❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 mari6enjka, Ну если не раньше 8 лет,то все наладится к тому времени))))Сейчас подожди,у второго кризис 3 лет начнется,а там 7 лет,у старшего переходный возраст)) Эх,с ними весело всегда,но без них еще хуже,наверное))) Так что терпи,мама))) Ну у меня тоже был экстренная операция,но у меня как на ней оказалось одной трубы и яичника с рождения нет,а вторую разорвало.А сейчас я не расстроена,да и тогда не была,как-то приняла как получилось так получилось,черствее что ли стала просто)) Единственное нервотрепка со сборами на бесплатное эко идет,а так нормально.НЕ знаю сколько еще протоколов потребуется,но я надеюсь один)) А еще в душе я надеюсь,что у меня будет двойня,и я отстреляюсь сразу))Но это так моя мечта,один так один)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, Ой. что-то я не помню кризиса 3-ёх лет у малого )))) а вот 7-ми очень ощущается Ой. как оно получилось у тебя. ну раз ты так спокойно переносишь-значит умничка большая. с документами, конечно, нервотрёпка ещё та. А двойня очень даже возможна при таком? я правильно понимаю? я-бы не хотела двоих сразу-у меня не хватило-бы сил. рожала с одной девчёнкой с 2-мя мальцами она. ой бедненькая. один заснул-второй проснулся и так далее. вся за месяц ТАК исхудала. ещё и муж не помагал. жаль связь потерялась как в Англию она уехала. А вот бабулей от Дениски я могу стать с двойняшками. муж с сестрой двойня )))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 mari6enjka, Бывают и тройни Да нет,тут просто как может быть,бывают подсаживают 2 эмбриона,бывает приживаются оба,бывает ни одного,бывает один.А бывает,что оба сначала,а потом до 10 недель второй рредуцируетсяприродой,как бы замершей что ли,и остается один.А тройни бывают,когда подсадили двое,а один разделился на близнецов))Но это скорее генетика,как ты говоришь по линии.Но у нас такого нету. Я просто хочу двое подсаживать,для увеличения шансов,чтоб хоть один получился.Раньше и больше подсаживали,но сейчас редко когда трех подсаживают,только когда возраст и несколько попыток было неудачными.А до 30 лет вообще стараются вроде одного подсадить,где-то читала. Ну а вообще не загадываю,может и один эмбриончик остаться на подсадку и ему рады будем))А то бывает,если что-то в развитие то ничего не остается)) В общем отдельная наука))Чем дальше в лес,тем страшнее)) Жалко,только малого придется с мамой на 10-12 дней оставить,просто хотела их с собой брать ехать в другой город,но то был август лето или сентябрь тепло,а сейчас уже зима у нас,не хочу тащить в холода куда-то. Ссылка на это сообщение
Mayka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, все у тебя обязательно получится!!!!! а вот такой момент, может ли Алесис, в другую область обратится в эти Эко-центы, ну там ближайшие, Краснодарскую, Ростовскую? и важно ли чтобы официально в браке были или и гражданский можно? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, сколько тонкостей я помню с БТ (базальная температура) рзбиралась и вроде уже в ней шарю, но ТТТ не собираюсь пока за третьим. не успела попрактиковать. с первого цикла замерений получилось тогда ))) ну 10-12 дней ничего. отдохнёшь и ты и малой-наверстаете Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Mayka, Спасибочки,по опыту девочек из тех областей скажу,в Ростов лучше не надо,там очень слабо это все,одни пролеты,а вот Краснодар да,у нас вот после Ростова в теме эко девочка забеременела сразу . Так что пусть обратиться в Краснодар.Нашла там минимум три клиники,1 слово,эмбрио,кубанский мед центр,там можно написать им на почту,они ответят. И насчет брака сейчас по омс нет разницы,также как и общий ребенок,хотя по квотам именно это была проблема. mari6enjka, Я с ума сходить наверное буду там одна)))Ну конечно ничего,потом зацелую всего))) А насчет тонкостей это да,меня уже подруги отправляют на гинеколога учиться Я говорю,спасибо,не мое))) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, Ой. долго учиться-состаримся быстрей :D ну а как быть-если врачей нормальных нет-вот и приходиться самим становится врачами. а ты с собой книжку любимую, нотик и сиди тут целыми днями-время летит быстрее Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 mari6enjka, Нотика вот и нету((Сгорел,а денежек нет починить малыша,потому с телефоном буду,а внем не особо весело сидеть)))Ладно я уже придумала,буду шить,а то у меня как раз дело незаконченное лежит для подруги,а то скоро рожать,а я еще ни сном ни духом)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, ну вот тем более. ну и с телефона периодически а в сад вы не собираетесь? или я пропустила это? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 mari6enjka, Мы с июня как бы типа ходим)))Месяц отлично проходили,а потом пошло неделю ходим,три на больничном))Сейчас вот опять 2 недели на больничном))))Так что потихоньку ходим))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, ох уж это привыкание мы так постоянно с бронхитами дома. вот сейчас вот вот заболеем. ну если честно я уже хочу дома посидеть. правда желательно не на этой неделе-у старшего каникулы в школе Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мари6енька, Да,это привыкание это что-то.Я на работу не могу выйти даже,но тут еще и планирование накладывается сильно. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, а я вышла на работу в сентябре в прошлом. так что если заболеваем сижу дома делаю ТТТ могу себе это позволить. специфика работы такая + у меня мама на пенсии и если что помогает Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мари6енька, У меня тоже мама на пенсии,но мы далеко друг от друга живем,живем со старой бабушкой мужа,потому не получается.Но если не выйдет с лялечкой,то весной работать пойду))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, да да. я помню у вас из-за этой бабушки с мужем разногласия были. мне повезло-мамулька очень близко-пару минут ходьбы Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мари6енька, Да,жизнь течет)))Так и живем ,куда деваться)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, вот и мы живём по-тихоньку. планируем в Германию к подруге моей скататься на каталическое рождество. там красиииво в это время Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мари6енька, Как здорово)))А я до подруги 1000 км не могу доехать)))То одно,то другое,сейчас денег нет))Ну вот надеюсь,может тоже на новый год съездим на выходные после Н,Г.))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, мы хотели куда по-теплее, но цены... малому в 2 года полную цену платить примерно 500 евро с человека. дорого.... а муж очень хочет отсюда смотаться. ну прям жаждет. вот и порешили, что к его друзьям в Англию нельзя (он у меня негражданин), поэтому только по шенгену :) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мари6енька, Ооо,я про море вообще теперь буду только во сне думать))Вот как со вторым ребенком отстреляюсь,потом и о морях подумаю,даже хоть на поезде на наше согласна буду)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, :D а я на наше не очень хочу. тем более там цены огого. дешевле к нормальным морям ну или то на то Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мари6енька, Цены да,согласна,потому на наше только дикарями,самис снимать))По друому проще конечно в туже Турцию,Египет слетать. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Maliinka//, а было-бы там море морем........ Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мари6енька, Ну ничего,на следующий год может съездите,просто пока раз не получается ничего не сделаешь. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //Maliinka//, Доброе утро ой, у нас с мужем такие планы на следующий и ещё несколько лет такие планы, что врядле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт