Cчастливая, Привет Натусик. Когда работа идет это хорошо, даже усталость приятная и понимание, что в тебе нуждаются тоже согревает. Войдешь в ритм.

Мы в пятницу пойдем на кариотип сдавать.

Иришка у нас красавица. С такой фантазией, так все здорово у нее получилось.

arinal-мама2015, Маришка, держу на отличный кариотип, я получила свой ,все хорошо)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если выписку заверю,то вам отпишусь.

• Нравится 1

Приветик!

Cчастливая, arinal-мама2015, а где где глянуть?

//Maliinka//, это ты уже на ЭКО пойдешь? Расскажи что ты как делала, прям к кому изначально обращалась, все по пунктам?

Изменено пользователем Mayka
  • Нравится 1

Mayka, Блин))Лен столько писала писала и комп вырубился))))

В общем повторю)))

Я пока не знаю,если анализы короткие хорошие и узи нормальное будет,то тогда возьмут в протокол.

Вообще занимаются планированием эко центры планирования семьи,они же у нас в Челябинске и ЭКО делают,а у нас в городе тоже собираются в будущем,но контора мутная.Деньги дерут лечат и недолечивают непонятно от чего,тянут время.При мне девушка со мной лежала,когда я с внематочной была,за 8 лет всего 1 эко сделала.Она там и наблюдается.А мне 1 раза хватило,врач сказала мне надо 7 кг набрать для эко,хотя у меня 1 кг до нормы не хватило,да и вообще они на вес не смотрят особо.Если ,конечно не 40 кг весишь и не 150))

И вегето-осудистую дистонию на глаз поставила,гинеколог.Потому ни ногой больше туда.

Собирала все сама,зашла на сайт государственного центра планирования,скачала список обследования и начала проходить,лечилась у своей в жк врача,она что могла,то там и делали,что нет,то платно.

В государственных список поменьше для эко,но я пока собирала места на этот год закончились,потому я соседние области писала в клиники сама,узнавала.Как-то так.

Еще интересно вот что.Соседние области Башкортостан и Свердловская как работают,собираешь обследования,заверишь выписку ,несешь в минздрав ,они одобряют и дают на право выбора клиники,куда хочешь,потом ждешь очередь.В том числе и в другую область можешь,мне Уфа отвечала я бы могла и туда,но у нас тут по другому в области.Несешь выписку сразу в клинику,а они с минздравом связываются,с одной стороны удобно,а с другой выбора нету))

Вот как-то так.

Потому надо поузнавать,как у вас там,кто делает,на их сайте скачать список обследования и потихоньку готовится,да и контролировать врачей можно,чтоб совсем лишнее не назначали.

• Нравится 1

Спасибо! Это я для Алесис))

а вот например, она раньше лечилась у платного в другом городе, в Симфе, сейчас вообще никуда не ходит, а там где она живет это пгт. тут есть только один Г в поликлинике обычной, и там максимум, что делают это ОАК, ОАМ, на ВИЧ, на сиф, гепатиты, да и все. Есть еще в городе в Ялте консультация женская, но как бы по прописке она должна ходить к своему местному Г, единственное, что УЗИ в Ялту направляют, так вот это она должна сначала куда идти ? - к своей Г, потом заключения брать где? - у нее же. Анализы к примеру гормоны, придется платно сдавать, молчу вообще про проверку труб, в Ялте вообще не делают, на сколько мне известно... вот или легче опять же в платной клинике допустим у того же врача кто ее ранее лечил все это делать и заключение она же сможет и для ЭКО дать, как думаешь?

• Нравится 1

Привет всем

//Maliinka//, :flower: С хорошим кариотипом.

А у нас нет реагентов, сказали позвонят как появятся. Меня сегодня спросили бесплатный у меня или платить. А я и не знаю. Ждем от тебя выписки

Mayka, Приветик. Я пошла к главврачу ЦПСиР и она дала мне список анализов для ЭКО, когда все сдам к ней на прием и она поставит нас на следующий год на плановое.

Я брала всегда все анализы на руки или просила делать копии или дубликаты.

У нас есть Центр планирования семьи и репродукции (это на государственной основе) И все анализ, которые я сдавала раньше они принимают и назначают где сдать остальное. При ЭКО центрах обычно все анализы необходимые можно сдать

• Нравится 1

Mayka, Вот у меня так и было,что есть сдавала бесплатно в жк,остальное платно.И платная клиника имеет право заверить выписку,что я и собираюсь сделать и до меня девочки делали)))

arinal-мама2015, Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо))))

• Нравится 2

Всем приветики, девчушечки :Hello:

Совсем я вас забросила.... времени ни на что не хватает. Старшего в школу отправила, сама пошла в магистратуру учиться+ работа. А Дениска как обычно в сад неделя через неделю.

arinal-мама2015, Мариш, моей маме ставили бесплодие (само собой в то время таких обследований как сейчас не делали, но всё-таки. все врачи опускали руки и говорили не видать ей ляльку). И она каталась на грязевые ванны (но вроде в Белоруссию). Так перед одним из сеансов у неё спрасили мол не проверялась ли она на беременность-она сказала нет. а ей типо если беременна, то делать нельзя-потерять можно. проверилась и вуаля-мне уже немного за 20 ;) так что вещь эта говорят очень хорошая.

Мама-Saxar&пузик, Ой. какие тут новости замечательные ТТТ :flower: :flower: :flower:

Ярынка, ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть и запоздало :flower: :flower: :flower::heart: :heart: :heart:

//Maliinka//, Я тут малёхо пропустила. не получается пока братик-сестрёнка Ярику? :( смотрю и центры рассматриваете?

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, Светик,спасибочки)))

mari6enjka, Приветик))Как у вас дела?)))

Ну,к сожалению,не все так быстро с документами выходит и очередями для ЭКО))Были бы деньги,давно бы в протокол пошли,но мы бесплатно пытаемся,надеюсь или в этом или в 2015 по любому дойду до протокола,ну а там,как получится,получится или нет.

mari6enjka, ))Зверь это страшный :D Шучу)) Это протокол искусственного оплодотворения.Сначала женщину стимулируют,забирают яйцеклетки,одновременно у мужа сперму,оплодотворяют и на 3 или 5 день роста эмбрионов их подсаживают в маточку))Вот как-то так))По сути тоже самое,только руками врачей)))

Да у нас центр один,но одно название.Потому приходится самой,да по частным клиникам мотаться.

//Maliinka//, А своим путём не получится? нет шансов? я сейчас не представляю себе ещё одну ляльку. Может и согласилась-бы, но для этого надо менять жилплощадь. муж давно дом хочет, но я из условий квартиры не хочу переезжать в менее хорошие условия. не представляю эти топки, снег....ббббрррр. а муж хочет, но у нас сейчас на фирме зыбкое положение. боюсь можем и без работы остаться. у мужа-то есть если что отходные пути, но мне сложнее

mari6enjka, У меня нет труб))Плюс,что я могу не предохраняться всю жизнь)))Минус,что не можем сами зачать)))

Ничего,все у вас наладится,обязательно,держу,чтоб работа держалась,а если уже Бог пошлет еще чудо,то ничего ко всему мы привыкаем))Но детки это чудо))

Как сынульки? :flower:

//Maliinka//, ой. детки архаравцы. Дома ОЧЕНЬ весело по вечерам, когда моя троица собирается. Денис, Жаник и Лёвчик (который постоянно хочет что-нибудь да урвать у детей) )))) У Жанюшки кризис 7-ми лет. вредничает, командует, правда не дома, но у бабушек и в школе пытается отстоять свой авторитет.

Я может и согласилась-бы с ещё одной лялькой, но лет так через 8. раньше ни ни.

Жаль, конечно что так у вас, но всё получится. у меня подружке трубы перекрыли при внематочной (при чём зачем-то сразу 2). дали бумагу подписать, она подписала, а в тот момент она в полуобморочном состоянии была

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...